5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわードア開けたら猛獣

1 ::2001/07/15(日) 14:01 ID:92vsOhzE
って想像して恐ろしくなったりしない?
俺の部屋にはよく熊と四つんばいの子供が入ってくる。
かなりコワイよ。

2 :名無虫さん:2001/07/15(日) 15:07 ID:???
電波板に逝ってね!

3 :名無虫さん:2001/07/16(月) 03:01 ID:Q5BRFBc.
道歩いてて前からライオンが走ってくるんじゃないかと思うことはある。
もし来たらどこに逃げ込もうかなとかよくシュミレーションしてる。

4 :名無虫さん:2001/07/16(月) 03:48 ID:7QKt4tUg
プールにホオジロ鮫

5 :名無虫さん:2001/07/16(月) 07:55 ID:???
救命胴衣を着けて太平洋に浮かんでると、やっぱりサメを思い出す。
不意に襲われて脚がもげるところを夢想するとなんか勃っちゃう
でも、昔見たスティーブン・キングの小説で湖に住む殺人ジェリーを
知ってからは、殺人カイソウとかジェリーとかが脚をとらまえて
溶かし始める夢想もするようになり、それはそれでいい感じ。
もう何年もそんな経験はないけど...

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)