5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし野生動物に生まれ変わるとしたら

1 :名無虫さん:2001/07/19(木) 04:18 ID:Y7ykgQTM
何が良い?

2 :名無虫さん:2001/07/19(木) 04:31 ID:???
とんびだろ!

3 :超オタ兄貴:2001/07/19(木) 12:51 ID:???
猛禽類、私も考えたが・・・
彼らは雨が降っても、木陰で堪え忍ぶぐらいしか出来ないんだよなぁ。

やっぱり、人間。
平和な時代に生まれ、こうやって野生生物を愛でて生きていたい。

4 :名無し入道:2001/07/23(月) 20:04 ID:oTE250Pc
ホウジロザメ。

人を食ってみたいって幼稚園のころからの夢でした。
そしたら漁師のおっさんに殺されちゃうでしょうね。
でも食人した後なら悔いは無いと思うよ。

5 :名無虫さん:2001/07/23(月) 20:09 ID:i9fdggmk
オレはシャチになって、グリーンピースやホエールウォッチングのやつらを食い殺したい。
どんな反応になるか、楽しみだ。
キューバではシャチは人を食うという俗説があって、死者も出ているそうなんだけどね。

6 :名無虫さん:2001/07/23(月) 20:51 ID:wd4JC2As
海の生き物になってもなぁ
やっぱ猛禽類か豹あたりかな
空を自由に飛んでみたいし
豹になって森に来る人を殺しまくりたいw

7 :名無虫さん:2001/07/23(月) 21:11 ID:???
>>6
人間を恐怖のどん底に陥れるっての?
まあ豹ほど殺すのに困難な人食いはいないらしいけどな

8 : :2001/07/23(月) 22:42 ID:YwvrgCxU
マンモスになりたいな

9 :名無虫さん:2001/07/23(月) 22:45 ID:???
肉食獣になりたいです。
人間の女の子をレイプした後
殺して食べます。

10 :playing:2001/07/23(月) 23:02 ID:???
>>9
刺の性器で?
君はハンターに射殺されるだろうな

11 :名無虫さん:2001/07/23(月) 23:55 ID:i9fdggmk
>9

今の肉体のままでもやればできるだろ(ワラ

しかしなあ。日本や欧米などでは人食い猛獣はあっという間に駆除されるぞ。
インドやアフリカでは、人間よりもライオンやトラの方が大事なので政府は人間への被害は無視しているそうだが。
でもインドやアフリカのど田舎を歩いてる女の子を食べたいとは、悪いがあまり思わないな。
内臓を食べたら寄生虫を貰いそうだ。偏見かもしれんが。

12 :9:2001/07/24(火) 00:05 ID:???
>>11
観光客や旅行客の中には美人がいます
ぐふふ
今やったって捕まるだけだよ!

13 :名無虫さん:2001/07/24(火) 00:33 ID:pnP2nvnQ
獅子

14 :名無虫さん:2001/07/24(火) 01:05 ID:???
「鮭はいやだな」
『じみへん』より

15 :名無し:2001/07/25(水) 12:07 ID:???
虎 一日中セクースしてたい

16 :名無虫さん:2001/07/25(水) 19:37 ID:???
なんか肉食獣が人気だけどおれはなりたくないな。
だって人生賭けだもん。
3回ぐらい狩りに失敗したらもう餓死だろ。
生きてくのにけっこう辛いと思うよ。
縄張り争いもつらいし。
あと、メスを奪い合う動物もいやだね。
もっと楽にせくーすしたいよ。
以上の点からおれはボノーボに決定。

17 :名無虫さん:2001/07/25(水) 19:43 ID:RBfTba82
おれは来世でアフリカゾウになるぞ。
ガチンコでツァボの王者になる。

18 :名無し:2001/07/26(木) 05:06 ID:???
>>16
あんまり長生きしたいわけではないのよたぶん

19 :名無虫さん:2001/07/29(日) 00:33 ID:jLYg307.
>>16
草食べたい?
容貌が肉食獣はいいからね
声も

20 :名無し:2001/07/29(日) 00:58 ID:???
虎か狼

21 :名無虫さん:2001/07/29(日) 01:41 ID:???
>>19
それはアンタの価値観。
肉が嫌いな人もいるし、
肉食獣が奇怪なモンスターに見える人もいるだろうよ。
声なんて非音楽的で問題外って人も少なくないだろうさ。

22 :ボノーボ:2001/07/29(日) 21:04 ID:???
て、ゆうか動物になったらかっこなんて気にしないだろ。
その前にかっこできめるひとの生まれ変わるって
脳が人間のままってこと?
おそらく草食は外敵におびえながらくらすだろうし
肉食は飢えにおびえるんじゃないの?
やっぱり生まれ変わりでだいじなポイントは
生物としての完成度だと思うよ。
いかに楽に生きれるか、これだね。

23 :名無虫さん:2001/07/29(日) 21:10 ID:???
カモメのジョナサンって選択肢もあるけど、私は貝になりたい。

24 :みかん:2001/07/29(日) 21:38 ID:???
シーラカンス、がいいなー。

25 :名無虫さん:2001/07/29(日) 23:33 ID:???
ボノボになってヤリチンライフ

26 :名無虫さん:2001/07/30(月) 08:39 ID:???
絶滅危惧種になって手遅れな保護を受けたい

27 :>>2:2001/08/16(木) 23:59 ID:???
おお、同士よ・・・・
わしも、とんびがいいな・・・
空の高いところを、グルグル回りながら下界を見下ろしたい・・・・

28 :名無虫さん:2001/08/17(金) 00:31 ID:???
クジラかシャチがええのう。
大海原を旅するですよ。

29 :名無虫さん:2001/08/17(金) 09:23 ID:???
シーモンキーは駄目ですか?

30 :名無虫さん:01/09/02 04:42 ID:.PG1JfDo
ボノーボは性病に怯える。

31 :名無虫さん:01/09/02 05:21 ID:mDWEpN5I
ウバザメになって大海原をマターリと・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)