5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れる虫情報キボーン

1 :千石:2001/07/27(金) 11:20 ID:???
オオクワガタ以外で売れる虫ってある?
タガメとかゲンゴロウ売れるって聞いたんだけど
どこでうれるの?
いろいろここで話し合いませう

2 :名無虫さん:2001/07/27(金) 13:55 ID:???
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰府東亰市)」なるインタアネツト
掲示板 (假想會合場)に古今未曾有の糞スレツド(話し場)建てり。
壱は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下らぬ書き込み
をつゞけ、周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽きたらず、終に
自(みづ)からスレツドを建てり。
しかし壱では力不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず
「ダツト逝き」さるるが、その直前に情けなくも自らの手により自ら
を勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばるる邪法
を用ふ。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ宮内省、
特高警察からの追及もさるる見込み。
壱のご母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども
壱は潔く死すべし」と申せり。

社説:
今囘(こんかい)の壱のやうなばかやらうを人は「刺身」と云ひて馬鹿にす。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞奴隷売人・蛮人との比較にもならず。

記者:黒松寅雄

3 :名無虫さん:2001/07/30(月) 12:02 ID:???
>>2
ひまじ選手権に出たら、確実に優勝だね・・・
煎ってよし

4 :名無虫さん:01/08/28 03:16 ID:DWRxef7Y
>>2

5 :名無虫さん:01/08/28 08:41 ID:ASj0bjbs
>>1
「バイオコオロギ」ってのが売れるらしいぞ
やってみれば??

6 :名無虫さん :01/09/09 19:48 ID:???
最近ハサミ虫の相場が上がっているそうだ

7 :名無虫さん:01/09/09 21:31 ID:jSano8FI
カエルとかも売れるよ。

8 :名無虫さん:01/09/10 09:18 ID:weQGfsHQ
ヤスデだなこれからは・・・・・

9 :名無虫さん:01/09/10 09:22 ID:kWxvTKKk
たが目のペアで600円だと・・・
せっかくのせまでつかまえにいったのに。

10 :名無し:01/09/10 10:07 ID:KySYtGSA
9>それはたぶん台湾タガメだよ。日本産のに比べてだいぶ安価で売られている。
日本産のだと結構するよ。

11 :名無虫さん:01/09/10 10:53 ID:stGHc8DE
日本ザリガニたくさん採れるとこ知ってるけど、高く売れるの?
だれか欲しい?

12 :名無し65:01/09/16 09:42 ID:???
玉虫大量に採集できるけど、売れない?
あなた買わない?

13 :華α:01/09/16 17:19 ID:W5tiIx6U
>>5
http://plaza21.mbn.or.jp/~derodero/sin/index.html
ここを参照のこと。
むかし、漏れもアフリカツメガエルの養殖で一稼ぎしようと思ったけど
シュミレーションしてみたらダメそうなのでヤメた。

14 :名無虫さん:01/09/19 00:16 ID:???
カマドウマ。

15 :超オタ兄貴:01/09/19 01:05 ID:???
>1の腎臓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)