5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードに対し投入するならどの動物?

1 :1:2001/07/31(火) 02:41 ID:lIIZxWBY
ゾンビを食い散らかしませう

2 :名無虫さん:2001/07/31(火) 02:47 ID:???
       ______
     /     ハゲ   ヽ 
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|  ⊂●⊃   ⊂●⊃ │
  | 6| ヽ ̄∪ ̄ | | ̄∪ ̄//     ∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   <        >
  |   |      `ー-'     /   <  犬です!!   >
  |   |    /    ヽ  /    <        >
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ /
      ヽ     ̄ ̄ /
       ヽ ___/

3 :名無虫さん:2001/07/31(火) 02:55 ID:???
有棘顎口虫

4 :名無虫さん:2001/07/31(火) 03:03 ID:???
ライオン投入したらアッサリ片付くかしら

5 :名無虫さん:2001/07/31(火) 03:03 ID:uialZnjo
UTユニット又の名を掃除屋

6 :名無虫さん:2001/07/31(火) 03:10 ID:???
ハイエナっしょ!!

7 :名無虫さん:2001/07/31(火) 03:15 ID:???
正直な話。
このスレに出てきた動物を投入→タイラントウイルスに感染
→怪物化→更に事態が悪化。という事に成りそうな。

8 :名無虫さん:2001/07/31(火) 03:39 ID:???
どうすると感染するの?

9 :7:2001/07/31(火) 04:14 ID:???
>>8
1ではウイルスが流出した時は空気感染だったらしいけど
その後は感染者(ゾンビ)の肉を食べたカラス等が二次感染
している、後ゾンビに噛まれた奴がゾンビになるという事も
有るがこれは初期の症状らしい。

2ではネズミがウイルスを媒介した、3では汚染された水を
飲んだ奴がゾンビ化した、研究所が垂れ流した薬品やウイルスで
土が汚染されてミミズ(?)の化け物が生まれたというシーンが
有る。

10 :名無虫さん:2001/07/31(火) 13:51 ID:uialZnjo
2ではワニがでかくなってたね

11 :七面鳥:2001/07/31(火) 23:37 ID:bKRSBFew
ハエを大量投入。
ウジが大量発生し、ゾンビの食料を減らしてくれそうです。
ゾンビ自体もきれいになるしね。

12 :名無虫さん:2001/08/01(水) 00:01 ID:???
2のいっぱい飛んでくるゴキが非常に愛らしかった。

13 :名無虫さん:2001/08/01(水) 01:26 ID:???
ゾウムシ

14 :名無虫さん:2001/08/01(水) 03:05 ID:???
>>11
その後、ハエがゾンビ化。
ゾンビになったハエってどんな感じだろう?
今とあんまり違わないような...
大きくなるのか?
だったら、溶かされそうでやだな。

15 :七面鳥:2001/08/01(水) 03:33 ID:1OgCo.Nk
>>14
ヒトやネズミ、カラス、イヌはまだ生肉を食う気がするが、
ハエは巨大化しても人を襲って肉を食う気があまりしないな。
つーか、ウシやヒツジがゾンビ化しても、
体当たりが怖いだけで、食われたりはしない……よなあ。

16 :名無虫さん:2001/08/01(水) 05:43 ID:5tLkoGsA
>>14-15
全作を通してクモが巨大化したのは出てきた。
丸テーブル位のサイズとトラック位の体長の2種類

2では30cmにまで巨大化したゴキが出て来た。
ウィルスを媒介する過程でモンスター化したネズミは
こいつらに駆逐されたらしい。

3ではノミの一種が人間と殆ど同じ位の大きさになって
ヤスデだかカギムシみたいな虫が10m位にまで巨大化して登場。
両者とも元となった生き物が何であったのか想像できない
姿にまで変わり果ててたよ。

17 :名無虫さん:2001/08/01(水) 06:56 ID:Xx1saKB.
鮫。

18 :名無虫さん:2001/08/01(水) 07:22 ID:???
>17
あれ?鮫ってもう出てたよね。バイオに

19 :名無虫さん:2001/08/01(水) 11:21 ID:sP9/Asas
江頭2:50

20 :名無虫さん:2001/08/01(水) 12:35 ID:???
>>19
やっぱり生放送中、無差別に...

21 :名無虫さん:2001/08/01(水) 15:28 ID:???
>>16
だから何?

22 :名無虫さん:2001/08/01(水) 16:51 ID:???
死肉が好きな動物だったら、ゾンビ化した仲間を食うかも。

23 :名無虫さん:2001/08/01(水) 17:46 ID:5tLkoGsA
一応言っておくけど全てが全ての生き物が人間や犬みたいに
半ば腐ったような姿になるわけじゃないよ。

24 :名無虫さん:2001/08/01(水) 20:48 ID:???
とりあえず死肉も食べるグリズリー。
ウィルスには予防接種しておこう。

25 :名無虫さん:2001/08/02(木) 00:11 ID:???
>>title
くさった死体

26 :名無虫さん:2001/08/03(金) 00:52 ID:???
age

27 :名無虫さん:2001/08/03(金) 02:29 ID:mAVZtZZE
ディノクライシスのレジーナやゲイル、ディランを使ってゾンビを撃ちまくりませう。
ラプトルやアロサウルスに慣れてればハンターもキメラもタイラントも怖くない!
ましてゾンビなんかただのノロマ♪ 

28 :名無虫さん:2001/08/03(金) 02:40 ID:???
そーられいしすてむ

29 :名無虫さん:2001/08/06(月) 04:04 ID:???
でっかいムカデ

30 :名無虫さん:2001/08/14(火) 15:44 ID:???
>>27
それなら、コンピーでも投入すれ。

31 :名無虫さん:2001/08/14(火) 21:22 ID:???
カツオブシムシ

32 :ボボボーボ・ボーボボ:2001/08/15(水) 02:25 ID:???
ボボボーボ・ボーボボ

33 :名無虫さん:2001/08/15(水) 03:27 ID:???
中性子爆弾は効くかね?

34 :名無虫さん:2001/08/15(水) 03:59 ID:???
>>33
効くよ、結局は彼らは生きているから

35 :名無虫さん :2001/08/15(水) 14:21 ID:kJ755pyM
テポドンで一掃だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)