5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲  残虐な虫の殺し方  ▼

1 :名無虫さん:2001/07/31(火) 22:19 ID:???
最近覚えたのは、、、
地面に留まっている瀕死のセミに、髪に付けるムースをいっぱい
振りかける。
そこへライターで火を付ける。
いい声で鳴きます。

2 :名無しさん:2001/07/31(火) 23:12 ID:raE/6ub2
 アリの行列にアロンアルファを落とす。みんな引っ付きます。

3 :名無虫さん:2001/07/31(火) 23:20 ID:???
毛虫をチンポコですりつぶすのがなんとも言えない快感です

4 :名無虫さん:2001/07/31(火) 23:33 ID:???
カンナで削る。かつおぶしばりに・・・・

5 :名無虫さん:2001/07/31(火) 23:35 ID:???
ボールペンをおもいっきりバッタに突き刺す。
で、「回転ドリル〜」と言ってグリグリ掻き回す。
至福の喜び

6 :あっちょんぶりけ:2001/07/31(火) 23:47 ID:???
http://cinema.tezuka.jp/bj/animation/bj_di2_a.swf

7 :名無し虫さん:2001/07/31(火) 23:51 ID:???
殺し方とはちょっと違うが、捕まえたセミなどの脚を
全部もいで逃がしてやる。

8 :犬殺しのジョニー:2001/07/31(火) 23:56 ID:v23p2aY6
1の詳しい情報を求む。

9 :名無虫さん:2001/08/01(水) 00:01 ID:???
父親とセミ取りしてた子供達はつかまえたセミを空に放る瞬間
が楽しいと云っていた。お前ら成人してるのか?厨房か?
どっちにしても相当ヒマだな

10 :名無虫さん :2001/08/01(水) 00:22 ID:8D32e04I
ヤマヒルの背中に標本様アルコールを指先でタッチすると、全身伸び切って
ぴくびくして死ぬけど、あれ、本人はつらいかも。

11 :珍犯児:2001/08/01(水) 01:16 ID:nG13Io0U
あんたら何歳?
それにもよるな。

12 :名無虫さん:2001/08/01(水) 04:47 ID:???
電子レンジ。たのしいよ。

13 :名無虫さん:2001/08/01(水) 06:48 ID:???
犯罪予備軍駄スレ

14 :名無虫さん:2001/08/01(水) 06:55 ID:???
1の頭に髪に付けるムースをいっぱい振りかける。
そこへライターで火を付ける。
いい声で鳴きます。

15 :名無虫さん:2001/08/01(水) 09:17 ID:???
>>12
なにを電子レンジに入れるんですか?
電子レンジだけは想像しただけでも恐くてまだ試していません。

16 :けろっぴ:2001/08/01(水) 10:58 ID:qLmFZ9x.
なんともならないよ。
虫って全然平気

17 :名無虫さん:2001/08/01(水) 11:36 ID:???
>>16
じゃ、今日家帰ったらやってみます。
なんの虫にしようかなぁ。

18 :名無虫さん:2001/08/01(水) 12:12 ID:???
大人しくオナニーしてろ

19 :名無虫さん:2001/08/01(水) 12:58 ID:56XA47Qo
ゴキブリ踏み潰すとパンって爆竹みたいな音がするけど、何で?

20 :名無虫さん:2001/08/01(水) 14:01 ID:???
>>19
貴方のスタンド能力です。

21 :名無虫さん:2001/08/01(水) 16:41 ID:???
>>19
まじで!?
やったことねーからわかんねーよ!
っていうかやっぱり内蔵とか飛び出すの!?

22 :名無虫さん:2001/08/01(水) 16:54 ID:???
黒ムツ板が適当かと。

23 :名無虫さん:2001/08/01(水) 23:00 ID:???
虫はペットじゃありません。

24 :名無虫さん:2001/08/02(木) 00:09 ID:2fPs772k
アブラゼミのシッポをハサミでちょんぎる。
だらーりと体液が出てくる前に爆竹を突っ込む。
素早く導火線に点火し、空に投げる。
しばらく飛び続けるが、数秒後に空中爆発!
ややあって、羽がパラーリと落ちてくる。

25 :名無虫さん:2001/08/02(木) 01:56 ID:???
バイオのベロニカをやんなさい

26 :名無虫さん:2001/08/02(木) 03:45 ID:9bJfu/zE
クモの巣に引っ掛ける。

27 :名無虫さん:2001/08/02(木) 09:19 ID:???
俺は時々俺の部屋で散歩しているクモを見かける。
チャンスだ!と思う。
整髪料の透明なキャップをすぐに洗面所から持ってくる。
クモに気づかれないように近づきクモにキャップをかぶせる。
捕獲完了。
ここからが面白い。
家のクモは大抵2種類。肌色の、足の細いクモと、
体が黒くて胴体が太めのクモ。
なんとかこの二つを捕まえて同じキャップの中に入れる。
動物奇想天外でしか見られないシチュエーションだ。
両者はしばらく様子を伺うが、ある時黒い方のクモが足の細いクモに
攻撃をしかける。
足の細いクモは胴体だけ食べられてしまって、足だけが
床に落とされていた。
貴重な瞬間だった。

28 :名無虫さん:2001/08/02(木) 11:56 ID:???
 お手軽な楽しみ
壁にとまったハエに、ライターの火を近づけると羽だけが焼けて
飛べなくなる。それをひろって灰皿の中に入れて鑑賞する。

29 :名無虫さん:2001/08/02(木) 12:24 ID:???
あっそ

30 :超オタ兄貴:2001/08/02(木) 16:22 ID:???
オオムラサキを採集し、圧死させる際(ここで既に残虐)
この蝶は胴体が太く非常に往生際が悪いので、かな〜り強く圧迫したら
掴み所が悪かった為か後翅がもげてしまった・・・
ちょぃと鬱が入った一日だった。

31 :けろっぴ:2001/08/02(木) 18:54 ID:2/YDdFsQ
ゴキブリほいほいにかかったブリ子に
塩酸たらした。
ひくひくと逃げられないまま足がもげた

32 ::2001/08/02(木) 19:15 ID:???
>>1-31
君達、来世は虫だよ。

33 :名無虫さん:2001/08/02(木) 19:32 ID:???
>>15
恐かったら止めておこう。
>>16
やってみな。

34 :犬殺しのジョニー:2001/08/02(木) 19:44 ID:???
いいぞ!このスレ面白い・・・
1と対談シタイヨ

35 :名無虫さん:2001/08/02(木) 19:56 ID:???
32の神さんへ 28はゆるしてやれよ ハエだから

36 :名無虫さん:2001/08/02(木) 22:17 ID:???
そういや、殺し方とはちょっと違うけど、
蚊が丁度肘と手首の中間くらいに留まって血を吸うために
刺した瞬間に腕に力を入れると蚊は逃げれなくなるらしいよ。
やった事ある人いる?

37 :名無虫さん:2001/08/02(木) 22:19 ID:???
>>31
家に塩酸があるの!?
いいなぁー!!
俺は虫を殺すときいつも洗面所行ってなんのスプレーかけようか
迷うよ!
親父が髪を固めるのに使ってるスプレーをよく使うかな。

38 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:36 ID:vRl0kQwE
 ハエをつぶさないようにティッシュの中につかみ、それにライターで火をつける。

39 :名無虫さん:2001/08/02(木) 22:56 ID:cYSssOOQ
>>36
蚊の口吻が、筋肉まで刺さってればできるが?(w

40 :名無虫さん:2001/08/02(木) 23:07 ID:QYBZw.PQ
母のおでこに蚊がとまってたので
とっさに叩き殺したら怒られた。(TДT)ウアー

41 :19:2001/08/02(木) 23:50 ID:oeL4Fev6
>>32
オレもゴキだから許してくれ!

42 :ナナし:2001/08/03(金) 00:39 ID:hSSCm5DA
>>35
ハエだと何で許されるの?
自分の価値観でしょ?人に擦り付けないように!

43 :名無虫さん:2001/08/03(金) 00:42 ID:???
キャットフードの袋にアリが大量発生したときにビニールに刳るんで冷蔵庫で半日おくと撃滅可能だよ。

44 :名無虫さん:2001/08/03(金) 08:00 ID:???
>>43
普通に捨てろよ(w

45 :31:2001/08/03(金) 08:51 ID:M8Fm/TfE
きれいな蛾を冷凍庫に保存する。
ときどき解凍してたのしむ。

46 :名無し虫さん:2001/08/03(金) 09:06 ID:???
>43
だってキャットフードが勿体ない世
まだ、たべれるのに

47 :名無虫さん:2001/08/03(金) 13:50 ID:ssEjUQ9A
ざりがに生きたまま干したよ。
次の日いったらまだ生きてた。
さわったら死んだ

48 :名無虫さん:2001/08/03(金) 15:11 ID:???
プロファイリングで、Sレイプ殺人犯の小さいときの行動に
・小動物をいじめる
つーのがあったな・・・

49 :名無虫さん:2001/08/03(金) 18:00 ID:???
>>45
綺麗な蛾なんているの?(w

50 :名無虫さん:2001/08/03(金) 18:17 ID:AjxOyGoc
いるよ。いくらでも。
あたしはなんでも冷蔵庫にいれるの。

手術でとった卵巣もはいってるよ。

51 :名無虫さん:2001/08/03(金) 20:11 ID:NAYhV/YA
小金虫をクモの巣に投げて引っかかったらクモに食べさせるって
ゲームやってた。タイミングよくやらないとコガネムシ
クモノスに当たっても落ちちゃうんだよね。

52 ::2001/08/03(金) 20:14 ID:???
>>33-51
君達も、来世は虫に決めました。

53 :虫じゃないけど:2001/08/03(金) 23:55 ID:02ySWwfE
浅香唯は電子レンジでシャワー後の子犬をかわかそうとして爆破!
マネージャーが処理したのは有名な話。

54 :名無虫さん:2001/08/04(土) 00:45 ID:???
>>53
嘘でしょ?
怖いね。

55 ::2001/08/04(土) 00:46 ID:???
>>53
浅香唯は、爆破します。

56 :名無虫さん:2001/08/04(土) 03:42 ID:???
>>53
それはアメリカであった話。電子レンジが売り出された頃の事で、その人は注意書きがなかったと言って裁判を起したらしい。

57 :けろっぴ:2001/08/04(土) 09:56 ID:???
爆破ではなくて
「ぎゃ」っと一声叫んで死んだ猫のハナし
それからレンジの取り説には
「ペット等を乾かす目的で使用しないで下さい」と
本当にかいてある。

58 :名無虫さん:2001/08/04(土) 11:25 ID:???
爆破ではなくて
「ぎゃ」っと一声叫んで死んだ赤ん坊ハナし
それからレンジの取り説には
「赤ちゃん等を乾かす目的で使用しないで下さい」と
本当にかいてある。

59 :名無虫さん:2001/08/04(土) 13:47 ID:???
というか、なんで電子レンジに入れると渇くという発想が生まれるんだ?
まさに知恵遅れだな

60 :名無虫さん:2001/08/04(土) 15:08 ID:???
電子レンジは調理器具なのにね
多分その前にはオーブン使ってペット乾かしてたんだろうね

61 :けろっぴ:2001/08/04(土) 17:09 ID:???
オーブンに猫をいれても死ぬとおもわれ

62 :名無虫さん:2001/08/04(土) 21:46 ID:???
>>61
ごもっとも。

63 :40:2001/08/04(土) 22:09 ID:ahsXN4rc
>>52
私は蚊を殺しただけジャン…

64 :名無虫さん:2001/08/04(土) 22:29 ID:M86y0iXE
上記全員、
児童更生施設に出さなきゃまずい。
犯罪者の予備軍だぞ

65 :名無虫さん:2001/08/04(土) 22:31 ID:???
>>64
こんなスレに書き込む君も同類(笑)

66 ::2001/08/04(土) 22:31 ID:rBwUi73I
待て待て待て待て!

一寸の虫にも五分の魂あり!
むやみな殺傷はいかんぞ。
ワシは象が好きな人間だがむやみに無視を嫌うものではない。

みんなで象さんに謝りなさい。

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  | パオーン     |
                 \__  __/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   //
     J|     (⌒ ◎  ◎⌒)
        |      )    | ≡|  (
        |        ヽ   | ≡| ノ
        |         /≡/ヽ
        | ≡|----| ≡|  ̄| ≡|        ◎ (((◎
      ( mn)   ( mn)  ( nm)      ソ` ソノノ'
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^:
象もすみません。

67 :名無虫さん:2001/08/05(日) 01:42 ID:???
虫を殺すと犯罪者予備軍になるのか、、、
肩身が狭い世の中になったもんだな。

今日はね、既に道路で死んでるセミを手に取って
俺のすぐ横を走り抜けてくる車のタイヤの軌跡を予測して
そこへそっとセミを放ってやったのさ。
丁度そこへ車が来た時、セミは「クシャッ」って・・・。
ヒヒヒ・・・。

68 :名無虫さん:2001/08/05(日) 02:20 ID:???
>>36, 39
出来るよ。やったこともある。
蚊が吸い始めたなーって頃に力を入れると、ほんとに飛び立たない。
で、十分吸わせた後に解放してやると、低空をよろよろと飛びます。
そこをパチンッ

69 :名無虫さん:2001/08/05(日) 04:40 ID:???
子供の頃はよくやったなー
ハチの針抜いたりなー
トンボに糸くくりつけようとしてキュッってやったらポロッって
ハエを捕まえて透明な袋に入れてそれを膨らませてバレーボール
強くやりすぎると空気圧でハエはつぶれちゃうの
あと、アリ一度手のひらで叩くいてグロッキー状態(瀕死)にして
それを捕まえて砂場で人口アリ地獄とか
イナゴ捕まえて足持ってたらポロッって
しかしトンボとイナゴは気持ち悪かった

70 :名無虫さん:2001/08/05(日) 07:42 ID:???
電子レンヂの話しは、結局、都市伝説。
そんな判例は、日本にもアメリカもない。

・・・。

71 :名無虫さん:2001/08/05(日) 08:01 ID:???
>>70
猫を電子レンジで殺した奴が捕まった話は本当。
間違えて犬を入れて裁判おこした話は都市伝説。
俺がスズメバチを入れた時に破裂した話は本当。

72 :名無虫さん:2001/08/05(日) 09:40 ID:???
子供の時ならまだしも大人になってからも
残虐な虫の殺し方教えて〜とか言ってるヤツは確かに問題だな

73 :名無虫さん:2001/08/05(日) 10:16 ID:???
>>72
うむ確かに。大人ならそれ位自分で工夫しろって事だな。

74 :名無虫さん:2001/08/05(日) 14:45 ID:???
>>72-73
なるほど、もっと精進しろって事だな。うむ。

75 :名無虫さん:2001/08/05(日) 14:49 ID:ukGO9MS.
ナタデココ電子レンジに入れたら、破裂した。まじでびびった。
虫入れたら、以後つかえなくなりそうなので嫌だな。
幼稚園児のときボンドで、虫固めて殺したな…
100匹くらい、ボンドで、グシュグシュなってるの、
ああ、今思い出すと…

76 :名無虫さん:2001/08/06(月) 09:37 ID:???
あげ

77 :名無虫さん:2001/08/06(月) 10:31 ID:ZIQovrZY
さすがに今は蚊とか以外は積極的に殺すなんてしないけど、
小学校の頃とかはワラジ虫にタワーブリッジかけたり、
蟻を蜘蛛の巣に投げたりしてました。

78 :名無虫さん:2001/08/06(月) 14:13 ID:???
あげ

79 :名無虫さん:2001/08/06(月) 18:26 ID:???
蟻はなあ、巣穴にアリキンチョール(ノズル装備)を挿入のちひたすら噴射。
まじで全滅。でもアリの巣コロリとかのほうが巣穴わかんなくてもまじ全滅させてくれるからイイ。

セミはなあ、適度に弱らせて野球しなかったか?いっぱしの変化球投手になれるよ。
打たれると破片がビチャビチャ飛んでくるけどな。

あとカナブンまじうざいんで網戸に来た奴全部捕まえて
窓際にマチ針で刺して放置したなあ。ズラリと並んだ様はなかなか壮観。なかなか氏なない。

あと魚釣りに行くじゃん?んでなんかクチばっかデカイ赤い雑魚が釣れるじゃんネンブツダイ。
あれをひたすら釣って、50匹くらい。んで頭だけ切断して全部防波堤のコンクリに並べた(笑)

80 :名無虫さん:2001/08/06(月) 19:16 ID:???
とまっているトンボをクルクル回して手を近くまで
持っていき、すかさず頭部めがけてデコピンする。
上手くいくとスコーンと頭だけが飛んでいく。
昔はよくやってた。

81 :名無虫さん:2001/08/06(月) 19:52 ID:???
>>79
魚は虫じゃないんですけど

82 :名無虫さん:2001/08/06(月) 20:10 ID:???
>>79
なかなかのキチガイぶりだ。うむうむ。

83 :名無虫さん:2001/08/07(火) 02:16 ID:nn/t5f.2
オレ、小学生の時魔女狩りごっこっていって
適当な大きさの虫を楊枝でハラのあたりぶっさして
地面に突き刺してティッシュ下に巻いて火ぃつけてたなあ。

もーちょい年あがるとエアガンでカマキリの頭ふっとばしてた。

84 :名無虫さん:2001/08/07(火) 09:04 ID:???
>>83
それは魔女狩りではないだろ(w

85 :名無虫さん:2001/08/07(火) 18:49 ID:yMR9yvmo
83面白い

86 :名無虫さん:2001/08/07(火) 22:41 ID:TiSKSjGU
>>50匹くらい。んで頭だけ切断して全部防波堤のコンクリに並べた
いやぁぁあぁぁぁ

87 :名無虫さん:2001/08/07(火) 22:50 ID:???
>>79の彼にはちょっとヤヴァイものを感じる。

88 :名無虫さん:2001/08/08(水) 11:37 ID:???
昨日の夜のことです。
僕はおしっこがしたくなったので、トイレに行ったんですが
兄弟が入っていたので入れませんでした。
結構我慢していたので仕方なく、自分のマンションの階段のところへ
行って踊り場でおしっこをすることにしました。
エレベーターがあるので階段を使う人は滅多にいなし、
夜なので人が来ることはまずありません。
踊り場でちんちんを出そうとした時でした。
そこに、一匹のセミが留まっていました。
「ようこそ♥」僕は微笑みました。
目標を定めておしっこをかけました。
セミは少し羽をばたつかせると、そのまま地面に落ちてしまいました。
しかも、動かなくなってしまいました。
僕のおしっこはそんなに汚かったのでしょうか。

89 :名無虫さん:2001/08/08(水) 11:39 ID:???
>>79は今の所一番ヤヴァイな。。。

90 :名無虫さん:2001/08/08(水) 12:13 ID:???
でっかいハエを捕まえて待ち針さして放置ってのは昔やったけどな・・・

91 :名無虫さん:2001/08/08(水) 12:36 ID:???
>>90
まだまだ甘いね。
俺はお腹の大きいハエを狙って新聞紙で思い切りつぶしたよ。
そしたら、お腹からハエの赤ちゃんがいっぱいでてきたよ。
つぶつぶで、白いんだよね。
後処理が大変だけど。

92 :名無虫さん:2001/08/08(水) 16:48 ID:???
厨房の頃、「ハエも餓死するのだろうか?」という
素朴な疑問にかられた。
で、部屋に入っていたハエを、ウザいのを我慢して
ず〜っと殺さずにほっぽってたら、だんだん弱ってきて
そのうちポトリと落ちて動かなくなったよ。

93 :_:2001/08/08(水) 17:18 ID:uVaMLyJQ
蝿をガラス瓶に詰めて、
除光液を流し込んで中毒氏させたことはあるんだが、
最初は普通に飛んでるんだけど、
その内ひっくり返って、
足がぴくぴくさせて痙攣しています。

94 :名無虫さん:2001/08/08(水) 22:49 ID:???
アメンボを捕まえてガチャポンの容器に入れて
何度も階段の上から落とした。
しばらくしてあけてみると動かないから死んだと思ってたのに
水に放ったら生き返った。気絶してるだけだった。

95 :名無虫さん:2001/08/08(水) 23:55 ID:???
>>92
地味だが、残虐な殺し方だね・

96 :名無虫さん:2001/08/09(木) 01:48 ID:RkKw0ewc
蚊だけは残虐な方法で解体してしまうな。
自分の子供や飼い犬にたかってるのを見ると無性に腹が立つんだよ

>猫レンジ
も法律の練習問題が元ネタだと言う噂だが

97 :名無虫さん:2001/08/09(木) 04:56 ID:odzqk5NI
http://wwwi1.bbs.livedoor.com/3102094/bbs_plain

98 :名無虫さん:2001/08/09(木) 06:43 ID:???
>>95
ほっといただけじゃん

99 :名無虫さん:2001/08/09(木) 21:16 ID:???
子供の頃は虐殺レパートリー増やすのに頑張りました。
わたがし:木の棒とバッタを用意し、クモの巣でぐるぐるとミイラに。
そのままアリの巣の近くに突き立てる。
10分後が楽しみです。

100 :名無虫さん:2001/08/10(金) 09:39 ID:???
祝 100虫殺し

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無虫さん:2001/08/10(金) 12:55 ID:???
ここは虫の殺し方だけにしてください

104 :名無虫さん:2001/08/10(金) 13:50 ID:???
ペット大嫌い住民は(・∀・)カエレ!!

105 :名無虫さん:2001/08/10(金) 14:52 ID:???
確かにここは虫だけにして欲しい。
残虐な動物の殺し方なら勝手にスレッド作って勝手にやればいい。

106 :名無虫さん:2001/08/10(金) 15:54 ID:???
ホカカラミレバ メクソハナクソヲ ワラフ

107 :名無虫さん:2001/08/10(金) 16:03 ID:???
>>106
だとしたら害虫駆除剤なんて開発されねーよ
おまえの感性は周りと違う

108 :名無虫さん:2001/08/10(金) 16:15 ID:z66wfdz.

2: ▲  残虐な虫の殺し方
サッチュウザイッテ ザンギャクニ コロスノ?
ザンギャクッテ?イイ カンセイ シテルヨ 

109 :名無虫さん:2001/08/10(金) 16:51 ID:???
>>108
アホか、殺虫剤でゴキブリ殺しましたなんて誰もここに書いてないだろ
動物と虫は違うっつーに

110 :名無虫さん:2001/08/10(金) 17:06 ID:???
>>108
猫は虫じゃないんだよ
物分りの悪い小学生は帰ってね♥

111 :名無虫さん:2001/08/10(金) 17:23 ID:???
>>102 それをやった本人の、その後の人生はどうしてる?
犯罪者になってないか? 教えてちょ

112 :名無虫さん:2001/08/10(金) 17:23 ID:???
なぜ動物と虫は違うのか。
説明できる人いますか?

113 :名無虫さん:2001/08/10(金) 17:30 ID:???
>>112
自由研究にでもするのかな?

114 :名無虫さん:2001/08/10(金) 17:36 ID:???
>>112
>>107駆除剤が開発されてるところ

後は親に聞いたりして自分で考えなさいな
あんまりスレ違いの質問するなYO!

115 :名無虫さん:2001/08/10(金) 17:39 ID:???
殺鼠剤はどうよ?

116 :名無虫さん:2001/08/10(金) 17:40 ID:???
殺猫剤

117 :114:2001/08/10(金) 17:49 ID:???
「駆除剤が開発されてるところ 」
だけじゃないそ(w
駆除剤が開発される理由も考えてみてな
それに基本的構造だって大きさだって違うからな
スレ違いだからもう書くなYO!

118 :名無虫さん:2001/08/10(金) 19:05 ID:???
虫と動物の違いが知りたければ勝手にスレッド立てて考えてくれよ。
というか、猫を電子レンジに入れる事ができれば
虫を殺すことなんて屁なんだろうね。

119 :名無虫さん:2001/08/10(金) 22:25 ID:yWGl4EC2
昆虫は外骨格です。
動物は外骨格ではありません。以上。

120 :名無虫さん:2001/08/10(金) 22:25 ID:???
age

121 :名無虫さん:2001/08/11(土) 00:56 ID:???
動物版でこのスレ大嫌い!あんたたち猫殺しと一緒だってわかんないの! なにがセミにスプレーでいい声で鳴きますだよ、みんなここ開かないでね。

122 :神様ごめんなさい:2001/08/11(土) 01:50 ID:DLPAs5BA
こどもの時にやった悪事。
みずあめを道端に直径10センチぐらいになるまで垂らしておいとく。
2〜3時間放置するともうみずあめが見えないぐらいアリがぎっしり乗ってる。
身動きとれなくてうにょうにょ動く黒いかたまりになってる。300匹(推定)はいたと思う。
で、あらかじめ用意しておいた花火をバラして集めた火薬をその上にどっさりかける。
火をつける。バシュ!!とアリが火の玉になって飛び散り、きのこ雲ができてアリ全滅。

123 :神様ごめんなさい ◆SnPl8Usk:2001/08/11(土) 01:59 ID:DLPAs5BA
蚊はうまいこと半死の状態でゲットしたら迷わず
蚊取り線香の火種から1センチぐらいのところに置く。
じわじわと火種が近づき、やがてジュ!という音とともに
灰になる。タバコでも応用可能。おれの血を吸った蚊は容赦しない。

124 :ヒステリックママゴンでございますかぁ?:2001/08/11(土) 02:01 ID:DATaBUQ2
>>121
気持ちは分からんでもないが、ガキの時分に虫一匹も殺したことのないような
人間は、大人になってから逆に怖いと思うねえ。子供なんてのは純真だが、
言い換えれば、残酷な人間の一面をモラルで覆い隠すなんて芸当は知らん
ということ。それに好奇心がちょいと加わればどうなるかは自ずと分かりそうなもんだねえ。

ま、無益な虫殺しは小学校中学年で卒業しとけ。いい大人になってまで
虫殺しに大喜びしているようじゃアレだわさ。

125 :神様ごめんなさい ◆n.2gE9.o:2001/08/11(土) 02:11 ID:DLPAs5BA
こどもの頃ガシャポンの空ケース+バクチクでずいぶん虫を殺したな〜。
ケースに虫(バッタ等)とバクチクを束から1本だけとって
ダイナマイト状にしたものを入れる。ケースの上ぶたには小さな穴
が空いてるからそこから導線をだして下ケースでフタをする。
セロテープでガシャポンケースのつなぎめを完全に密封する。
導線に火をつける。バーン!!と爆発。ケースを確認。
中でぐちゃぐちゃになってる虫をみて妙に興奮した。リビドー?

126 :神様ごめんなさい4:2001/08/11(土) 02:17 ID:DLPAs5BA
蜘蛛はね、今は殺さない主義になったけどこどもの時は
これまたずいぶん殺したよ。
まずカセットテープのケースに蜘蛛を2匹いれる。で、観察。
1時間もするとケンカが始まる。勝った方は逃がしてやった・・・

あと当時プラモデル用のタミヤセメント(わかるかな〜?四角い瓶の)
のなかに入れてみる。蜘蛛は全身を痙攣させて10〜20秒でしぬ。
その痙攣のしかたがすごい。全部の足を同時に伸ばしたり縮めたり・・・

マジで神様ごめんなさい。もうしません。

127 :神様ごめんなさい番外編:2001/08/11(土) 02:21 ID:DLPAs5BA
バッタをロケット花火にくくりつけて飛ばすことも考えてたが、
結局実現せず。空中でパ〜ンとはじけるバッタ・・・・

神様どうっすか?

128 :神様ごめんなさい5:2001/08/11(土) 02:27 ID:DLPAs5BA
アリでもう一個思い出した。
アリはね、エアガン用のフロンガス(今はもう売ってないよね?)
をシュッ!とかけると瞬間で凍るよ。ちょっとさわるとすぐにバラバラに
なる。凍ったバラみたいな感じで。

129 :神様ごめんなさい:2001/08/11(土) 02:36 ID:DLPAs5BA
言い訳ではありませんが上記の悪事はすべて私の子供のときの話です。
今は道端で列をなしてるアリなんか避けて通るし、蜘蛛も部屋で
見つけたら迷わず外に逃がします。昆虫を痛めつけることは
こどもなら誰でもやったと思いますが、それがかえって生命の
尊さを考えさせる事にもつながるかもしれません。

動物虐待は絶対反対です。前レスのネコ云々の連中は生きる価値無しです。
例の京都の猟友会による熊タン狙撃はいまでも思い出すたびに憤りを
感じずにいられません。猟友会こそ虐殺されるべき存在でしょう。

130 :名無虫さん:2001/08/11(土) 07:34 ID:???
>>121みたいな奴が批判要望板に『動物嫌い板をなくせ』スレを
乱立させて、迷惑かけてるんだろうな。

131 :99:2001/08/11(土) 11:07 ID:???
初カキコした後に荒れた…私のせいみたいで鬱。
>>121
脊椎動物は好きだったりします。
ヤモリや小猫見てると心がなごむ…
>>123
たまにゲットできますね半死の蚊。
私は反射的に羽根引き裂いて放置してました。
次の日には大抵死んでたけど。
>>124
すまん私中2までやってた(汗)
>>126
カマキリとキリギリス戦わせた時
キリギリスがカマキリの頭食べたことがありましたね。
ちょっと感動しました。

132 :名無虫さん:2001/08/11(土) 21:53 ID:eBt7vXdw
真夏のよく晴れた日に毛虫をアスファルトにおいて、虫眼鏡で蒸し焼きにして殺したことがあります。
最初、もこもこあがいてたけど、3分位で死に至りました。

133 :名無虫さん:2001/08/11(土) 23:32 ID:ybnLZPiE
硬化剤まぜた樹脂。これってやり方次第じゃコハクみたいな色になるんだけど
これに子ゴキブリ放り込んで固化させて削ってブローチなんて作ったことある。

樹脂て固化するさい熱だすから熱で死ぬのか窒息で死ぬのかそれは分からないけど。

134 :神様ごめんなさい:2001/08/12(日) 02:15 ID:2Imzzjlo
もう一コ思い出した。
線香花火って最後にポトッって火種が落ちるでしょ?
あれをアリとか虫の上に落として殺した。
普通の花火をアリの巣に入れた事もある。穴の中でシューッ。

135 :名無虫さん:2001/08/12(日) 10:45 ID:exHe.xi6
知人の家に置いてあった芸術雑誌を見たら、
何やらゴツゴツとした人間の手をかたどったオブジェクトが載ってたんだけど、
よく見てみると構成素材が何と全部甲虫!
「生き物をみだりに殺してはいけません。」
という基本ルールに真っ向から挑戦したナイスな作品だなぁと、

思うのかなぁ…(コンニャク発言)

136 :名無虫さん:2001/08/12(日) 16:01 ID:???
時々家の中に現れる虫が居るんだけど。
名前は知らない、体調4mmくらいでゴマみたいな虫、
羽があるので飛ぶことは出来るみたい、特に気持ち悪くはない。
そいつがPCやってる時に現れたりすると、軽く指でちょんとさわると
そいつは死んだふりをする。
それで俺はCDトレイを開けてそいつをそこに乗せて閉める。
3匹くらいやった覚えがあるけど、PC筐体の中で死んだかな(w

137 :名無虫さん:2001/08/12(日) 21:04 ID:???
>>136
あのー、それって基盤に落ちると引火したりして危ないんで
やめた方がいいですよ…

138 :名無虫さん:2001/08/13(月) 11:33 ID:???
>>137
PCと共に燃えるっていうことで残虐な殺し方完成なんじゃない?

139 :名無虫さん:2001/08/13(月) 11:50 ID:???
136も一緒に燃えちまえばいいのに。

140 :名無虫さん:2001/08/13(月) 12:34 ID:???
>>136
それってゴキブリじゃ・・・

141 :名無虫さん:2001/08/13(月) 16:13 ID:???
猫に「虫」と名付けました。
ただ今3日間絶食中です。

さて、どう遊ぼうか・・・

142 :名無虫さん:2001/08/13(月) 19:07 ID:???
>>141
ペット大嫌い板へ帰ってくだされ。

143 :ななし:2001/08/13(月) 20:00 ID:CMWdF0jU
>141
ねこちゃん。。かわいそう。。。;−;

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無虫さん:2001/08/14(火) 10:54 ID:???
幸せそうなノラ猫親子の仔猫全員にキツイ香水かけてあげた。
ママネコからオパーイ貰えずに餓死してた。

147 :名無虫さん:2001/08/14(火) 11:09 ID:???
猫は虫じゃないのでペット大嫌い板へ逝ってください。
板違いです。

148 :名無虫さん:2001/08/14(火) 16:50 ID:???
>>145
動物の事話すこと自体OKだけど、内容が大嫌い板だね。
バイバイ。
っていうか、大嫌い板で「残虐な動物の殺し方」ってスレッド立てればいいじゃん。
あ、もう立ってて飽きたからこっちに来たのかな。

149 :名無虫さん:2001/08/14(火) 17:28 ID:???
ここでペット虐待の話題を書いてるのはきっと
大嫌い板の住民じゃなくて、板違いレス乱発でこのスレを
廃れさせようとしている、ヒステリー動物愛護者だよ。
>>121かもね。

150 :インセクター名無し:2001/08/14(火) 17:29 ID:???
141は変態、クズ、不細工、オタク、マザコン、童貞、オナニー伯爵。
逝ってよし。

151 :名無虫さん:2001/08/14(火) 17:51 ID:???
>>149
その可能性は大いにある

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無虫さん:2001/08/14(火) 19:36 ID:???
つーかコピペに反応しないでね。
実際に行われてる訳じゃないから。

154 :ななし:2001/08/14(火) 20:05 ID:FMBW.g/k
猫レンジの話聞いて、ぜひそれを人間で試してみたくなりました…
141あたりなら悲しむ人どころか爆破しても気づく人もいなさげだからいいかな・・・

155 :名無虫さん:2001/08/14(火) 20:06 ID:???


156 :名無虫さん:2001/08/14(火) 20:31 ID:???
>>153
いいよ、コピペ貼るやつウザイから

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無虫さん:2001/08/14(火) 23:50 ID:r3ti1MOw
昨日飛んでるキリギリス?をノートで叩いたら扇風機(強風)んおなかにはいって
バラバラになった テンションが下がった・・・

162 :161:2001/08/14(火) 23:51 ID:???
訂正
んおなか>の中

163 :ダークファーブル:2001/08/16(木) 01:43 ID:mf9sWd.6
電子レンジを試したくても汚れるから嫌だ!という人
この技を試してください、
1)汚れてもいいコップ(コンビニとかに売っているプラコップでも可)
に入れてあげる。
2)被験体を入れてあげる。
3)蓋をする。サランラップと輪ゴムで可、判ってると思うがアルミホイルは
不可
4)レンジに入れる、そのときに空焚き防止の水をいれた耐熱コップをいれること。
5)チンする。
6)汚ねぇ花火だ。と言うと雰囲気倍増

どうでしょう?私が消防の時からやっている技なんですが?

164 :名無虫さん:2001/08/16(木) 02:27 ID:???
消防の頃ムカデ捕まえてまっぷ断つにしたら
、両方共動いて逃げてったよ。

165 :名無虫さん:2001/08/16(木) 02:56 ID:???
動物虐待する奴が許せない呪いをかけてやる死ぬまで呪ってやる
どうゆう死に方するんだろうねかたっぱしから試してやる呪ってやる
死ぬまで呪ってやる

166 :ダークファーブル:2001/08/16(木) 03:02 ID:ppy6nOPI
蟲はいいんです、脊椎動物はおれも殺らない

167 :名無虫さん:2001/08/16(木) 03:20 ID:???
>>165
じゃあ牛とか食べるな。
カロリーメイトとか食って生きろ。

168 :名無虫さん:2001/08/16(木) 05:53 ID:???
人を呪わば穴ふたつ。

169 :名無虫さん:2001/08/16(木) 06:17 ID:???
>>168
口とケツの穴?

170 :名無虫さん:2001/08/16(木) 07:51 ID:???
>>165
人間も動物ですが何か?

171 :名無虫さん:2001/08/16(木) 09:22 ID:2GeCQMEI
コガネグモあたりの大き目のクモをエアガンで撃つとグチャっと弾けて面白いよ。
あんま動かないから狙いやすいし。

172 :ジャン々横丁:2001/08/16(木) 17:40 ID:opIi5.u.
小さい時ギンヤンマを捕まえて胴体に糸を掛けて
30cm位垂らしたところでアズキ程の小石をつけてヨタヨタ
飛ぶのを見て喜んでました
ごめんなさい
今は放生とゆうことも分かる人間になりました

173 :>>1:2001/08/16(木) 18:12 ID:???
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんで
す。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰
めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

174 :名無虫さん:2001/08/16(木) 20:05 ID:???
あぼーんされてもまだ懲りないですか。

175 :名無虫さん:2001/08/17(金) 06:57 ID:???
>>174
いいんじゃない?
構って欲しいって心理が可愛いよ、ほんと。

176 :名無虫さん:2001/08/17(金) 12:00 ID:???
灼熱地獄だー、鬼様になった気で蟻を虫メガネで焼く。
あっちっちと慌てて逃げる黒蟻さん。さらに追い討ちを掛けて踏み潰す。

177 :名無虫さん:2001/08/17(金) 18:40 ID:???
漏れは「虫も殺さぬイイ男」だが……
蚊だきゃー許せん! 特に睡眠を妨害するヤツ。
普通の殺し方ではおさまらないので、壁にとまっているのを執拗に探し、
見つけたら殺虫剤+ライターの簡易火炎放射器で焼殺!
壁に跡も残らなくてよい。
エアコン付のない部屋に住んでた頃の話だけどね。

178 :名無虫さん:2001/08/17(金) 20:15 ID:???
こげない?

179 :銀ムツ:2001/08/18(土) 14:50 ID:S68Y7WQ2
蚊はむかとぅくから残虐に行きたい
けど殺りがいがないなつまらないよ

180 :名無虫さん:2001/08/18(土) 17:30 ID:Jer8cbJs
オニグモを長めの枝でいじって、糸を出したところでおもむろに
枝からぶら下げる状態にして、それを振り回し「モーニングスター」
地面に何度かぶつかったので打撲死。

小学生の頃。

181 :名無虫さん:2001/08/18(土) 17:43 ID:8BvttIgA
つーか引っ張ると糸出てくるよね

182 : :2001/08/18(土) 17:43 ID:5krIEi4s
ゴキブリをセメダインで固めて箒ではいて捨てる

183 :残酷工房:2001/08/18(土) 20:52 ID:dvJSZ28M
すいません・・・今年工房になったばかりですが
虫殺しは今でもやります。。。
特に夏はセミやカエルがいるから中学の時の親友と
よくやります。(ちなみに極悪非道ごっこと呼んでいます)
で、やり方は(せみバージョン)
まずセミを捕まえてイキのいいまま下腹部(?)らへんに
ロケット花火を差し込みます。(ロケット花火の火薬じゃないほうで腹に穴をあけておくと差し込みやすいです)
しかし上に打ち上げるとボロボロになってる姿が見えないから
壁、というかロケット花火が移動しないようにするのがコツです。
でも、下腹部らへんに差し込むと横隔膜が潰れて泣かなくなるのが、
この方法の欠点かな?ほかにも色々やるけど・・・
あと、トカゲとかもおもしろいですよ〜。
大人になると出来ないから、子供のうちにやっておかないと!

ちなみに文がおかしいかもしれないけどすいません・・・
リアル工房なもんで・・・

184 :名無虫さん:2001/08/18(土) 20:59 ID:???
>>183
話題は虫だけにしてくださいね。
荒れるので。

185 :残酷工房:2001/08/18(土) 21:07 ID:dvJSZ28M
あ!ごめん、トカゲとかは虫じゃないか。スマソ

186 :名無虫さん:2001/08/18(土) 21:28 ID:???
百足ならいくらでも殺して!ネタどんどん募集

187 :名無虫さん:2001/08/18(土) 21:36 ID:6IlwZUbQ
>>186
他のスレにも書いたけど、ムカデのアルコール漬け。
死骸はゴム製のムカデのようになりました。

188 :名無虫さん:2001/08/19(日) 08:03 ID:???
三日くらい前からマンションの廊下に一匹のセミが地面に留まっていました。
特に殺す気も起きずそのまま放っておきました。
しかし、今日になってもセミは一歩も動かずそのままだったので
軽くチョンとさわってみました。
セミは死んでいました。
最期は動く力もなくその留まった姿のまま死んだのでしょうか。
セミの一生がとてもはかなく感じた瞬間でした。
スレ違いゴメソ。

189 :名無虫さん:2001/08/19(日) 13:27 ID:Iprlb5uM
そういうことしているとおまえも絶滅!!

190 :名無虫さん:2001/08/19(日) 14:45 ID:mtaRprDA
部屋ん中にヤスデが出た。
「小枝」かと思って触ったら
指に絡まって指輪みたいになった。
紙コップに酢を満たしてその中に
放り込んでやった。
翌日、とっても柔らかいヤスデマリネ完成

191 :名無虫さん:2001/08/19(日) 14:47 ID:???
ムカデやクモは昆虫じゃねえぞ!ごるああああ!

192 :真夏の名無しさん:2001/08/19(日) 15:08 ID:eU5mGePk
アゲハチョウの幼虫がさ、柑橘類の木にいるでしょ。
柑橘類にはトゲがあるわけでさ。
ブスブス刺す。何匹も。
臭いツノをひょろひょろ出して悶えるも
次の日にはオブジェと化しております。

193 :名無虫さん:2001/08/19(日) 15:57 ID:5UBnkk7Q
>>191
激しく同意

194 :名無虫さん:2001/08/19(日) 17:08 ID:???
http://www.top.or.jp/~mayuko/fram/menu.html
DQN女がつくった昆虫の虐待ほむぺ↑けっこう笑えるYO!

195 :名無虫さん:2001/08/19(日) 17:41 ID:???
夏休みに田舎のおばあちゃんのとこで
水につけてもなかなか死なない虫に
実験魂を燃やした幼き頃の私は
あり・ありじごく・せみ・ちょうちょ・とんぼ・
はさみむし・かなぶん・ばった・など
捕まえられる虫を全部ビンに詰め
水を張ったバケツの中で空気が入らないように
ひっくり返してどの虫が長く生きてるか実験しました。
が!、開始早々虫のことなんか忘れちゃって
思い出したのは氷の張ったバケツを見た
冬休みでした。

虫さんごめんね
なむー

196 :名無虫さん:2001/08/19(日) 18:30 ID:???
>>194
切腹の女の人ってなんでやってるのかな。
やっぱ極道のなんたらってやつかな。

197 :名無虫さん:2001/08/19(日) 18:31 ID:???
>>195
この夏もう一回実験して報告せよ

198 :名無虫さん:2001/08/19(日) 18:51 ID:xYIbeTK6
>>191,>>193
虫ですよ

199 :名無虫さん:2001/08/19(日) 19:48 ID:a0glZxww
>>198
足が8本なので虫ではありませんよ

200 :名無人さん:2001/08/19(日) 19:50 ID:???
即死系は残虐とは云えんだろ。

201 :名無虫さん:2001/08/19(日) 20:13 ID:???
>>199
それではあなたは蜘蛛や百足らしきものを見かけたらいちいち
「あ、節足動物」とつぶやくのですか。

202 :名無虫さん:2001/08/19(日) 21:36 ID:FBkiN1AQ
>>199
蜘蛛もムカデもダンゴムシもいもむしもみんな虫ですよ

203 :名無虫さん:2001/08/20(月) 02:26 ID:???
>>196
ショーだったと思うよ。
当然、本当には切ってない。
それ以降の写真は知らんけど。

204 :名無虫さん:2001/08/20(月) 11:13 ID:???
ヤドカリやザリガニも虫か?なめくじも虫か?
昆虫っていうのは足6本だよね。こんちゅうのちゅう=虫じゃないの?
むかでを見たら「虫だ」とはいわねーよ!「むかでだー!」っていうね。
クモ見ても「虫だ」ともいわねーよ!「クモだー!」っていうね。

205 :名無虫さん:2001/08/20(月) 12:35 ID:???
>>203
ショーだったんだ。
ちょっと安心した。

206 :名無虫さん:2001/08/20(月) 12:36 ID:???
>>204
そんなの当たり前じゃん(w
人間見て、動物だー!って言わないのと同じだよ

207 :名無虫さん:2001/08/20(月) 13:25 ID:???
ヤイトムシ、カニムシ、ザトウムシ、サナダムシ、ハダムシ、
ダンゴムシ、ユムシ、ヒモムシ、ハリガネムシ、デンデンムシ・・

回虫、べん毛虫、糸状虫、ヒドロ虫・・・・・

208 :名無虫さん:2001/08/20(月) 13:34 ID:???
>>205
すまそ・・・切腹はショーだとして・・・
他の画像クリックしたか?・・・・漏れにはショーとは
おもえん・・・・・全部つくりものであることを祈る


209 :名無虫さん:2001/08/21(火) 06:41 ID:???
>>204
バカじゃない?(w
昆虫は虫だけど虫=昆虫じゃないよ

210 :越前屋:2001/08/21(火) 22:12 ID:OtmJeGJg
コオロギの足を全部もいでダルマ状態にして、蟻の行列の中に放置
もがきながら食われていくコオロギ…

211 :名無虫さん:2001/08/21(火) 23:40 ID:???
>204
ついでに爬虫類は?
渦虫は?草履虫は・原虫という言い方もあったな。
虹が虫偏名のは龍が虫類だからだそうな。
虫の定義については別役実の「虫づくし」参照の事。

212 :名無虫さん:2001/08/22(水) 01:18 ID:t4U2ml16
解剖学って概念が生まれる前に出来てる言葉を
解剖学的に分類するのはまるきり無意味だろ。

213 :名無虫さん:2001/08/22(水) 22:12 ID:???
カタツムリを虐待してたら
その日一日色々嫌な目に合いました。
こんな風に、バチ(らしきもの)が当たった人はいませんか?

214 :名無し蟲:2001/08/22(水) 23:42 ID:lhEAWy5w
>>213
俺は昔トンボを大量に捕まえて虐殺したら
ペットのウサギが氏んだ。
やっぱ益虫はいじめたらだめだね。

215 :華α:2001/08/23(木) 01:29 ID:/tkYeL3I
>>214
益虫かどうかは単に人間のご都合とおもわれ。

216 :名無虫さん:2001/08/23(木) 02:04 ID:???
トンボは害虫食べるから益虫だのぅ

217 :183です:2001/08/23(木) 18:34 ID:GWAkfUYI
また明日セミを殺すことになりました〜
いままでのを超えた、更に残酷で楽しく笑える殺し方教えてください!
お願いします!

218 :183です :2001/08/23(木) 19:34 ID:???
また明日ネコを殺すことになりました〜
いままでのを超えた、更に残酷で楽しく笑える殺し方教えてください!
お願いします!

219 :名無虫さん:2001/08/23(木) 19:43 ID:???
>>217
えーと、まず蝉を用意する。次にその蝉を見ながら
首を吊る。だんだん視界から消えていく蝉。デビットカッパー
フィールドもびっくりのイリュージョンだ。蝉はきれいに姿を
消します。たまにはこんな殺り方もオツですよ。

220 :名無虫さん:2001/08/23(木) 19:50 ID:???
>>217
無駄な殺生は止めろ。殺したら食えよ。

221 :名無虫さん:2001/08/24(金) 05:29 ID:???
>>220
それいいかも(w

222 ::2001/08/24(金) 09:57 ID:???
ちゃんとムースの殺し方やった?
ライターを忘れるなよ!

223 ::2001/08/24(金) 10:01 ID:???
>>220
殺してから喰うのは常識だぞ?

224 :183です:2001/08/24(金) 12:11 ID:IG9.OlNE
>>222
実はムースまだやってないんですよ。
今日試します!

あと、殺したのは責任もって食べるんで安心してください!

225 :名無虫さん:2001/08/24(金) 14:03 ID:???
「これまでに、出来心でやっちゃった」とか「子供の頃に」というのなら
まだしも
>いままでのを超えた、更に残酷で楽しく笑える殺し方教えてください!
>お願いします!
↑はっきり言って不快です。
前の方で、「ネコがどうの」っていう議論がありましたが、哺乳類だろうと
昆虫だろうと、あなたが面白がって苦しめながら生命を奪う権利はありませ
ん。正直言ってみんなあなたに対して不愉快になっていることに気がついた
ほうがいいですよ。

226 :183です:2001/08/24(金) 17:11 ID:dxu7m59I
ごめんなさい

227 :183です:2001/08/24(金) 17:23 ID:dxu7m59I
なんというか、悪いこととは分かっているんですけど。。

それに183、217、224は書き方が本当にまずかった。。
不快に感じた方、本当に申し訳ないです。
書き方がまずいというより、これでは今後殺人者になりかねない
発言ですね。以後気をつけます。
匿名だということもあって調子に乗っちゃったんです。
本当にごめんなさい。指摘されて自分がどれだけ悪いことをしてるか
未熟ながら分かったような気がします。(マジ)

228 :183です:2001/08/24(金) 17:38 ID:dxu7m59I
>いままでのを超えた、更に残酷で楽しく笑える殺し方教えてください!
>お願いします!
これは一番の反省です。
何度もしつこいようですがすいません。
でも、反論するわけじゃないけど、みなさんだって子供の頃
やりましたよね?しかも、当時は楽しかったわけでしょ?
そうですよね、楽しくないならやらないでしょ?
だから、なんつーか。。
みんなだって面白がって殺してたんだと思います。
それをここで過去形にして書いてるんでしょ?
その人達だって昔は僕みたいなこと(183,217,224は異常だけど)を
少しは考えていたんじゃないですか?
子供の頃にやっていたことなら許されるんですか?
それは余りにも不公平だと思います。
こんなこと居言える立場じゃないのにごめんなさい。

229 :真夏の名無しさん:2001/08/24(金) 17:43 ID:???
別にいいじゃん。
そういう異常な人が集まるスレなんだから、
そうじゃない人は無視すればよろしい。違うか?

230 :名無虫さん:2001/08/24(金) 17:46 ID:???
>>229
厨房 氏ね!


231 :183です:2001/08/24(金) 17:52 ID:dxu7m59I
>>229
ありがとうございます。
指摘されてブルーな僕にはありがたい言葉です。
でも、たしかに>>229の言うとおりですよね。
っていうと、またなんか言われるような気がするんですが・・・

232 :名無虫さん:2001/08/24(金) 19:37 ID:GaW5vG.Q
なんかすごく気分悪い 言いわけが自己中! この人最低

233 :名無虫さん:2001/08/24(金) 20:08 ID:???
>>232
自分の価値観だけで人を批判してるあんたも自己中

234 :183です:2001/08/24(金) 21:07 ID:???
言い訳ってか事実じゃないですか?

235 :名無虫さん:2001/08/24(金) 21:54 ID:???
騙るな

236 :名無虫さん:2001/08/24(金) 23:02 ID:???
おまえが氏ね
>>230 >>232

237 :名無虫さん:2001/08/25(土) 00:03 ID:???
おまんこぺろぺろ〜

238 :ゴキバスター:2001/08/25(土) 01:15 ID:Pdup/mek
小学校の頃、ゴミ置き場にいた全長約300ミリbのゴキブリを
ガラス瓶に閉じ込めふたに小さい穴をあけ
ライターのガスを注入した。
激しく暴れた後、痙攣して死んだ。

239 :名無虫さん:2001/08/25(土) 01:23 ID:???
程度の差はあれど、虫を殺すことで命の尊さを学んでいくよ。
m少なくとも俺はそうだった

240 :名無虫さん:2001/08/25(土) 07:50 ID:???
虫を殺してたら、ばあちゃんが死んだって言われて
あ、僕のせいだ
って思った

241 :名無虫さん:2001/08/25(土) 07:53 ID:???
もっとすごいのを待っているぞ

242 :名無虫さん:2001/08/25(土) 08:19 ID:Sft09FA6
237番、昔アークヒルズの439.10MHzで出てなかった?

243 :名無虫さん:01/08/28 04:32 ID:ykkjS0Vo
agegege

244 :名無虫さん:01/08/28 15:22 ID:tMr4T.wQ
>>242
なんでわかった(W


245 :名無虫さん:01/08/28 17:37 ID:FGdlAEHw
え? 当たり?
何でわかったってあんた、覚えてる人ならわかるよ。

246 :名無虫さん:01/08/29 00:49 ID:GsvyCY9E
昔毒薬なるものを作っていた。
それは、醤油とか灯油とかポスターカラーを混ぜた物だった。
それを蟻にかけると5秒ほどで死ぬ。
さらに巣の中にも流しこんだが、中の様子まではわからなかった。

あと蟻の巣をスコップで掘り返すこともやった。
掘り進めて行くと羽の生えた蟻がいっぱいでてくるので
ことごとく羽をもぎとって普通の蟻にしてあげた。

247 :名無虫さん:01/08/29 00:57 ID:1vyPr6ok
>>246
>それは、醤油とか灯油とかポスターカラーを混ぜた物だった。

灯油以外は無駄な成分だよ。多分。

248 :名無虫さん:01/08/29 07:20 ID:iu7juTwM
昔、網々ミカン袋にネコ入れて振り回すと
悲痛な叫びを上げてとんでもない暴れかたしたけど・・・・・
やっぱ、そういうのはいかんよ、いかん遺憾。

249 :名無虫さん:01/08/29 08:14 ID:rjYv3dYw
>>248
つーか、よくミカソ袋に入ったネ

250 :名無虫さん:01/08/29 09:06 ID:PZv5j//o
>>246

 オレもやった!
 オレの場合糞とかしょんべんをベースにアンプルに残った薬(うち開業医)とか馬酔木とかキンポウゲとか(なぜか毒だと知ってた)…。ちなみに蜂にかけたが死ななかった。

 長じて友人連中に「みんなもやったよな?」みたいな話をしたら完全に電波扱いされたが一人だけ「オレもやった」ってのがいた。

 ん?246、君もしかしてごっぐ?

251 :99:01/08/29 09:11 ID:oQMSza9g
>>246
洗剤系は5秒殺が多いです。
小さい蟻ならテーブルの上に置いて指先から水を一滴。
手軽な割に苦しむ姿も拝めます。

蟻はことごとく腹部切断して放置したことが。
そいつらは珍しく逃がしたのだが…すぐ死んだろうな。

バッタの腹部カッターで切り開いて植物の種入れたこともあるね。
育たなかったけど<植物

252 :252:01/08/30 14:57 ID:gkwBMDW.
家に入ってきたアリをセロテープで密封

253 :名無虫さん:01/08/30 21:33 ID:FfiCOdBY
>>252
アリの密封やった!
学研の「科学」の顕微鏡で見るためにね。

254 :246:01/08/30 22:32 ID:mS2EjLAs
>>250
ごっぐじゃないよ。
でも、しょんべんも入れた入れた!

しかし電波だったのかオレは…

蟻は殺さない方が面白い。
胴体をちぎりかけにして白い糸で繋がってる状態で放置プレイ。
足6本抜いて放置プレイ。
さらには触覚まで抜いて放置プレイ。

きれいに全部抜くのは難しい。
大体途中で胴体がちぎれる。

255 :某有名劇画原作者(故人)>:01/08/30 23:24 ID:cJWdrUz.
>は
イチゴを入れる容器にクモ・カマキリ・ムカデ・トカゲ・ゴキブリを入れて
蓋をして1週間後どうなってるか・・という遊びをよくしたそうです。
ちなみに最後に生き残ったのは「ゴキブリ」だったそうです。

256 :名無虫さん:01/08/30 23:41 ID:Mvfcgajw
>>255
何で?ファイトしたんじゃないの?

257 :名無虫さん:01/08/31 00:06 ID:WWDy9Hd2
>>255
トカゲの残骸  オ゙エ゙ー

258 :名無虫さん:01/08/31 00:47 ID:ntySy7U6
中学校の頃、フィルムケースに蛙を入れて学校の理科室に放置した。
その後、異臭騒ぎがあり俺の犯行であるということがばれて
後始末させられた。

あと、ナメクジを解剖もしたし、カタツムリのからを少しずつ剥いでいったり
バッタとじょうろで野球したりした。いい思い出だなぁ・・・あの頃に帰りたい・・・

259 :250:01/08/31 11:14 ID:baY2rrag
 >>246=254

 人違いでした。すいません。
 しかしオレや奴以外に「毒薬」いたなんてウレシーよ!<嬉しがるなよ、んなもん。

260 :名無虫さん:01/08/31 20:26 ID:LwfnXgRI
>>25
テストもナー−

261 :名無虫さん:01/08/31 21:56 ID:buH7GDTY
トカゲに爆竹をくわえさせる
カエルの尻に爆竹

虫ではないのでsage

262 :名無虫さん:01/09/01 03:19 ID:ZJuST7MM
昔やった残酷な遊び
あり地獄釣り

まず棒と逝きのいい蟻を用意する。
そして蟻をあり地獄に投げ込む。
するとあり地獄が砂をかけてありを引きずり込みます。
そしてあり地獄が噛み付いた瞬間ありに棒を渡して掴ませる。
そしてそのまま引き上げる。
すると蟻といっしょに食いついてるアリ地獄も釣れます。
あとは棒でつついたりぶん投げたりおすきなように。
くれぐれも巣にもどしちゃだめだよw

263 :岡ネコじゃらし:01/09/02 02:45 ID:0GOW1ajs
Part 1
むかぁし昔、僕が工房か学生で妹がちううくらいの、梅雨の頃。
台所に置いてあったくるみぱんに、蟻の行列ができてしまいました。
(今思え婆いつらトビイロケアリ)
パン一斤にありびっしり!!そこで僕は、これを電子レンジに入れたら、
蟻も退治できて、(クリーンに殺せて)パンも食べられる!一石二鳥!
と思いましたがレンジに入れようとしたら、妹が
「むキーッ!!ダメぇ!!」といってパンをむんずと奪い、窓の外に投げた!!
道路のまん中に雨に濡れながらパンが丸ごと一斤…
 シュールで楽しかったけどさすがこれはまずいので回収。
どっちにしろパンは食べられません。
  つ づ く

264 :岡ネコじゃらし:01/09/02 02:59 ID:0GOW1ajs
part 2
後日、また同じクルミパンに(蟻の)行列ができてた!!(びっしり!!)
むキーっ!!愉しみにしてたのにぃ!!
ラッキーなことに、パンはラップにくるんであった。
 僕はレンジに皿ごと入れた。(ブおーん…レンジは回る)
蟻達は一斉に大騒ぎし、皿の反対側へ一ケ所に集まり、ぶるぶる震えながら動かなくなった。
パンは…結局、下水の中を歩いてきた足で踏みにじられた、
ということで廃棄処分になった。
どっちにしろ、蟻酸臭くて食べづらかったけどね。
 おわり、予告編、2!?
PS 蟻のスころリ反対!

265 :名無虫さん:01/09/02 16:01 ID:flP2ghEA
虫は池なんかに落とすとブルーギルに食われるよ。

266 :名無虫さん:01/09/02 16:04 ID:flP2ghEA
殺してはいないけどセミのチンコをぶちぎったり、触覚を取ったり。
一番楽しかったのは前足二本だけ残してまたリリースかな

267 : :01/09/02 23:55 ID:aWEEcu0.
巣のど真ん中でえらそうにしているコガネグモの足の先っちょのほんの1ミリ
位のすみっこに近著ールを一瞬だけ噴射した。何も変化がなかったのでフーン
と思っていると、3秒くらいして突然猛烈に暴れだした。それはもう見ている
こっちがあぜんとするくらいの狂乱降りだった。ちょっとおどろかそうとおも
っただけなんだよう。スマンスマン。

268 :名無虫さん:01/09/03 15:14 ID:iOaCldeg
>>263-264の妹に激しく萌え

269 :名無虫さん:01/09/03 17:25 ID:78BbWxqw
洗面機でティッシュの中にクモを入れて水で埋めてティッシュを浮かばせて
小島を作る。
それで溺れ死ぬまで観察。

270 :名無虫さん:01/09/03 17:57 ID:PbHru1yE
110 名前:はぐれ厨房の行き先 投稿日:01/09/02 22:59 ID:WHRUpLy.
最近,「ペット大嫌い」版が閉鎖されましたね.
行き場を失った厨房たちが,動物関係版に書き込んでいると思われ.
対策としては,自作自演の厨房たちを残して,放置プレイが有効と思われ.

271 :名無虫さん:01/09/03 22:27 ID:rKW4o8Ew
プラモつくるボンドの瓶に、家に上がってきたありんこを入れる
水と違って抵抗が有るので、もがく姿がスローモーションみたいに見える
しばらくもがいたら死んでしまう
数ヵ月後「だいぶたまったなあ」と見てたら
透明だったボンドが茶色く染まってるのに気づいた

272 :岡ネコじゃらし:01/09/03 23:21 ID:T.E1DP1.
>270 コピプにレスしてもしょうがないけど、
私はMac版から来ました。Mac板亡き後、新Mac板も酎乏に荒らされ、
旧Mac板で突っ込んだようなわけに行かない低レベルさ、
そして2ちゃんねる閉鎖の危機、
生きてる所あたったらこの板発見、
自分の専門分野に近かったことから(ムシ殺すのも?)新たな安住の地に。
そしてここへ。
ペット板に、嫌い系Θレ少し認めてもらいましょう。そっちに受け入れてもらおう。
まぁ、ムシを殺すのは楽しい。大人になっても。
何で家族揃って外注…余り害の無いものさえ退治に夢中になるか、
楽しいし、無私(←ムシ)だからだ。
PS:動物生態学はやっぱりこの板?
ただの生態学は?エネルギー量とか、炭素同化率とか?もろscienceしてるのに
生物板に入れてもらえないの?

273 :99:01/09/04 00:32 ID:JhfE/tZU
>>262
アリジゴクは蟻以外の虫も襲うので良き右腕として飼ってました。
神社の建物の下にいることが多いですね。
蟻をアリジゴクごと「蟻の巣」の近くに戻すのも駄目ですか(w
>>266
>一番楽しかったのは前足二本だけ残してまたリリースかな
似たようなことやったことあるので解ります。
こちらは後足のみのバッタですが。

谷のような形の葉っぱの上に蟻を乗せて白い床のような巣に
下から葉っぱを通すと天然牢獄の出来上がり。
だんご虫のほうが逃げにくいかも。

274 :岡ネコじゃらし:01/09/04 01:08 ID:fvFBd9to
今日、洗面所のタイルに、
これ見よがしに、やぶっ蚊が潰されて張り付いて
放置されていた。
こんなことするのは妹しかいない。
親父もおふくろも潰したら片ずけるからだ。
僕はなるべく潰さない。特に血を吸って膨れたやつは。
生け捕りにして、かわいいハエトリの餌に!
血を分ける盟友!
蠅と利害ない時、剃刀で蚊の口を斬ってまた放す。

275 :名無虫さん:01/09/09 01:35 ID:XhsLuF8g
団子虫を焼く

276 :名無虫さん:01/09/09 01:36 ID:mNnWBUiM
プロフィール
http://www5.plala.or.jp/ryo1970/midnightplus/index.htm

277 :名無し蟲:01/09/09 04:05 ID:SAtt8Wzo
ペットボトルに蝿を入れる、
ぎゅうーて握って加圧する
パッて離して急減圧、

278 :( ´D`):01/09/09 04:31 ID:???
アブなどの飛行系に対し、素手で捕獲後
羽をもいで野に放すのれす

279 :名無虫さん:01/09/09 05:06 ID:HbnuhDXo
ゴキブリの足をもぎ取って中国人に見せる。
哀れゴキブリあと数秒の命。

280 :名無虫さん:01/09/09 11:53 ID:???
アブって燃やすと香ばしい良い匂いがするんだよ。

281 :名無虫さん:01/09/10 14:14 ID:???
agee

282 :名無し蟲:01/09/11 00:19 ID:vCvtzEoA
アブってゆっくりハエタタキ当ててもよけないよね。
ジャックが渋川に・・・・

283 :名無虫さん:01/09/11 11:34 ID:VYFNtqEg
hahaha

284 :名無し蟲:01/09/17 20:50 ID:lJwtG6/6
sge

285 :名無虫さん:01/09/18 09:15 ID:???
 

286 ::01/09/19 20:56 ID:???
昨日トンボを殺しました。
蟻の巣をスコップでちょっと掘って半恐慌
状態になった所に羽を鋏で切ったトンボを置いた。
最初は滅茶苦茶暴れてた。蟻がはね飛ばされる。
でもそれにめげずに突撃していく蟻達。
ものの3分で力尽きたのか動かなくなった。
その後2時間かけて蟻はトンボを
生きたままばらした。
次々にパーツが穴に消えていく…
あははははは

287 :名無虫さん:01/09/19 22:46 ID:???
>>286
種類の違う蟻の巣と巣の中間地点に置いて
双方を誘導しても面白いぞ。

288 :名無虫さん:01/09/19 23:12 ID:???
>>287
今度やってみるよ、そういやムネアカオオアリ
の巣が公園にあったな。

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :動物愛護協会会長:01/09/20 13:42 ID:h/8d5Vuc
ふざけるなっ!!
バカ野郎!!
ネコが生きようと必死だと!?
命をもてあそぶなっ!!
もしフィクションだとしても、そんなこと書くなっ!!!

291 :名無虫さん:01/09/20 13:55 ID:ZZUoNlqw
俺は尺取虫を大量に蟻の巣の前において
戦わせてたぞ!マジ面白れぇ!

292 :名無虫さん:01/09/20 14:14 ID:8QE3AnmI
お前ら最低だな。虫にだって命はあるんだぞ!
俺は生まれてこの方ゴキやハエのような害虫とネコしか殺した事無い。
セミやバッタを殺してなにが楽しいんだ?
虫の気持ちになって考えてみろよ!殺すならネコにしとけ。

293 :名無虫さん:01/09/20 20:20 ID:C.EVWoWo
猫も昆虫も命は同じだ。 おまえらどっちもクズ野郎

294 :名無虫さん:01/09/20 20:53 ID:fAnPNJ2M
   ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン ア ヨイヨイ
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン ア ソレ

お前等良い死に方しねえな。

295 :名無虫さん:01/09/20 21:08 ID:OuDNC/.s
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  全員を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

296 :名無虫さん:01/09/20 22:23 ID:/l1BuKpM
293 IDかわいい・・・

297 :名無虫さん:01/09/20 23:08 ID:NjJThw1A
>>292
>>俺は生まれてこの方ゴキやハエのような害虫とネコしか殺した事無い。
こら!笑ってしまったぞ(w

298 :名無虫さん:01/09/21 11:28 ID:l.LsIOEM
・・・・子ネコに限ってだけど、むらむらと虐待したくなることあります。
狭い入れ物に詰めたり、空高く放り投げたり、肛門にからしチューブで、
つっこんでみたい。・・・・・やったことないけど・・・・異常かな?

299 :名無虫さん:01/09/21 13:38 ID:???
>298
2ちゃんするのやめたほうが良い

300 :名無虫さん:01/09/21 23:06 ID:oSSlZBeM
本気で嫌なら放置してDAT逝きを待てばいいだけなのに
わざわざ書き込みに(しかもあげで)来るという事は
そんなに盛り上げたいのか。

301 :名無虫さん:01/09/22 00:07 ID:???
>>298
そんな貴方にマジぴったりの板。是非どうぞ。
http://saki.2ch.net/cat/index2.html

302 :名無虫さん:01/09/22 13:36 ID:Ge/Nwuo2
>>298
ようこそ、黒ムツさん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :名無虫さん:01/09/25 18:54 ID:HiNf2CGY
ずばりカマキリのカマに虫を生きたまま挟ませ食わす!

305 : :01/09/26 12:54 ID:???
虫を意味もなく殺してよろこんでるやつは次に犬や猫に手をだし
最後には人間を殺すのだ
よって1は死刑

306 :名無虫さん:01/09/26 19:34 ID:???
黒ムツキモイ。大嫌い板に帰れ。
白ムツウザイ。大好き板に帰れ。
ここは野生生物板だ! ペット板じゃねぇ!

307 :名無虫さん:01/09/26 22:36 ID:j2T0WNVM
>>306
激しく同意。303も305も板違いレスで
邪魔しに来てる時点で同類。

308 :名無虫さん:01/09/27 01:49 ID:???
スレタイトルと1はアレだが最初の方は子供の頃を思い出してなつかしかった
それがだんだん殺し自慢話になって行き…

309 :名前はいらない:01/09/27 17:32 ID:vhqoVAD2
>305
case1
(大部分の日本人等):虫を(たくさん)殺す→嗚呼、なんて残酷なことしたんだろう!!→より慈悲深い人間になる
case2
(最近多い日本人):虫見たこともない→キレる、Sに目覚めるなど→獣に手を出す→人に手をかけ→犯罪者
case3
(case1の発展形):虫をたくさん殺す→大型獣にエスカレート→人に手を出す→→人格障害、要治療

310 :名無虫さん:01/09/27 18:21 ID:???
 (_)
 (゚д゚)ウサマー
  ∨

311 :名無虫さん:01/09/28 11:56 ID:dU6WZfEw
ageeee

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)