5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪男を見たいのですが。

1 :水男:2001/08/01(水) 17:54 ID:5IwCiUb.
テレビでよく雪男特集なんかがありますが、最後、いい所で終わりますよね。
あれ、最後まで見るには自分でヒマラヤまで見に行くしかないのでしょうか?

2 :名無虫さん:2001/08/01(水) 17:59 ID:???
>>1
そしてそのままヒマラヤの山奥に定住すれば、
あなたが雪男になれるじゃないですか!

さぁ、いざヒマラヤへ!!

3 :年男:2001/08/08(水) 00:26 ID:cKIlS/yc
絶対にいるよ。雪男。信じてる。
頑張って!

4 :名無虫さん:2001/08/08(水) 00:29 ID:fbw9kXEA
幸男、じゃだめ?

5 :名無虫さん:2001/08/08(水) 00:36 ID:oipzqqdY
この話題は下記スレで扱っております。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=993657067&ls=50

6 :名無虫さん:2001/08/08(水) 00:41 ID:???
ところで雪男は雌でも雪男なのか?

7 :名無虫さん:2001/08/08(水) 00:49 ID:rEItXWGU
http://pic.ro.nan-net.com/toukou/m0109.jpg

8 :円ショップ:2001/08/08(水) 00:56 ID:JoBMrkFU
ヒバゴン・・・

9 :名無虫さん:2001/08/08(水) 05:13 ID:3SIx3cbI
>>6
マジレスすると「雪男」はAbominable Snowmanの和訳です。
英語のmanには「人間」という意味と「男」という意味があるが、
日本語では男になってしまうのです。
ただし特定の個体が雌である場合はWild Woman of Californiaのように
英語でもwomanを使います。

10 :水男:2001/08/08(水) 21:13 ID:cKIlS/yc
雪男を見たいのです。
どうしても・・・
しかし、手段が無い。仲間もいない。
仲間がいれば、サークルがあれば、ヒマラヤでもロッキー山脈でも
行ってやるぜ。

11 :名無虫さん:2001/08/09(木) 03:26 ID:???
正男ならディズニーランドで見られるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)