5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物にあそこを食いちぎられた話

1 :名無し虫:2001/08/01(水) 23:33 ID:AfoNTwUY
だれか動物にあそこを食いちぎられた事例を知っていますか。そういう死に方だけはしたくないです。

2 :モトハル:2001/08/01(水) 23:50 ID:???
そんな奴いるか?

3 :名無虫さん:2001/08/02(木) 01:05 ID:OI/LlzV6
勝海舟
片玉犬に食われた。伝記には必ず出ているから
読むといいでごわす。

4 :3:2001/08/02(木) 02:08 ID:OI/LlzV6
あ、勝海舟が子供のときの話だYO。死んだわけではないYO。

5 :名無虫さん:2001/08/02(木) 04:11 ID:9DNNHcWI
昔、風呂場の換気扇に蜂が巣を作ってさー。
頭洗ってる間にきむたまかまれたことあったなー

6 :名無虫さん:2001/08/02(木) 11:40 ID:vQ9zo50s
たしか中国の牧場?で、立ちションしてたら豚に食われたってのは聞いたことある。

7 :名無し虫さん:2001/08/02(木) 14:16 ID:W0okVjuc
>だれか動物にあそこを食いちぎられた事例を知っていますか。そういう死に方だけはしたくないです。

出血を感染症を抑えられたら生きられる筈ですじょ。

8 :名無虫さん:2001/08/02(木) 17:22 ID:btWHWn2Q
伊豆諸島の猟師の話です。
船に乗って沖合いに出てるときに、
船の手すりに片足をのっけていたらしいんですよ。
んで、彼は首から餌の入った袋を下げていたんです。
恐らくその袋を狙ったんでしょう。
突然2〜3mくらいのアオザメが海から飛び出してきて、
餌袋ごと彼の×××を食いちぎって行ったそうです。
それ以来、漁師達は餌袋を首からじゃなく、
腰から下げるようになったらしいです。
それとおどろいたことに、その×××を持ってかれちゃった
漁師さんなんですが、怪我が治るとまた漁に復帰したらしいですよ。

9 :名無し虫:2001/08/02(木) 23:39 ID:lNhua83s
>>1より
皆さん、貴重な情報どうもありがとうございます。20数年間曇りつづけていた霧が晴れたような気分です。

10 :けろっぴ:2001/08/03(金) 12:34 ID:AjxOyGoc
動物はなんであそこを狙うんでしょうね?
やらかくておいしそうだから?

11 ::2001/08/03(金) 15:29 ID:om9beNC.
わはは 考えてみると不思議だな
たぶん…  なんかニオイがするんじゃないのか?
きっと そう思うぞ!

12 :けろっぴ:2001/08/03(金) 18:53 ID:???
いかのにほい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)