5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆UMA情報求ム☆☆

1 :名無虫さん:2001/08/07(火) 17:42 ID:zKApQLG6
UMAって夢があっていいね。

2 :(゚д゚):2001/08/25(土) 02:17 ID:???
(゚д゚)ウマー

3 :KANI:01/09/05 19:51 ID:dAHzakE.
信じてもらえないのは判るけど・・・
12年前に、渡良瀬遊水地で「かっぱ」みたいな生物を見た。(正確には友人が)
水辺でのんびりして、車に戻る途中、今まで座っていた場所からカイツブリのような
不思議な大きな声。振り返ると「ドッポーン」(人の頭位の岩を投げた感じ)
岸から2M程先に水紋が・・・
友人だけが水に入る一瞬、姿を見た。「カエルのような4つ足だった・・・」
体長は50CM程、寒い時期だったのでウシガエルはないと思う。
暗くなるまでビノキュラー片手に粘ったが、何の気配もなし。(鳥もカエルも)
一体あれは何?2人とも野生生物はかなり詳しいけど全く見当つかずでした。
誰か、河童の大きさと鳴き声知ってる人いませんか。

4 :名無虫さん:01/09/05 19:58 ID:F2ozbf8c
日高に沢山いる。

くだらないレスつけたところで今日はあがり(w

5 :(・∀・)ノカタル!ワル!カコイイ!:01/09/06 05:52 ID:tFJqAz02
>>3「河童はヒョウヒョウと鳴く」というのは聞いた事がある。
後『河童』というくらいだから大きさは子供位。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)