5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつドキュソだっていう生物

1 :名無虫さん:2001/08/21(火) 22:36 ID:drlEzYDA
何かない?

2 :名無虫さん:2001/08/21(火) 22:39 ID:7MAKqdeE
糞転がし

3 :名無虫さん:2001/08/21(火) 23:07 ID:???
>>1

4 :名無虫さん:2001/08/21(火) 23:17 ID:w0O1hZbk
自分のしっぽに食らいついた蛇

5 :んさしなな:2001/08/21(火) 23:31 ID:???
バカ犬と珍走。

6 :名無虫さん:2001/08/21(火) 23:42 ID:uOqXHWoE
猫。なんたって猫!

7 :名無虫さん:2001/08/21(火) 23:47 ID:DEdiO5QM
にんげん

8 :名無虫さん:2001/08/22(水) 00:26 ID:YxF0ayR.
>>7
禿げしく同意!他にいないでしょう(藁
私たちはみなドキュソなのです。

9 :名無虫さん:2001/08/22(水) 22:12 ID:???
という訳で一番のドキュソは>>1という事でよろしいですね?

10 :1:2001/08/22(水) 22:59 ID:R6Fc7vXY
漏れはスズメバチだと思う。
他にはウシアブ、クマバチ、カッコウ、ライギョ、伊良部、
ホオジロザメ、カラス、ゴンズイ。
プチドキュソはカナブン、オオカマキリ、ミツバチ、ヤブカ、ドクガ。

11 :名無虫さん:2001/08/22(水) 23:19 ID:UC3iYWLE
一番のドキュソはイヌだろ。
だって他のイヌの尻の匂いをわざわざ嗅ぐし、自分のウンコ食うんだぜ!

12 :名無虫さん:2001/08/22(水) 23:41 ID:wO8njfOc
人のメスは男のティムポをしゃぶるんだぜ。
尻の匂いを嗅ぐくらい普通だろ?

13 :超オタ兄貴:2001/08/23(木) 00:29 ID:???
ガイアから見て最もドキュソなのは、はやり人間でございます(藁

14 :名無虫さん:2001/08/23(木) 01:40 ID:AreHF8io
>>13
俺は流行を追いかけていないからセーフだな。(w

15 :名無虫さん:2001/08/23(木) 01:46 ID:???
間違いなく犬だと思うが・・・

16 :名無虫さん:2001/08/23(木) 03:00 ID:mLaKP4/o
スカトロビデオが好きな人間。
風俗とか行って「おしっこ飲ませて」とか「うんこ食わせて」とか言う人間。
俺には理解できねーよ、カレーが食えなくなるじゃねーか!

17 :名無虫さん:2001/08/23(木) 03:09 ID:???
どうやら結論が出たようですね。

「もっともドキュソなのは人間。中でも群を抜いてドキュソなのが1である。」

これでよろしいですか?
あ、全員賛成のようですね。
では、そのように委員会の方にも報告しておきます。
皆さんご苦労様でした。では。

18 :名無虫さん:2001/08/23(木) 05:01 ID:66zzyzmM
っていうかドンキュンの習性はイヌに似ている

19 :名無虫さん:2001/08/23(木) 05:03 ID:???
犬だ

20 :名無虫さん:2001/08/23(木) 22:22 ID:x.DjZfak
海毛虫

21 :名無虫さん:2001/08/23(木) 23:21 ID:1ylAHotM
海毛虫って写真しかみたことないが
結構いるものなのか?

22 :名無虫さん:2001/08/24(金) 00:37 ID:???
俺ドキュソかもしんない
>海毛虫
ん?「かいもうちゅう」ってなんだっけ?
って真剣に考えてた...
「うみけむし」だよな...
鬱だ士農...

23 :名無虫さん:2001/08/24(金) 14:19 ID:j2Exur5U
>>21
釣りの外道としてよく釣れるそうだ

24 :名無虫さん:01/08/26 20:17 ID:8tK.mu3w
さうなんだ・・・。
素手でつかむとやばいの?

25 :名無虫さん:01/08/26 22:48 ID:bqykweas
やっぱスズメバチ!

26 :名無虫さん:01/08/26 23:38 ID:A7pd7XUA
クリオネ。

見た目の可愛さで人気を集めているが、捕食時のグロさといったら
タマランものがある。ギャップありすぎ。

あとクリオネの和名は“ハダカカメガイ”。
裸亀貝…。ちょっとエロいと思うがどうか?

27 :名無虫さん:01/08/26 23:46 ID:vSqLzmmE
>>26
大人なのね〜

28 :名無虫さん:01/08/26 23:46 ID:nAM944VQ
>>26
確かにあの光景をみたら、海の悪魔と言いたくなる。

29 :名無虫さん:01/08/27 00:19 ID:LMoC1Hzc
クリオネを登録商標だと言い張ってる、生け簀みたいな水族館にも腹が立つ。
ところで、ハダカカメガイ、エロイカ? 結構想像力突っ走ってないか。ワカイノネ。

30 :名無虫さん:01/08/27 00:28 ID:WdyBglu6
クリオネマンが正義超人ってのは無理があったなあ(苦笑)

31 :名無虫さん:01/08/27 22:56 ID:uspCdYWU
捕食時の画像キボンヌ

32 :名無虫さん:01/08/27 23:18 ID:zBkuNEGg
流氷観光船に乗ると、インスタントコーヒーのビンに入れられたクリオネが、日なたでへろへろになっていて いと哀れ。

33 :名無虫さん:01/08/28 00:01 ID:5N.usoWc
NHK教育の“むしまるQ”だったかで捕食シーンやってたらしい。
今でもやってるのかな…。

34 :名無虫さん:01/08/28 08:45 ID:ASj0bjbs
>>31
エイリアン系だな(藁

絵だけど http://www.mokren.com/karen/kuri.htm

模型1  http://www.tiara.cc/~jin/omotya/html/syasin/suizokukan/kurione01.jpg
模型2  http://www.tiara.cc/~jin/omotya/html/syasin/suizokukan/kurione02.jpg
ブレブレ写真 http://www.tiara.cc/~jin/omotya/html/syasin/suizokukan/kurione03.jpg

35 :名無虫さん:01/08/28 23:42 ID:H0YTJZw.
upサンキュ!

寄生獣のマンガみたいだな

36 :名無虫さん:01/08/29 00:31 ID:BnlQHmmU
ウーパールーパー(別名アホロートル)

37 :名無虫さん:01/08/29 00:53 ID:1vyPr6ok
「アホロートル」。漢字で書くと、「阿呆・老頭児」

38 :華α:01/08/30 11:21 ID:5s8ugC4o
アメリカザリガニ。かなり大き目の水槽で、毎日クリルを与えてるのにすぐ共食いする。

スルメイカ。ふつーの食事で同じ群れの仲間を喰う。

39 :名無虫さん:01/08/30 18:35 ID:/Ykab1SY
ダントツでニンゲンだろうな・・・

40 :名無虫さん:01/08/31 02:30 ID:ToowNR3s
ゴキブリとねずみ
一匹見かけたらまず30匹はいるなんて生物はこいつらぐらい・・・

こんなやつらでも最後の一匹になったら保護されたりするのだろうか・・・

41 :名無虫さん:01/09/15 07:24 ID:YNEtEcdw
…塗装工

42 :名無虫さん:01/09/15 11:18 ID:Vcsk19iU
コアラと鮫類

>>11
うんこ食うのは餌が少ない証拠だよ

43 :名無虫さん:01/09/15 12:26 ID:kEaN7h56
アブラゼミ よく自分から塀などにぶつかって地面に落ち、ヂーヂー鳴
きながらもがいている。何がしたいのかわからない

44 :名無虫さん:01/09/15 12:33 ID:???
>43
そのアブラゼミ、ラディンの影響受けてるな(w

45 :名無虫さん:01/09/15 13:26 ID:hbiIOzZI
>>43
十数年の最期の一週間を完全燃焼してるんだ。
勘弁してやりなよ。

46 :名無虫さん:01/09/15 16:37 ID:HjKXjebs
大事なのを忘れてる。
託卵する鳥だ。

47 :名無虫さん:01/09/16 00:02 ID:KVXf6RVo

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  オレのことか?
 UU"""" U U    \________________

48 :名無虫さん:01/09/16 00:31 ID:Yj.QfKKs
海ジャガイモ

49 :名無虫さん:01/09/16 06:42 ID:Rze65qK2
チョウチンアンコウのオス

50 :名無虫さん:01/09/16 12:09 ID:???
亀無視。くせっ

51 :名無虫さん :01/09/16 22:40 ID:fb/Qw.CA
便所こおろぎ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)