5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ライオンと戦って1億円★

1 :ちん:2001/08/23(木) 20:35 ID:l.QJrb8o
 最高の闘犬4匹つけて雄ライオンと戦って
1億もらえるとしたら戦う?
 武器は大型ナイフが持てます。

2 :名無虫さん:2001/08/23(木) 20:39 ID:hfwzemi2
自分の命の大切さは一億円の非じゃない。

3 :名無し鯨:2001/08/23(木) 20:53 ID:???
一撃で倒すような毒物をナイフに塗るとか、武器はナイフでも
外からは攻撃されない完全防御の車に乗るとかでないときついな。

さもなければ生後一週間の雄ライオンか老衰で死にかけのライオン

どうでもいいけど一億の通貨単位何? リラとかなら嫌だよ

4 ::2001/08/23(木) 21:01 ID:lK7XW21U
>>1-3
厨房の会話みたいだよ。(w

5 :名無し鯨:2001/08/23(木) 21:11 ID:???
ここは厨房のスレだから
まともにやれば人の力では、成獣の雄ライオンのどこ突いても
ナイフの一撃ではライオンを瞬時に倒すのは無理でしょう。

逆にライオンの前肢や顎の一撃で人は致命的になる。
銃器のたぐい使えないなら、あとは落とし穴かDNA操作して
ライオンよりすごい犬でも作るとか

6 : :2001/08/24(金) 00:55 ID:???
ランボーでも無理かな?

7 :ちん:2001/08/25(土) 02:11 ID:nM2Ov5jc
でも闘犬4匹付きだぜ?
そいつらが注意を引きつけている間に
一撃でも刺せば少しは弱るかもしれん。
 それでもきついならあと闘犬2匹。
それでもやっぱり駄目?

8 :名無虫さん:2001/08/25(土) 02:18 ID:???
プロテクター装備で

9 :名無虫さん:2001/08/25(土) 02:21 ID:d9KpUR5E
最高の闘犬ってアメリカンピットブルか土佐闘犬でしょ?
ウエイト的にも50kg未満だし
ハイエナより弱いのが四頭ついた所で百獣の王に勝負挑む気にはなれん

10 :名無虫さん:2001/08/25(土) 05:32 ID:Q8c1Z06Q
んじゃ、狂暴化させたミニチュアダックスフンド1000匹付けたら?

11 :名無虫さん:2001/08/25(土) 05:45 ID:???
研究に研究を重ねても勝てる自身はつかないのかな
なら無理だ
戦わない

12 :名無虫さん:2001/08/25(土) 06:41 ID:Sft09FA6
犬同士戦う方の闘犬は役に立たないけど、カレリアンベアドッグとかの対猛獣戦闘犬なら使える。
いま金に困ってるから、1億円ならやってみる。

13 :名無虫さん:2001/08/25(土) 07:50 ID:Buel.eMA
12レス目にして猛者ハケーン!

14 :名無虫さん:2001/08/25(土) 08:21 ID:???
>>12
どうせならローデシアンリッジバックにしろよ。

15 :名無虫さん:2001/08/25(土) 08:22 ID:Sft09FA6
1億円は全部俺でしょ? 犬とパーで山分けだったらやだ。

16 :名無虫さん:2001/08/25(土) 08:41 ID:???
ライオンと戦うまえに、12は犬にやられるだろうな

17 :名無虫さん:2001/08/25(土) 08:44 ID:Sft09FA6
忌憚のないご意見ありがとうございます!!!
実はおれも犬との人間関係構築が先だと思ってた。

18 :ちん:2001/08/25(土) 09:42 ID:LJUXttJk
>10
ダックスフンドは戦闘力高いらしい。
1000匹ならいけるんじゃないか?
ありんこみたいに。

19 :名無虫さん:2001/08/25(土) 13:23 ID:fg5snDms
WEEDつれていけるんならやる

20 :名無虫さん:2001/08/25(土) 14:08 ID:???
シュワちゃんと組めば勝てる自身ある

21 :playing:2001/08/25(土) 14:11 ID:???
雄ライオン眼の前にしたら、戦意吹っ飛んじゃうと思うよ
君たちも犬も...
あれは銃器の類で殺すものであってそういう闘いを挑める生物じゃない。

22 :名無虫さん:2001/08/25(土) 16:48 ID:QNMjfXgE
化学兵器はだめか? マタタビ。

23 :名無虫さん:2001/08/25(土) 17:34 ID:???
ローデシアンリッジバック10匹+マタタビ+槍で倒せるな。

24 :名無虫さん :2001/08/25(土) 17:55 ID:???
象の糞もマタタビ様の効果があるってTVで見た

25 :名無虫さん:2001/08/25(土) 17:58 ID:???
K1の選手10人集まったら勝てるかな?
その代わりこっちは武器なしで。
こっちが一人死ぬか、ライオンが死んだら決着。

26 :名無虫さん:2001/08/25(土) 18:01 ID:???
雄ライオンのパンチ一発でハイエナが殺されてるの見たんだけど、
最高の闘犬だと少しは勝負になるのでしょうか?

27 :名無虫さん:2001/08/25(土) 20:33 ID:QNMjfXgE
土佐犬に蹴り一発入れたら100万円くれる人いない?

28 :名無虫さん:2001/08/25(土) 20:35 ID:QNMjfXgE
何でここだけまだ書けるんだい?

29 :名無虫さん:2001/08/25(土) 20:36 ID:NAmhm/Uw
みなさん、教えてください。
過去ログが読めなくなっているのですが、どうなっているのですか?
あと、最新スレも15しか表示されないのです。
野生板も閉鎖されてしまうのでしょうか?
今、2ちゃんに来て、焦っています。

30 :名無虫さん:2001/08/25(土) 20:41 ID:o1SZMuns
閉鎖されます>2ちゃん

31 :ファンジオ:2001/08/25(土) 20:55 ID:9hrna0tY
>>29
どうもサーバーが飛んでいるか、サーバーの移転作業やっているみたいです。明日には回復されるでしょうからのんびり待ちましょう。

32 : :2001/08/26(5) 47:00 ID:???
アフリカのどっかの部族にライオン倒すのが最高の勇者の証だとかいうのがあったな。
武器は投げやり(?)使ってた。

33 :名無虫さん:01/08/26 13:53 ID:98KbaRos
20へ シュワちゃんはやめとくと逝ってました

34 :名無虫さん:01/08/26 16:05 ID:???
>>27
防具、武器なし、素手で襲撃訓練を施されたバンドッグとタイマン勝負。
いくらなら引きうける?

35 :名無虫さん:01/08/26 16:45 ID:5qGNlY4s
ライオンが、犬を無視して、自分に飛びかかってきたらヤダな…。

36 :名無虫さん:01/08/26 22:21 ID:mtqlEreI
その犬知らないから。でも感じからして警備犬みたいだね。
パーース!

37 :名無虫さん:01/08/26 23:19 ID:B7sl8Fb.
範馬勇次郎なら武器も犬もいらんだろうな

38 :名無虫さん:01/08/27 03:08 ID:1dMO5BZs
犬が、ライオンを無視して、自分に飛びかかってくるほうがヤダな…。

39 :名無虫さん :01/08/27 03:34 ID:ENXJWtsE
>>37
ホッキョクグマを素手のタイマンでぶっ殺してたよ。

40 :名無虫さん:01/08/27 06:35 ID:7DfzOy/I
>>36
34じゃないけどバンドッグってこんな犬らしい。
http://www.li.net/~semencic/bandog.jpg

うーん、こりゃパスしたほうが無難だろうな・・・

41 :名無虫さん:01/08/27 09:09 ID:czz.46SE
↑顔がイヤ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)