5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カエルのお尻にストロー差して吸ったことある?

1 :名無虫さん:2001/08/24(金) 12:13 ID:TmrAtFHQ
小さい頃膨らませて遊んだけど、吸った人っているんですか?

2 :名無虫さん:2001/08/24(金) 21:19 ID:3pRwjgH2
こいつはアレだな、ゲテモノ食いだな

3 :名無虫さん:2001/08/24(金) 21:23 ID:???
なにがでてくるのだろう・・・

4 :名無虫さん:2001/08/24(金) 22:05 ID:???
吸うのカヨ!吹くんじゃないの?

5 :名無虫さん:2001/08/24(金) 22:30 ID:???
プープープープープープー
パンッ!
ビチャビチャッ



・・・・・・マズ−

6 :名無虫さん:2001/08/24(金) 23:00 ID:M9So/YRY
チュルッ!て長物とかが喉にカラマターヨ

7 :名無虫さん:2001/08/25(土) 00:21 ID:???
吸われたカエルの心情やいかに

8 :名無虫さん:2001/08/25(土) 01:56 ID:vr6w0Cz2
嫌なことを思い出してしまった。
小生が小学生の頃は、まだダイオキシンとか知られていなかったので、
学校でも平気で焼却炉を使っていたのだけれど、
そこの煙突にアマガエルを押し当てて焼き殺して遊んでいる奴がいたんだよ。

余談
そいつは数年前バイクで事故って死にかけた(助かったけど)

9 :名無虫さん:2001/08/25(土) 05:48 ID:???
最後の1行が
なんかオモロイ>>8

10 :ayuojojo:01/08/27 11:02 ID:OOKYqE/Y
カエルではないが、どっかの部族が蟻の尻から体液を吸っているのをTVで見た事があるけど、身体にイイやつでてくるのでは?

11 :名無虫さん:01/08/27 15:06 ID:xPmKeUl6
プールの循環排水孔にお尻がスポリとはまってしまった
気の毒な女の子が本当にいたのです。
おしりの穴から消化器が配管に逆にすいこまれてしまったのです。
プールは血でまっかに染まり、なにも見えなくなってしまいました。
水をポンプで抜き、なんとか女の子の呼吸は確保したのですが
お尻から腸やら胃やらが逆剥きに配管に吸いこまれてしまい
これをずるりずるりと引きずり出すのに数時間かかったといいます。
幸い、循環ポンプにはからまっていなかったのでしょう、
腸は無事だったとききました。
女の子は命がたすかったのです。どれほどいたかったでしょうね。
循環口にすいこまれ溺れる人間は結構いますね。
この事件は珍しいケースとと思いますですが、
大量出血したからこそ助かったという逆説的なケースですね。
プールは怖いです。きをつけましょう。

12 :名無虫さん:01/08/27 20:35 ID:dFr82YFY
吸ったらにがいのでそう。ドリュッ、ジュルジュルッて

13 :名無虫さん:01/08/27 22:06 ID:qTQqpYQ6
オレさあ、蟻をね、昔間違ってかんだ事あるんだけど、バファリンより
 ↓
(゚Д゚)ニガー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)