5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだ?

1 :名無虫さん:2001/08/25(土) 17:46 ID:2/OcAf6s
cornにアクセスしたときにジャンプするページ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=995047573&ls=50

スレッドが見えないぞ!

2 :名無虫さん:2001/08/25(土) 17:47 ID:2/OcAf6s
cornにアクセスしたときにジャンプするページ
他の板で復活をお待ちください
板一覧

避難所





批判要望@2ちゃんねる
たまには 批判要望板をじっくり読んでみるのも、なかなか「おつ」ですよ。

3 :名無虫さん:2001/08/25(土) 18:10 ID:???
2chの転送量が巨大になり、電話代?800万円になったので、
一部のサーバーでread.cgi表示を規制するそうです。
2chの危機!とニュース速報板などで騒いでいます
有料制(月100円でも)などにする案などあるそうですが(w

http://corn.2ch.net/wild/kako/
過去ログは見られます。
消えた良スレを楽しみましょう。

4 :名無虫さん:2001/08/26(日) 05:25 ID:???
転送前に圧縮して、1/16にすることに成功して、一応回避されました。
良かったですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)