5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物にステロイドを射てばどうなる???

1 :名無虫さん:01/08/30 18:37 ID:B1JMUmag
運動能力が倍加するのでしょうか?

2 :近鉄優勝:01/08/30 19:15 ID:LJ9jYrxo
ちっこい動物にやったら死ぬんでないの?

ライオンとか熊とかにやったら凄そうだけど

3 :名無虫さん:01/08/30 19:57 ID:ntbRW6sg
去勢した雄のニワトリに打つと筋肉が凄い発達して
タカのような体格になったと聞いた。

4 :名無虫さん:01/08/30 20:04 ID:4CDZqufA
ライヲンに使ったらさらにムキムキになるんかな?

5 :名無虫さん:01/08/30 22:04 ID:qHTvG6LU
乳首が大きくなる。

6 :名無虫さん:01/08/31 10:07 ID:M9sBi.ug
すてろいどってらいおんからとれるんでは

7 :名無虫さん :01/08/31 10:43 ID:yDMZ7XPA
Ahe〜

8 :名無虫さん:01/08/31 12:20 ID:GunmNFQ6
マジレス
ピットブルにステロイドを使用するのは珍しくない。
効果はかなり上がるらしいが、早死、無精子等の副作用もあるらしい。

9 :名前なんかねーよ:01/08/31 12:43 ID:9K1qSPJ.
乳牛にアナボリックステロイド

乳の出が凄くなる.

でも製品中からステロイド検出されてしまって禁じ手となりました

10 :TMP:01/08/31 14:40 ID:..SPSdiw
プロレスラーとかは頭がはげる。

11 :名無虫さん:01/08/31 17:02 ID:lh9CDZ3c
サラブレッドに使って欲しい。
馬版ベン・ジョンソン。

12 :名前なんかねーよ:01/08/31 17:52 ID:blWAmVI6
競走馬の場合、人間以上に細かく禁止薬物が定められてた・・・はず



ばいばい2ちゃんねる???あげ

13 :名無虫さん:01/08/31 19:36 ID:gXxJsqgM
オランダでは牛を大きくする為に使ってたらしい。
その肉を食べたオランダ人は、みんな大きくなったらしい。

14 : :01/08/31 23:02 ID:bRahVFLE
>>13
ホントの話??ホントっぽいけど。

15 :団体職員:01/08/31 23:05 ID:LTRWIHCE
>>13
私は、鶏に成長ホルモンか抗生物質と言うことを
聞いた事があります。

16 :名無虫さん:01/09/01 01:58 ID:Vn5OO4VI
オランダは土地が肥沃ではなく、
(干拓の盛んな国だから)
牧草があまり育たないから、
薬で大きくしたと聞きました。

17 :名無虫さん:01/09/01 04:39 ID:dzSLQ3Qc
妹の犬が副腎の機能不全で、定期的にステロイドの投与を受けてるね。
もう3年近くになるが、投与止めた途端に多臓器不全で死亡することになるらしい。

18 :名無虫さん:01/09/03 21:46 ID:oTxaZD3E
ステロイドってムチャクチャ種類、用途あるんで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)