5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NH(ヘタレ)=トラキチ はどこへ?

1 :名無虫さん:01/09/02 21:48 ID:KfoeArEM
かつてアムールトラ最強を唱え、格闘技板・生物板を荒らし回って
総スカンを食い、決闘オフを二度行って二度も惨敗したNHはどこへ?
ひょっとしてこの板のトラスレ 最強動物スレに紛れ込んでない?
是非発見に協力してチョ☆

2 :名無虫さん:01/09/02 21:51 ID:U2Y1Ecq.
ていうか、最強関連全員格闘板に帰ってほしい。

3 :名無虫さん:01/09/02 22:10 ID:KfoeArEM
格闘板は消滅しました 南無〜

4 :名無虫さん:01/09/02 22:14 ID:Kx6auq2I
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=994501341&ls=50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=998546923&ls=50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=997377875&ls=50

こんなスレッドにいますよ

5 :名無虫さん:01/09/02 22:22 ID:Kx6auq2I
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=996057361
off会板のこのスレ参考
こんな彼をもこのまったり板はぎりぎり許容してきた。

しかし野生生物板も半年前の創立時からは荒っぽくなったな

6 :名無虫さん:01/09/03 00:46 ID:/eAZC9CU
>>1
動物スレ初期メンバーだな。
身長175cmの痩せてる17才、
格闘技素人で柔道家にやられるも腕相撲は強かった奴
確かトラをやけに最強に推していた。

初期スレでの鰐専?との誇張合戦は吹き出しました(w

7 :名無虫さん:01/09/03 01:07 ID:cw7EpOlM
それより平宗砂州はどこいったんだ?

8 :名無虫さん:01/09/03 01:27 ID:D2rHdVI2
>>6
俺、当時の鰐専の急先鋒(笑
17才を相手に煽り合い。今となっては少々恥ずかしい。

9 :名無虫さん:01/09/03 01:33 ID:/eAZC9CU
>>8
あ〜、何か凄かったな過去ログ見たけど(w
トラが体高1.5mとか鰐が10mとか。
それを違うだろと突っ込む奴がいないのがまた恐い。

10 :名無虫さん:01/09/03 02:34 ID:mKHDnOek
過去ログ今見れないのにどうやってみたの?

11 :名無虫さん:01/09/03 07:06 ID:/eAZC9CU
>>10
今じゃないってそれ見たの。
この板創設からリンクは貼られてたから。

12 : 8:01/09/03 07:37 ID:Q/nGxs9E
俺は14メートルまで吹いたけど何か?(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)