5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米で10歳少年がサメに襲われついに死者が出る

1 :名無虫さん:01/09/03 17:17 ID:FJJRfO.c
バージニアビーチでの出来事なんですけどね・・・。
最近サメに人教われますね。絶滅させたほうがいいね。
地球では人間=神だから

それより子供を襲ったメジロサメの頭を拳で何発も殴って
ひるんだ所をあごを無理やり開けさせて
ディービット君を救出した父親は凄いと思います。
ディービット君を助けるためとは人間の力で出来るんですか?
親というものは自分の子を助けるために潜在的な力を発揮できるん
ですかね?それと私はまだ結婚してないので、親の気持ちは
分かりません。でも自分の子供を守るためならサメだろうと何だろうと
立ち向かえるのは、遺伝的プログラムですか?それとも人間としての
倫理観ですか?そのことについて語り合いましょう。
上記の発言とタイトルは関係ありませんので、よろしく。

2 :名無虫さん:01/09/03 17:20 ID:78BbWxqw
こっちは重複ですのでさげ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)