5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の生物ウナギイヌ?

1 :名無虫さん:01/09/03 18:35 ID:OqHYeL.k
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/200108/31/31-08.html

2 :名無虫さん:01/09/03 19:32 ID:Voff.0oQ
なんだこれ?詳しい人、教えてください。
すごく気になる……。

3 :マラブンタ:01/09/03 19:35 ID:T5p6KMNo
な、なんだこりゃ・・・
うちのホームページでも話題にしてみよう(藁

4 :名無虫さん:01/09/03 19:44 ID:pu.OTBNQ
こりゃ、すごい。

5 :名無虫さん:01/09/03 19:52 ID:rW0RGc/o
発見されたトカゲのような体にイルカに似た頭を持つ生物の死がい
長崎県有明町大三東、農業、酒井勝也さん(41)方の居間で、トカゲのような体にイルカに似た頭を持つ生物の死がいが見つかり、近所の話題になっている。
 体長約8センチ。褐色で“くちばし”に小さな歯が並んでいる。長崎市科学館は「足の指が5本あるのでヤモリのようだが……。分かりません。専門家に見てもらわないと」。

6 : :01/09/04 15:56 ID:GjDuLOys
な、何者だこの生き物は!?
やべぇ、正体わかるまで下げるのがもったいないぞ!

7 :名無虫さん:01/09/05 03:47 ID:3F7d5WwQ
もちろん、ageます!!

もっと写真ないのかな?

8 :名無虫さん:01/09/05 04:44 ID:LGbXgdOM
age

9 :名無虫さん:01/09/05 07:57 ID:TS4ODnME
なんだったの?

10 :名無虫さん :01/09/05 08:13 ID:JYLfdqQQ
ヤモリがスズメのヒナを飲み込んで、途中で真だ。

11 :名無虫さん:01/09/05 08:22 ID:VYgGQt2.
既出
【2:28】この生物なに?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=999246965&ls=50
1 名前:名無し 01/08/31 17:36 ID:WG9dmh8U
この生物なに?
エイリアン?つちのこ?
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20010831k0000m040057000c.html
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/today/083106-1.jpg

12 :兄弟スレ:01/09/05 16:26 ID:B3RaLY06
謎の生物の死骸発見せり!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=999179192

13 :某星人:01/09/08 14:37 ID:/.ebuoJI
この星で再生してたのか、、、

14 :名無虫さん:01/09/08 18:49 ID:Aef7wm.s
で、まだ正体は不明なまま…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)