5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またしてもクマが!

1 :名無虫さん:01/09/06 11:39 ID:Hbk9nxIs
次々に自動車に衝突されて死亡した模様。
最初にあたった奴は救急車よんだらしい。

2 :んさしなな:01/09/06 12:29 ID:oDt5Ek9k
体調3mの羆だってね。

3 :名無虫さん:01/09/07 03:20 ID:Dvmv80EQ
全長3.3mのヒグマってマジかいな

4 :名無虫さん:01/09/07 04:01 ID:???
被害者は若い男性。
彼の車は前面がべっこり(鼻づらから天井まで)
車はオシャカだが彼いわく
「生きていて本当に良かったです」

5 :名無虫さん:01/09/07 04:25 ID:???
車はすげえな。

6 :名無虫さん:01/09/07 04:58 ID:???
そう!くるまは強いんだよ!!(藁

7 :名無虫さん:01/09/07 07:05 ID:vhsjg9nw
最強の生物は車に決定しました。
理由

火炎放射器や殺虫剤などの全体攻撃。
巨大な熊をも一撃で瀕死に追い込むボディクラッシャー。
術者を守るエアバリア。
どんな苛酷な環境でも視界を確保するクリスタルガードとクイックワイパー。
暗闇を切り裂くライトスコープ。
あらゆる方向からの攻撃を見破るナビゲーションレーダー。
抵抗となるはずの空気を逆に力に変えるエアロフォルム。
空中殺法を返り討ちにするサンルーフガード
尽きることの無い動力源サンエナジー

圧倒的ですね。

8 :名無虫さん:01/09/07 09:05 ID:???
>7
車ハ生物ジャナイヨ

9 :名無虫さん:01/09/07 09:11 ID:???
>>8
全面に人間の顔が付いている蒸気機関車なら見たことあるが

10 :名無虫さん:01/09/07 09:45 ID:hOLhUm7M
車でも象に勝てるかどうかは怪しい。
硬度はあるけど体重で大きく下回ってる訳だし。

11 :名無虫さん:01/09/07 09:59 ID:???
.>>1
救急車を呼んだというのがイイ!

12 : :01/09/07 14:37 ID:LUkq5HsQ
まて、一つ聞こうか。その「生きてて良かった」ってのは…

クマのことか?

それとも事故に会ったけど無事に済んだ我が身のことか?

13 :名無虫さん:01/09/07 14:46 ID:eNNcCHS.
体重は300`だったみたい。

14 :名無虫さん:01/09/07 14:54 ID:???
>>12
くまタンは氏にました

15 :名無虫さん:01/09/07 15:18 ID:lgXwjRiI
>>12
車はポシャったけど、そんなことはどうでもよくて
ただただその青年は、
自分が生きてることがうれしかった、と。
そのくらい怖かったらしい。

16 :名無虫さん:01/09/07 15:47 ID:0k4q.9vw
>>10
車は柔軟なカスタマイズが特長でもあります。
機関砲を使えば象を大量虐殺できます。

17 :名無虫さん:01/09/07 16:04 ID:???
>>16
車は野生生物でないのでどっか逝っちゃって下さい

18 :名無虫さん:01/09/07 16:18 ID:???
そういえば最近のスカイラインのCMでは
「カー・イズ・ノット・マシーン」て言ってるね(w

冗談だからね(w

19 :名無虫さん:01/09/07 16:26 ID:???
生物でも機械でもない…哀れな存在

20 :名無虫さん:01/09/08 02:41 ID:NWodpkAs
>>15
最初のクラッシュでは気絶したような状態だったらしい。
目を覚まして手負いで気が立った熊に殺されたかもしれ
ません。
車が動かないので、降りて走って逃げたらしいけど、簡単
に追いつかれちゃうだろうし。

3.3メートルっていったら『羆嵐』のヤツより巨大だし。
怖いよね。やっぱり。
↓参考ね。ブラクラじゃないよ。
http://www.voicenet.co.jp/~tomamae/html/info/bear/bear.htm
http://polestar.pobox.ne.jp/history/

21 :名無虫さん:01/09/08 02:47 ID:???
札幌の手稲・真駒内では、今住宅地に熊が出没してるんだぜ。
これは1メートルちょい位らしいが、
こんなニュースもあって付近では恐怖倍増だろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)