5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ё堤防でキツネを見たぞ!ё〜

1 :名無虫さん:01/09/08 21:51 ID:???
キツネって海の生物だったっけ?

2 :名無虫さん:01/09/08 22:53 ID:???
レスってくれ

3 :名無虫さん:01/09/08 22:56 ID:FZE38j1E
海から、だいぶ入り込んだ川原にカゴメが乱舞してます(しかも駅前!

4 :名無虫さん:01/09/08 22:58 ID:FZE38j1E
イター ×カゴメ→○カモメ

5 :名無虫さん:01/09/08 23:34 ID:???
あれは明らかにキツネ!尻尾がめちゃ太くて犬のちっこいやつみたいだった。

6 :名無虫さん:01/09/09 00:07 ID:???
海の中に潜ったんじゃなくて、堤防の上を歩いていたんでしょ?
別に当たり前だと思うが・・・・

7 :名無虫さん:01/09/09 00:11 ID:CpKJqdZ.
江ノ島のノラ猫は海で泳ぐよ!

8 :名無虫さん:01/09/09 00:59 ID:KTaRhtjQ
>>1
どこの海よ?

9 :名無虫さん:01/09/09 01:17 ID:Kgs7K482
それ、ウミキツネじゃない?
この季節になると、卵を産みに砂浜に上がってくるんだってね。
でも、絶滅危惧種で、滅多に見れないとか。
1は貴重な生物を目撃したよ。

10 :生物好き:01/09/09 11:02 ID:4RNCpUg2
>>9
私も見たい。

11 :名無虫さん:01/09/09 11:04 ID:px7GyO9w
>>8
三重の海。田舎
川から海に繋がって行くそのところ。

12 :名無虫さん:01/09/09 11:10 ID:???
追いかけたんだが,幅が2bくらいある溝をひょいと飛び越えて逃げられた。




恐い

13 :名無虫さん:01/09/09 11:37 ID:oiGHFGG2
>>11
昔、三重の海っていう相撲取りがいたぞ。
きつねは低い山にもいるから
食うものがないと海に打ち上げられてる魚とか
食いにくるんだよ。

14 :超オタ兄貴:01/09/09 21:03 ID:chX7rSU6
ここ数年はキツネの数が増えつつあるようですな。

15 :名無虫さん:01/09/09 21:17 ID:o8Ee8cxs
打ち上げられてる魚でも食いに来てたんじゃないの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)