5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●Dの意思再降臨希望●●●

1 :作者の都合により名無しです:02/11/09 15:27 ID:zfJIexGI
Dの意思どこに消えたんだよ〜〜〜
このスレッド見ているなら書き込んでくれ〜〜〜

2 :作者の都合により名無しです:02/11/09 15:28 ID:Xj7J+g1t
お前が見なければ何の問題も無い。つーか見たくないなら見るな。
弟達が好きで見ているものをそこまでして酷く言う事か?
いくら嫌いなものとは言えどもそこまで言う必要は無いだろ。
はっきり言って人の好きなものを貶したりするのは最低。
勿論俺にも嫌いなものはあるが、それに対して貶したりする事なんかしない。
そういう無くなれとかいう個人の独欲が人を不快にさせたりする事があるからな。  
もしこれがお前の好きなゲーム、あるいはマンガ、アニメだとしよう。
もしこれらのお前の好きなものに対して酷く貶されたりしたらどう思う?
大体そうやって自分もされて嫌だと思う事を他人にするな。
嫌いなら嫌いと自分の心の中だけに留めておけ。
他のアンチに対してももそうなのだが。
ちなみに俺は毎週火曜日は塾があるからいつも録画して見てる。
木曜日は普通に見てるが。


3 :作者の都合により名無しです:02/11/09 15:29 ID:/osOJe02
凄い糞スレ・・。
sage進行・・・・・。

4 :Dの石:02/11/09 19:40 ID:EPW+G5Jw
(=゚ω゚)ノイヨゥ
俺の予想あたりまくりだな

5 :Dの意思:02/11/10 13:45 ID:aEhbus+0
そろそろおいらの豪華客船オービット号が出てきそうじゃない?

6 :D is ALIVE!:02/11/10 14:12 ID:aEhbus+0
そうさ
Dの意思は受け継がれる
いつまでも永遠に
たとえどんな荒波が来ようとも
正しい道を進み続ける!

7 ::02/11/10 15:03 ID:aEhbus+0
デビュー決定

8 :はしぞー:02/11/10 15:43 ID:V24K+8i/
ここ何?

9 :作者の都合により名無しです:02/11/10 16:00 ID:mk+M9YaH
糞スレ

10 :ツcツ?ネ?ホvツ?ツ?ツ?ツ?ツ?ツ¢ツ?ツ?ツ?:02/11/11 10:02 ID:zzzo4dEG


11 :Dの意思:02/11/11 13:15 ID:zzzo4dEG
どうやら的中みたい

12 :作者の都合により名無しです:02/11/11 13:26 ID:RYTQtgEo
ばっかみてー

13 :GOOD BYE:02/11/13 10:51 ID:wHffaamC
以前Dさんが自分のメールアドレスを公開していた時、
メール交換をしていました。
Dの意思さんは女性で28歳だそうです。
職業は漫画関係で、月曜が休日と言っていました。
僕はとあるDさんの発言で切れて絶縁状態です。

Dさんを裏切ったことを後悔してはいません。
消えてくださいDさん
あなたは地球のゴミです

14 : ◆/ZRX78I3/s :02/11/16 22:14 ID:xkLyqxRv
Dの意志格好良かったなー
今じゃ何処吹く風

15 :作者の都合により名無しです:02/11/18 20:55 ID:O2LjpDXF
Dさん
帰ってきて〜〜^
サウスバードがエネルじゃないの?

16 :作者の都合により名無しです:02/11/18 21:04 ID:6rx5gihB
Dの意志ってなにやったの?


17 :作者の都合により名無しです:02/11/19 22:13 ID:UEIpP1tT
変な方向にいってるよね〜

18 :Dの意思のファン:02/11/22 11:45 ID:l+Cgnvdb
きゃー素敵!!Dさま!

19 :作者の都合により名無しです:02/11/26 17:36 ID:XdbHSGMr
19

20 :Dの意思:02/11/28 23:06 ID:jlpCBViI
私のスレができていたのでビックリ、モンブランクリケット!!
ふふふ
うれしいわ

21 :Dの意思:02/11/28 23:35 ID:jlpCBViI
わたしはただ・・・・・・・


22 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:43 ID:b+0Yxfz3
読みはまぁまぁだが
ギャグは・・・・・・

23 :ノハ* ゚ ‐゚)<カナリヤ鳴く空 ◆SILYmEZjqg :02/12/01 15:41 ID:0QEre5dz
    ▲
  /  \
  | ̄ ̄ ̄|
  | o゚_ゝ゚ |ノ
/|      |
  |___|  
  /   |

24 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:17 ID:zi6ZVXr6
>>1
死ねよハゲ!(^Д^)


25 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:29 ID:/RL8rhzr
test

26 :Dの意思:02/12/02 21:24 ID:Dvgh3Kqp
寂しいはここ

27 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:29 ID:KtJ2LQCk


28 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:38 ID:iq5TT2Eh
Dの意思って、実はスレに書き込まれた他人の予想の
おいしいところだけを羅列しているだけじゃないのかと。

29 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:44 ID:taKN5M9b


30 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:46 ID:FFMuedim
>>28
そのとおり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)