5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレが間違って消されたので

1 :作者の都合により名無しです:02/11/09 20:28 ID:nWd+Grdz
            /||                  /||
           / |||                 / |||
          /  |||||                /  ||||
         /   ||||||               /   |||||
        /    ||||||||              /    |||||
       /     ||||||||||             /     ||||||
     / _       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        \  ̄ミ\
   /  /                             \   ミ\
   |                                       ミミ|
  |                                         ミ|
  |                                          ミ|
 |            ●           ●                 ミ|
 |              /      \                  ミ ミ|
  |             /         |ミ                ミ ミ|
  |            /     |    |ミミ               ミミミ|
   |            |    /    |ミミ              ミミミミ|
   \           \_人__/ミ            ミ ミミミミ/
     \_                           ミ  ミミミミ/

2 :作者の都合により名無しです:02/11/09 20:30 ID:nWd+Grdz
なんてこった
スレタイ間違えた
剛毛の二番煎じかよ

3 :2get隊 ◆TiP5As2jNc :02/11/09 20:31 ID:zcuI8SDc
2get

4 :auto-caution:02/11/09 20:32 ID:qP9L14KL
>>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。





5 :作者の都合により名無しです:02/11/09 20:43 ID:PG9EPBqr
>>1
なにか言いたそうな顔してやがるな

6 :作者の都合により名無しです:02/11/09 20:44 ID:URvy9aVI
っで結局なんのスレだ?>>1

7 :作者の都合により名無しです:02/11/09 20:45 ID:s150KnLy
>>1に才能を感じた

8 :作者の都合により名無しです:02/11/09 20:45 ID:7DtJ39Ns
ナリを移転したのはどいつだーーーー

9 :作者の都合により名無しです:02/11/09 20:54 ID:8ChDNfz/
(´・ω・`)ショボーン

10 :通行人さん@無名タレント:02/11/09 20:56 ID:cJgcjRXo
>>1
オモロイ

11 :作者の都合により名無しです:02/11/10 15:08 ID:559NIfKi
削除依頼記念age

12 :作者の都合により名無しです:02/11/10 20:56 ID:YY9gPnn2
ネタスレ排除記念age

13 :作者の都合により名無しです:02/11/13 22:27 ID:83CnOC9H
 

14 :test:02/11/14 16:38 ID:QyE/v0LG


15 :作者の都合により名無しです:02/11/16 22:06 ID:xkLyqxRv
>>1
で?

16 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:29 ID:07wa3Uz3
てす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)