5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空より本当に強いのは?

1 :顕正会頃氏:02/11/09 21:43 ID:6YjKd471
お前らは、スパロボのラスボスとか、ジョジョとか、ラッキーマンとか
いってるけどよ、本当はな・・・
カテジナさんとデュオと工藤シンとうずまきナルトとラウ・ル・クルーゼ
だ。分かったか?


2 :作者の都合により名無しです:02/11/09 21:44 ID:AoHVOJJU
ムダスレキタ(゚∀゚)━━━━━!!

3 :作者の都合により名無しです:02/11/09 21:45 ID:2NG344Hf
答は簡単 チチ

  

4 :作者の都合により名無しです:02/11/09 21:47 ID:xEVPXY2C
悟飯の方が悟空より強いですよ

5 :顕正会頃氏:02/11/09 21:53 ID:6YjKd471

ふっとばされてるけどね

デジモンが次回あれば・・・


6 :作者の都合により名無しです:02/11/09 21:53 ID:2NG344Hf
つか、最遊記の悟空のことだろ?>1

7 :作者の都合により名無しです:02/11/09 21:54 ID:9tY2Llce
ご飯よりゴクウのほうが強いだろ。
元気だまや瞬間移動もできるし、戦歴のキャリアが違う。

8 :顕正会頃氏:02/11/09 21:55 ID:6YjKd471

最遊記の悟空じゃない。ドラゴンボールしかないだろ。
最遊記の悟空の身長は55メーター、25000トン。


9 :作者の都合により名無しです:02/11/09 21:58 ID:W2OmsYDb
レオパルドン

10 :作者の都合により名無しです:02/11/09 22:03 ID:PX2XaoTq
 
      〆⌒ヽ
      | o-o | <さだまさしです      
      ヽ  /         
       |三|

 
      〆⌒ヽ
      |    |  <谷村です
      ヽ ''''' /           
       |三|

 
      〆⌒ヽ    〆⌒ヽ
      | o-o |    |    |     
      ヽ  /    ヽ ''''' /     
       |三|      |三|
   
        |\      |\
  / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ♪わしーらはゆく〜
  |   髪の毛の少ないままで〜
  \_____________


11 :作者の都合により名無しです:02/11/10 00:02 ID:PuX4F2aL
どらえもん

12 :顕正会頃氏:02/11/10 08:35 ID:94W0mVPc
11
Vテイマーがアニメ化すれば!


13 :作者の都合により名無しです:02/11/10 08:41 ID:Lhg0AUkX








          ド ラ ゴ ン ボ − イ










14 :作者の都合により名無しです:02/11/10 08:53 ID:pRzddZGQ
あの同人系の幻想魔伝西遊記の悟空だろ?それなら
ナルトとかの方が強いかもな。
ドラゴンボールの悟空?ハァ?一緒にするな。格が違う。

15 :作者の都合により名無しです:02/11/10 09:25 ID:Kq8j+ShG
孫悟飯の戦闘力は孫悟空より高い

16 :作者の都合により名無しです:02/11/10 09:27 ID:dEPYV5JJ
http://www.h4.dion.ne.jp/~kirayu/Ws.html

17 :@@@@:02/11/10 09:36 ID:9qF9ND1w
んなもんいるかー

18 :作者の都合により名無しです:02/11/10 09:42 ID:QeWp9EUv
最強はブラとウーブの子供

19 :作者の都合により名無しです:02/11/10 09:45 ID:RMaqTSYL
最終変形ブウ
少年漫画という性質上主人公にやられてしまうわけだが、
無限の再生能力とスーパーサイヤ人3とタメを張る戦闘力は他に類を見ない

再生というだけなら、ピッコロ、それを引き継いだセルも可能だが、
やつらは再生するのに大量の気を消耗するので

20 :作者の都合により名無しです:02/11/10 09:53 ID:nCP9Et4g
セルにもエネルギー吸収装置あればよかったのにな
そしたらラストの悟飯のかめはめ派吸い取ってウマー

21 :作者の都合により名無しです:02/11/10 10:02 ID:QeWp9EUv
ベジのエネルギーを短時間で吸い取り切れなかったエネルギー吸収装置ぐらいじゃ
スーパーゴハンのかめはめはなんて吸い取りきれないでやられそう

22 :作者の都合により名無しです:02/11/10 10:06 ID:v7YOhGwL
「エネルギーを吸い取る」敵は主人公のパワーに耐えきれない

のがお約束だからな。ドラゴンボールに限らず。

23 :作者の都合により名無しです:02/11/10 12:12 ID:TtsH0qoC
>5
こんなふうにしろよ、1

24 :顕正会頃氏:02/11/10 18:54 ID:zD/urx9C
最遊記の悟空は、口から1億度のレーザーを出せる。
理由:綾波は強化人間にしる


25 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:05 ID:PbGS6jrp
勝利マンには勝てないって

はい終了

26 :顕正会頃氏:02/11/10 22:07 ID:h/vGhUwL
25
VF−0>勝利マン
ゴトラタン>勝利マン
シグー>勝利マン
レイズナーmkU>勝利マン
グランヴェール>勝利マン
デスサイズヘルカスタム>勝利マン


27 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:19 ID:in+ZEnvu
こたえは>>11に出てるだろ

28 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:24 ID:HcZK8KGJ
>>19
悟飯より弱いじゃん。

29 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:29 ID:PbGS6jrp
ブウ=戸愚呂兄
勝てるよ

30 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:46 ID:ycuyDmLE
ラッキーマンなら勝てるよ。

31 :顕正会頃氏:02/11/11 23:27 ID:p9YVLVkb
ドラはナルトの敵じゃない。とうぜん、ラッキーマンもな
でもなラッキーマン>ドラ
理由:ラッキーマンはアレック・トレヴェルヤンだから


32 :エドサバリン:02/11/11 23:29 ID:Ovd9duCf
>>11
の言ってるとおり,ドラえもん(の道具)には敵いません
てか,もしもボックスがあればもう全ての分野に置いて右に出るものはいません。

33 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:52 ID:q/Fc0XaE
よくスレタイをみろ
どちらが勝つかではなく強いかだ
純粋な強さで悟空に勝てるやつはドラゴンボールくらいにしかでてこない
ドラえもんやラッキーマンは弱いだろ

34 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:53 ID:QhGm7kEs
サノス

35 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/11 23:53 ID:Jxi/jlNe
バスター度

36 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:54 ID:PujiJpFo
基本的にバスタキャラかラッキーマンのラスボスクラ意外問題外。

37 :なな:02/11/11 23:54 ID:irIJXI35
ゴジータが一番強い

38 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:55 ID:0zyzy2d5
悟空より強いねえ・・・・




そりゃ

                   作者だろ?



39 :作者の都合により名無しです:02/11/12 10:00 ID:cKhK4Kc+
ダーブラじゃないの?

腹にパンチ喰らったときに出した唾で相手が石ケテーイ

40 :顕正会頃氏:02/11/12 22:34 ID:ci6vLxGc
32もしもボックスを使ってもナルトに効果無し
34サノスなんか敵じゃない
35バスタード?ナルトやカテジナやデスサイズとかの敵ではない
38同じ世界にいたら悟空が勝ちますがなにか?
39交わせれば問題ないが、ナルト艦隊なら当たっても効かない



41 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:36 ID:AU/VefZ4
ナルトはほっぺにグルグルってなってるからナルトって言うんだぜ

42 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:47 ID:9pIDUxmO
しのぶのマンガの中では
橘には勝てません
勝負開始でその回が終わり
次週の時には当然のように橘が勝ってます

43 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:51 ID:C9dSMDJc
>>40
てかもしもボックスで「もしも相手よりも強かったら」
コレ最強。反則ですが,確実です。 
  32じゃないけど

44 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:58 ID:6Tc0f9pf
だからー、インフィニティ・ガントレットを持った大阪だろ

45 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:12 ID:ngcVxTdm
>>43
もしもボックスもドラゴンボールと同じように作ったものの能力以上の現象は
おこせないという設定がでてきてもおかしくはない。

46 :顕正会頃氏:02/11/12 23:19 ID:ci6vLxGc
41ふーん
42橘が逆に負けてる
43無理。どうあがいても、ナルトやゴトラタンやVF0やレイズナーmk2には勝てない。
44クルモンなので、余計勝てない。ロリコンとみなす!
45その設定が無くてもナルトやラウには勝てないんだよ!


47 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:23 ID:9pIDUxmO
ウイルス

48 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:58 ID:KFpbEc9P
ボブサップ>悟空 って何回も言ってるだろ
カカロット=ニンジンなので食われます

49 :作者の都合により名無しです:02/11/13 00:00 ID:My/yJE31
人それぞれの感想があるんだから
〜だろ。とかやめたほうがいいよ



50 :作者の都合により名無しです:02/11/13 00:02 ID:Yws7XmaI
ティンダロスの猟犬>>>>>悟空

51 :作者の都合により名無しです:02/11/13 00:15 ID:AntdryHG
>>50
名前に聞き覚えがあるようなないような・・・
それ、なんだったっけ?

52 :作者の都合により名無しです:02/11/13 01:09 ID:UPVoh0ER
>>43
類似スレで何度も既出だが、もしもボックスはパラレルワールドを作る道具なので勝ったことになりません。
もっとも、あらかじめ日記、ウソ800、ソノウソホント、後からホント機、ハツメイカー、地球破壊爆弾、その他時間系道具で瞬殺できることに変りはありませんが。

53 :作者の都合により名無しです:02/11/13 07:21 ID:Bp5IbXA6
ところで、一般的に考えてさ、ゴクウって格闘かじゃん?
てことは、公の場でどっちが強いか決める場合には
武器なしの1対1で戦うのがベースだと思うんだよ。
天下一武道会も武器禁止だし。

もちろん如意棒とかトランクス剣とか武器もったZ戦士多数いるけど、
基本的には己の肉体のみで戦ってるわけさ。

なのに、対戦相手は秘密道具持参が前提ってのはいかがなものか。
卑怯すぎ

が、もしこれに納得できないという人にはこれ。
H×Hでもあったけど、いざ対峙して、アイテム使われる前に
奪ってしまうというエピソードがあったけど、
それも適用できそう。ゴクウVSどらえもんになったとして、
どらえもんが秘密道具をとりだし、その秘密道具の効果を発動するまで
ゴクウがのんびり待っている必要はない。

54 :作者の都合により名無しです:02/11/13 08:21 ID:PL/E91eu
>>53
道具を使うのはいかがなものかってのは同意だが、
案外ゴクウなら秘密道具の発動まで待ってしまいそうな罠

55 :顕正会頃氏:02/11/13 22:32 ID:+P6p8pDs
47ナルトには無効
48現実の人間が勝てるわけがない
49だめだ
50ナルト>ティンダロスの猟犬
51メタルギアソリッド3
52その道具を使ってもナルトのは効果無し
53よく言った。悟空より強いのはゴン。カテジナマンセー。
54ナルトなら待っていても勝てます。エイジやラウやカテジナも同様です




56 :作者の都合により名無しです:02/11/13 22:38 ID:53OHNjCT
ただのナルト好きか・・・

57 :作者の都合により名無しです:02/11/13 22:40 ID:mHv9b+1Y
しかし、こおゆう「誰々は誰々より強い」なんてスレが乱立するってのは、、やはり子供ばかりなんだなあ、この板。




                             漫画版だからしょーがねーか。
                             しかも少年漫画版だしな。

58 :作者の都合により名無しです:02/11/13 22:45 ID:rDBrN/2Z
age

59 :作者の都合により名無しです:02/11/13 22:47 ID:V1o0KT6x
>>インフィニティ・ガントレットを持った大阪だろ
あ、あのバランスの悪い大阪がインフィニティ・ガントレットを使いこなせない!!

60 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:15 ID:FEdBcWOE
ネメシスのロケットランチャーで瞬殺です。>ラッキーマン、ドラえもん

61 :作者の都合により名無しです:02/11/14 02:26 ID:vOjqrR5y
>>53
ところで、一般的に考えてさ、ドラえもんって道具使いじゃん?
てことは、公の場でどっちが強いか決める場合には
道具アリの1対1で戦うのがベースだと思うんだよ。
なのに、対戦相手が秘密道具禁止って言ってくるのはいかがなものか。
卑怯すぎ

…ま、それはおいといて。
未来予測できる奴を相手にしてどうやって先手を取ると。
ヨーイドンの合図があったときには決着ついてますがな。


62 :顕正会頃氏:02/11/14 20:14 ID:PvV4ZIh3
56デジモンだろうが
59持ったとしても効かない
60しかし、ステージクリアできないままゴールしてしまう諸刃の剣
61ナルトは早すぎます


63 :作者の都合により名無しです:02/11/14 20:50 ID:tYUjavEL
しかし、こおゆう「やれ女子だ大人だ」なんてレスが乱立するってのは、
やはりDQNばかりなんだなあ、この板。
ネット上でそんな詮索してもなんの意味もないことにまだ気づけないのか



                             2chだからしょーがねーか。
                             しかも>>57だしな。

64 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:02 ID:OWGPj6P9
つーか悟空って強いか?
他人の気を使って元気玉撃てるだけだと思うんだけど。
それも”正義の味方”にゃ跳ね返されるんだし。

65 :顕正会頃氏:02/11/14 22:49 ID:j5oIYmKX
64鳥山明を叩いた荒木のジョジョなら当たりますが何か?てゆうか、元気玉は正義でも当たると死にますが。



66 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:54 ID:Frgol/mn
ゴクウが超高速で動けばドラえもんが道具を出す前に瞬殺できると思うが・・・

67 :カストロ ◆yNk56yBAU6 :02/11/14 22:56 ID:t5veXeA2


68 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:57 ID:YybjYEu4
瞬間移動あるしな。

69 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:01 ID:RDdmGL1p
ドラえもん、原作で負けまくっておりますが…

70 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:04 ID:DVorjwV2
>68
ドラに気があるとは思えんが・・・

71 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:05 ID:zIbrc4R3
ディオ<<<グルド

72 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:07 ID:ybI3x8QC
>>71
悲惨な事実ですね

73 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:06 ID:84Ag0dMR
>>57
最近の漫画なんて誰が誰より強い、という内容のばっかだよ。
著しく質は落ちてると思う。

74 :顕正会頃氏:02/11/15 20:11 ID:oMTdX2pN
66ナルトに全ての秘密道具は効きません


75 :ゲンスルー(H×H最強の男) ◆FkcmJlNvps :02/11/15 20:13 ID:WoeJqWPz
スーパースターマンにはいくらごくうでも勝てませんよ

76 :作者の都合により名無しです:02/11/15 20:13 ID:Wdgzvh2x
ラッキーマン

試合開始直後にゴクウ死亡で勝ち(ラッキー

77 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:03 ID:QkVPJSuT
ラッキーマンはネメシスのTウイルスに冒され死にます。

78 :顕正会頃氏:02/11/15 21:43 ID:YC9EjfHj
75
ナルトならスーパースターマンの自己再生能力でも無理ですよ
76
ラッキーは効かない
77
ラッキーマンの存在そのものがネメシスなんだよ


79 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:45 ID:QpfhOMW9
1のデュオはマックスウェル?

80 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:58 ID:oEMBrOgI
古今の創作物で最強の設定があるのはエロゲーのあれじゃん?
あれより強いという設定は見たことがない。

81 :顕正会頃氏:02/11/15 22:26 ID:YC9EjfHj
79
そうだ。イルカと同じ声故に。
80
ナルトはその設定ですらも超越します。


82 :ういりぃぃぃ:02/11/15 22:29 ID:o+wmT3v/
ジョジョの第二部にでてきた最後の適は?
今も宇宙で生きてんでしょ

83 :顕正会頃氏 :02/11/15 23:03 ID:NboKzYwh
漏れはゴクウより強ひんだぞおおおおお

84 :あいあい:02/11/15 23:07 ID:o+wmT3v/
!?

85 :作者の都合により名無しです:02/11/15 23:07 ID:1kcwwlZY
サノスだ

86 :作者の都合により名無しです:02/11/15 23:10 ID:MerZAw6t
亀仙人

良い子眠眠拳で眠らせて寝てる間に色々やって勝つ

87 :作者の都合により名無しです:02/11/15 23:18 ID:M9sEsf2J
>>86
終盤の方の悟空にかけようとした瞬間に殴り殺されると思われ。

88 :作者の都合により名無しです:02/11/16 18:55 ID:csTGSkIc
超人ロック

パターン1
ラフノールの鏡に悟空を閉じ込める。瞬間移動しても鏡ごとの瞬間移動になるので
脱出不可能。無理矢理壊そうとすると中に人物もろともバラバラになるので餓死し
て決着。
パターン2
代謝機能を操作して悟空を受精卵まで戻す。
パターン3
ロックVS悟空のマンがが掲載された雑誌がロックの超パワーによって休刊(もし
くは出版社そのものがあぽーん)。痛み分け(藁

89 :作者の都合により名無しです:02/11/16 21:00 ID:kD9IIdhA
サノスが一番強いぞーーーーー!!
それか大阪

90 :作者の都合により名無しです:02/11/16 21:14 ID:LR9CdeYb
>>86
この手の技は強い奴には通じない

91 :作者の都合により名無しです:02/11/16 21:17 ID:Cn6qTejJ
兎ニンジンが一番強い
悟空に殴られた瞬間に悟空がにんじんに・・・

92 :作者の都合により名無しです:02/11/16 21:25 ID:0cFzn0rO
人参化は触れることすら出来ません

93 :作者の都合により名無しです:02/11/16 21:29 ID:OfMvtdSU
ピラフ一味やサタンが一番強い。
あーゆうキャラはいくら叩こうが絶対に不死身。

おなじような意味でのび太も強そう。
だっていくらメッタメタに殴られても数コマで怪我が治ってるんだから。

94 :顕正会頃氏:02/11/16 21:33 ID:bNm+RMj+
82ナルトなら殺せる
83死ね偽物
86最初から効きません
88超人ロックでも殺せない。カテジナやラウやジェリドも
91ナルトなら振れても大丈夫
93ナルトなら殺せる

95 :作者の都合により名無しです:02/11/16 21:53 ID:OfMvtdSU
94グルドなら殺せる

96 :作者の都合により名無しです:02/11/16 22:13 ID:HbwJWfKv
ゴクウの頭脳では
ヴァニラアイスにも岸部露伴にもチープトリックにも噴上 裕也にもチョコラータにも
プロシュートにもミューミューにもウンガロにも勝てない

97 :作者の都合により名無しです:02/11/16 22:20 ID:9k7sLAnn
マシリト

98 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:27 ID:dbuEUJMM
 

99 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:41 ID:c8Udogc8
セルゲームの中でもなお、偉大な影響力をもっていた

カメハメ破

を開発した亀仙人をあなどることはできない

100 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:30 ID:uEyrcwkk
サノスの前では全てがゴミクズ同然!!

101 :顕正会頃氏:02/11/17 09:30 ID:pkCG3GsG
ナルトならヴァニラアイスにもチープトリックにも噴上祐也にもチョコラータにも岸辺にも
プロシュートにもミューミューにもウンガロにも勝てる
サノスにも勝てる


102 :作者の都合により名無しです:02/11/17 09:45 ID:XqO3vG4Z
直径10万光年の脳の怪物、新帝ブゥアーですよ。
よーし、ブゥアーさん、銀河を弾丸に全宇宙を破壊してそのエネルギーを吸収しちゃうぞ(はぁと)

103 :作者の都合により名無しです:02/11/17 10:11 ID:NPLWqQzT
マグニート>>>>>悟空>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナルト


104 :作者の都合により名無しです:02/11/17 10:15 ID:I1JDEPFq
ガンダム

105 :作者の都合により名無しです:02/11/17 10:16 ID:40aCzb0I
とりあえずAKIRA

106 :作者の都合により名無しです:02/11/17 10:16 ID:oOjJmrTJ
たぶん1は自分が嫌いなキャラを挙げた

107 :作者の都合により名無しです:02/11/17 13:09 ID:AKoJqe62
俺の所属してるTRPGサークルのあるマスターのオリキャラが最強
プレイヤーにまで凄いダメージくる

108 :_:02/11/17 15:41 ID:mAJ9k5Zz
ウイルスくださーーーい

109 :作者の都合により名無しです:02/11/17 15:44 ID:40aCzb0I
>>108
ウィルスは自作する物ですがなにか?

110 :顕正会頃氏 ◆R/xRQM4zu. :02/11/17 15:55 ID:EnVdhQqf
101偽者死ね。トリップつけた
102自分はカスであります
103自分はパミパミであります
104自分はトメトメであります
105自分は金玉ニアであります
106自分はポヘフィンポゥシュマルであります
107くたばりなさいコマンコポンプエーイハミパミ小佐同意殿
108「うっひょふひは〜い!パミルポフィールモヘヒ〜!」と言いながらコメヒョン屋を開きなさい

111 :作者の都合により名無しです:02/11/17 16:12 ID:YU2kQFTq
ナルトは雑魚、カス、クズ、
奴はタラちゃんにもイクラちゃんにものび太にもボコボコにされ
ションベンちびって泣きながら逃げ回ってシコルに殺されます。

112 :顕正会頃氏 ◆R/xRQM4zu. :02/11/17 16:21 ID:EnVdhQqf
111今日こそカブレラは打つと思うぞ

113 :顕正会頃氏 :02/11/17 16:25 ID:EnVdhQqf
トリップやめた

114 :作者の都合により名無しです:02/11/17 16:28 ID:qCo59Fcg
お塩の発言集
”クロムハ―ツは俺のために作られている”
”汚い政治家みたいにはなりたくない”
”4,5年で音楽的に完成している”
”スニーカーは俺の基本。動きやすいしね。”
”街を歩くと女はみんな俺を見ている”
”歌ってる俺の姿はめちゃくちゃセクシー”
”日本の音楽シーンを俺が壊してやる”
”俺は誰にも負けはしない

115 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/11/17 16:49 ID:2VdDXjy2
じゃねんばじゃねんばー

116 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:20 ID:KiPuQNFP
age

117 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:25 ID:Wmv22vlK
悟空より強いやつってアソボット五九じゃないか?

118 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:29 ID:GBamcOFG
ゔ〲〰ㄜㄝㄋ ♥

119 :作者の都合により名無しです:02/11/17 21:52 ID:71PU9wIg
age

120 :作者の都合により名無しです:02/11/17 22:11 ID:MtRIXUz6
既出だがチチ

121 :作者の都合により名無しです:02/11/17 23:38 ID:lT54/VHu
ゴクウはたとえチチじゃなくても罪もない人間を殺すことはできない。
それが戦士としての弱点なのかヒーローとしての資質なのかはここでは
別問題っぽいが

122 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:00 ID:AAwRJcVD
ところでやっぱここだとアニメのGTの悟空は対象外なのか?

123 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:17 ID:LsTgCb4n
リョーマ様のツイストサーブの方が強いに決まってるでしょ!

124 :作者の都合により名無しです:02/11/18 02:12 ID:xE/ww+gF
ノートリアスBIGじゃねぇの?

125 :作者の都合により名無しです:02/11/18 05:09 ID:iUKCwflr
悟空→どんなにがんばっても素手で地球を割れない
アラレ→割れる

よってアラレのほうが上ということが誰の目にも明らかになりました。

126 :作者の都合により名無しです:02/11/18 07:58 ID:XrparFqa
「これじゃあかてねぇ。たぶんq。
 どんなにでかいパワーも当たらなければ意味がないだろ?」

>>125
腕相撲でならアラレが勝つかもしれなくもないがな

127 :作者の都合により名無しです:02/11/18 08:07 ID:GP/46DxI
でもアラレは大猿化した悟空にやられてたよ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)