5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私情入りジャンプ打ち切りサバイバルレース

1 :作者の都合により名無しです:02/11/10 14:45 ID:qOPEk7wr
関連スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart44
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036375962/

私情を交えたい方はここで

2 :作者の都合により名無しです:02/11/10 14:47 ID:8A9VLRcb
マジかよ

3 :作者の都合により名無しです:02/11/10 14:47 ID:7a/6QNXI
私情いりかよ!!!

4 :作者の都合により名無しです:02/11/10 14:49 ID:8A9VLRcb
糞スレだな、こりゃ

5 :作者の都合により名無しです:02/11/10 14:50 ID:qOPEk7wr
>>4
ごめん

6 :作者の都合により名無しです:02/11/10 14:56 ID:KQ69nDwi
。・゚・(ノД`)・゚・。。

糞スレ・・・・

7 :作者の都合により名無しです:02/11/10 14:58 ID:pIlYx3jp
打ち切りワンピ
新連載さとふ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/10 14:59 ID:BjF2PIsS
ミスフルミスフルミスフルミスフルミスフルミスフル

9 :作者の都合により名無しです:02/11/10 15:22 ID:DU83SIk8
とにかくルキズはまだ終了は無いらしいので嬉しい。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/10 15:29 ID:el44JJOV
ルーキーズいらねえよ。さっさと枠あけろ。
どうせアンケも取れてないし、単行本も売れてないんだろ?

11 :作者の都合により名無しです:02/11/10 15:30 ID:mzCFINAw
むかつくのでブリーチ死んでください

12 :作者の都合により名無しです:02/11/10 16:05 ID:Ys0yKZqo
遊戯王消えてくれ。和月組みも逝ってよし

13 :作者の都合により名無しです:02/11/10 16:15 ID:1fgTFn8L
ルーキーズおもしろいじゃん。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/10 16:16 ID:br8TrMm9
ブリーチっつーか久保死ね。

15 :作者の都合により名無しです:02/11/10 16:17 ID:PuM7nbJc
ルーキーズのセリフはスラムダンクのパクリ。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/10 16:21 ID:I4Yp3Imu
これじゃ定期的に立つジャンプで終わって欲しい漫画を挙げるスレ
とかとかわんねー

ミスフル逝ってよし

17 :作者の都合により名無しです:02/11/10 17:40 ID:QBAFOIsL
碁とブリーチは逝け。プリフェは最近ほんとに人気下がったのでまあ許す

18 :作者の都合により名無しです:02/11/10 17:41 ID:QBAFOIsL
自分でここにレスしてみて空しくなってきたので
普通に嫌いな漫画スレの方に移動するわ…

19 :作者の都合により名無しです:02/11/10 18:00 ID:IxwuGw4O
俺が立てようと思ってたスレを…

とりあえず、単行本の売上は打ち切り要素に加えるな!編集部!
ヴリーチとか多少アンケ悪くても単行本売れてるってのがかなり利いてるように見えるんだが。
ちょっと前まで後ろの方だったがいきなり巻頭もらってるし…
終わりそうで終わらないのが一番イライラするんだよ!!

20 :作者の都合により名無しです:02/11/10 18:18 ID:eucGHT8Y
ワンピ終われ

21 :作者の都合により名無しです:02/11/10 18:26 ID:Ys0yKZqo
>17
まったく同じ気持ちでプリフェ許す。
人気がなくなり打ち切りになりそうな漫画は、なぜか許せるようになる


22 :作者の都合により名無しです:02/11/10 18:47 ID:oLrz2FnX
>>21
おお同志よ!
そして打ち切られた日にはちょっと悲しいんだよな。
俺の場合新連載に情が移るから毎度毎度嫌な目にあう…

23 :作者の都合により名無しです:02/11/10 18:49 ID:3yJzfK+0
隔離政策?

24 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:25 ID:FxWlcgSc
っていうか、なんであの漫画がでてきてないの?
タイトルも思い出せない、BOY書いてた人の漫画。

25 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:25 ID:dEPYV5JJ
森田氏ね

26 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:25 ID:KQjM0J8A
JOJO以外はおわれやヴぉげええええええええええええ

27 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:26 ID:eucGHT8Y
>>24
もう過去の作品だからです・・・

28 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:30 ID:KQ69nDwi
ブリーチの主人公がきらい
ソドぶれおわったの?

29 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:30 ID:nCCnUOCL
私情をぶちまけてるだけでレース状態になってないような(w

漏れはブリチ、ミスフルかな
テニスもナニだが、これはまだネタ漫画として楽しめるからまだいいや

30 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:30 ID:8qV8Lsfw
私情うざい

31 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:31 ID:nCCnUOCL
>>30
オマエガナー

32 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:33 ID:eucGHT8Y
>>28
50号を読みましょう。最終コーナーをまわってそろそろムチの音が聞こえてきますよ

33 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:34 ID:KVFGZR4D
新連載はギャグ漫画きぼん
ボーボボと競わせろ!

34 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:34 ID:OQYjnwB4
>>31が釣れますた。

35 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:35 ID:HwSUVXuA
ブリーチとマンキンは打ち切りです。
これは俺の中ではすでに決定事項。

36 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:39 ID:T4HjryFS
>>35
つうかアニメ化前人気無くて掲載順もヤバかったしなマンキン。
アニメも終わったマンキンは落ち目だと思う。
放っておいても来年のいつかには打ち切り候補に挙がるだろ。

37 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:40 ID:Ec9bmLYX
鰤血さっさと終われ
この作者あれでかっこいいとでも思ってるわけ?

38 :作者の都合により名無しです:02/11/10 20:15 ID:eucGHT8Y
マンキン結構好きなトコもある
42歳。厄年!、とか
ストーリー自体はつまらん。はよ終われ。

39 :作者の都合により名無しです:02/11/10 20:24 ID:0Zdv+Gfs
ウルトラ垢終れ
カマでななよなよな漫画家はジャンプには必要ない
リボンでも逝って女子向けにてめえ趣味のキラキラした漫画でも描いてロッテ
その方がお互いの身の為、世の為じゃねーか

40 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:18 ID:Ei2PmIbe
こんなスレあったのね。
ここなら言える・・・。

            亀  終  わ  れ   !!!!

41 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:32 ID:hU3KQVEI
亀って秋本が死ぬか倒れるかするまで続きそう・・・。
つか編集側も亀の内容がどんなに糞でも、ただただ長く続けてみたいってだけでしょ?話題性にしたいのか何か知らんけどさ。

42 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:33 ID:LNqCkTeM
死んでも続きそうだぞ。

43 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:33 ID:3dxGh78Y
>>38
42歳、厄年は鳥肌実のネタ

44 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:35 ID:ljY0yRIw
おぉなんとあの漫画がいまだにこのスレで名前が出てない・・・!

45 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:35 ID:3dxGh78Y
みすふるとワンピ

46 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:36 ID:QpFo/1Fo
いちごが終わる終わると言われて終わんないのがうぜえ、消えろ

47 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:38 ID:WUMMxBwb
テニス終われ

48 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:38 ID:gdhZbMic
>>45
ミスフルはわざわざ私情を挟まずとも打ち切り候補だから
このスレ的には許せる。

49 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:38 ID:545N5/+G
亀はかなりウザイ
いいかげん終われって感じだ
面白いならいいがつまらんし
最後麗子と両津くっつくのかな?
秋本何歳?

50 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:40 ID:s5Zv0VIJ
>>21
なんかその気持ち凄くよく分かる。
嫌いだった漫画が打ち切り寸前の必死な展開になると何故か応援してる。
もっとも人気回復しろとは思わないが。

51 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:49 ID:t3Y8uhOX
>>50
人気度は鰤>>>ミスフル・プリフェ・いちごだよ。
さまざまな角度から予想。

52 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:51 ID:yZOs2uPm
>>50
打ち切り寸前なのはレッドとアオンなんだが応援しないのか?
ソドブレは言わずとも(略

53 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:54 ID:fJR+OuRF
>>48
ミスフルはそのうち死ぬな
人気ねぇし

54 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:58 ID:fJR+OuRF
>>52
俺は50と同じ理由でアオンとウル赤を応援するよ
ボボミスフルプリヘいちごに比べたらよっぽどヤバいからな

55 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:00 ID:Ys0yKZqo
ミスフルは、アニメ化して人気出る可能性もあるので、早々と打ちきってほしい



56 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:01 ID:urGCEwna
勝手に打ち切りランキング

ソドブレ>>∞>青≧赤>>いちご>>プリフェ>ミスフル>>鰤
>黒猫≧アイシル>マンキン

57 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:02 ID:QBAFOIsL
やっぱりミスフルアンチの巣窟で終わってしまうんだろうなこのスレ

58 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:03 ID:urGCEwna
ミスフルイラネ

59 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:07 ID:SbRRD9Th
>>57
アンチじゃないけどミスフルほど半端な漫画はマジで要らない。

60 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:09 ID:545N5/+G
ミスフル俺的に最低レベルだが人気あるっしょ・・・
このままじゃアニメ化しちまう危険性もあるんじゃん?

61 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:12 ID:xNxUI6iY
>>60
心配無い。それまでにたぶん終わる。
それよりもブラックキャットのアニメ化の方を心配しろ!
今回の人気投票結果発表延期で、かなりマジ臭くなってきてるぞ

62 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:12 ID:WlWQhKJl
ミスフル 亀 鰤 苺 プリ屁 が、おわれば(・∀・)イイ!!

63 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:12 ID:dEPYV5JJ
方向性が近いペニ王がアニメ化したし。

64 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:13 ID:urGCEwna
ミスフルは新連載の出来次第では春の打ち切りだってありうる
可能性低いが

65 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:14 ID:jO6Y7tbY
>>60
人気ネーヨ。
それともネタかw

66 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:16 ID:dJvgrrgC
秋元と許斐つかまんねーかな

67 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:17 ID:uyVTopu0
>>57
でもな〜、ミスフルの長所なんて皆無だぜ?

・寒いギャグの連発
・大して萌えない『萌えキャラ』の乱造と、それに釣られる同人女
・ネーム掲載
・レパートリーの少ない表情
・展開の遅さ

ざっと挙げただけでも、今のジャンプの駄目な点を全て併せ持っているだろ?
シリアスな所は結構好きだが、それ以外があんまりだから……


ちなみに私情では
勘違いテニス
故知亀
超赤
シャーマン
ミスフル
を全て切ってほしい。
で、
ソワカ第二部
なみえ新作
ソドブレ継続
これ。でもアクが強すぎて少年達にはお勧め出来ないw

68 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:19 ID:dJvgrrgC
>>67
最後4行は同意できない

69 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:19 ID:545N5/+G
>>61
終わるか?
試合の話かな〜〜〜〜り伸ばすし
甲子園まで描くつもりならしばらく終わらないんじゃないか?

黒猫か・・・
あんまり好感は持てないがミスフル程じゃないからどっちでもいい


70 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:22 ID:xNxUI6iY
>>69
甲子園まで描くつもりでも、そんなことはおかまいなしにぶった切る。
それが打ち切り

71 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:22 ID:iuQhzIxA
>>69
だから打ち切りってのは円満終了を除いたら展開なんて関係なく終わるもの。
んなもん適当に調整して甲子園を目指して頑張るぞ!で終われるんだから。

72 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:22 ID:4CqDisxZ
おいおいミスフル人気ないとか言ってる香具師ども聞け。
同人女に絶大の人気らしいですよ。ジャンプでもかなり上位らし(同人人気が)
鬱daze・・・

73 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:22 ID:iuQhzIxA
>>70
ケコーン?

74 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:23 ID:QBAFOIsL
>72
テニスにはかないません
アイシールドも急上昇中です

75 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:25 ID:dJvgrrgC
同人女に人気があろうが単行本が売れてなくて
アンケが取れないんじゃ話にならない

76 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:27 ID:QBAFOIsL
>75
まあホモがいい例だよな。
単行本が売れてないというのはどのへんを境界にして決めてる?

77 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:30 ID:m9oIiIpo
>>76
中位グループの黒猫・鰤・ジャガー以下は下位ということで

78 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:33 ID:u9Kx6oag
>>72
同人女にだけ受けてる状態だしな。
まあ読者全体のうちの、ほんの僅かな層による支持で持ってるだけの話。

例えばキャラ人気投票の類は同人女の食いつきが良いおかげでハンタより
票が集まったがコミック売上ではハンタと比べて天と地ほどの差があるだろ?
少数なのに目に付き易い同人人気のおかげで良く見えるだけ。
全体で言えば大して支持されてないって証拠。

79 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:34 ID:WUMMxBwb
黒猫も早く終われ。
テニプリと同じぐらい不快だ。

80 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:37 ID:kStpcAF3
黒猫。パクリ逝け。

81 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:46 ID:545N5/+G
>>70
コミックトップ10に入る程売れてるからきられないっしょ?


82 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:47 ID:xVzug5F1
ミスフルよりホモのほうが売れてました、微妙に

83 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:47 ID:QBAFOIsL
>81
そこはほら、私情スレだからどうとでも解釈してるんだよ

84 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:48 ID:xQojTJE9
じょじょ糸冬りょ

85 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:49 ID:xVzug5F1
アイシルが打ち切りくらって信者が暴れるところを見たい

86 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:52 ID:GiLKPZmy
私情入れるなら
ワンピ、ナルト、ブリーチ、ボーボボだな
はよ、終われよボケ!!

でも、実際終わらせないんだろうな…

87 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:53 ID:545N5/+G
>>83
なるw

アイシルが斬られたらクレームくるだろうな
ライパクみたく

88 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:55 ID:hetwT5aW
アイシールドってそんなに人気アンの?

89 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:55 ID:0eJTa+py
このスレだとアオンの名前がでてこないな。これ最近好き
なんだけど何で打ち切り候補になるのかマジわからん。
読む気も失せる糞まんがミスフルとマンキンはよ終われ。

90 :作者の都合により名無しです:02/11/10 22:58 ID:MC5ZvolV
A★O★N





逝けや

91 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:00 ID:QzLvfxNg
アオンやミスフルはほっといても逝くから
テニプリとこち亀逝け

92 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:01 ID:545N5/+G
>>88
WEB上じゃあかなり好評っすよ
俺の見た限りではね
あんまり批判的意見聞かないし

93 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:01 ID:CCQbvQT6
私情を挟むと

ミスフル
遊戯王
プリフェ
いちご

終わってほしい

94 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:04 ID:eH3nl5to
ワンピ
ナルト
アイシル
ヒカ碁
テニス
遊戯
ハンタ
ジャガー
マンキン
こち亀
ブリチ
ルキズ
ジョジョ

雑誌のバランスを考慮した上でコレ以外は全部キッテクレ

95 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:05 ID:kStpcAF3
絵がヘタでもギャグがつまんなくってもまだ許せる。

とにかく作者が嫌いなのでブリーチ逝け。
己の力で描いてない、パクリ満載の黒猫逝け。

96 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:09 ID:wVlpkEBL
ただ逝け逝け言うだけじゃなくて、理由も知りたいなぁと思うので
できれば理由も書いてください。と思う某信者でした。

97 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:25 ID:ljY0yRIw
最近黒猫の影が薄い
一年前ならスレの半分は黒猫関係だったはずだ

98 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:26 ID:NH1ynTfR
いちごいらない
ジャンプの癌

99 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:27 ID:H026Oudw
鰤はさ、最近イタイ厨が増殖気味だからなくなった方がいいと思う。
漫画自体は嫌いでもなんでもないんだけどさ。


100 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:27 ID:eucGHT8Y
黒猫がマシになったのか
作者の知欠っぷりに漏れ達が慣れたのか

101 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:29 ID:NCYuyhP8
テニプリは最後の方でひっそりとやるならいいけど
看板漫画としてはいらない

102 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:34 ID:xNxUI6iY
>>100
オレらが慣れた。
最近なぜか黒猫がおもしろく感じてきた・・・
オレ病気か?

103 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:35 ID:eucGHT8Y
>>102
イ`

104 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:37 ID:xNxUI6iY
>>103
ウム・・・

105 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:37 ID:Azkj3PyM
ワンピとテニス切って欲しいけど無理なんだろうな…
いつまで続くのかな…

106 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:38 ID:Dp8ppsVq
私情ならまずこの3つ

碁   二部は、ただダラダラと碁打ちの人生追いかけてるだけ 
黒猫  パクリ、設定忘却、いい加減な展開、変な科学説明等・・・もうネタにすらならねぇ
いちご いちゃついてるだけの漫画、有り得ない程ヘタレの主人公

>>100
ほぼ間違いなく後者、レールガンとか「究極のナノマシン」 とか・・・マシになったとは思えない。



107 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:41 ID:qJN7ECkY
原稿しょっちゅう落とす奴いらない

あとミスフルつまんないからいらない

108 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:55 ID:+HZqWadE
よし。俺が今期打ち切りの予想をしてやろう。
今期は、そうだな。こち亀、マンキン、ブリーチかな。
俺 が つ ま ら な い と 言 っ て い る
から。
ソドブレはグルトニー様ドラゴン化効果で打ち切り回避と予想。
俺の予想当たりそうだな〜

109 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:59 ID:QBAFOIsL
>108
まさに私情スレの鏡というべきレスだな。

110 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:04 ID:entG0sj+
ソードブレイカーは終わるわけないと思う。
あと、ミスフルとこち亀とアイシールド21とテニスはそろそろ終わるかもね。
つまらないから

アオンとかウルトラレッドはほっといても終わるから言及しません

111 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:18 ID:L5XSEZsQ
いちご>>プリフェだよな、つかさたん可愛いから
単行本売り上げ?そんなもん見えやしねー

打ち切りはボボボ、ミスフル、マンキンね

112 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:22 ID:uGdskvme
このスッドレは素晴らしいな。

113 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:25 ID:0jFfKBRk
ミスフルとアイシは残りそう。
てかむしろワンピこち亀いい加減消えろ。

114 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:28 ID:tM1+e08f
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034138788/

ここは関連スレですか?

115 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:30 ID:FcuEHkIL
アイシルは今後急激に糞化してミスフルのような
人気ジリ貧になると予想

あとテニプリとこち亀は逝ってくれ

116 :あおい:02/11/11 00:32 ID:JaEEX/Kx
でもな〜、ボーボボの長所なんて皆無だぜ?

・寒いギャグの連発
・大して笑えない『ボケキャラ』の乱造と、それに釣られる同人キャラ
・ネーム掲載
・レパートリーの少ない表情とキャラ
・展開の遅さ
・絵の下手さ!
・オチがなんとなく読める
・読みきりの頃の方がおもろい
ギャグ漫画なんて飽きられるまでが勝負だろ?違うか?
俺の友人なんて
「何だっけ?あのアフロの漫画?
あれってさぁ‥友達のいない奴か、たいしてヴォキャブラリーのない奴しか笑えないよな?」

まさしく禿同!俺が言いたかったのはコレだって思ったね!
ざっと挙げただけでも、今のジャンプの駄目な点を全て併せ持っているだろ?


117 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:32 ID:M6V44o9G
アイシールドには期待している

ウルトラレッド早く終われ。読んでないから

118 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:32 ID:TrcSlSPq
ナルト…パクリから得た人気だし、そろそろええやろ
ミスフル…いや、普通につまんないし。
ホモ…少年誌にホモは要りません。
ジャガー…???、意味不明

しかし全部生き残りそうなヤツばっかだな

119 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:33 ID:0jFfKBRk
ワンピつまんねー。

120 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:34 ID:FcuEHkIL
>>118
最近ジャンプ見てないんだな…

121 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:35 ID:TrcSlSPq
>>120 すまん…その通りだ

122 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:37 ID:Qc06usqL
いちご最高!

123 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:39 ID:Wj2AZ8lW
ミスフル、苺終われよ。市ね。

124 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:41 ID:qTq7Fyfx
いちご、ブリーチ、ミスフルつまらん
早く終われ

125 :プリフェ信者:02/11/11 00:41 ID:8B4dc6tw
プリフェは切られないよ
最近掲載順が悪いのは叶が落としかけてるだけで
実際アンケは取れてるし

ソース?俺の脳内ソースですが何か?

あとミスフルムカつくから逝ってよし

126 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:48 ID:RLDJxx3M
漫画として価値がない(新規性が乏しかったり、単に面白くなかったり)のはイチゴミスフルブリーチプリふぇ。

そんななかソード無礼カーは突っ走っている。期待大だね。

127 :作者の都合により名無しです:02/11/11 01:00 ID:NKrWYScY
君たちが次代の救世主です



21



さっさと逝け・・・蹴り頃すぞ
爬虫類の玉子
里猫
エムアール大振り
ブレアCH
ごちい10%
マージャンキング

128 :関係者:02/11/11 02:06 ID:AzVQz2ic
今期終了するのは三つで、終わるのは
こち亀、黒猫、テニスの三つ。
こち亀、黒猫は普通に人気がないから打ち切りなのだが
テニ王はアニメ放映中にも関わらず今週のアンケの「嫌いな主人公」の項目にリョ-マの名前があまりに多すぎるなどの要素があり、編集はこれを重く見て急遽打ち切りにしたらしい。
ちなみに次の新連載の漫画家はガモウ・東・なみえの三人だ。
あと一つ、ここの住人が注目しているソードブレイカーのここまでの順位(掲載順じゃなくて)を教えておこう
1、8、13、4、4、6、12、15、17、17、17、3、5、5
1号で巻頭カラー決定

129 :作者の都合により名無しです:02/11/11 02:12 ID:DPrSqKTu
青が大好王より大分面白くなってると思うのは僕だけ?

130 :作者の都合により名無しです:02/11/11 02:28 ID:gUoKMJf/
いいよ。つまらない新連載どんどんやってくれ。
そしたら俺の好きな漫画が生き残るから(w

131 :作者の都合により名無しです:02/11/11 02:31 ID:entG0sj+
>>129
大好キングもかなりむかついたけどな〜
巨乳の先生とか出てくるのになんかむかついてた。
俺的には題すキング>青だが

132 :作者の都合により名無しです:02/11/11 03:24 ID:xCffEaKM
テニスはガッテムと共に去ります
去るまいに許斐のあのキショイ面を頻繁に載せていたことを謝罪してもらいます

133 :作者の都合により名無しです:02/11/11 03:40 ID:DCrUn8pR
黒猫
知欠氏なねーかな

134 :作者の都合により名無しです:02/11/11 06:01 ID:OwJ+8Rha
「終わって欲しい」ではなく読んで終わると感じたのは ソドブレ…( ´Д⊂

「終わって欲しい」のはぶり 黒猫 テニス 具 亀
逝ってよし。むしろ逝け。

135 :作者の都合により名無しです:02/11/11 09:49 ID:tnhqnB4K
ミスフルが終わればそれでいい

136 :作者の都合により名無しです:02/11/11 10:30 ID:WXKD2vw3
ミスフル最糞だけど今週のタオパイパイネタには笑ってしまった…

でも終われ

137 :作者の都合により名無しです:02/11/11 11:44 ID:SHMeWg+C
私情を入れていいのならミスフルとボボボは終われ
プリフェといちごはヤンジャン逝け
ついでにフェイカーを月ジャンで復活キボン

138 :作者の都合により名無しです:02/11/11 12:46 ID:2gxhkFV9
誰が何て言おうとハンター。
あんな休載しまくり漫画逝け。

139 :作者の都合により名無しです:02/11/11 13:53 ID:LgBbvSz0
ペニプリは許斐のサングラス姿がキモイので早く終わって下さい。

140 :作者の都合により名無しです:02/11/11 13:55 ID:EGHBY0DI
>137
>フェイカーを月ジャン

そんなによかったのかあれが……
まあここでつっこむのは野暮か

141 :作者の都合により名無しです:02/11/11 16:00 ID:aqnrCoyP
第52号表紙&巻頭『ソードブレイカー』
綴込み、剣邪勢揃いのグラビアポスター〜山と海、我らの夏休み〜
*裏アドレス付き

142 :作者の都合により名無しです:02/11/11 18:08 ID:BD+CvH+5
しかし私情が全てになると打ち切りスレって糞つまんねーな…

143 :作者の都合により名無しです:02/11/11 18:16 ID:11oDZqh7
テニスと黒猫とぼぼぼは逝ってよし
逝け!!!

144 :作者の都合により名無しです:02/11/11 18:17 ID:aM6k1pEB
>>142
それを言ってはおしまいよ

145 :作者の都合により名無しです:02/11/11 19:03 ID:aBhx5asx
苺。
昔はソドブレ&青アンチだったんだけど、最近はミョーに期待してます。特に前者。

146 :作者の都合により名無しです:02/11/11 20:07 ID:vfLv4V/0
昔っていつだ(w

147 :作者の都合により名無しです:02/11/11 20:18 ID:czfYkZa4
>>94
どこが雑誌のバランス考慮してんだ。ボケ。

148 :94:02/11/11 20:20 ID:x7o5W7qZ
>>147
あぁっ?

149 :作者の都合により名無しです:02/11/11 20:21 ID:uIXhOObD
>>147
商業的なバランスだろ
テニプリが人気あるってのも嫌な世の中だ

150 :作者の都合により名無しです:02/11/11 20:23 ID:czfYkZa4
>>149
それならわかる。

151 :作者の都合により名無しです:02/11/11 20:33 ID:czfYkZa4
しかし売れているとはいえ、亀とペニスはなんとかならんかね。
ペニスは肉・翼みたいにギャグとして人気あるならわかるが、今の同人人気は理解できん。
亀にいたっては今支持してる香具師は頭おかしいとしか思えん。
昔のブランドにごまかされてるんだろうな。

152 :作者の都合により名無しです:02/11/11 21:11 ID:/Uh3rREF
ハンター。なんであんな単行本売れてるのか分からない。せっかくジャンプ買ってるんだから全部読んでるけどハンタおもろくない。幽白の時から話も絵も筆者も嫌い。青・赤よりこっち切って欲しい。・・起こり得ないけど。

153 :作者の都合により名無しです:02/11/11 21:15 ID:yKd2uBA0
>>152
長年必死な生理的アンチハケーン!(・∀・)ニヤニヤ

154 :作者の都合により名無しです:02/11/11 21:25 ID:oKL/OT0w
黒猫...このまま地味に連載続けてるなら別にいいけどさあ...
アニメ化とかして調子乗られるとかなり嫌だ。それなら打ち切られろ

155 :作者の都合により名無しです:02/11/11 21:40 ID:uIK3zu6y
碁はもういい

156 :作者の都合により名無しです:02/11/11 21:43 ID:czfYkZa4
バトル物・・・ワンピ・マンキソ・黒猫・ブリーチ・ジョジョ・HXH・赤・青・ガッデム(打ち切りほぼ確定だけど)
やっぱ多すぎだよなぁ。バランス悪すぎ。人気出易いジャンルなのはわかるが。
ジョジョは絶対残してほしいけど、あとはある程度切っていいと思う。(後ろ3つはすぐ切られそうだが)
反対にプリフェ・いちごは人気でにくいジャンルでがんばってるんで残してほしい。
このへんはジャンプの読者層を広げてくれてると思うし。
アンチが多いのはわかるけどね。


157 :作者の都合により名無しです:02/11/11 21:56 ID:InqFss5L
ハンターは最近全然おもしろくねえから死ね

158 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:15 ID:lBSkU7WH
ワンピースとシャーマンキングと
もう飽きた。後者はその上作者の思想を押し付けられてる気分になる
小っちぇなとか思うのは別に勝手だけどいちいち口に出す時点で葉王
も小さい奴だと思う
ブラックキャットももういいよ…

159 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:22 ID:kUA9q4di
ミスフル電車の中吊り広告かよ・・・


160 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:23 ID:V3LqcMIC
ミスフルとマンキンいらねー

161 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:28 ID:qjgwaLES
ブリチ嫌いなヤツって完全な作者嫌悪だなw
本当の意味で切って欲しいのはこち亀だろう、みんな。

162 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:30 ID:xCffEaKM
お前が私情を語るのはよし だが他人に押し付けるな
鰤作者and亀はやく芯でほしいけど

163 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:30 ID:qjgwaLES
あとアイシルが打ち切り射程圏内に入って欲しい。
慌てふためく信者どもがみたい

164 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:31 ID:YOYcgbWE
マンキン。
最近はもう全然ダメ。

165 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:34 ID:jF00iXnr
マンキンとワンピ何やってんのか分かんない
亀もイラネ

166 :作者の都合により名無しです:02/11/11 23:39 ID:Yy8LYojB
マンキンとワンピ間延びしすぎで(゚听)イラネ
普通につまらん苺とブリーチも(゚听)イラネ

167 :作者の都合により名無しです:02/11/12 00:41 ID:tfSh1tEp
私情を挟んでいいだと…
なら、こち亀、ボーボボ、マンキン、黒猫。
こち亀は最近急に面白くなくなってきた…もういいだろ。
ボーボボはギャグになっていない。
マンキンは単純につまらん。
黒猫はウザイ。

168 :作者の都合により名無しです:02/11/12 01:08 ID:C4VRA+8Q
こち亀と青 キモイ
つーか・・・こち亀はもういいよ。

169 :作者の都合により名無しです:02/11/12 01:12 ID:yyiYpE3y
打ち切りスレは私情抜きだから成立するのだと思うが。
ここはアンチ同士が叩き合ってるだけじゃん

170 :作者の都合により名無しです:02/11/12 01:15 ID:PCxoE75n
4大少年誌で一番つまらん漫画を話すスレにでも行ってやれよ

171 :作者の都合により名無しです:02/11/12 01:16 ID:xHvKEE10
>169
あっちで私情を吐かないようにとの配慮だろう
好きに吐かせとけ

172 :作者の都合により名無しです:02/11/12 01:17 ID:a97HTqa1
ジャンプスレって住み分けやんないと機能しないのね…

173 :作者の都合により名無しです:02/11/12 02:35 ID:KRKeVvHT
俺はジャンプを 楽しみにして毎週買ってるし、
これからも買っていきたい。優遇もアンケートも
クソ喰らえだ。 俺が嫌だと言ってる。
「テニスの打ち切り」の理由がそれだけじゃ
不充分なんだろうか?


174 :作者の都合により名無しです:02/11/12 09:51 ID:flHZAHHl
亀 ジョジョ ジャガー イラネ

175 :作者の都合により名無しです:02/11/12 15:58 ID:TYHm8HHK
>>170
俺は、ジャンプとサンデーしか読んでない。

176 :作者の都合により名無しです:02/11/12 17:39 ID:EeQ0Qllw
いちご、ジャンプにいらない。キャラクターの性格が気持ち悪過ぎる。
テニス、キャラクターの見本市ですか?ジャンプは漫画誌なんです。
ミスフル、扉絵を見るのだけでも苦痛です。
さっさと突き抜けて下さい。そうしたらだいぶ読みやすい誌面になりそう。


177 :作者の都合により名無しです:02/11/12 18:52 ID:ExZ1lt66
ageちゃった

178 :作者の都合により名無しです:02/11/12 18:54 ID:ox8r6Mh4
ハンター亀ジャガーアオンは死ね

179 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:01 ID:+1iubVxW
ソードブレイカー打ち切り決定…

180 :作者の都合により名無しです:02/11/12 19:29 ID:G4vO30f7
冬の打ち切りは何といっても
ボと鰤とペニスだろ?
マジうざいからとっとと消えてくれ

181 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:27 ID:YQIb79RV
「俺が嫌だと言っている」
あの人の言葉がこのスレにぴったりだな

182 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:28 ID:FPfie8kM
いちご何たら超キモイから早く終わっていいよ。
あんな漫画読んでる奴はオタクだけだっての。

183 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:33 ID:c95LIIFe
ここ私情入りっつうより私情のみだな。

184 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:40 ID:iQTHU6RP
>>182
オタクに失礼(w

185 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:42 ID:PsJU7leQ
>>182
夢を見せるのにも程があるわけだが、○先生が趣味のバッ○マン
もどき漫画を描いている今、後継まっしぐら、すばらしい
実用漫画に何を言うかぁ!

辞めなくてもいいから「魁!!妄想塾」とか「ぱんてぃら白書」に
タイトル変更しねぇかなぁ。

186 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:47 ID:wg4I5umM
もうすこし理論的っぽくやってみるとか
サバイバルスレのほうでもっともらしく私情たれながしにしてる香具師のレスを
参考にしてさ。

と思ったけどわざとそういう風に書くのは案外難しいな・・・


187 :作者の都合により名無しです:02/11/13 06:38 ID:z8wS/Ojs
ってか、テニスと遊戯以外全部読む俺を許してチン子?

188 :作者の都合により名無しです:02/11/13 07:03 ID:Sob0Ie54
>>186
はたから見たらどこから見ても私情なのに本人は理論的になってるつもりというやつか。
確かに今のままじゃ嫌いな漫画を複数上げるスレだよな。

189 :作者の都合により名無しです:02/11/13 07:03 ID:IaGTD0Bv
打ち切られると困る→ハンター、ジョジョ、ジャガー
毎週読んでない→テニス、いちご、プリフェ、ボボボ←金の無駄・資源の無駄

他は続こうが打ち切られようがどーでもいい。

190 :作者の都合により名無しです:02/11/13 07:11 ID:hHcgcB57
ジョジョは終わらせて欲しい。もうスタンドバトルは飽きた。
荒木には新作を書いてもらいたい。短編ミステリー希望。

191 :作者の都合により名無しです:02/11/13 08:02 ID:+JPpZPy6
>>169-170
隔離スレでも叩かれるのが嫌なんてよっぽどだな…

192 :作者の都合により名無しです:02/11/13 08:33 ID:aB94Px0J
>>190というか、に倍働かしゃいい

193 :作者の都合により名無しです:02/11/13 09:01 ID:XoccmONQ
プリティフェイスさえ終わってくれればそれでいいでつ。

194 :作者の都合により名無しです:02/11/13 10:44 ID:cHr64deX
ついでにミスフルと苺もおわってほしいです
この3つはまじで糞すぎ

195 :作者の都合により名無しです:02/11/13 10:49 ID:uCx2VLBh
ミスフルもいちごもプリフェも終わるな、みんな飽きてる

つーか終われ

196 :作者の都合により名無しです:02/11/13 10:59 ID:cHr64deX
>>195
いちごとプリフェはどうだか知らんがミスフルはマジでヤバイ
同人さんにも見捨てられてきてる
ほとんどアイシールドにいっちゃったみたい
同人の人気投票見てみ

197 :作者の都合により名無しです:02/11/13 11:06 ID:FjZw7wYA
ボボボ、マジでつまらん!あんなのにも
金を投資いてると、悲しくなる

198 :作者の都合により名無しです:02/11/13 11:08 ID:PUmrtxah
同人票は微々たるもの…らしいけどな

ところでミスフルと亀とマンキンいらない

199 :作者の都合により名無しです:02/11/13 11:13 ID:qgm3MLCp
最近一番のクソはマンキンだろ?シャーマンファイトどうなったんだよ。

200 :作者の都合により名無しです:02/11/13 11:33 ID:5HZnXMAF
>>192
それだと、それぞれの面白さが二分の一になりそう。

201 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/13 11:49 ID:UbWaPNyp
ダントツでマンキンだね

202 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/13 11:51 ID:UbWaPNyp
http://www.ss.iij4u.or.jp/~g-area1/hime1/ga_hime002.jpg
実写版イブ

203 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/13 11:51 ID:UbWaPNyp
http://www.ss.iij4u.or.jp/~kogyal/215/14.jpg
実写版ナミ

204 :作者の都合により名無しです:02/11/13 11:52 ID:EaBZ8joA
厨育成漫画のハンターは逝ってよし!
あとJOJOも消えてくれ新シリーズになるたびに腐っていってるのが分かるよ
いつまでもJOJOにしがみついてんなよ荒木!

205 :作者の都合により名無しです:02/11/13 11:53 ID:8riVt1Me
a

206 :作者の都合により名無しです:02/11/13 11:54 ID:ouqWrFXM
>>202
そんなのイヴたんじゃないよヽ(`Д´)ノ

207 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/13 11:56 ID:UbWaPNyp
>>206
姫だよ?

208 :作者の都合により名無しです:02/11/13 11:58 ID:ouqWrFXM
おチンポなんかアオンに投げられちゃえヽ(`Д´)ノ

209 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/13 11:59 ID:UbWaPNyp
は〜い

210 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/13 11:59 ID:UbWaPNyp
うむ、そうだ。ちんぽではなくおちんぽと呼んでくれ。

211 :作者の都合により名無しです:02/11/13 12:01 ID:QSpv62Es
法の力でいちごはあぼーん

212 :作者の都合により名無しです:02/11/13 12:57 ID:Y6fys/IK
打ち切りは2週間も前からガッデムと青に決まってんだよ

213 :作者の都合により名無しです:02/11/13 13:35 ID:Obw7Q6cz
それに赤とルキズが続くと

214 :作者の都合により名無しです:02/11/13 15:42 ID:qbe/Yr8y
切るならテニスマンキンブリーチ黒猫がいらん
青は赤より続け
ナルトはなんとか許す
ワンピースは最近意味不明だが看板だしよかろう

ソードブレイカーサイコー!

215 :作者の都合により名無しです:02/11/13 17:18 ID:/T7sDHxL
kiu

216 :作者の都合により名無しです:02/11/13 17:59 ID:+t3JnhXT


217 :作者の都合により名無しです:02/11/13 18:07 ID:ULqBHhMD
ワンピ程度が看板って・・・ジャソプも落ちたな・・・

218 :作者の都合により名無しです:02/11/13 18:53 ID:npS6bh9Q
黒猫とテニスさえ終わってくれたらあとはどうでもいい。

219 :作者の都合により名無しです:02/11/13 18:54 ID:VkdpLHG2
黒猫といえば今週の
殴るシーンはミスフルかと思った

220 :作者の都合により名無しです:02/11/13 20:28 ID:qFGNH10U
>>217
車田先生ですか?

221 :作者の都合により名無しです:02/11/13 20:30 ID:3YUvlFvH
アオン、レッド、いちご、ミスフル、プリフェは必要無い。
無駄。

222 :作者の都合により名無しです:02/11/13 20:31 ID:aFfYk1Wn
ハンタ・ナルト・ボボボ・ジャガー・ソドブレ以外どうなってもいいや。

223 :作者の都合により名無しです:02/11/13 20:35 ID:9WheJ+fO
JOJO以外は(゚听)イラネ

224 :作者の都合により名無しです:02/11/13 20:42 ID:+j0I+Wje
ここはほぼ打ち切り確定のソドブレとかに対して
「まだだ!まだ終わってねぇ!負けてねぇ!!」とか言うスレじゃないの?

225 :作者の都合により名無しです:02/11/13 20:42 ID:3YUvlFvH
ハンタ、アイシル、ジョジョ、ナルト、鼻毛だけでいい

226 :作者の都合により名無しです:02/11/13 20:46 ID:LfmnHt7h
>196
てか同人人気なんてどごでわかるんだ?

227 :作者の都合により名無しです:02/11/13 20:53 ID:3YUvlFvH
>>226
総合スレでたまに貼ってあるアレのことでしょ



228 :作者の都合により名無しです:02/11/13 21:02 ID:LfmnHt7h
J-LINKだっけか?
あれ?

229 :作者の都合により名無しです:02/11/13 21:06 ID:7z0y/30B
>>224
私情入れても無理だ…


230 :作者の都合により名無しです:02/11/13 22:30 ID:MuLNp6lg
テニスとミスフルいらない
テニスは終わらないだろうからミスフル逝ってくれ

231 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:52 ID:7WJZdRKM
772 :SWORD BREAKERに関しての考察 :02/11/13 01:57 ID:OAa9I/XT
質問1 掲載順が悪いのですが?
 この作品はBOYや無頼男よりもさらに絵に「魂」が込められているので、作画に相当
 時間がかかっているものと思われます。 また各魔人や鎧などの人間離れしたデザ
 インには何週間もの時間が費やされていることでしょう。
 つまり毎週落としかけるので、いつでも代原が載せられるように後ろの方に掲載され
 ているというわけです。
 このような事情がなければ表紙や巻頭カラーはもちろんのこと、7剣邪勢揃いポスター
 なんかも登場したかもしれませんね。
 
質問2 実際の人気は?
 同時期に連載を開始したアイシールド21と比較すると、各本スレの進行度から
 ソドブレ>アイシル なのは明らかです。そのアイシルは掲載順が高く、連載10数回
 で早くも2度目の表紙・巻頭カラーをもらえているので、結構人気があるのでしょう。
 以上より、ソドブレの人気は最低でもワンピース程度はあるものと予想されます。

質問3 展開がまとめに入っているようですが・・・
 記憶に新しいかも知れませんが、今年碁と遊戯で、シリーズ完→数週休み→次章
 という流れがありました。ソドブレもこのパターンになる可能性が高いです。
 恐らく52号辺りで「マスター・ズール編」が終わり、何週か休んだ後10号前後で
 「アバル編」が始まるのではないでしょうか?
 もしかしたら、碁のように新シリーズの前に各剣邪の読み切りがいくつか載るのかも
 しれません。

232 :作者の都合により名無しです:02/11/14 10:29 ID:GvBDCpGW
>各剣邪の読み切りがいくつか載るのかもしれません。

やべえ、見たいかも!

233 :作者の都合により名無しです:02/11/14 12:56 ID:GlZxjvCb
>>231
これ!これだよ俺が見たいのは!
まさに私情入りサバイバルレース!

234 :ナンバーマン ◆WBRXcNtpf. :02/11/14 14:06 ID:FFUybaKa

   ./二二二二\
 .//■□■■\\     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |□■■■□■| |     | 234ゲット、
 | |□□■□■□| |     | 
 .\\□■□□//.m n   | 
   .| | 〇 〇 | | | ̄ ̄| < 
   .. ̄| ̄ ̄ ̄| ̄  |   |  .\_______________
      ̄| ̄| ̄   | ̄ ̄|

235 :作者の都合により名無しです:02/11/14 20:39 ID:7JnI9ymQ



236 :作者の都合により名無しです:02/11/14 20:41 ID:fvPE0GTN
チ?

237 :作者の都合により名無しです:02/11/14 20:43 ID:7JnI9ymQ



238 :作者の都合により名無しです:02/11/14 20:44 ID:gvLu72W3
>7剣邪勢揃いポスター

見てぇー

239 :作者の都合により名無しです:02/11/14 20:51 ID:2REXTL/l
いちごはいらん。
エロで人気とろうとしてるのが見え見え。
主人公いい加減すぎ。

240 :作者の都合により名無しです:02/11/14 21:21 ID:CppjOPTZ
いまからソドブレのハガキを大量に出したら第二部がのるかな?

241 :作者の都合により名無しです:02/11/14 21:23 ID:NtdzZ3zc
>>240
ライパクの奇跡をも〜お〜い〜ち〜ど〜♪

242 :作者の都合により名無しです:02/11/14 21:23 ID:lQh0zhns
マンキン

243 :作者の都合により名無しです:02/11/14 21:27 ID:q7z20HZw
お前ら別に本気でソドブレが面白いって思ってるわけじゃないんだろ?

244 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:05 ID:JW5yMFc6
ヒカ碁もいらん
キャラで人気とろうとしてるのが見え見え

245 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:08 ID:a+YGzLrK
>>244
ヒカ碁より悪質なのはもっとあるだろ

246 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:09 ID:b8p/PKeL
碁もいらないけどもっといらないのがあるからなぁ
ミスフルとかミスフルとかミスフルとか…

247 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:12 ID:rT083Epf
不必要…毛 わんぴ 鰤 青 赤 ぷリへ いちご 碁 黒猫
    ゆうぎ シャーマソ フルスイソグ ぺにす

必要…ROOKIES ソドブレ JOJO

どっちでもいー…こちかめ あいし じゃが はんた

248 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:28 ID:d0s/SHnv
>>245
>>246
名前出ただけで噛みつくな
特別扱いするな

249 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:28 ID:8L2cVQrF
必要…遊戯王
打ち切りは困る…ソドブレ、ジョジョ、ハンター
打ち切ってほしい…ワンピ、ナルト、青、赤

その他はどっちでもいい


250 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:29 ID:rMURlmnY
いるいる、人気のある作品や全体の半分以上の作品を不必要に挙げるヤシ。
前者・・・雑誌だって営利だぞ?
後者・・・コミックス専門に転向すれ

251 :作者の都合により名無しです:02/11/15 03:30 ID:I/DDkxv6
何年かぶりにジャンプ買って読みました。
ソドブレってやばくないですかね?
梅ちゃんってあんなに絵が下手だっけ??

252 :作者の都合により名無しです:02/11/15 17:02 ID:QWmTv4/A
>この作品はBOYや無頼男よりもさらに絵に「魂」が込められているので

書き込んだ香具師の「魂」がある意味スゲェ…。

253 :作者の都合により名無しです:02/11/16 14:07 ID:DxhrtoxY


254 :こう○く:02/11/17 00:08 ID:+R1sznbE
どうしたらジャンプおもろなるんやろ〜

255 :こう○く:02/11/17 00:09 ID:kO1CrjFi
どうしたらジャンプおもろなるんやろ〜

256 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:10 ID:2Nx7yDr0
ばーか

257 :作者の都合により名無しです:02/11/17 07:46 ID:dbQp0kCX
*「ジャンプは宝箱 をあけた。
なんと 期待の新連載 をみつけた!
しかし持ち物がいっぱいでもてない。
なにか すてますか?」

→A・O・N

ピッ

258 :作者の都合により名無しです:02/11/17 10:18 ID:q0ynJA5r
おいおい黒猫を捨てるべきだろ

259 :作者の都合により名無しです:02/11/17 14:22 ID:arpW6SDC
ペニ王も一緒に。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)