5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コータローまかり通るってどーなった。

1 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:10 ID:Ec3g1axB
コータローまかり通るってどよ?

2 :すれすとっぱー:02/11/14 00:10 ID:rc6OVbMa
あれっていつの間に終わったんだ?

3 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:12 ID:acy/6NrF
老害マンガ

4 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:13 ID:Xhp5Is0v
少年マガジンからどっかに引っ越しただけでしょ?

5 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:29 ID:rM226KJD
欄外の注釈を読まないと、ストーリーが理解できない。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:31 ID:/pXB8p1C
どこに引っ越したの?

7 :すれすとっぱー:02/11/14 00:31 ID:rc6OVbMa
>>4
どこ逝った?

>>5
それはおまえの頭が悪いから

8 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:32 ID:rK5eKQOT
月刊誌に左遷されました

9 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:59 ID:ACXv+X8a
12月頃復帰予定だったよな、たしか
月刊誌の名前、わすれちまったヨ

10 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:04 ID:GMBoEoLd
またタイトルに何かつくの?
思えば格闘マンガの走りだった気がする。

11 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:06 ID:06Z/aeWV
作者が捕まって連載終わったんじゃん。知らないの?

12 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:06 ID:0ToDpsVy
マガジンスペシャルに移動しますた

13 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:14 ID:Xhp5Is0v
そうだ!マガスペだ!Lはつまらなかったな〜

14 :作者の都合により名無しです:02/11/15 00:20 ID:mi85Qwv3
コータローの末期にはページ数が減って、
クロマティよりページ数が少ないときがあったな。

しかも無意味にデカコマ使って。



15 :作者の都合により名無しです:02/11/15 00:23 ID:xyhBoln4
あんだけの長寿連載なのに、他の長寿連載少年漫画(こち亀、ドカベン)に比べて、
なんか地味なんだよな・・・(実際、単行本もこの2つに比べて売れていないし)

16 :作者の都合により名無しです:02/11/15 00:32 ID:3QJNBNqU
一応全部で3000万部売れてるらしいが・・・

17 :作者の都合により名無しです:02/11/15 00:54 ID:jOzLSIua
>>1
つまらなくなった。

18 :作者の都合により名無しです:02/11/15 05:39 ID:ocGD/I6M
スカートめくり程度でお色気モノとして通用していた時代が終ったからな・・・

19 :作者の都合により名無しです:02/11/15 15:21 ID:wslvVmTU
>1
本スレがこないだまでホソボソと続いてたのね。
でもだたでさえネタがないのに休載して、保守カキコばっかに
なってきたから、もう落としちゃって、再開と同時に新スレ
立てよっかってはなしになったのね。
だから余計な糞スレ立てんなヴォケ!(・∀・)

20 :作者の都合により名無しです:02/11/17 09:13 ID:yOIr2KEb
蛭田先生失明の噂が流れていますが
ネタですよね?

21 :作者の都合により名無しです:02/11/17 14:31 ID:H/RYq1S4
>>19
その通り!

いきなり建っていてビクーリしたぞ!
では、これ以上書き込みしない様に!
ただ今から落とし開始です。

22 :作者の都合により名無しです:02/11/17 16:05 ID:1T4y+e09
事実を知りたい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)