5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER Part372

30 :作者の都合により名無しです:02/11/15 04:19 ID:JxE9wqya
一坪の海岸線の他に、一坪の密林なるカードもあるんだよな。
ランクはSSだし、おそらくはゲームマスターがいるはずなんだよな。
プレイヤーと闘うのを楽しみにしていた筈なのに、折角の楽しみを
くじでカードゲットで奪うなんて可哀想だよね。

もし自分がツェズゲラ以上のプレイヤーだったらどうするか。
普通にプレイすると、結構お金がたまる筈なんだよな。
ガルガイダーがFランクでは高く売れて、4万。
おそらく、DとかEランクは5万前後だろうね。
でも、岩石地帯でのエンカウント率を考えると、一日で数十匹倒す
のは楽勝だろう。2人でプレイしてるなら、2日でフリーポケット
が埋まって、おそらく300万くらいにはなるだろう。
するとだ、スペルカードが300袋、900枚も買えるんだな。
堅牢や擬態、複製が好きなだけ得られる。指定ポケット11ページ分
は堅牢で守れる。大天使の息吹も楽勝ゲット。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)