5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  30才前後の人、どんな漫画読んでた? 

1 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:23 ID:5xonu674
たぶん、この年代だとジャンプ中心になるだろうけど、どんなの読んでた?
キン肉まん、北斗の拳など超メジャーなものを除いて、俺のお気に入りだったのは
ブラックエンジェルス、リッキー台風、風魔の小次郎、プラモ狂四郎、
モデルガン戦隊、ゼロヨンQ太などなど。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:24 ID:OIvE0hFI
ジョジョ厨はジャンプから引退しろ

3 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:26 ID:BlkQ81lr
俺は二葉社の「100てんコミック」読んでたぜ。
がんばれ!タブチくん!が好きでな。
移動交番175とかスーパー極道マンも好きだった。

知ってる人は少ないだろーが……

4 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:28 ID:5xonu674
らんぽう、名前忘れたけどボンボンのラジコン漫画、ウイリス使う奴ね、アレも好きだった。
あの頃はラジコンはやってたから。

5 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:32 ID:ARrB035s
当然、「マカロニほうれん荘」だよ。
俺の人生を決定付けた一作。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:31 ID:w/VxxsT2
36才ですが、書いてもよろしいか?

7 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:37 ID:uWwUq6PA
高橋留美子の読み切り「勝手なやつら」を読んだ時は衝撃だった。
1話で終りだったのを本気で悲しんだが翌週から「うる星やつら」が始まり熱烈なヲタとなった。
これはアニメ化によってキモい糞ヲタ共が大量発生するまで続いた。

本当アニヲタ死んでくれ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:39 ID:7HPWztQZ
懐かし漫画板でやりゃいいじゃねーか

9 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:40 ID:uWwUq6PA
そういやそうだな

10 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:42 ID:w/VxxsT2
>>8
わしからすりゃ、北斗の件あたりは懐かし漫画じゃない。

11 :作者の都合により名無しです:02/11/18 02:19 ID:JhhpUHP7
Let's ダチ公

12 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:45 ID:94nSJPpG
∬´▽`∬ノまことちゃん

13 :作者の都合により名無しです:02/11/19 22:18 ID:UEIpP1tT
むさしのけん

14 :作者の都合により名無しです:02/11/19 22:30 ID:XA6E+oJd
のらくろ  タンク タンクロー  冒険ダン吉

15 :あーおたくくさー。。。:02/11/19 23:34 ID:BVx3xbh8
ふたりたか。炎の転校生。タッチ。武蔵の件。さすがのサル飛び。
ゲームセンターあらし。ガイバー。カールビンソン。キャプテン翼、
とーい。フィふてーンラブ。あいつはアインシュタイン。ミスターあじっこ。
県立地球防衛軍。みず谷なおきの漫画とか。やかみくんとか。
スーパードクターK、SHOGUN、ぶっこみの卓。あいつとララバイ。みゆき。
本気、マリオネット誌、風の宿、など。。。


16 :あーおたくくさー。。。:02/11/19 23:36 ID:BVx3xbh8
>>1
ジャンプの漫画は北斗の件がでる前に呼んで田から。。。あまりせんれいをうけていない。
ドラゴンボールまえのドクタースランプは読んでたよ。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/20 15:15 ID:SIYR6qdX
ロボっこピータン

18 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:30 ID:JxLbmpWh
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/24/51.746&scl=250000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/39/09.548&size=500,500

19 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:31 ID:JxLbmpWh
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=5&nl=34.40.43.364&el=135.25.13.758&CE.x=228&CE.y=319

20 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:08 ID:w8+u9pY3
twest

21 :作者の都合により名無しです:02/11/27 04:49 ID:IAfMr5qJ
学研の学習漫画
「星の子チョビン」


22 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:20 ID:yvPQj/1u


23 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:47 ID:a1At29/Z


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)