5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニプリ皆嫌いなの?

1 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:51 ID:EV9lJewC
おもしろいと思うんだけどなー。絵もヘタじゃないよー。

2 : ◆Q20hqjFJaA :02/11/16 23:52 ID:jBbl52qR


63 :爆弾魔(ボマー) ◆LClnpE3v3Y :02/11/16 17:55 ID:4bRCwWy3
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /  おいサル共!キーキー騒いでんじゃねーよ!!
   l|  ゙' `       ト-イ    うるさくてテレビの音が聴こえねーだろうが!!
   {,   r_;:=-     ! |
 
   ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;


3 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:52 ID:GLGN4IRe


4 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:53 ID:NigIISBR
coolは好きだけどね

5 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:54 ID:QitgdnwY
バカ言うな。
あんな面白いギャグマンガ毎週楽しみにしてる。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:07 ID:3+Ml9pBH
オタク同人女にはたまらんよな。やっぱり

7 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:10 ID:fDJKwsyP
>>6
黙ってCOOLを読め

あれは全ての人類にとってたまらない一品だ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:15 ID:yizzUSFs
絵は、線が綺麗だと思うが、
動きが全然ない。ショボイ。スポーツマンガのくせに。
50号は、登場人物だけがワクワクしてるみたいで寒かった。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:16 ID:e3bgkd/L
キ ラ イ

10 : ◆Q20hqjFJaA :02/11/17 00:16 ID:GW6eNTiH
COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

11 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:16 ID:wKcN2Pq2
テニプリはジャンプの看板ギャグ漫画です。

12 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:17 ID:oxdjEbLU
あぁ、爬虫類がテニスするやつですね。
毎週顔を引き攣らせながら笑ってますよ。
こんな面白いギャグ漫画はないなぁと思いながら。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:18 ID:3+Ml9pBH
何なの!?COOLって何すか?全然知らないんだけどォ
絶対テニプリの方おもしろいって。

14 : ◆Q20hqjFJaA :02/11/17 00:19 ID:GW6eNTiH
下克上だ

15 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:21 ID:XwvyHx5Q
クラスに一人いた寒い奴を見てるような感覚に襲われます。読むと

16 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:21 ID:oxdjEbLU
てか面白いなんて発言したら勘違いするドジーン女いそうだな。
馬鹿にした面白さだぞ。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:21 ID:lhiV9tyI
         だ い っ き ら い 。

18 : ◆Q20hqjFJaA :02/11/17 00:22 ID:GW6eNTiH
>>15
彼は自分のことを書いたので勇気ある厨だ。

19 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:22 ID:iUChnFgp
…まあ、嫌いだな。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:23 ID:fDJKwsyP
嫌いな奴も好きな奴も作者の前作coolを読め
話はそれからだ

21 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:23 ID:NXXTCojy
そろそろ>>1のレスが見たいのだが

22 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:24 ID:kBSr7eVI
>>1
え〜と、嫌いなの?というスレタイからするに、あなたは純粋に意見を求めてるということ?
だったら、『嫌い』といってもここでは荒らしとはみなされないのかな?

まあ、つまり、大嫌いなんだが(w

23 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:24 ID:XwvyHx5Q
>>18
しっけいな

24 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:25 ID:fDJKwsyP
家に無い奴は明日になるまでcoolは体験できないだろうからな
関連スレを貼っておく
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028707061/l50

25 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:26 ID:ZXpe8xRX
単行本で続けて読んだら面白いんだろうか…
少なくともジャンプで読んでる限りは
魔球と変なポーズが売りのデンパテニスでしかないんだが

26 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:26 ID:3+Ml9pBH
そっか〜皆キライなんだね〜残念無念また来週

27 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:27 ID:R0IDWIfH
いつもダチと二人で早売りを買いに行ってるが、
毎週毎週笑わせて貰ってます、ありがとう(禿藁

28 : ◆Q20hqjFJaA :02/11/17 00:27 ID:GW6eNTiH
ペニスの王子様

29 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:28 ID:NXXTCojy
>>24
すさまじい良スレだ・・・

30 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:28 ID:fDJKwsyP
>>27
COOLを読みなさい
テニスでは許斐ギャグ漫画の真骨頂を見ることは出来ない

31 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:29 ID:XwvyHx5Q
すごい断片的にしか読んでないけど
スネイクとかいう名前ダサすぎ

32 : ◆Q20hqjFJaA :02/11/17 00:29 ID:GW6eNTiH
POOL!POOL!POOL!POOL!POOL!


33 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:29 ID:97e/Oria
この漫画で泣いた

34 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:29 ID:iI1pQWsD
ペニプリ好きな人の8割が同人女だろ。

自分はヘドが出る位大嫌い

35 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:30 ID:kXvwCsEq
この漫画は題名から察するにイケメンが華麗にテニスする漫画だろ?
俺の中学高校と両方とも(中高一貫だから)
テニス部と言ったらサッカー部、バスケ部、野球部に入れないor
途中で退部するようなヘタレばっかだったよ。
中学生の頃から帰宅部や文化部、2chやってるような奴となんら
変わらない集団だった。
リアルでかっこいいテニス部員見た事ある人いる?


36 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:31 ID:fDJKwsyP
何ていうのかな
漫画で笑ったことは何度もあるんだけど
何もかもを忘れて無心にひたすら爆笑した漫画はあとにも先にも
coolだけだ

とりあえずcoolを読めばいかに今の許斐がへたれたかが分かるはずだ

37 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:33 ID:97e/Oria
なあお前ら、
この漫画で萌えて萌えてたまらない奴らに
どうやったら正気に戻ってもらえるかなあ?

38 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:34 ID:fDJKwsyP
>>37
COOLを読ませる

39 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:34 ID:8J4lZqkS
キャラがブサイクだったら・・・・

40 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:36 ID:97e/Oria
>>38
多分無理だよ・・

もう私の周りはこの漫画の話ばかりだ
ドリーム小説ドリーム小説ホモホモ・・
その話やめれって言っても、話し続けるから
悔しくて泣いちまった

41 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:38 ID:jZiCt2Jm
ポコチン王子のキャラ全員と許斐のペニスを切り落として生でチョン公に無理矢理食わせたい。

42 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:38 ID:3+Ml9pBH
萌えて萌えて萌えまくってます〜正気に戻る気なんてな〜し!!!
てか漫画なんだしさ〜・・別に現実のテニス部に所属してる中坊と比べないでよね〜失礼ぶっこかしじゃ〜ん。


43 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:37 ID:iI1pQWsD
>39
てかすでに(以下略)

44 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:39 ID:d6NwWgFv
飛んでみそ

45 : ◆Q20hqjFJaA :02/11/17 00:39 ID:GW6eNTiH
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!


46 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:39 ID:kBSr7eVI
つーかsage進行にしませんか?

47 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:39 ID:fDJKwsyP
いいからcool読め
俺に言えるのはこれだけだ

48 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:41 ID:6ytlO+Ld
>>42

おまい、痛いよ。キモイファンサイトの掲示板にカエレ!(゚Д゚)

49 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:41 ID:ZXpe8xRX
cool連載時はガモウの方がマシなんじゃねーの?って感じだったな

50 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:42 ID:97e/Oria
同人女のメール晒してやろうか?

51 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:42 ID:dpBMUv7f
絵の下手さは脳内で補完するしかないんだろうな
後はひたすら許斐流のCOOLなセリフで笑うのみ

>>33 はどこで泣いたんだ?どうすればあれで泣けるんだ

52 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:43 ID:fDJKwsyP
>>49
マジか?
その頃ここに居なかったからな
まだその頃はみんなcoolの素晴らしさに気づかなかったのだろう

53 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:44 ID:6ytlO+Ld
>>15も言っていたようにクラスに必ず居る寒いヤツを思い出す。
授業中いつも騒いでウケ狙うけど、必ず外すヤツな(w

54 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:44 ID:97e/Oria
>>51
この漫画で萌え萌え言ってる奴らにおかしいて言ったら
逆に自分がおかしいって責められて悔しくて泣いた

55 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:45 ID:wKcN2Pq2
>>51
この漫画の主人公の弟がインハイ当日に
トラックにひかれて死んだ部分で号泣した。







小学生でインハイはないか

56 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:46 ID:fDJKwsyP
まあcool自体を知らない奴も多そうだから
coolの主人公coolを見せてやる


      /,rヽ|:|;;;;;;;;;;ミ''゙`    ゙'ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  _,,,,,l 、{ミ/,|::|''゙`  ,       ゙ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i  C O O L!!C O O L!!
 /:::/| |ハ/ ノ:0:、 、-'         ヾ;;;;;;;\--'
 :::/;r"l `"  |::/`、\          ヾ;;;;;;\.   O O L!!C O O L!!C
 /;;;/  `   /coolヽ ヽ          `;;/  )
 ;;;;;| / l.    ゙、::::::::::`.、|,, / ,       ,/ /   O L!!C O O L!!C O
 ;;;;;| /|     `' 、::::::::)、/ ''"     ,/ /_
 ;;;;;|/ |   _     ̄ >',r-二''''- 、/,.、_   `i  L!!C O O L!!C O O
 ;;;;;|  |   /' `ヽ  、  / '!;:::::::: ̄フ ,/'^''ー゙ニ/
  ̄ ̄'|   |i   i\_`''   `''=-'"  |l    /  !!C O O L!!C O O L
  ̄`i;;;;!,  ヾ ノ/  _,,、-''` ,..、   l;|  /_
 ::::::::l;;;;l゙、 `'' _,,,,、-''''`::::::::::| {{^\、_jノ   ̄  `i  !C O O L!!C O O L!
 ::::::ノ;;;;j,/`''''';;;;;ノ;;;;j:::::::::::o::」 ,j}         /

57 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:46 ID:ZXpe8xRX
許斐の漫画ならインハイにでる小学生が居てもおかしくはないと思うな

58 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:47 ID:fDJKwsyP
>>57
ラジカセで会話するレンタルボディガードが居るくらいだからな

59 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:48 ID:97e/Oria
なんか最近海堂が可愛く思えてきちゃって…Vv
ドリームも海堂のにハマっちゃってVv
海堂の赤くなった顔可愛いなぁ…
部屋に飾っておきたいよVvまじで。(もちろん縄で縛ってVv)
さぁ、○○(自分の名前)っちも海堂の可愛さにハマるがいいさ!!

もう縁切るべきか?いや、悪い奴じゃないんだが(´ー`)…

60 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:48 ID:6ytlO+Ld
話し変わるが、罰ゲームで友人にこれか黒猫のどちらかをブクオフで大人買いさせようと思っているのだが

流 石 に 外 道 か な

61 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:50 ID:dpBMUv7f
両方買わせろ。COOLも付けてやれ

62 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:50 ID:fDJKwsyP
>>60
俺らの罰ゲームはcool全巻とマーシーの自爆を全部新品で大手書店で買うことだった
それに比べれば屁みたいなもんだな

63 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:51 ID:6ytlO+Ld
>>59
そういうヤツには2chを見せ、目ェ覚まさせるのが一番効果的

64 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:52 ID:3+Ml9pBH
菊丸に萌え〜菊丸は絶対受けなんだニャン☆

65 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:52 ID:ZXpe8xRX
cool全巻て…
突き抜けたからいいとこ三巻なんじゃ…

66 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:53 ID:n1BmFAhF
こち亀全巻大人買いの方がいいよ

67 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:53 ID:kBSr7eVI
マスターが燃えてるときは、やはり
MASTER!MASTER!MASTER!MASTER!MASTER!
MASTER!MASTER!MASTER!MASTER!MASTER!

…なのか…?

68 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:53 ID:fDJKwsyP
なんか最近COOLがcoolに思えてきちゃって…Vv
DONちゃんのダイナミックさにもハマっちゃってVv
coolのダサいラジカセ可愛いなぁ…
部屋に飾っておきたいよVvまじで。(もちろん日常会話を全て吹き込んだテープも用意してVv)
さぁ、このスレの住人もCOOLの素晴らしさにハマるがいいさ!!

69 :ハンター:02/11/17 00:53 ID:fSsNSw3P
オレはスキじゃない!!

70 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:54 ID:wKcN2Pq2
>>64
本気なのかネタなのか気になる所。

71 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:54 ID:fDJKwsyP
>>65
その通り全三巻だ
勿論俺の部屋にもあるぞ

72 :35:02/11/17 00:55 ID:kXvwCsEq
>>35
それ核心衝いてる

>>42
二次元の世界に逃げるんか?逃げるンんかお前は!?
このどブスが!!!

73 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:55 ID:loCKuhs8
この漫画より、変に勘違いした作者が大嫌いですが何か。
正直、マンキンの作者の方がまだマシ。

74 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:56 ID:fDJKwsyP
>>72
どうでもいいが自分のレスを自画自賛か?
そいつはCOOLだぜ

君もCOOLどうだい?

75 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:56 ID:Zy1N7krH
来週から宮下あきら(男塾作者)にこの漫画書かせたら

お れ は 単 行 本 買 う ね

76 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:56 ID:fDJKwsyP
>>73
あの勘違い振りを楽しむんだよ

77 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:57 ID:ZXpe8xRX
>>72
自己レス?
cool方式か?

78 : ◆Q20hqjFJaA :02/11/17 00:57 ID:GW6eNTiH
>>75
口だけは達者だねw

79 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:59 ID:XwvyHx5Q
>>42はどう考えてもネタだろ。>>64

80 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:00 ID:d6NwWgFv
>>72はクール

81 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:01 ID:fDJKwsyP
coolにいこうぜ

82 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:01 ID:wKcN2Pq2
>>79
これはネタだと思うが土人サイトにはこのような台詞を平気で吐く
電波なヤシも大量にいるわけで・・・

83 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:02 ID:fDJKwsyP
>>82
coolにマジレスするとそういう所に行くなよ

84 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:03 ID:3+Ml9pBH
や〜んブスって言われた〜。失礼なバカめ!現実にはお前らみたいなブサイクしかいないから
テニプリの世界が大好きなんだよ〜っ

85 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:05 ID:fDJKwsyP
>>84
coolはいいぞ
現実には居ないcoolな奴らばっかりだ

だから読みなさい買いなさいcool2を実現させましょう

ちなみに君が男か女かマジなのかネタなのかは余り関係ない

86 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:05 ID:loCKuhs8
>>84
テニスは全員爬虫類ですが何か?

87 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:06 ID:32CZLRZ+
おはよー!
リョーマ最高ブサイク!

88 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:06 ID:XwvyHx5Q
>>84
いくらなんでもヘタすぎる。

89 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:07 ID:8J4lZqkS
今CDTV見てたけど
青酢ってなんだ??

90 :リョーマ:02/11/17 01:07 ID:kP7hak78
まだまだだね。

91 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:07 ID:fDJKwsyP
>>89
COOLを読めば分かるよ

92 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:07 ID:26rLjSVn
作者はうんこだが、
いきなりネット下からキョンシージャンプボレーする
亜久津は神。

93 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:07 ID:ZXpe8xRX
coolってあんまり記憶にないな…
cool!
cool!
cool!
っていうそれこそマジなのかネタなのかわからん擬音?は覚えてるんだが
あとダイナミックとかいたような…

94 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:08 ID:kBSr7eVI
>>1
なあなあ、なんでこんなスレ立てたの?
どうせ叩かれるって予測できたろ?
ペニプリ嫌いなヤツ(オレ含む)とアンタが理解し合える訳でもなさそうだし。
ひょっとして、このスレ自体が壮大な荒らしなのか?
…だとしたら目論見は成功しているのかもな…ネガだがすごい伸びだ、このスレ

95 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:09 ID:fDJKwsyP
>>93
作者はマジってところがミソ

>>94
まあほとんどが俺のCOOL宣伝レスな訳だが

96 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:10 ID:3+Ml9pBH
≫86
あんたよりも何倍かはかっこいいと思うよ?てか、漢字が読めない〜テヘ☆
何虫類って読むのさ。

97 :リョーマ:02/11/17 01:11 ID:1YmMVJgh
俺に勝っといて負けんな。

98 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:12 ID:ZXpe8xRX
まぁなんだかんだ言って
古流テニスには爆笑したわけだが




99 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:12 ID:fDJKwsyP
>>96
coolにマジレスするとハチュウ類だ
トカゲやワニなんかの仲間だな

まあそんなのはどうでもいい
coolを買え

100 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:13 ID:fDJKwsyP
COOLに100は貰うぜ

101 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:14 ID:XwvyHx5Q
野猿の方がよっぽどcoolです

102 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:15 ID:3+Ml9pBH
≫94
荒らしじゃないよ〜失礼だな〜
別にィ。ただ皆はどう思ってんのかな〜って純粋に思っただけ〜テヘ☆
やってみるとさ、叩かれるのってけっこう面白いんだね☆

103 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:15 ID:wKcN2Pq2
演舞テニスは完全にテニス部をばかにしとる

104 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:16 ID:fDJKwsyP
>>102
もう君はネタにしろマジにしろつまらんから寝ろ
そして明日書店に走ってcool全三巻を購入するんだ
おやすみ

105 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:16 ID:yHlKWjkK
こんなスレでもすぐ100突破か…。
うむ、あのたまらんギャグ漫画のことだな!


106 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:19 ID:3+Ml9pBH
≫104
うん解った〜もう寝るね〜オヤスミだニャン☆

107 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:21 ID:3+Ml9pBH
≫104
うんわかったよ〜☆もう寝るね。オヤスミだニャン☆

108 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:21 ID:wKcN2Pq2
COOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOL!!!!
COOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOL!!!!
COOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOLCOOL!!!!
コショウと塩を選り分けろ。

109 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:23 ID:fDJKwsyP
>>108
あれにもワラタが最初の砂糖も面白かったな

110 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:24 ID:fDJKwsyP
>>106-107
どの部分を分かったのか?
寝るだけじゃ駄目なんだぞ明日COOL全巻を買えよ
そうすれば君にも新しい世界が見えてくるはずだ

111 :35:02/11/17 01:27 ID:82tewFTl
>>107

まあまだ寝るな。俺の話を聞け。
リアルの世界から逃避しネット、漫画、そしてなにより
異性の対象を二次元に見い出してしまった奴は
生物学的に負け犬なんだ。お前も考えてみろ。
ベットに横たわりながら「〜萌え〜」とか独り言言ってる
奴の無様な姿を。そしてなによりそいつのツラを。
吐き気を催しただろ?今からでも間に合う。さあ逝け。3次元へのトビラを開けて。

112 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:37 ID:d6NwWgFv
お前等気付け。釣られてるところを同人サイトに晒されてるのかもしれんぞ。

113 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:39 ID:fDJKwsyP
>>112
まあこのスレのログを読んで分かることなんて
俺がCOOL信者だって事くらいだろう

114 :27:02/11/17 02:16 ID:R0IDWIfH
>>30
亀レスでスマソ、
だがCoolは読んだ事ある、勿論その時も大爆笑だった訳だが(藁

115 :作者の都合により名無しです:02/11/17 15:43 ID:GA5hNdUp
私の周りにも何故かこのマンガの信者が多くいる。
理解できん。まぁ、好きなら好きでいいが、まずやっぱりあの絵の下手さは問題ありまくりだ。
それに、ネ−ム力も全くないし。作者キモイ。
>1さんは具体的にどこがいいの?
別に格好良くもないしなぁ・・・。(特にドアップはきそう)

−信者達に、ヒカルの碁をぼろかすに言われてショックな17歳より−

116 :作者の都合により名無しです:02/11/17 16:01 ID:clWD3byZ
>>115
絵が下手だからいいのだが
あの目茶目茶な構図だけで結構面白い
まあとりあえず貴方もcoolを読みなさい
話はそれからだ

それから許斐はカッコいいんじゃない
カッコいいのはギャラン=ドゥの宇宙船で
許斐のキャラはcoolなんだ

あとcoolのどこがいいのか?
という問いに対しては「全て」としか答えようが無いな

117 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:20 ID:GLVk/Y1Y
ソドブレが死んだ…
coolといい好きな漫画はどんどん消えていく…

118 :作者の都合により名無しです:02/11/19 07:37 ID:BTDeZq6D
みんな口がなんであんなにでかいの>テニプリ

119 :作者の都合により名無しです:02/11/19 07:52 ID:Th6rUmWy
>>1=許斐

120 :作者の都合により名無しです:02/11/19 08:03 ID:pAWVhAEV
>118
高校生以上を対象とした少女漫画みたいだな<口がデカイ

121 :作者の都合により名無しです:02/11/19 08:10 ID:vyEho6Pw
「ギャグを満喫する」「やおい妄想ネタをゲットする」という、
2種類の読者の2種類の欲求を完璧に満たしてくれる
今ジャンプで最高のハイスペックさを誇る漫画です。

122 :作者の都合により名無しです:02/11/19 10:48 ID:su6ESf0o
>>121
そこでcoolの再連載開始ですよ

123 :作者の都合により名無しです:02/11/19 11:17 ID:zx2vgYsI
とりあえず試合シーンが1週だろうが10週に渡って書かれてようが
何の中身もなく感動なんか一欠けらもなく爽快さなんて1コマも無いスポーツ
漫画って言うだけで凄い。 


124 :作者の都合により名無しです:02/11/19 11:20 ID:0r8ugJUU
Coolは好きだったけど、今のは見る気もしない。

125 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:34 ID:BJTRodLt
感動はないな、確かに。
まぁ主人公、その他の性格があれではしょうがあるまい。
悩みや苦悩、挫折、行き詰まり、がむしゃらさというものがない。
こんな可愛げのない中坊見たことない。
試合シーンばかりじゃなく、各キャラが成長、努力する過程をもっとちゃんと描くべきだ。

126 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:34 ID:z7CowXFo
>>125
要約するとcoolを描けって事ですね

127 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:35 ID:Nmsa7D3V

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ヾ;l |(丶 "'''‐──---、,..__          三
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ノノ   `ヽ  /       _,...、-─''‐;‐─┐   三._    /´ ̄ ̄\
::::::::::::::::_::::::::::::::::::::: l ''"゛ \     /_,.-─,=='二..        ./─-、,_ `ヽ/        \
::::::::::/  `ヽ.::::: i' ̄ヾ'' ‐,;=ゞ.   ;'´   /     `ヽ.    ./        ̄/          ヽ
::::::/       ヽ.::ヽ.  \《  ヾ==|    、 (::)   /  ./         l   >>1     |
:::/         i::::::\.  i ;、(::)|   ヽ.   ゛'==="  ,/           .l     う     |
::i     氏    l:::::::::::`'‐| ヾ=!    \    _,..-‐'´              |.     ぜ     .|
::|           l::::::::::::::: |  ̄ ;!      ゛'‐-‐'´               / |      ェ     |
::|     ね    |:::::::::::::: |.  /                          / |      よ     |
:::!         !:::::::::::::: | /                           /  l             /
::::'!.       .>:::::::: .,〆                           /   | \        /
:::::::ヽ     /::::::::::::::::ヽ、                             |   \     /
:::::::::::゛'''−'"´:::::::::::::::::::::::: ゛'‐- ,⌒                        .|     '─--‐´
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ "                        |


128 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:53 ID:o2ZHpjS3
今週一番ワラタ
「ハァァーーーーーーッ銀華ぁ」
ヤッホー←効果音

129 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:06 ID:ecWSAGet
作者新聞に出てた。

130 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:10 ID:+/G56K2E
クソスレが上昇すると大気汚染・オゾン層の破壊など、地球環境に深刻な悪影響が生じます。
くれぐれもご注意下さい。

131 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:12 ID:1B2gYyC5
絵に熱さを感じない
ていうかなんかぎこちない

132 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:40 ID:WJRMxla4
というかただ単にかっこいい男が華麗にテニスをする。
同人にウケル。ただそれだけストーリー性のかけらも無い。
言っちゃえばラブひな以下。あれはまだ面白かった。

133 :作者の都合により名無しです:02/11/21 02:33 ID:u5G0ckt+
>>131

>絵に熱さを感じない

そりゃcoolだからな

134 :作者の都合により名無しです:02/11/21 19:21 ID:gxZfPW2q
>129 ちんこでも出して捕まったのか?

135 :作者の都合により名無しです:02/11/21 19:33 ID:Yhbq9rQJ
明らかにスラムダンク意識してるってのは既出ですかそうですか

136 :作者の都合により名無しです:02/11/21 20:34 ID:kxs4W5i7
友達が好きだと言っている。
この前読んで見たら

寒 す ぎ

137 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:01 ID:PIscQOim
たまにホノカに笑わせてくれる。

138 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:32 ID:6q0jjPxP
嫌い。

139 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:43 ID:72SxWGsW
あれが売れてるって時点で日本人やめたくなる

140 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:44 ID:XthOiAIl
gg

141 :作者の都合により名無しです:02/11/22 08:58 ID:ypC1s1O3
口がデカイ
絵が下手

142 :作者の都合により名無しです:02/11/22 09:00 ID:DJhLgIxZ
スレ立て自体が煽りだな。

143 :作者の都合により名無しです:02/11/22 09:17 ID:bAERtmiW
嫌い嫌い〜!
そこらの同人女のほうが絵に限っていえば上手いんとちゃう?
作者が顔だししてるのも萎える。

144 :作者の都合により名無しです:02/11/22 09:33 ID:mg5s4tex
キャラは基本的に美形、もちろん主人公も美形、無口クール形多い、男キャラまみれ、 試合中のギャラリーの声援がウザイ、作者はキモイ、キモイのに写真掲載。以上、テニプリは糞と断定

145 :作者の都合により名無しです:02/11/22 09:40 ID:mhtnlu+G
美形と言われても美形に見えないんですけど。
果てしなく気持ちが悪いんですけど。

146 :作者の都合により名無しです:02/11/22 09:53 ID:rPbpw4fV
>>145
禿同。
あんなん爬虫類にしか見えねぇ。
人間じゃねーだろ。

147 :作者の都合により名無しです:02/11/22 10:21 ID:xew9kzls
まだまだニダ

148 :作者の都合により名無しです:02/11/22 10:36 ID:xew9kzls
テニプリ信者(釣りっぽいが)
テニプリアンチ
COOL信者
傍観者
が共存するこのスレって結構バランスいいな。マターリしてる。
俺もCOOL買ってこようかな。

149 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:12 ID:xew9kzls
     i
     l
     ‖
【●■●】<<<http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037890149/

150 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:14 ID:Su1gMRvg
>>144
美形という設定で美形だと錯覚する同人女がいるだけ。
○遊記然り、ペニ王然り。脳内が花畑なんだよ、きっと。

151 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:18 ID:Y97x65zp
とりあえず、年相応のツラを書けやたしけ

152 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:19 ID:1uWzUdBW
あれで中学生っつーのに萎える
あと応援がヒドイ
だから嫌い

153 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:23 ID:/ENWS3Rx
おはようガッデム。
このスレ最高!
笑いを提供してくれた>>1に感謝!

154 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:28 ID:SqnFnGFv
燃えるVのほうが面白い。いろんな意味で。

155 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:32 ID:xew9kzls
>>153
     i
     l
     ‖
【●■●】<<<おはようガッデム

156 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:48 ID:WRG6CPCf
     i
     l
     ‖
【●■●】<<< >>148 迷わずに買え。coolにな

coolを手にとってレジに持っていき店員に
「これ下さい」
と言う。
この時点で自分の置かれてる非常事態に笑える

157 :作者の都合により名無しです:02/11/23 10:29 ID:4buoUYNF
>>156
     i
     l
     ‖
【●■●】<<<ラジカセ使ってくれてありがとう。買うよ。coolに。

158 :作者の都合により名無しです:02/11/23 10:33 ID:4buoUYNF
     i
     l
     ‖
【●■●】<<<そういえばジャンプ本誌に乗ってた頃、

「正義感ぶるなよ」というcoolな誤植があったのを覚えてるな。
あれはcoolに修正されてるの?

159 :作者の都合により名無しです:02/11/23 11:15 ID:qq+kI5Rq
     i
     l
     ‖
【●■●】<<< >>158

>正義感
coolがcoolに釣りをする話かな?
だったらcoolに修正されてる
しない方がcoolだったのに…

160 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:09 ID:0DyiUtmO
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037988889/l50
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  テニプリ祭り開催中  |
 |___________|
     ∧∧ ||
     ( ゚д゚) || 来てみろりん♪
     / づΦ

161 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:52 ID:LKegcIW5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037890149/l50
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     cool祭り開催中  |
 |___________|
     ∧∧ ||
     ( ゚д゚) || 来てみろりん♪
     / づΦ

162 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:23 ID:Ds+jIp6L
読んでいて何も伝わってこない

163 :作者の都合により名無しです:02/11/23 16:37 ID:4C/R4x1e
ホモ大好きなのは伝わってくる

164 :作者の都合により名無しです:02/11/23 20:25 ID:s6Z0Rw7K
>>162
COOLを読もう
主人公がCOOLな事が伝わってくるぞ

165 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:16 ID:TFeDftkb
FOOL

166 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:18 ID:zLZAmN02
COOL

167 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:19 ID:58xLiLh9
おやすみガッデム

168 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:22 ID:zLZAmN02
>>167
俺が居ない間もCOOLに人間共を殺しまくれよ

169 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:24 ID:58xLiLh9
予言は守らなければならない!

170 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:33 ID:zLZAmN02
>>169
俺は誰よりもCOOLを崇拝してるんだぜ

171 :作者の都合により名無しです:02/11/24 01:27 ID:3NmBIkHQ
このスレは超coolですね。

172 :作者の都合により名無しです:02/11/24 06:17 ID:EGTve4x0
     i
     l
     ‖
【●■●】<<<おはようCOOL

173 :作者の都合により名無しです:02/11/24 12:17 ID:cGC9HzeY
>>172
目を覚ませ。coolにな

174 :作者の都合により名無しです:02/11/24 21:03 ID:BsZDZT/K
なんて言うか、努力・友情が感じられない・・・
圧倒的な力で勝利!ざまあみろ!
としか感じられない・・・
COOL COOL COOL COOL
のあの頃が懐かしい・・・

175 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:30 ID:ibkc5W3C
爬虫類画?

176 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:32 ID:vd9aQlr+
sukininaruyousoga naiyo

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)