5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ジャぱん萌えキャラ(男)を語るスレ【和馬】

1 :作者の都合により名無しです:02/11/21 10:31 ID:6kwCLCB2
ジャぱんの萌えキャラをマタリ・ハァハァと語るスレ。でも男キャラで!!
月乃タンにハァハァしたい人は専用スレに行ってね・・・。
和馬タンにハァハァしたい人はココでど〜ぞ。
このスレきもいとか思ったヤシはどっかのアンチスレで氏ねとか
レスしとけ・・・。頼むから。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/21 10:34 ID:iv11j7GO
1つハッキリさせたい。
>>1は実生活でもショタなのか?

3 :作者の都合により名無しです:02/11/21 10:35 ID:60CtPhns
とりあえず黒柳たんハァハァと言っておく。

4 :作者の都合により名無しです:02/11/21 10:40 ID:CLsWhcek
188 :マロン名無しさん :02/11/16 18:08 ID:???
>>どうやら私の作った数値が的を得ていて変更する余地がないようですね。
>>まあたしかに自分で見直していても完璧だと思う。
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャlkasjdlkfj
バッッッッッッッカじゃねぇの?みんな無視してるんだよ。引いてるんだよ。貴様がヲタすぎて。
お前自分で何してるか分かってんの?
キャラの強さを自分の妄想に基づいて100段階(100だよ100)で表してるんだぜ?
よっぽど暇なんだな。一体どんな香具師なのか面拝んでみたいよマジで。
そもそも強さというのには基準がいるんだよ。
誰に対して誰がどれだけ有利に戦えるか、これがそいつの強さなんじゃないのか?
お前の妄想にはその基準が見えない。数値も意味不明。
それに作中で戦ってないキャラの勝敗を勝手に決めるんじゃねぇよこの妄想野郎。
お前が言う「相性やその日の体調」っていうのも結局はお前が決めてるんじゃん。
自分の馬鹿さに気付けよ。空気読め

5 :作者の都合により名無しです:02/11/21 10:41 ID:6kwCLCB2
実生活ではシニア。和馬は別口。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/21 10:56 ID:doLKVto9
801板に立てるべき
>>1死ね

7 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:11 ID:Q4jhOD5p
コミック4巻の表紙は非常に良い。

8 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:14 ID:53jYYyTp
>>6
1は男×男ネタで語れとは言ってないぞ

9 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:24 ID:6kwCLCB2
男×男ネタは801板だね。ジャぱんスレできてたぞ。
ここは男萌えスレ。
河内に萌え。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:26 ID:a3FsxaL6
>>9
無駄アフロ?

11 :作者の都合により名無しです:02/11/23 21:48 ID:6hAI289u
クジャク男笑える

12 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:53 ID:vnspcnW2
和馬タンにハァハァしたい!!

漏れはやっぱり、女顔で女声の美少年萌えだYO!!

かわいい男の子にらヴらヴで甘えられたいって香具師は
逝って善しでつか?

13 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:14 ID:tYZQeDjT
俺も和きゅん(;´Д`)ハァハァ
あのでこが、かわええ(;´Д`)ハァハァ

14 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:21 ID:GodvT/Ye
まあ正直、和馬は女なんだが・・・

15 :作者の都合により名無しです:02/11/28 10:19 ID:FXb5P7Ij
       )____
     //` ̄ ̄ヽ ☆
     | | へ   ヘ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | (| >  < |  <  1おつかれ〜
      ノ ヽ''' Д ''ノ   \______
      ~~/) ̄H |二(⌒)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)