5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初から最後まで面白い漫画

1 :作者の都合により名無しです:02/11/21 17:05 ID:V3j/fDGx
大体の漫画がラストに近づくにつれ尻すぼみになるので

2 :ミ[゜゜]ミ ◆axLikHmODM :02/11/21 17:08 ID:Hb0VU2we
度胸星。
打ち切られちまったので
ピークを保ったまま終了。

3 :作者の都合により名無しです:02/11/21 17:08 ID:R1bTF4nr
最初と最後が面白くて中だるみした漫画
うしおととら、ダイの大冒険
作者が投げ出したため尻すぼみにならなかった漫画
スラムダンク、幽々白書
すぐに突き抜けた漫画
ロケットで突き抜けろ、ソードブレイカー

4 :作者の都合により名無しです:02/11/21 17:08 ID:3HFPiZJ+
え?リベロの武田・・・いや何でもないでおじゃる・・・

5 :作者の都合により名無しです:02/11/21 17:10 ID:8wyXcR+b
>>3
悪いが幽白は思いっきり尻すぼみだぞ

6 :作者の都合により名無しです:02/11/21 17:10 ID:+h/U4q7l
スラムダンクは良かった・・・・
引きこまれたよ最期までー

7 :作者の都合により名無しです:02/11/21 17:15 ID:qNs+hFR4
ブッダ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/21 17:17 ID:R1bTF4nr
幽白の投げ出しは魔界編をさっさと終わらせるために
急遽トーナメント開催したってことでそれまでは仙水編
よりは盛り上がってたと思うが…

スラムダンクも森重その他散りばめられた全国の伏線を
放棄した時点で方針転換して作者自ら放り出した事は確実

9 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:25 ID:GQEhS6c3
 

10 :作者の都合により名無しです:02/11/26 13:28 ID:Eot2GHIo
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)