5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】バキ〜性〜【発売】

1 :板垣:02/11/21 21:09 ID:L8naou3w
「バキ」最新巻とともに、あの幻の「セックス編」も同時発売。
ファンなら両方買うべきですか?
僕は2冊とも店頭(目立つところ)に並ぶのかどうか心配です。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:10 ID:S5Wsvh47
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:11 ID:5ScZBrdx
それより自衛隊漫画がいつ出るんだ

4 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:13 ID:4cubT3Dl
女体盛りするサッカー漫画も

5 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:20 ID:g57AM2ey
…オモイダシチャッタ… 





                       ドロドロ

6 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:50 ID:1MYbSXP1
折れは買うぞ





たぶん

7 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:51 ID:1cFHQ4Ex
え?マジなの?

8 :実は名無しさん:02/11/21 21:52 ID:6oXtCPgz
バキを読むのは戦士だ…ッ!!バキ〜性〜を読むのは勇者だ…ッ!!
男も女も勇気を試そうぜ…ッ!!勇者になろうぜ…ッ!!

9 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:53 ID:nE06zNJR
まさにミッションインポッシブルですね

10 :作者の都合により名無しです:02/11/21 22:03 ID:iXGIqK55
「危!」

11 :作者の都合により名無しです:02/11/21 22:15 ID:pcOoZy1x
>>9
えっ、ミッちゃんチンポしゃぶる?

12 :板垣:02/11/21 23:53 ID:Js6tk0TA
ちなみに「〜性〜」の値段は知りません。
内容は100数ページだから単行本より安いとは思いますが、
表紙が分厚い豪華版で雑誌掲載時のカラー再現だったら500〜1000円はするんじゃないかな?

13 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:55 ID:hQLX4/n5
無敵看板娘〜性〜
なら1万円でも買うが

14 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:56 ID:+gKl6tsk
ショー☆バン〜性〜
でも、私は構わんッッッ!!

15 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:05 ID:BxGl3/d6
>12 サイズでかいんじゃなかったか

16 :作者の都合により名無しです:02/11/22 17:33 ID:QelaQLvt
a

17 :作者の都合により名無しです:02/11/22 18:50 ID:CW/cAxAx
>1
ああ、そうなんだ。
セブンイレブン行ってこよ。ありがと。



18 :優しい名無しさんが好き:02/11/22 18:53 ID:lf5VWEHV
勇次郎はチェンソーで一撃!?

19 :作者の都合により名無しです:02/11/22 19:09 ID:51v6euH8
キモッ
マジで鳥肌たったよ。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/22 20:24 ID:RGA4BSin
普段買わないヤンチャンを全部買い、切り抜き保存した。
そして俺の机に常備しておき、遊びにくる友達にネタとして見せていた。
以下、感想。
「キモッ」
「ギャグ漫画だし!!」
「何考えて描いてるんだ?」
「危」
「柔」
「そっくりだ…!!」
全員爆笑。
一番好評だったのは第2話。
みんな考えることはいっしょなのね。

21 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:11 ID:8CNce4xb
>>15 それも嫌だな

22 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:14 ID:+VvXw25E
オレンジ〜性〜
チームの資金繰りのために春をひさぐミカンタン(;´Д`)ハァハァ

23 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:17 ID:Ad3AzgzO
究極のネタ漫画発売だなー(w

24 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:21 ID:WEvI+JG1
エイケン〜性〜
何も変わらない。

25 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:27 ID:wCWRhHCj
しゅーまっは〜性〜・・・。

・・・哀しい。

26 :作者の都合により名無しです:02/11/22 23:51 ID:9dVB3IVD
ドカベン〜性〜

27 :作者の都合により名無しです:02/11/23 16:48 ID:y+A7YTkv
「〜性〜」は500円台みたいよ。
どこかで読んだ

28 :作者の都合により名無しです:02/11/23 16:58 ID:Q3+XFz21
A-DOGS〜性〜
これはどうなんだ?

29 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:22 ID:5eEKfVI+
こち亀〜sagaX〜

30 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:48 ID:QsftaAuO
SEX編は580円

「危ッ」

31 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:52 ID:UCTMs2mD
手元に図書カードが1000円分あるんだ。
ずっと何買おうか考えてたんだ。
どうせなら普段買わないようなの買おうって。
ってことでこれ買うことに決めたよ。

32 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:53 ID:ah7IEAry
これ、ムテムス以上刷られてたりするのかな

33 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:59 ID:+Ok3XLiv
屈強でなるバキスレ住人がギバーップした作品だからな・・・

34 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:13 ID:QsftaAuO
>>33

しかも、「もう勘弁してくれッッッ!!」だからな・・・(w

35 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:23 ID:RRLjtggC
「終わらない夏」とどっちがグロさで上だろうか…。
ちなみに終わらない夏のことが何だかわからない人は気にしないで下さい。
知らないほうが幸せなこともあるんでつ。

36 :35:02/11/23 19:38 ID:RRLjtggC
間違えた。終わらない夏じゃなくて終わらない夏休みだった。

37 :オールナイトロング2:02/11/23 22:11 ID:LxgMJVTf
ここでリンクすると、ここが終わらない夏休みスレになってしまうのだろうか

38 :作者の都合により名無しです:02/11/23 22:58 ID:kQ2VSzeX
どーでもいーけど、少林寺拳法(日本でやってる方ね)って
精神論、しかも平和主義のところばっか強調して
なんか、踊る宗教法人みたい・・・


39 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:53 ID:nG3PU7Yi
他にどんな作品を収録してるの?

40 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:56 ID:+V6QmPgL
>>38
それだけ、空手や拳法を習ったら、精神的に幼稚な用途にしか使わないやつばかりなんだよ
どれだけ口をすっぱくしていってもね

41 :作者の都合により名無しです:02/11/24 01:17 ID:SG/zEYwO
38と40と同じ書き込みをそこら中で見るんだけどこれってコピペ?

42 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:31 ID:7pTVpapH
そうだよ

43 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:37 ID:pdlqtoD5
既にバキスレにおいて5人のED症状が確認されますた

44 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:40 ID:YMQj5dkM
>>38
だってまんま宗教法人だし。

45 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:58 ID:k6lW4Vja
これで抜けたら神

46 :作者の都合により名無しです:02/11/24 12:35 ID:gCfoNyPP
一度も読んだことないんで単行本買おうと思うんだが、
抜き用にはまったく使えないの?

47 :板垣:02/11/24 13:06 ID:6sGDNFNI
はっきりいってギャグです。

1話:濃厚キス、バキ服を脱ぐ、女を脱がせる
2話:お互い触りあう「危!」
3話:バキのクンニ
4話:女のフェラ、入れる、ティッシュ数箱使い切るまでヤる

18禁なんだろうな。ビニール包装の。

48 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:08 ID:2QANl4ti
女はかわいいの?

49 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:17 ID:14DrZ9X9
>>48
それは・・・


漫画界3大ヒロインの1人とだけ言っておこう

50 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:19 ID:EGTve4x0
激マヴっすよ兄貴

51 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:53 ID:sEvCdPMm
>>48
一度見たら、しばらく忘れられなくなるくらい・・・とだけ言っておこう

52 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:57 ID:MUHf+jmZ
三大ヒロイン?
蛸 エルメェス あと一人は・・・


53 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:59 ID:2QANl4ti
サンクス。
ちょっと見てみたいが怖い…w

54 :作者の都合により名無しです:02/11/24 14:05 ID:GSDV3Dtn
少年漫画のヒロインの陰毛が一本一本見えるのはこのマンガだけ!!

「シャリ・・・」

55 :作者の都合により名無しです:02/11/24 15:37 ID:sv9WC+46
>>52
美心っ・・・・!

56 :作者の都合により名無しです:02/11/24 17:38 ID:TKEm1eLQ
美心っていまだ本人は登場してないんだよな。
カイジ本編で降臨したら、まさに祭りの時間だっ・・・!

57 :作者の都合により名無しです:02/11/24 18:52 ID:2XW1VmSI
「敗北を知りたい」

まったく無関係のオナニスト5名
同じ言葉を残して書店へ向かっている。
板垣よ、その意味を知れいッ

58 :作者の都合により名無しです:02/11/24 20:12 ID:/Rw0wQjH
いつ発売?

59 :作者の都合により名無しです:02/11/24 21:05 ID:o65tvSuL
結局、ヤンチャン連載時にこの怪物相手に勝った(抜いた)奴は居たの?



60 :作者の都合により名無しです:02/11/24 21:10 ID:DmY8VIxs
>>59
敗北を知りました


61 :作者の都合により名無しです:02/11/24 21:30 ID:TLRabmQN
>>59
惨敗しました。
しばらく立ち直れなかったです。

62 :作者の都合により名無しです:02/11/24 21:31 ID:2QANl4ti
どっかでヒロインの絵見れません?


63 :作者の都合により名無しです:02/11/24 23:33 ID:KpGUmfpb
>>62
ttp://comiclove.tripod.co.jp/zakki211a.htm
の11月1日のところを見れ。

ただし、後悔しても知らんぞ。

64 :作者の都合により名無しです:02/11/24 23:40 ID:2QANl4ti
>>63
ありがとう!


ううううううう…想像以上ですた。
これじゃ抜けるわけねー…。オエッ。

65 :作者の都合により名無しです:02/11/25 00:07 ID:s7vDfBPs
>>63
怖いよー
特に一番右の蛸(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

66 :作者の都合により名無しです:02/11/25 08:37 ID:84Bmc5hy
書店へ向かったオナニスト5名・・・
第一号はあなたということか・・・

秋田書店ニ最強ノ漫画家ガイルト聞イタ
ナントソレガ少年漫画家ダト言ウジャナイカ・・・
ケイスケ・イタガキ・・・・・・・君ダ
コノワタシニモシ敗北トイウモノガアルノナラ・・・握手ヲ

もわぁ〜〜〜

(うわ・・・イカくせェッッッッ!!!)

67 :作者の都合により名無しです:02/11/25 10:39 ID:5iaLZ4Kl
>63
日野火出志を超えたッ・・・・・・・!

68 :板垣:02/11/25 21:33 ID:GbpQuAd9
今週の木曜か金曜だったね、発売は。
ランク王国のランキングでエロバキがでたらやだな〜。

69 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:36 ID:9WmOm1WO
食われます・・・・た・・・

70 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:51 ID:yBRLA8EL
バカップラー刃牙&梢

71 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:57 ID:GFThHA84
バカップラー刃牙&梢

http://comic.2ch.net/ymag/kako/1022/10221/1022154619.html

72 :シェリー:02/11/26 01:14 ID:s1GhfgHA
「エロバキ」は格闘漫画と思ってみることにします。

73 :作者の都合により名無しです:02/11/26 11:06 ID:WTuo8t7N
>>72
それこそが作者の言いたかった事さ。

74 :作者の都合により名無しです:02/11/26 16:20 ID:yRik9GUd
得ろ本コーナーに置いてないことを願うしまつ
危ッ!!

75 :作者の都合により名無しです:02/11/26 16:51 ID:nwFxahEu
>>74
成年コミック(まる)マークが入ってるというのかッッ!!バカなッッ!!!!

76 :シェリー:02/11/28 05:44 ID:OLreQIFk
確かに週チャン「バキ」で、
「ヤングチャンピオンでバキとこづえのもうひとつのバトルが…」
「ヤングチャンピオンでバキとこづえがマジすごい事になっている」
っていう煽りがあったような。

77 :作者の都合により名無しです:02/11/28 09:41 ID:8Df7z9sL
セブンイレブンに平積みッっっ!!

78 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:12 ID:nz3dhTxZ
発売日ageッッッ!!

で、買ったヤシ居ますか?

79 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:58 ID:8Es7ZLaS
立ち読みしてきた。
やっぱ笑いどころ満載。

80 :作者の都合により名無しです:02/11/28 13:04 ID:XNi5x2k/
隣の市の書店で買いますた。
昼前だったから、置いてなくて店員さんに箱から出してもらった。
店員さんの「これですか〜?」って言った時の目がちょっと冷ややかだった。
久々に厨房の時にエロ本買った時を思い出しますた。
読んだらやはり大爆笑だった。

81 :作者の都合により名無しです:02/11/28 13:09 ID:XNi5x2k/
オパーイのてっぺん触ると大声がでます。
さんま御殿でみやむーが証明ずみッッ!!

82 :作者の都合により名無しです:02/11/28 13:10 ID:e8pJoSja
なんか裏表紙に妖怪が描かれてまつ。

つーか、マジでこれはヤヴァい。
吐きそうになった。

エピローグとして対柳戦が入ってる。
後は何も言うまい。

83 :作者の都合により名無しです:02/11/28 13:26 ID:w6vjxZot
さぁどれくらい売れ残るか楽しみだなぁ。

84 :作者の都合により名無しです:02/11/28 13:27 ID:Bo+piqOX
スペツナズ「ホント最悪だよなーーー もう面白すぎてさ、ネタのつもりでつい買っちまったよ!」
アニソン「ハハハ こんなのマジで読んでると思われたら恥ずかしいよなー!」
スペツナズ「………」
アニソン「……… まぁ…正直言うとさ、実はオレも買っちゃったんだよ コレ…」
スペツナズ「ええ マジで!? おほっ…お前マジかよぉ!?」
アニソン「バ バッカ勘違いすんなよ!!ネタでだぜネタで!マジで買うわけねーじゃん ハハハやめろよ!」

全国でこんな会話をするやつが何人出てくるのやら…

85 :作者の都合により名無しです:02/11/28 15:40 ID:fK7vtNTe
総集編にでてたスペックを見て涙が出そうになった…

86 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:27 ID:9YZyoOw7
立ち読みしたけど笑いそうになった

87 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:29 ID:1LI0RriL
初抜き報告はいつになることやら・・・(w

88 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:33 ID:1LI0RriL
>>1よッッ!!色を知る歳かッッッ!!

89 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:23 ID:drpZ5HJc
見つからない(´・ω・`)
護身が完成したのだろうか・・・

90 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:02 ID:RekTph3Q
セブンイレブンにあったが、立ち読みできるほど度胸がなかったので買った。

91 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:05 ID:jqb/Yqy4
単行本、揃えないと気持ち悪いタチなので買った。
でもサイズがでかいので本棚に置くとバランスわるし。

92 :なるとまんこ ◆QzgebGQPms :02/11/28 18:07 ID:XgQPjAZ5
ん?サイズでかいのか
俺も本棚のバランス気にするからちょっと・・・・・・

93 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:09 ID:RnvT9Uzy
漫画喫茶の「女性専用席」で読んできた。
まわりは少女漫画読んでる人ばっかりだ。ちょっと恥ずかしかったぞ。

94 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:11 ID:noFUhfy8
>>63
恐ッ!!!ホラー漫画かよ!!!!!
貞子でさえ半角の力で萌えキャラになってるというのに

95 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:11 ID:my1H9og9

      ヾノノノノlllヾミ三|||||((、、~|ノ川//ヾヾミ川|ヾヽ)、_)
      /(( ノノ うノ ノノノメキ、ヾ ((( ミノノン、)lllヾミミミ"ヽ))
     (((lll,三( ノノ,/ ,〈 川Ynミ(((バヾモメγギ「 ミ ≡(
     Jl| "ヾ=、((、k&∩ж/\へもめーヾヾミミ-=ノ ノ
     (( 、))p@えkrニャメ宀(fンく勹八!う夕$ざみ*ノ/
     Jらし〔仏【コSs′丿2gyttPmpIOE・ズびョ戸蛇じ
    ーノミろれん、_ぱjrじおじゃlmヴぃランド_ノ~~~ミ~、((
     (((())へ。、(( ノノヘグメノノ川ハミ)(うれノヽヾ~~ ノ./ヘヾ、、   完成されたネタ漫画を
     ノノメ|ヽ(( ヽ、_  ヽ ノノ  ノヽ ⌒ノ   ,/(((ヾ/|、)))   楽しむだけだ
     ミノノヾ(  し ,==、_     __, =━、、 J |ノヾ))
    ((((((めしミ彡ノ  _\_  ̄ ̄`   /´ ___ ` J  ノミ メ
      )シシ\レ  /==、ヽ   /~,-=U ヾ   //イオラメ
      マエオヾ  ヽ_Uフ , ヽ  / 、~ー- ´   /|~亞gl波ミ
     ゲ!!バメモ!ヘ     ノ   ||  ヽ、    /|ヾ心免ミ
      しfムリ1丶   ´    | |        / |ゑ《*刃m
      」ノ爪||| ヽ       (〈 〉)       ノ |卩ミ三シきaミ
     ノ〆ぷ丑| \       `_´       /  | グ匕近嘩 エ
    ((((ヾウン]|  ヽ     、/ーヘ、_,    ノ  / j8ッツしじいj
    アモリメイヽ ノヘ  ヽ     ´ ⌒ ``   /   / \mmIOJTMme
   天mI\.%#"/ \   \          /   /    ̄=マオw4ネウろ
 _ノさ内ぎ竜ノ  メ    \       ノ    (        ̄⌒ ̄ノ ̄
 ̄           |     ヽ、__, -//     ━

96 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:32 ID:dzrw8Shb
そういや、前にジョジョのエンヤ婆で抜いた猛者が居たな。

彼なら蛸で抜くなど容易いであろう。


多分。

97 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:41 ID:Hab9yXL9
サイズでかいの?
画廊伝の隣におけばいいかな?

98 :一尺八寸 尽:02/11/28 19:57 ID:Go/u5h/E
今さっき買ってきた。
結構ヌケたよ。

99 :なるとまんこ ◆QzgebGQPms :02/11/28 20:03 ID:XgQPjAZ5
ヌケたのはいいけどトラウマになるかもよ

100 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:14 ID:sd6XA50N
>>98
じゃ、今から
君のお気に入りのエロゲで抜いてみ?






無理だったろ?

101 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:17 ID:jUNPL0Ah
目が上に付いている40代っぽい人はちょっと・・

102 :一尺八寸 尽:02/11/28 21:25 ID:Go/u5h/E
>>100
ゲ、マ、マジだ!
ヌケなくなってる!!!
板垣!!!!!!!
オ  レ  の  体  に  何  を  し  た  !  !  !  ?

103 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:36 ID:oaIJF32h
終わりに柳入れるくらいなら最初に勇次郎乱入のヤツを入れて欲しかったな〜

104 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:53 ID:WuVP+NhU
Ya〜Ha〜コイツは凄ぇや!
バキセックス編に比べたら他のエロ漫画なんて糞(ファッキン)!
最強のギャグ漫画だぜ!こりゃもーバキセックス編買うっきゃねーぜ!

105 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:03 ID:M56iYy38
腹筋が痛い。
こんなに心から笑えたのは久しぶりだ。
何度見ても笑える。
クリスマスに浮かれているカップル共に配って歩きたい

見習えと



106 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:19 ID:RekTph3Q
日本中のラブホテルの全部屋に常備できたら・・・

107 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:21 ID:HaTu8BVO
勇次郎の説教全文の方が始めの解説より良かったんじゃない?板垣先生!

108 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:22 ID:YCe4h9o/

これだけのレベルのギャグ漫画はそうはない。

浦安も看板娘も画太郎もビックリだ。

109 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:24 ID:YCe4h9o/

>>107

あの名文は、100年後には国語の教科書に載ります。
みんなで「食前食後に食らえ!!」と朗読します。


110 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:26 ID:HaTu8BVO
説教うpキボンヌ!

111 :作者の都合により名無しです:02/11/29 18:44 ID:SpyUWpMZ
梢で抜けたらグリード様で抜くことはたやすいだろうな。

112 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:34 ID:/kZEvHR5
この漫画凄えキモイよ

113 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:40 ID:fzfSjMg6
近所の本屋全部で山積みになってた・・・
店員は中身知らないんだろうか・・・

ガクガクブルブル

114 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:44 ID:Bco+36N0
>>113
ギャグで買っていくと思っているのと違う?
成人向けで無いからガキが買うと思っているとしたらトンだ誤算だけど。

115 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:44 ID:q3n2mQQk
>>113
近所のampmで、やたら沢山バキの本が置いてあると思って
15巻かと期待したら、すべて「性」だったよ・・・
15巻は一冊も無し!

あちこちに沢山「性」が置いてあるのは
やっぱりシンクロニシティなんだろうか?

116 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:47 ID:4f6sy2t2
マウント斗場のAAまだ〜?

117 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:54 ID:JwpUuo+l
まさか秋田、15巻より「性」のほう多く刷ってるってことは無いよな…・・・?

118 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:56 ID:G8L4FLmU
>>26
山田って童貞なんじゃないかな

119 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:24 ID:bAkZg02y
最初読んだとき、『バキ』のエロ同人誌かと思った。

120 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:46 ID:NYCaLCoo
>>118
松本明子に喰われますた

121 :シェリー:02/11/30 15:44 ID:4N0oe+iz
本屋に行くと、1冊しかのこってませんでした。
というより1冊しか入荷しなかっただけ?

コンビニだと腐るほど置いてありましたが。

122 :作者の都合により名無しです:02/11/30 15:47 ID:Kawu7FwR
買いました。

123 :作者の都合により名無しです:02/11/30 15:54 ID:TDAMHCQ+
今夜、
スレの住人全員で
梢タソで抜いて
シンクロニシティ起こそうぜ。
安全っぽかったら、
おいらも明日から参加するけん。

124 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:14 ID:LFW/VS3U
板垣は梢を美人だとおもって描いてんだろうな・・


125 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:16 ID:QE/aiEbD
>>117

「性」は普段バキを読んでない奴も
興味を感じてたくさん売れると思って
15巻の数倍印刷したのかも知れない>秋田書店

126 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:28 ID:NCpwf7qm
そもそもなんでそんな成り行きになったのさ?>セクス変

バキになってから読まなくなったもので(w

127 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:38 ID:qEajIwNV
>>126
成り行きって、普通カップル同士はその内セックスするだろ。
そんな感じさ。

128 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:39 ID:d+6X7blR
よーするに、板垣としては、自分が今まで培った格闘漫画の文法で
エロを描きたかったというだけなのだろうか?
「俺がエロを描いたら、そんじょそこらのエロ漫画とは一味違うぜ!」・・・てな感じで。

129 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:50 ID:qEajIwNV
>>128
確かに結果として斬新なものが出来あがった。

130 :>128:02/11/30 17:18 ID:/aBXGrgq
一味違うというより
まったく違うものになったな

131 :作者の都合により名無しです:02/11/30 17:21 ID:0PcLTBkV
関係ないけど花山って見た感じ短小だよね

132 :作者の都合により名無しです:02/11/30 17:22 ID:aQBWX9dk
これ読んだら飯が不味くなった

133 :作者の都合により名無しです:02/11/30 17:57 ID:Ab9FcxEe

これ買ったけど、裏表紙は死んでも見ないことにしています

134 :takeshi:02/11/30 19:18 ID:6egsjHBG
セックスする前に、家の落書き消せばいいのに…

135 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:24 ID:qBIRtGhj
結局バカは梢タソと何発やったのか?

136 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:43 ID:56yeWL9W
>>135
確認しただけで、ティッシュ8箱。
1箱200枚入りで1回に10枚使用とするとして、160発。

137 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:57 ID:kxsLSpWS
なんでコンビニはあんなやたら多めに性を入荷してるんだ・・・

138 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:29 ID:3BuNZDK7
>>137
シンクロニシティが起こってるんだろ

というか、コンビニを重視して配本する本が
実際いろいろあるんでしょ
ある種の安価なちょっと古い漫画のリバイバル本とか

139 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:53 ID:EokjxPac
いろんな意味で恥ずかしくて買えない!!
コミクス扱い?
ネット書店で買おうかな…。

140 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:08 ID:mZoHSiM7
>>136
一発1.5mlと計算しても240ml…どこに貯めてんだよ。

141 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:20 ID:eVQuALKS
なんとか耐えて読んでたのに
「危!」 で爆笑しちゃったよ!!

142 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:22 ID:BiIPlKsV
初体験で緊張して拭くのに手間どったとか。

143 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:23 ID:tA/BfOYo
梢が何事もなかったよーな顔してふつーに歩けるということは・・・
バカのセクースかなり淡白なんだろw


144 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:00 ID:NAFjrMAy
エロバキの紙質が妙にいいのがムカツク

145 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:02 ID:mfNE/qx0
>>143
っていうか、身体を弄っているだけだしさ

146 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:02 ID:dCLNpCYM
コンビニで数日前までは15巻と同じ位入荷してたのに
今はサガだけが大量に余ってる。

147 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:04 ID:NAFjrMAy
つーかあのティッシュはどこから出てきたんだ?
蛸が買ってきたようにも見えないし・・・

148 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:08 ID:169beZHl
ラヴイ〜〜〜♪

149 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:12 ID:SU9peF5L
そうか、コンビニに15巻が一冊も無くて
「性」だけ大量に置いてあるのは
なぜかと思ったら
単に15巻だけ売れて、「性」が売れ残ってるだけってことだったのね

150 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:40 ID:56yeWL9W
>>149
まあ、確かにamazonでもバキ15は早くも在庫切れだけどな。
と思ったら今日になって性も在庫切れになった。
店では買えないか(w

151 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:42 ID:ul7VNgf3
>>57ワラタ


152 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:56 ID:TDAMHCQ+
店で買え。背表紙を晒して。

153 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:11 ID:KfmC0JYw
何これ?キモイ

154 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:02 ID:/5T0xT98
類似モノ
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1038671968825.jpg

155 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:44 ID:viLceCL1
>>152
誤って裏表紙を差し出してしもた・・・

156 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:48 ID:tI1013vt
オ、オエー

157 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:50 ID:8LqW/BG0
裏表紙コワー
もし俺がリアル消防だったらトラウマモンだな

158 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:51 ID:0tQQyEzn
>>154
いきなり正面に立たれてもな・・

159 :作者の都合により名無しです:02/12/01 03:06 ID:vXTCM18r
>146
確かにコンビに入荷しすぎだよな

160 :作者の都合により名無しです:02/12/01 04:54 ID:vlG5keWO
立ち読みしました。

感想。
インドとか中国に人口増加対策として送ってはいかがでしょうか?

161 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:29 ID:y9Y3p8ic
裏表紙上にして出して反応を見ようとしたけど
ノーリアクションですた
この店員、できるッ

162 :作者の都合により名無しです :02/12/01 14:51 ID:fSYQEyWm
裏表紙もスゴいが、カバーを外した中身もなかなかエグいぜ。
家ではカバーを外して保存しておくことをお勧めする。

163 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:49 ID:W4u52QBR
脇・・・
いい香りだ。

「ひどい・・・」
「ひどくない」

164 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:57 ID:xFLH/2hv
裏表紙はエロトピアの表紙飾ってても違和感無い

165 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:09 ID:JbNAlq4y
「2人で大人になろ…。」

ななか6/17〜性〜 By八神健

ヤングチャンピオン新年2号より短期集中連載開始!

166 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:12 ID:W4u52QBR
どんな形なのかわからない!
いや、 形 が な い !

167 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:18 ID:XPsaI6hb

始まってんじゃん性行為!

168 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:34 ID:X8vHNgF8
エイケンと同じ、否それ以上の恥ずかしさがあるな。
普通のエロ漫画は買えるのにこれはレジに持っていくのがもうはずい。

169 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:43 ID:6K0jtTgc
セックスが始まったら
ど う な っ て し ま う ん だ

170 :takeshi:02/12/02 00:29 ID:9vbglARC
板垣先生はこの「〜性〜」が不評だという事は知ってるんですか?

171 :作者の都合により名無しです:02/12/02 03:17 ID:f4xjHRM7
漏れの大学前のコンビニでは10冊近く入荷してたのに
もう無くなってました。

172 :作者の都合により名無しです:02/12/02 16:21 ID:Z02ScSQF
>>171
黒大学生5人と白大学生5人が買いましたとさ

173 :作者の都合により名無しです:02/12/03 11:21 ID:dmeaa/P4
なんだかんだいって売れるんだろうな結局

174 :作者の都合により名無しです:02/12/03 11:56 ID:VDhBBplP
ウゲエエエエェッー!?!!!

175 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:48 ID:tOIxMg/h
ギャグとしては最高だよ・・・・・・・
但し、これでは抜けんがな・・・・・・・・・・・

176 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:17 ID:ACFeUCEH
もうだめぽ

177 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:16 ID:hBiPdwAW
田舎のコンビニも大量入荷

178 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:22 ID:mlLzfw+P
トーハンランキングが楽しみだ。

179 :作者の都合により名無しです:02/12/03 18:17 ID:9RFztDux
エロバキがジュンク洞のマンガコーナーの一番いいところに売られてる。
15巻はひっそりしたところに積まれてる。

180 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:17 ID:yKMz869h
http://www.daihan.co.jp/sonoda/rank/20021201.htm
6位!!

181 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:52 ID:ue0Pv9Im
>天才格闘少年・バキが“男”を賭けて挑むもうひとつの闘い!! 
>漫画界を揺るがした衝撃作、待望の単行本化!!

そりゃもう揺るがしたどころじゃねぇだろうよ・・・

182 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:32 ID:L9Qm6Tvc
梢の性感帯を点打してるのがたまらない。

183 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:25 ID:MfIqpDvy
コンビニで見たら、〜性〜の部分に帯が掛かってて隠されててワラタ
内容にはガクガクブルブル

184 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:00 ID:o3gRXPQd
あげます!!!

185 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:33 ID:8dzXhSE2
任務完了

186 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:20 ID:LkPS5WKF
この漫画ほどオカズにした後、鬱になったものはない

187 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:23 ID:LG9QzIDK
奴を
“たん”付けで呼ぶのは
なしか?なしか、そうか。

188 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:28 ID:zjXB7A8S
>>186
オカズに出来た君は史上最強の生物

189 :作者の都合により名無しです:02/12/06 11:06 ID:11JudYUD
おフェラはあるの?

190 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:12 ID:DrQqN2iT
>>189
69がある

191 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:44 ID:dOSOQMUG
>>189
バッキー・オヘアならあったよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)