5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!梅さんが喧嘩売られてるぞ!

1 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:13 ID:UCTMs2mD
http://www.geocities.com/westealingjp/kusomanga.htm


しかしまあまともな評価なんだろうな、これが。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:15 ID:icOZTQGe
やった!ウンコ様が2げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

悲惨な>>1より2ゲット!これがこのウンコ様の人生哲学!
>>3氏ねビチグソ野郎!
>>4おせーよ便秘!
>>5糞レスつけんな!

3 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:15 ID:lyxTQQbJ
まあ無頼男まで擁護する気はさらさらねーけど。
ソドブレさえマンセーできりゃ俺はそれでいい。

4 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:17 ID:UCTMs2mD
>>3
ネタ度としてはブレーメンの方が上な気もするんだけどなー
つーか梅さんってソドブレの落ちといいブレーメンのキリストネタと
いい最後まで(普通の意味で)面白いネタ温存しすぎるんだよな。


5 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:18 ID:l9glQo4V
>>1
おい、その人無頼男は嫌いだがソドブレは好きっぽいぞ。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:18 ID:ZbPkzOZ4
いまさらdickか

7 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:19 ID:uQl7nhRH
    | ‖    ‖  |
    |  ‖   ‖  /
    ヽ ‖   ‖ /
     ヽ ‖  ‖ /
    , ┴┴―MM―M 、
  /     (゜ ) (。)
 /  三Y    ⊂⊃ ヽ三ミ  あ、DICKのサイトだ
 |    |____人__l]
 |    |_i_i_i\|/i_|
 |    | ー一  ー一 | ひょんひょろーり
 |    |  、、、  , 、、)|
 |    |\  ー一/  |
 |    |ヽ  ̄ ̄ ̄ ) |
 |    | ○| ̄▽ ̄|) .|
 |    |  \ Δ /|  |
 ヽ\ヽノ    ヽ/ |ノ_ノ
   |  |    丿  |

8 :ミ[゜゜]ミ ◆axLikHmODM :02/11/23 13:19 ID:4U3+Q1g6
>>4
打ち切りにならなければ
温存しすぎるって結果にもならなかったろうがな・・・。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:20 ID:750iq3Y/
そいつ世間から叩かれてる漫画しかけなしてねーな
(GTO、東大)


10 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:21 ID:4buoUYNF
梅さんは喧嘩しやしねー

11 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:28 ID:K9y1APaK
>>9
それって、漫画家冥利に尽きるってやつでは?

12 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:29 ID:3/8UKnBK
無頼男は2chで叩かれたから嫌いで、
ソドブレは2chで好評だったからアバル信徒な>>1

2chの評価が全てなんだろーな

13 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:31 ID:HxDfaycu
ソドブレって漫画として面白かったか?
ネタとしてはサンデーの橘くらい面白かったが。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:32 ID:uQl7nhRH
>>12
そうでもないんじゃないかな。
BOY無頼男と、ソドブレはかなり違う印象を受ける。
たぶん主人公の違いのせいだと思うけど。

15 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:33 ID:et4NXS3U
>>1
アバル信徒は紳士でスクライダーなので
このぐらいで怒ったりしませんが何か?

16 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:33 ID:P9GfQ4wb
真島正利ね

17 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:35 ID:UCTMs2mD
つーかこのレビューすげー不快なんだが。
無意味に叩いてるだけじゃん。
http://dick.tripod.co.jp/200251jump.htm

18 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:36 ID:UCTMs2mD
>>12
言ってる意味わからない。
ブレーメンが嫌いだなんて誰が言った?
いや、好きじゃないけどね。

19 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:37 ID:uQl7nhRH
ソドブレの感想だけ読んでいくと、あれですね、なんかdickは改心したみたいな印象を受ける。
他のレビューは相変わらずなんで、気のせいなんだけど。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:37 ID:7nzgMfGm
dickって有名なの?はじめて見たけどださいページだった。

21 :12:02/11/23 13:38 ID:3/8UKnBK
ごめん>>1じゃなくて>>1のとこの奴だった

22 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:39 ID:uQl7nhRH
>>20
ゴリオスレで取り上げられて一躍スターに。

あくまでゴリオスレでスターであって、別に有名じゃないないけど。

23 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:40 ID:UCTMs2mD
>>20
知らん。BECKを読んで衝撃受けて検索してったら
そのページが出てきた。んで暇だったからスレ立てた。

24 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:40 ID:7nzgMfGm
あーあれか。よくしらんけどスレタイに書いてあったやつね

25 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:40 ID:750iq3Y/
>>21
2CHの内容そのままかいてるだけだな>>DICK

26 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:40 ID:UCTMs2mD
>>22
どー取り上げられたの?
ゴリオにマジレスしてるとことか?

27 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:42 ID:UCTMs2mD
見れなくなってる?

28 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:43 ID:3/8UKnBK
アンチブレーメンのくせにデストローイとか言ったりしてるし

29 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:45 ID:rJRB9U7o
無頼男んん〜〜〜?
あんなもんいちいち論ずるまでもなく、








糞だろ

30 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:45 ID:R9MgErfp
あれ、さっき>>1見れたのに今見れない

31 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:45 ID:UCTMs2mD
BOYは大嫌いだった。
当時好きだった今日から俺はをパクってる気がして。

32 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:46 ID:UCTMs2mD
geoでこのスレ程度のアクセス過多はねーよな。
スレ立てられたのに気づいて消したとか?

33 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:46 ID:750iq3Y/
>>31
それはきのせい

34 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:47 ID:P9GfQ4wb
こんなスレ立てるから。デリられたじゃないか。

35 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:49 ID:rJRB9U7o
>>31
同意。
最初のころの作品で神様の息子とかいう設定で特別ケンカ強くもなかったころだけは面白かったけど。

あ、ハレルヤだっけな。
BOY以降は語るに落ちる。

36 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:49 ID:Qq+bvqZh
香具師ばっかだな、ここは…

37 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:50 ID:mLL33khb
っていうか直リンは止めとけよ・・・

38 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:51 ID:bR9QaWub
>>17禿同

ただ叩きたいだけで、(レビューを)読んでても不快にしか感じない。
こんな読者は嫌すぎる・・・

39 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:51 ID:4buoUYNF
>>36の意味がわからん

40 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:53 ID:sGYr1OqY
香具師=ヤシ=ヤツ(2ちゃんでのみの意図的誤変換)
だぞ、36くんへ。

41 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:56 ID:F3l67QPh
きっと36たんは香具師=香ばしい、痛い奴の意味だと思ったんだよ

42 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:59 ID:UCTMs2mD
>>33
いや、確かにパクってたと思うぞ。
背中バットとかデフォルメされた時の絵柄とか。
>>35
HARERUYAは普通に面白い漫画だったと思う。
あれのベースの読みきりを親戚の家で連載開始前に
読んだのも印象に残ってるし。
酒呑ドージも好きで単行本持ってた。
>>37
直リンがダメな理由とは?
>>38
まあ2chもそーゆー部分でかいけどね。

43 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:02 ID:750iq3Y/
UCTMs2mD
が想像以上に痛い奴だとわかったので





終了

44 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:03 ID:UCTMs2mD
>>43
こんなどうでもいいスレ立ててる時点で痛い奴だって気づこうよ。

45 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:04 ID:R9MgErfp
>直リンがダメな理由とは?

本気で聞いてるのか?

46 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:04 ID:7nzgMfGm
>44
気付こうよって口調も痛いなと思ったら>1か。全レスやめろ

47 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:05 ID:UCTMs2mD
>>45
相手のアクセス解析でどこから来たかわかるとかそーゆー理由か?
んなもん別にわかったって全然いいと思うんだが。
むしろどこから来たかもわからないでアクセスいきなり多くなる方が
相手にとっちゃ不安だろ。


48 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:06 ID:R9MgErfp
いや、>>42の37へのレス以外は別にいいんだけどさ
レスしすぎだとは思うが

49 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:06 ID:UCTMs2mD
>>46
放置すりゃいいじゃん。

50 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:07 ID:UCTMs2mD
>>48
つーかひろゆきも直リン悪くないですよーって言ってたぞ。
ひろゆきの言うことが正しいってわけじゃないんだけどさ。参考までに。

51 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:07 ID:7nzgMfGm
>47
お前口調だけ2ちゃんぽく偉そうにしてるけどなんもしらねーだろ。
今はjumpはさむから解析は前ほど関係ないよ。

52 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:08 ID:iApsBJYf
重くなるからじゃねーの>直リン

53 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:08 ID:UCTMs2mD
>>51
それなら更に全然いいじゃん。
つーか俺のだとjumpはさまれないんだけど。
はさまれる条件とかあるの?

54 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:08 ID:UCTMs2mD
>>52
それだったらリンク自体ダメじゃんw

55 :ミ[゜゜]ミ ◆axLikHmODM :02/11/23 14:10 ID:4U3+Q1g6
>>53
かちゅーしゃとか使ってる?

56 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:10 ID:UCTMs2mD
>>55
ああ、2chブラウザからだとjumpページいかないのか。
ずっと何でかなーとか思ってたんだよ。ありがとう。




57 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:12 ID:4buoUYNF
大団円

58 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:13 ID:UCTMs2mD
てわけで直リンは基本的に避けないでいいですよ、と。

59 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:14 ID:f5lP8Kuq
>>1
はマガジン好きだな(w
よく見てるよ・・・・・

60 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:19 ID:mLL33khb
菅理人からしたら、アクセス解析で2ちゃんから人が来てると分かったらやっぱり嫌だろう
自分のサイトが晒されてるって事だし、掲示板があるなら荒らされるかもしれんからな

61 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:20 ID:UCTMs2mD
>>60
つーかどっから来たかわからないでいきなりアクセスが増えるよりは
マシな気も。ってその変は人それぞれだしマナーとして設定するような
ことじゃねーべ。

62 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:26 ID:R9MgErfp
まぁ別に直リンはどうでもいいんだが
何かきつい言い方みたいになったからスマソ

UCTMs2mD自体がブレーメンとかソドブレ、この批評についてどう思うか聞きたい


63 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:29 ID:sGYr1OqY
あとあれだ、米ジオって転送量が一定以上になるとページ凍結すんじゃなかったっけか。
記憶違いかもしれんが。

64 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:31 ID:JZCGlrpp
少年誌でやるべきではない女性教師へのセクハラシーンがばっちり描かれている。
これはあまりにひどいため文章化しないが、女性が見たら間違いなく嫌悪感を催すしろものだ。
そんなにエロマンガが描きたいなら「エロトピア」にいけよ!!
「ジャンプ」でやんな、「ジャンプ」で!!


ジャンプってそんなに真面目な雑誌だっけ?

65 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:31 ID:zlgyHjj2
エロ絵公開してるところか、エロアプロダとかは
直リンされると転送量増えまくるらしいね
エロパワー恐るべし。

66 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:33 ID:UCTMs2mD
>>62
どうでもいいなら最初からつっかかってくんな!
突っかかってきた後に論破されてどうでもいいとか
言うな!と思いをぶちまけてこの問題は終了。


この批評については見てて痛々しいし不快。
叩く中にも面白く叩こう、とかそーゆー気持ちがあれば
いいんだけどこいつは徹底的にこき下ろせばいい、みたいな
気持ちでやってると思う。2chのスレでの叩きとかは見てて
面白いのも多いんだけど。
ブレーメンは始まった時は
「結局この人はこの手のしか書かせてもらえないのか」とか
思った。ネタとして面白いのもあったし最後の展開はけっこう
衝撃的だったけどそれ以外は普通のつまらない漫画だったと
思う。
ソドブレもネタとしての面白さとラストの展開以外は打ち切られて
当然かな、って感じもしたけどこーゆー正統派ファンタジーは
個人的に長く続いてほしかった。

67 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:34 ID:iApsBJYf
木村

68 :刃森の都合によりループです:02/11/23 14:37 ID:LKegcIW5
ル   /  ミ m三三三mlll\      /w wヽ      ,;⌒⌒i  /  ノ     ヽ ヽ
 !!  /  ;;;ミ( \三三/);;|\     |.(゚) (。) |⌒ヽ  (   ;;;;;/./  .  M   .M   ヽ
   .三三/⌒彡彡 ̄(⌒)⌒三 \  ミ(_只_)彡ミ)  ,:;;;) / . |    (● )_(●)  │
  / ;;;;;人____人__ノ   .\/⌒\レ (   )ヽヽ| /  .三三⌒   (__)   ⌒三ミ
  / ;;;;;;|l||||||||||||\レ|lll/;;;)      \( ミ   ∨∨  /     \_____人_______ノ_人_
.../  ;;;;;;\llll⌒Y⌒|llll/;/        \ノ  /   /   Ci^iっ |       \|/  U   |.∨
/       \___)/          .\ /ヽ /     ヽ \───────── 
───────────────────────────────────────
まDickのLWへの改造を実行中です。しばらくお待ち下さい。     ただいまDickのLWへの改造を
───────────────────────────────────────
シ      |/_|/ (´Д`;≡;´Д)っ ./┴─┴┴ - 、\;ili||;iio:: : : : :ilp ⊂     .,ノ   _|/__|/
ュ      / .w w  ⊂    つ  /         ヽ \il||,;iill|1il;;;ii  / y'⌒i )   ./vvvvヽ
バ     | (゚) (。)  / /) ) ./   MM   MM   ヽ .\;;,,; ; ∧_∧(__)'´ /^)| (゚) (。) |/^
バ -,≡ミ(___只_) (_) (_)./|    (゜ )  (。)   │  .\ (´Д`; )      ヽ (___只___)
バ  =;;二   ノつ     ./三三⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ   \   ⊂ヽ      ヽ('^'ヽ  ノ
      人 Y       /   \____人____ノ     .\ Y  人 。。   |(_)-'
   -.;:し'(_)   . / Ci^iっ .|       \|/      |       \_)ヽJ 。゜・。Σ!,_,ノ。・゜

69 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:45 ID:R9MgErfp
ブレーメンはBOYとおもっくそかぶってたからなぁ
てかBOY終わったときて円満じゃなく打ち切りぽくなかったか?
あんま覚えてないが。何かBOYでできなかったネタをブレーメンでやりなおそうとした感があった

70 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:49 ID:UCTMs2mD
>>69
それならさっさとバンドメインでやればよかったのに結局喧嘩の繰り返し
だもんなー

71 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:50 ID:cpBYWfHo
オイお前ら、"DICK"の“掲示板荒らし”を頼(よろ)んだぜ・・・!?


72 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:51 ID:5ypiBKAr
F5!

    F5!

                  F5!!!!!

73 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:53 ID:UCTMs2mD
荒らしはよくないと思います。

74 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:53 ID:R9MgErfp
まぁバンドメインだけだとBECKと比較されて終了とかあり得たからな(ワラ
結局ブレーメンのネタ(設定)自体終わってたってことだな・・・

75 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:55 ID:UCTMs2mD
>>74
BECKは正統派のバンド漫画でブレーメンは色物バンド系漫画ってことで
何とかなったかもしれない。

76 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:58 ID:GFjK/6hW
要は、Dickは2chなんてどうでもいいとかいいながら
実はどこの誰よりも2chでの漫画評価を気にしている
ケツの穴の小さなチンポ(Dick)野郎ということでファイナルアンサーね

77 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:13 ID:Rhjy8N/l
梅沢先生の次回作にご期待ください!


↑これってけっこう失礼ともとれない?

78 :おい!:02/11/23 15:16 ID:fynUdptv
http://thebbs.jp/
 バカだらけの掲示板。
 ここをみんなで荒らそうぜ!
 アンチ2ch派でいっぱいだ!

79 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/23 15:18 ID:inTIY5M5
「BOY」のアニメはDVDで出ないの?

80 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:22 ID:LSoIGItp
消房ども糞スレ立てんなよ

81 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:24 ID:9enJABfa
これで今日から貴方もウェブマスター!!
「レビューサイトの造り方」
Dick(天狼)、LW:共著

とりあえずつまらないと思ったら「つまらん」と書きましょう。
さすがにそればかりになってしまうと単調なのでたまに「終われ」等として変化を付ける事も大事です。どこがどのようにつまらないのかまで論述する必要はありません
レビューを読む人で、その漫画が好きな人の事を考えて「自分には合わない」等と書く必要もありません。
読んでない漫画には「どうでもいい」です。何故読むに値しないかを論述する必要はありません。素直に「読んでない」等と書くのは素人のすることです。

掲示板に貴方のレビューについて厳しい意見が書かれることもあります。この時はとりあえず、「分かりました、気をつけます」等と書いておきましょう。実際に気をつける必要はありません。
また、他の人の書き込みに対して貴方以外がレスを付ける、(横レス)が行われた場合、これは横レスをした人間があなたに代わり、あなたのページの管理人になろうとしている可能性が高いです。厳しく対処しましょう。
おまけとして掲示板のアイコンは管理人用だけやたら派手なものにしておくと良いでしょう。

また、作品に対する世間一般の評価も気にするようにしましょう。
「2ちゃんねる」等はかなり多くの人間が集まります。そこの意見を参考にするのも一つの手でしょう。

最後に

多数派でいることに安堵しない
少数派で居る事を誇らない
おれはおれ
人は人
おれが好きになるものは
おれが決める

これを忘れずにページを運営しましょう

82 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:41 ID:QXvsZ5bN
              ,,_yyrl|_._.        
          . ,ー,,エ(フ个 ¨゙.巛r.r      
        _)()|「リlll|,エ,,   _,,,,,,,,,〔     
      ilァ.爻)ll(''ト'リ》ll!h/′ ''゙¨¨¨゙冖''_,._  
     _yr!'゙》||/||》ミ|||W'〕u彡 .ノ‐ .′,z厂′ 
    _,彡l|'l《》「⌒Wl|リi|i{ノ巛r, .^.゙' 、ミ|》   
   .ー¨7リフミ.|Mllyii'|yl!.干zz| (z、u..彡゙「゙.┘ 
    ._yil|ミ)《l!|》!|il》lリli|||zz|¨;;ll《《リ}l|.┘ v.|ト 
   .ー″,,iトリ「|レ「〕:|/リlll!|z|ト厶|,.厶 冖 r  y 
     ll|゙.ll|ili|トz||:iト /|《;li《z|》リ||,}゙ _yrl|レr .′
   .__y-トミ「゙川lyl)彡《i.ノ》|レ「)「「ll||゙)ミ)rl! ¨/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,z厂    .^.「゙》!「 `.r厂|′ 《》リ,||}″< すいません。
 ¨′      ,l.フ|′   .r!   .「|ll|フ^、  | これからは気を付けます。
         `,〕 i!.,,  .‐!ll,. .' .,i!||リ     \____________
         ″y   .″ _,r;yミ,|″

83 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:55 ID:e+C4cbtP
dickの事はハモリストの皆さんにおまかせしましょう
アバル信徒は虚栄ココナッツです

84 :作者の都合により名無しです:02/11/23 22:38 ID:tH1UiQmR
もしこち亀が2chで大人気になったら、
dickは『祝!こち亀復活!秋本先生最高!』とか書きそう

85 :作者の都合により名無しです:02/11/23 22:42 ID:7cuf45fM
>>77
今作は駄目だった。次回作に期待しよう。てことか?

86 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:10 ID:V9lwfubn
      | ‖    ‖  |
         |  ‖   ‖  /
        ヽ ‖   ‖ /
         ヽ ‖  ‖ /
         ┴┴─┴┴ - 、
       /             ヽ
      |     MM  MM   |    
      |     (゜ ) (。)   │
    三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ   
      \____人_______ノ   dick東郷の誘拐ヲ実行スル!  
 Ci^iっ  |       \|/      |   
  ヽ \┌─────────-、  
   ヽ │ ○   \Δ /  ○ i \
      |        /      |
ttp://dick093.hp.infoseek.co.jp/

87 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:06 ID:tbqmC8jy
>>77
名前を間違えるほうが失礼。
梅沢じゃなくて梅澤だクソッタレー!

88 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:12 ID:I2VllF6A
女教師スタンガンは「エロ」じゃなくて「バイオレンス」だろ

89 :作者の都合により名無しです:02/11/24 02:15 ID:BrtIlQ87




ど ー で も い い よ

語 る ほ ど の 漫 画 じ ゃ あ な い




90 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:38 ID:WgxYcr4p
さいしょは「バンド物?つまんなそうだな・・・」とか思ってたけどね。
無頼男はおれの中ではCOOLに継ぐ名作になってたよ。
R&Rドラッグ、アナコンダ、サイクロプス、ケイオス。
こんな奴らBECKじゃ見られないだろう。
むしろこういうテイスト全部飛ばしてくれればもっとよかった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)