5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超サイヤ人覚醒前の悟空って大した事なくねぇ?

1 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:12 ID:x+dVmPJk
【タイトル】 超サイヤ人覚醒前の悟空って大した事なくねぇ?
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
界王拳使わなければベジータ以下っすよ


2 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:12 ID:Air8ALBS
そうだな

3 :神島かのん:02/11/23 18:13 ID:dyIJrKS4
はいはい2ゲットってかぁ?
以後放置で。

4 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:18 ID:E0yOomWH
まぁインフレ漫画でこんなこと言い出したらキリねぇよ
ヤジロベーでも>>1より強いんだしさ

5 :研究員No.332 ◆EjkRdDj8Bs :02/11/23 18:19 ID:/CcJ2o7p
このスレッドは、『2ちゃんねる糞スレ研究会』が立てたものです。

このたびは、このような糞スレを立てたことをまずは深くお詫び申し上げます。

これから、このスレッドのどこが糞スレなのか、より良い糞スレにするためには
どうすればいいのかをじっくり話し合うため研究員以外の書き込みは控えてください。

                                  2ちゃんねる糞スレ研究会  一同



6 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:19 ID:cyWZT5TR
DB信者ってまだDBがガチだと思ってんの?

7 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:22 ID:lXsZq21k
悟空はその心が強いのれす
誰にも負けない気持ちが世界でナンバー1なのれす てへへ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:23 ID:E0yOomWH
ウーロンが変身してもパワーそのままなのは修行不足だから
どういうことか?プーアルが最強。
プーアルが戦わなかったのは演出。よってやらせ

9 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:26 ID:lXsZq21k
>>8
お前のレスからプーアルが姿形だけでなくパワーや能力も
コピーできるんだろうなと察しはつくが
文脈がめちゃくちゃだぞ その文章


10 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:32 ID:7mpgGPVE
>>1は何がしたいんだ?
>>6
ガチってどういう意味?

11 :ミ[゜゜]ミ ◆axLikHmODM :02/11/23 18:37 ID:4U3+Q1g6
>>8
無論、宇宙最速のバータが
あんなにあっさりやられたのも
演出だよな。

12 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:47 ID:ah7IEAry
>>10
真剣勝負

13 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:47 ID:0741S1KP
>>3
遅かったな(^〜^)

14 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:51 ID:Z9z1a21P
星闘士星矢も北斗の拳もDBも男塾もヤオだよ
唯一ガチなのがキン肉マン

15 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:52 ID:E0yOomWH
>>11
DBは全部ヤラセだよ。一番強いのはチャパオー

16 :ミ[゜゜]ミ ◆axLikHmODM :02/11/23 18:53 ID:4U3+Q1g6
>>14
肉でガチをやったのって
ミート君とミキサー大帝だけだろ。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:53 ID:YlZw8dGd
>>14
禿しく尿意!

18 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:59 ID:3kbVBj2u
超サイヤ人覚醒前の悟空って大した事なくねぇ?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038044735/


19 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:20 ID:FuFVnUk9


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)