5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超サイヤ人覚醒前の悟空って大した事なくねぇ?

1 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:45 ID:yUk/8tMM
界王拳使わなければベジータ以下っすよ

2 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:46 ID:0741S1KP
2!

3 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:47 ID:UQYQR4lE
界王拳は体の負担がかからん程度までは実力だと思うが

4 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:48 ID:d2akgKvv
>>1
なめっく性でのゴクウはべジッタを超えていましたがなにか?

5 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:48 ID:7mpgGPVE
重複スレ

6 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:51 ID:DrQfDwEz
DBヲタはどれだけクソスレ乱立させるんでしょ

7 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:55 ID:7mpgGPVE
これ立てたのはDB信者じゃない気がする

8 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:58 ID:G61m/F0F
>>4
それは界王拳使ってでしょ?

9 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:58 ID:3kbVBj2u
正直、ワロタ

10 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:59 ID:VRRJEsSf
>>7
DB厨な

11 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:53 ID:jrA4v/Qj
age

12 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:55 ID:3uJSXdXu
>>1
基地外。心象
ゴクウは秒速9キロでとんだ

13 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/23 23:59 ID:syPrSXwp
だれと比べて弱いんだ?
ベジータ>ゴクウ>サタンだから
サタンより強いだろ

14 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:01 ID:W3RYQD2T
悟空はバータより速い
つーかフリーザはバータより遅いのか

15 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:01 ID:2QANl4ti
厨って信者、アンチ含めてキティな奴のことだっけ?

16 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:02 ID:gDxNydwp
>>12
つまり地球の重力を振り切れないと。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:03 ID:INVlHFYm
uyi

18 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:05 ID:gL3wlyOs
界王拳ってほんとアレな技だったよな…
まぁ実際「界王拳」が干渉できるレベルの闘いじゃなくなったってことで、後半は使わなかったって
のでいいんじゃないか?だめ?

19 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:08 ID:DbfuVn+T
強くなればなるほど、使える倍率が増えるのはおかしいよね。
だけど・・・子供向けの読み物ですから。

20 :高須:02/11/24 00:09 ID:o5IvT5bE
>>16
基地外。簿毛那須。
そのあと100倍の重力質で修行した
しかも重力振り切れる

21 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:15 ID:xJPADhCN
>>1
なんでこんな糞スレ立てるかね
本スレに書けアフォ

22 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:25 ID:7cZMJmaK

 
         ■■■■糞スレ乱立警報■■■■

23 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:28 ID:Oivfl6qN
お前らわかってねえな。
五九はたいしたことねぇから格好いいんだよ。

無意味に無敵のルフィを見ろ。
緊張感ねーったらありゃしない。
負けるかどうかのギリギリだから面白いんじゃねーか。

24 :作者の都合により名無しです:02/11/24 18:02 ID:ggbgjNFe
ピッコロが界王拳覚えてれば4、5倍で倒せた

25 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:09 ID:FBO5Ki6f
age

26 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:18 ID:K7TSF/Mp
まぁ2倍が2乗じゃなかっただけでもマシだったんでねの?

27 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:22 ID:95xKKDZZ
>>24
フリーザとバトルしてるときはすでに使っていたのだよ

28 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:23 ID:95xKKDZZ
>>23
常に自分より一方得の敵が出る。
緊張感を保つための秘訣だよなー。

29 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:09 ID:d1i5YNW8
ふぅ

30 :作者の都合により名無しです:02/11/26 22:55 ID:d1Kc8E8z
はぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)