5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KYOへのツッコミスレ

1 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:20 ID:Ou0e66rw
壬生編って今後半ですかね?でもまだまだこれからって感じがしないでもない。とりあえず、
「あの技が<マンガ名>の<キャラ名>とかぶる」
とか、
「これはありえない!」
みたいなツッコミお待ちしております。


2 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:20 ID:miq0h+C9


3 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:23 ID:miq0h+C9
               ,,-‐''""''ー--,-  >>1中国に売り飛ばすぞ
             .|"""        || >>4痴漢必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5低学歴はスッコンデロ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  3    っ   .|| >>6ちくわでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7ずんどこべろんちょ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 童 貞 必 死 だ な(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9早く就職しろよ
                       / ) >>10社会の窓が開いてるぞ
                      / /|| >>11以下はいい加減床屋行けよ。
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   オレは永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//


4 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:24 ID:CrxPqnLR
バサラが男なんてありえない

5 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:25 ID:CrxPqnLR
と言ってみるテスト

6 :研究員No.177 ◆B6NZ9UoFFw :02/11/23 19:25 ID:RfFKsLte
このスレッドは、『2ちゃんねる糞スレ研究会』が立てたものです。

このたびは、このような糞スレを立てたことをまずは深くお詫び申し上げます。

これから、このスレッドのどこが糞スレなのか、より良い糞スレにするためには
どうすればいいのかをじっくり話し合うため研究員以外の書き込みは控えてください。

                                  2ちゃんねる糞スレ研究会  一同


7 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:28 ID:Cofk22iu
本スレ

KYO其の壱拾参〜解説は<梵ちゃん>任せろ〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036405037/l50

8 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:54 ID:kg4A7kcP
GENKAITOPPAしていないスレはここですか?

9 :作者の都合により名無しです:02/11/23 22:24 ID:4u1Me53J
KOFを語るスレはここですか?

10 :作者の都合により名無しです:02/11/24 22:21 ID:0zxHD8o1
月に咲く華、散りゆく花

11 :作者の都合により名無しです:02/11/25 05:39 ID:/QyQwdla
>>1


12 :作者の都合により名無しです:02/11/25 15:42 ID:s1LnDRdy
月華の剣士を語るスレはここですか?

13 :作者の都合により名無しです:02/11/27 12:10 ID:wUs7VAlq
 

14 :作者の都合により名無しです:02/11/27 12:32 ID:Z1+Lxiu4
何を今更・・・

15 :作者の都合により名無しです:02/11/27 13:49 ID:7gKWvxgJ
あなたを・・・斬る!

16 :作者の都合により名無しです:02/11/27 15:20 ID:QQ70003o










17 :コトバ使い中途半端ちゃん:02/11/27 19:05 ID:/EU5BCJy
漏れの妹アニメでKYO見て幸村?とやらにハマって単行本新品で全巻買いそろえてた
そんで漏れ試しに読んでみたら矛盾してる点多すぎて驚いた
とばして読んでも矛盾イパーイだった…

18 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:07 ID:7JNXdVo9










19 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:17 ID:bJi9rYcg
俺を起こした、てめぇを呪いな

20 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:54 ID:QQ70003o














21 :コトバ使い中途半端ちゃん:02/11/27 20:42 ID:/EU5BCJy
ビデオを標準録画しようとつる妹が悲しいデツワ〜

22 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:06 ID:QQ70003o
>>21















23 :コトバ使い中途半端ちゃん:02/11/27 21:24 ID:/EU5BCJy
あたし上ファマァァァァァァァァァって
何かわかんなぁ〜い☆

ハイ、マヂで分かんない

24 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:51 ID:ZthpV6c6
椎名ゆやの拳銃って、何で4連射以上できるんだろう?
あの形状じゃ無理。


25 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:53 ID:QQ70003o
>>23
【上ファマァァァ】(うえふぁまぁぁぁ)
少年マガジンの超人剣客漫画「KYO」の中で出た
「トラァァァ」(手書き)の見間違い。
その何とも言えない響きが現在のKYOスレでブレイク中である。
「だってKYOだもの」「限界突破」に次ぐKYOスレ名台詞に化ける可能性があるかもしれない。
一見何でもないものまでネタにしてしまうここの住人には感心する。

民明書房刊「KYOから始める武道」より















26 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:55 ID:QQ70003o
>>24
KYO其の壱拾参〜解説は<梵ちゃん>任せろ〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036405037/

↑このスレでGENKAI TOPPAしてきてください。

27 :コトバ使い中途半端ちゃん:02/11/27 22:02 ID:/EU5BCJy
>>25
なんで上ファマァァァァァァァァァがトラァァかやっと分かりました。
感謝感謝の一言でゴザイマス。この度は誠に有り難う御座いました。



28 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:19 ID:QQ70003o
>>27
それではご一緒に…















29 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:35 ID:lF66LL5u
つーか親切な>>28ファマ
IDがGENKAITOPPAしすぎです

30 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:47 ID:QQ70003o
>>29
チンメイの重力に比べればこの程度のGENKAITOPPAなど…


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)