5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAIはもう出て来ないの?(ヒカルの碁)

1 :あにまる君:02/11/27 06:37 ID:kQ3ITPWf
何時になったらSAIが出て来るのかなあと思って待っていたけど出て来なかった。こんどSAIが出て来るのは何時ですか。誰か知っていませんか。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/27 06:42 ID:VnY7kd/C
知ってませんよ。

3 :作者の都合により名無しです:02/11/27 07:09 ID:A1+herZS
全うしたサイは風と共に去りましたよ

4 :限界突破:02/11/27 09:51 ID:j+Niy9Jz
このスレッドは限界突破しました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :作者の都合により名無しです:02/11/27 10:03 ID:GgJyt7nH
3の言葉からも伺えるように、災は男で初めてアカデミー主演女優賞を獲りました。
ほら、そろそろそんな季節。
あの伝説の受賞からもう何十年たったことでしょう。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/27 10:04 ID:uHRnCbzy
ドラゴンボールのDVDを予約しない奴は宇宙人

7 :作者の都合により名無しです:02/11/27 10:07 ID:XDKIvgBn
1000!

8 :作者の都合により名無しです:02/11/27 10:10 ID:jgLlNVrH
催はヒカルが本因坊になったら、別の誰かに乗り移って
対戦相手として現れます。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/27 10:11 ID:a7dNfOfC
山田かんSAI

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)