5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アオン】AON・6【道元宗紀】

1 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:42 ID:y8wmNElJ
編集部「マンガなんて本当に自分が好きなモノとは
    本気でつきあわない方がいい」
   「そのうち絶対傷ついて楽しめなくなるからね」
編集部「こんなはすじゃなかったんだと
    頭を抱えたくなんかないだろう?」   
編集部「キミのためを思って言っているんだよ」
   「ね?」「ね?」  
道元 「うるせえ!!」「お前と一緒にするな!!」


1:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032628940/
2:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033528749/
3:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033610757/
4:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035478788/
5:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037022373/
【注意】
プロレスファンは寛容になってね。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:42 ID:hLVvGB62
うんこ 

3 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:51 ID:y8wmNElJ
来週号楽しみ。あの場面からどううまく終わらせるんだろう?

4 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:57 ID:HaTu8BVO
A・O・N セックス編ですか?

少年誌での掟破り!

5 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:59 ID:BSjmKoy/
>>4
バキかよ!

6 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:03 ID:FM5Z4KXj
>>3
アオンが勝って去っていくところで女子校生がうしろから駆け寄ってこけて手がマスクにかかって
ずるりととれて正体ばれてシュウリョーン
はどうですか?

7 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:04 ID:sd6XA50N
奇跡のIDのうちに新スレに記念カキコ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:32 ID:xaO4A7Lr
ずっとつまらないとか絵が嫌いと言ってきて
今でもそう思ってるけど、みきおに比べたら青の方が百倍ましだ・・・

9 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:37 ID:4vTwb/W9
打ちきり記念

10 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:38 ID:HaTu8BVO
マジレスすると女に負けるアオン!

11 :濃銀橙ST乗り:02/11/28 19:11 ID:7vswNW+/
>8
まあミキヲの次回作がダメと決まったわけではないが、あまり期待はできんな。

それにしてもジャンプ偏執部って、新連載のヒットは運しだい、みたいな感じで決めてるとしか思えない。
今回の赤と青も、ただ単に「格闘物を二連発でいっちゃえ!」みたいなノリで、
ふたを開けてみればあんなんだし。
(事前に「格闘技」「格闘漫画」についてリサーチしていないから内容が圧倒的に「浅い」)

ソドブレだって、わざわざ読みきりまでやったのに、事実上10回切り。
(10回以上持ったのは梅さんがベテランであるゆえの「恩赦」)
一体アンケで何調べたのやら…。
赤も「恩赦」がなくなったらやばいんじゃないの?どうひいき目にみても「真島クン」とかより数段劣ってるし…。

結局今年一年の新連載で、まともに”ヒット”って呼べるのアイシルだけじゃん。
こんなんで来年大丈夫かよ。


12 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:16 ID:RRB86XNi
今週号の最後に出た女を主人公にしていれば、
かなりいいところまで行ったと思うが。

煽り文句は、「どこでも着替える格闘少女」。

あの子だったら、少々説教たれても
「はいわかりました」って素直に聞けるんだが。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:35 ID:MQSItoaH
ネタバレスレに突き抜けとの情報が。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:40 ID:ksN3OoMO
新スレ早々の打ち切り確定おめでとうございます。

15 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:08 ID:OGvdesAe
これぞプロレスラー
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/20021128163427.html
http://www.sanspo.com/sokuho/1128sokuho33.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_5.htm#00021128165844501698
http://www.daily.co.jp/2002/11/28/tp20021128063526.shtml
http://www.zakzak.co.jp/top/top1128_3_31.html

16 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:09 ID:FsAsoBva
階ゼルスパイクのほうが面白いんじゃないか?

17 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:22 ID:h1WcPQT/
いざ打ち切られるとなると寂しい気もするな。
ガッデム、アオン、まあジャンプの一軍でよくがんばった。
次の新連載2本はあまり期待してない。

18 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:30 ID:TVl/gu40
>今日び声優になるのなんて、キー局のアナになるより(文字通り)100倍ラクだろうに。
声優になるのが大変とかじゃなくて、恥ずかしいってことだろ

19 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:40 ID:HaTu8BVO
アオンが女子高生に刺されるネタだけは新日の棚橋選手が刺されたので使えなくなりました…(w

20 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:43 ID:x4zB3+GV
棚橋刺されたの?マジ?

21 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:48 ID:jeiZAGHg
http://www.sanspo.com/sokuho/1128sokuho33.html
新日の棚橋が女に背中刺される、別れ話のもつれ

28日午前10時ごろ、東京都目黒区中根のマンションで
新日本プロレス所属のプロレスラー、棚橋弘至(26)=世田谷区野毛=が
交際していた女にナイフで背中を刺され、約10日の軽いけがをした。
警視庁玉川署は、現場のマンションに住む女が容疑を認めたため
殺人未遂の疑いで逮捕した。女はタレント事務所に所属する原仁美容疑者(23)。
調べでは、原容疑者は午前10時ごろ、自宅で別れ話のもつれから
料理用ナイフで棚橋の背中を2回刺した疑い。
原容疑者は「棚橋さんを殺して、自分も死のうと思った」などと供述しているという。
原容疑者は4月ごろから棚橋と交際。
通信衛星(CS)放送のプロレス専門番組のアシスタントを務め
10月には棚橋も番組のゲストとして出演したことがあったという。
棚橋は岐阜・大垣市出身で、大学時代にアマチュアレスリングを始め
98年に新日本プロレスに入門。99年にデビューした。

22 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:48 ID:a1At29/Z
>>20
>>15見ろ

23 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:06 ID:11gouDp8
突き抜けたか。あー、くそ。とりあえず単行本は買う。

棚橋南無。

24 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:08 ID:4P/m5/9Q
>>23
出ればね

25 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:25 ID:ktYqyzTd
あの女の子は上をどうやって着替えるんだろうか。
はじめて、この漫画で次回が楽しみになった。

きわめて期待薄だが。

26 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:28 ID:V21nRrTS
誰も1にねぎらいの言葉をかけないな・・・(w
乙!です!

27 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:30 ID:0GdETQrK
ねぎらいの言葉は作者にかけてあげましょう

28 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:38 ID:O/iztTRW
とりあえずジャンプのメールセンターに怒りをぶつけてきた。
アオンの復活を祈るしかない。



29 :知欠:02/11/28 21:44 ID:QnD63QC0
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/11/28/20021128001859.jpg
↑ホモの皆さんにプレゼント

30 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:01 ID:x7zpOAKs
>>29
矢吹さん、アオンより面白い漫画早く描いて下さいよ。
いつまで待たせるんですか?頼みますよ。

31 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:36 ID:Gg3woDQy
打ち切りは確定なのか?ソースは?

32 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:36 ID:Wu08uveR
わかった!桂正和だ!>表紙

33 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:46 ID:ksN3OoMO
まだラッキーですか道元先生?

34 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:46 ID:BhuRpddd
しかしまあ、コノ分だと赤も次の次の新連載で突き抜けそうだし、
そのころは(たぶん)ノルマンパート2も突き抜けてるだろうし…

35 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:47 ID:zf2WdPPT
次の連載?できないと思うよ。
巻末コメントによると

ラストチャンスだったのにどうにもできないことばかり。
つまづきころぶばかりで最悪でした。このままでは終われない

だし

36 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:51 ID:6iKcjkzv
>>35
プロには言っちゃいけないことってあるだろ……そんなだから…
道元にはこの言葉を授けたいよ

お前の世界では
お前『だけ』が悲しく
お前『だけ』が被害者だ

37 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:51 ID:l1YPAZBq
まんま漫画の延長コメントだな。

38 :いっちょ盛りageよう:02/11/29 00:51 ID:mHDkUcie
今週号、ジョジョより掲載順位下だったな。
まあ、俺の希望通りウルレ存続の為の生贄になってくれたらしい。

39 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:51 ID:kHa+T+Cd
またノルマン効果ですか・・
悪夢だ・・

40 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:51 ID:FYBLF7gX
このままでは終われない、って言われてもなぁ。
まだ漫画家辞めないつもりなのか。

41 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:52 ID:bAccDPW7
>>35
絶対ネタ。

42 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:55 ID:l1YPAZBq
>>39
本家ノルマンと赤どっちが頂上かな。勝ったら名称変更。

43 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:08 ID:kHa+T+Cd
>>42
赤はノルマン効果で生き残ってるようなもんだからね
青はノルマン効果の恩恵を受ける事もないけど・・




44 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:11 ID:zaBy/4jE
つーか赤青ワンツーでゴールしてくれ。

45 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:20 ID:rdmyUv/8
つーか海のものとも山のものとも解らない「グラナダ」のアシ募集してるのに
「アオン」はアシ募集など何もされてない、編集部からの放置プレイだったから…
えーと…
たぶん最初から10週限定連載って決まってたのサ!(にっこり)

強く生きろよ道元。居酒屋にでもバイトで逝け。飲みにいってやるから。

46 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:33 ID:erqabMCm
アシと問題起こしすぎて編集から呆れられたのが真相。

と言ってみるテスト。

47 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:42 ID:v186xs69
来週は最初からいきなり場面が変わって、
某編集部で某漫画家が打ち切り宣告される場面からスタート。
以降、その漫画家の恨み節が全ページに渡って延々続いて、最後に

 未 完 ! !

で終了。

48 :作者の都合により名無しです:02/11/29 07:21 ID:Z+3xpsBr
>>47
そんなことしなくても、すでにAONは道元の恨み節丸だしだって分かるから、ね、
って誰か作者に言ってあげて。

49 :作者の都合により名無しです:02/11/29 09:35 ID:n9BEba6T
道元「俺はラッキーだ、これでまた強くなれる…」
…バタッ(倒

50 :作者の都合により名無しです:02/11/29 11:34 ID:l1YPAZBq
このスレ、前はトゲトゲしかったが、ろ過ジャンプがでてからほのぼの路線になったな。
奴の技はアオンには効かなかったが、アンチの心はしっかりホールドしたんだね。






まあ、けきょく無意味だったんだけど。

51 :作者の都合により名無しです:02/11/29 11:37 ID:KZWgl7Fc
ほのぼのというかネタ漫画として小バカにしつつレスする方向に
シフトしただけなんだけどねw

52 :作者の都合により名無しです:02/11/29 11:48 ID:Bq+zMUxq
突き抜けたのですか?

53 :作者の都合により名無しです:02/11/29 11:49 ID:1vPAj/TP
卍シェージャンプで突き抜けますた

54 :作者の都合により名無しです:02/11/29 12:29 ID:wWCnc4y+
マジ?

55 :あおーん:02/11/29 12:48 ID:n6DkjpJr
あぼーん

56 :作者の都合により名無しです:02/11/29 13:58 ID:aWBnogoB
奴の名はMARIA 全9回
大好王 全17回
アオン 全10回

嗚呼道元先生・・・

57 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:01 ID:58N5SUAE
黒岩みたく月刊でヒット飛ばすよ

58 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:04 ID:EJHZTG4p
>>57
で、黒岩のようにエロ進出か?

59 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:11 ID:+aL13lmo
3回週刊連載して全36話・・・

60 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:28 ID:u2dTLUvc
アニメの1クールがそれぐらいだっけ?

61 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:29 ID:FXvp9ccp
             ,,,,,,、:                  
             |“~’: .゙~~゙冖―-v,,__           
             ゙'!ll,,,_       : .゙゚゚''h,,,,,、_、      
          ,,l,".゙゙ll!!lllllllliiii,,,,,      lllllll,,,,,,,,,,,   
       : .,,,iiillllllllii,,: ,,,, ゚゙゙゙゙!!!llllli,,    .,llllllllllllllllli,   
     : ,,,illlllllllllllllllllllli,,.゙゙in,,,,,,,,,゙゙lli,,,,,..,,,,,llllllllllllllllllllll,  
    ,,illllllllllllllllllllllllllllllli,,.'ョ,、 : : ゚l,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllli、 
   .,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,l,lii,,ll!'°゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllll′ 
   .,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll°    ゚゙゙゙!!!lllllll!!!!!゙゜  
  .'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!l√        ゙゙l     
  '《゙゙!!llllllllllllllllll゙゙゙!!llllll!゙゙_,,r゙,,,vr━rrx,,,,,、  .l     
  .,l  .゙゙!゙゙゙l゙″ .,,xil━''゚° llf°     .゙”゙≒,.'ト    
  ,l    ,l°  .゙゚゙N,,,,_  l°         ゙''li,,    
  l:   ..,iぐ      l!lliiii,,li,,,    .ll,,,,,,,,,ii,、   'l,    
  l:   ,ト       ,,_  ゙゙゙lllllN,u,,rll,l'll'llllllllll,,、  .'ト   
  ト.,,rill、    ,,_ll巡《.m,,,i!!!!..l,ill!lliillf"゙llllllll!゙れi〕,、  
  ,|.l°.ト    .'!雨ll゙l!l「l┻ll゙llllliiil,,,゚“ ,,,,iilll!゙ .,「 ,!ト .゙ル 
  '゙l` .ヒ     'も,,  ゙廴.ル`゙!!!゙ャl゙゙゙゙゙゙` .,,「.,l',ii,,,,lllぁ 
   .レ  .ト      ゙┓ ゙”'''゙冖''''''゚'"   ,√l!l" 'ラl゙ll与 
   廴 |:        .゚冖n,,、      ,,l°    .゚″ 
    ゚'=┛          `゙゙!r___,,,x,,「        
                   : : :  ̄          
   

62 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:31 ID:kcNYRQVI
卍シェーーーーーーーーーーーーーーッッ

63 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:31 ID:OX60yafm
1クールは13回だよ>アニメ

64 :作者の都合により名無しです:02/11/29 15:13 ID:erqabMCm
もの凄い惨めなコメントだな。
打ち切りは自分じゃなくて世間が悪いと思っていそう。

65 :作者の都合により名無しです:02/11/29 15:22 ID:MEn60Zl5
道元宗之(最終回)
ラストチャンスだったのに、どうにも出来ない事ばかり。つまずき転ぶばかりで
最悪でした。このままでは終われません。(宗之)

285 :作者の都合により名無しです :02/11/29 14:40 ID:cNe4FBkZ
バレお疲れ。
道元のコメントが悲惨で気の毒だな…

301 :作者の都合により名無しです :02/11/29 15:14 ID:XJpNB89S
道元終わったな。二度と連載を持つことは無いだろう。
なんか昨日テレビでやってた再起を賭ける入来みたいに必死だな。

304 :作者の都合により名無しです :02/11/29 15:19 ID:Yjz7eVAU
梅さんのさわやかな別れの挨拶と比べると
道元のはますます泥沼なコメントだな。
同情してくれと言わんばかりの勢いで
何か感じ悪い。

66 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:05 ID:1vPAj/TP
でも「Mr打ち切り」だの「黒岩うちきり先生」だの呼ばれたアノ方も、
月刊に移ったとたんに大ブレイク、アニメ化まで逝っちまったから、世の中どうなるかわからん。









今黒岩先生はエロ漫画家だけど。

67 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:14 ID:E3N1R9F+
この人はアシの扱いが酷いと聞くんですがどうむごいんですか?
しかし絵、キャラクター、ストーリーすべてにおいて
うざったい漫画だった。二度と連載なんて持たないで欲しい。

68 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:32 ID:Bq+zMUxq
>>61
さりげなく入ってるiにワラタ

69 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:34 ID:vCpFV+e8
>>67
おい、だったら読まなきゃいいだけじゃねぇか.
アホか。氏ね。


70 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:35 ID:vCpFV+e8
はっきりいって固定アシをあてがってもらえなかったってことには
同情するしかないのだがね。

71 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:37 ID:RBOv5M6P
確かにね・・・・

72 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:39 ID:vCpFV+e8
俺は、アオンの説教が心にひびいたので

俺が漫画家になって、いつか道元の仇を撃つぜ!


73 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:39 ID:erqabMCm
あてがってもらえなかったというか……

まぁいいや。

74 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:42 ID:u2dTLUvc
>>65
梅さんは後があるからね。

75 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:46 ID:vCpFV+e8
梅澤は、もう充分稼いだからね。

76 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:52 ID:wWCnc4y+
巻末コメントが本当だとすると道元は他誌にいって再起をかける気なのか、
冷遇覚悟でジャンプに残って機会をうかがう気なのかどっちなんだろう。
道元ファソにとっては気になるところなんだけど、とりあえず漫画家諦めて
ないことだけはせめてもの救いだ。


77 :作者の都合により名無しです:02/11/29 18:28 ID:E3N1R9F+
>>72
じゃあ、2ちゃんなんかやってないで漫画描けば?

78 :作者の都合により名無しです:02/11/29 18:43 ID:1uBY63Hm
若干荒れてきたので、マタ〜リ茶
  ∧__∧          ∧_∧
 ( ・ω・)       (    )
 (    ,⊃     ⊂  ,  )
 __)___)  ミ旦   (_____)

79 :作者の都合により名無しです:02/11/29 18:48 ID:vCpFV+e8
>>77
漫画は絵がすべてだと思ってるのか?
ネーム考えながらにちゃんしたっていいだろう?

80 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:09 ID:iVZk+ln/
2chって、するものだったのか!

81 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:17 ID:aKmqdu77
作者ってノルマンの作者?
漫研系漫画ヲタでアニメヲタだという事実を曝しただけ?あ〜ふぉ〜く〜さ〜。


82 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:24 ID:6o5pD4Yu
>81
?誤爆・・・?

83 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:40 ID:SQARK0K9
【掲示板荒らし】

私はある掲示板の管理人ですが、掲示板を荒らされています。
荒らしている犯人は2ちゃんねらーのようです。
 それで、心配なこととして、私に報復されるどうか心配です。
おかげで外出するだけでなく、自宅にいる時も武器が手放せません。
なお、出かける際には樫の木の棒(そのうち一本は、柔道や
合気道の型で使う短刀、もう片方は、合気道で使う45センチの
長さの棒)をカバンに入れています。
それ以外にも万が一に備えて携帯用のハンマーやモンキーレンチや
プライヤも持っています。
自宅にいる時はガスガンを数丁(そのうち、2丁はサブマシンガン、
1丁は普通のハンドガン)、机の前に置いていますし、
ナイフや長柄つき鋏の柄(材質が樫でできているので棍棒代わり
にしています)も置いています。
机の近くでは木刀などを置いています。
正直な所、本物の拳銃と自動小銃か重機関銃、後は重火器、
特にバズーカ砲とかが欲しいぐらいです。
できたら自宅の警備に軍隊を1個師団欲しいです。
かなり大袈裟に書きましたがとにかく報復がこわいです。
2ちゃんねらーはどこで聞き耳を立てているか分からないので
余計に怖いです。


84 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:54 ID:aO4s6ih0
>>80
そうだよ。

85 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:16 ID:LxQRna2a
むぅぅ、やっぱウティキられたか。連載第三回目で感じた死臭は本物だったか

もっと早く卍シェージャンプを出してさえいれば・・・
と惜しむのはこのスレにいる連中(俺含む)だけなんだろうなぁw


ネクストチャンスは多分無いだろうけど、もしあったら今作以上に
恨みつらみのこもったドス黒〜い説教タレ漫画になりそうな悪寒・・・

・・・いかん、いかん、なんか禿しく読みたくなってきたぞ
いわゆる「恐いもの見たさ」ってやつかw

86 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:46 ID:noQFyGID
おまいらアオンの説教と西村修の長話
どっちの方が萎える?

87 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:00 ID:re4GrnZA
お前ら、卍シェージャンプの正式名を忘れてしまったので教えて下さい。

88 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:06 ID:r+mxUFxx
単行本は巻末で延々と説教だな。 読者に向けて。

89 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:14 ID:AdBZ3iQ7
アオンの説教:萎え
西村の長話:萌え

90 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:20 ID:KQlYPgYh
この作者和月に似てるな
説教臭い所とか

91 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:34 ID:7dG0k2jv
>>90
でも和月より陰鬱だからなあ・・・



92 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:50 ID:faim9koE
和月
チカラ及びませんでした。期待してくれた人、ゴメンナサイ。
ゼロから出直してきます。

道元
ラストチャンスだったのにどうにもできないことばかり。
つまづきころぶばかりで最悪でした。このままでは終われない

93 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:10 ID:Xx0Nlfc6

>このままでは終われない
>このままでは終われない
>このままでは終われない
>このままでは終われない
>このままでは終われない

名言だな(w

94 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:25 ID:M2+/TwA7
道元CDデビュー

95 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:31 ID:jmDNuzoh
呪いがかかりそうだな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

96 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:34 ID:JRtrJZUY
せんぱーい

97 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:46 ID:jmDNuzoh
【このままでは終われない】AON・6【道元宗紀】

このテンプレならピッタリだったのに終わりか。

98 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:59 ID:ESs/LRl3
せんぱいは見放しました、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

99 :作者の都合により名無しです:02/11/30 03:02 ID:tH+3nPj9
今日人生最後のジャンプを買いにいくぞ・・・。
ありがとうアオン。

100 :作者の都合により名無しです:02/11/30 03:06 ID:jFWc5eh3
100ゲト!
道元先生、
弟が「どうげん」だと思ってますた


223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)