5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER 雑談スレPart49

1 :カストロ ◆yNk56yBAU6 :02/11/29 18:28 ID:oha5/AdK
真面目なハンター話は御法度。
上戸彩&加藤あい好きを心良く迎える。
荒らし・煽りは放置したきゃしろ。その代わり、一人の純粋な
厨房が傷つく事を覚悟して放置しろ。提訴されても知らんからな。
コテハン、厨房の隔離スレッドです。 ( ゚Д゚)、ぺっ

■関連リンク
ヤフーチャット
http://chat.yahoo.co.jp/
姉妹板
http://science.2ch.net/sci/
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038478359/
殿堂入りトンチキ発言
「お前等の墓標に花(rittle flower)を添えてやるよ。 」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038159603/237/


414 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:12 ID:xeYt5xuN
ぜのがしょーこ?

415 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:13 ID:X6gvQIQ4
>>407
鏡の前に立って、胸に手を当てて、スカスカの脳味噌を
精一杯振り絞ってよーく考えてみろ。自分の現状を。

>>410
(・∀・)ニヤニヤ

416 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:13 ID:dmEvyzZj
>あも
そうだよ

417 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:14 ID:X6gvQIQ4
>>412
誇大妄想の烙印がブチ押される事は必定。

418 :モス湖ミュール ◆TRgU858aBc :02/11/30 02:14 ID:/FZlgAZ5
>>413 がんがれー

ぜの> おやすみー。いい夢みてね〜

419 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:15 ID:cL4Vn4gy
俺の友達に心理学系に進んだヤツいるから
ちょっと見てもらおうかな>>365>>369

420 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:15 ID:xeYt5xuN
>STO
(・∀・)ホウホウ
ゲンのサイトって、まさかゲンの作ったサイトじゃあないよね。
聞いてばかりでスマソ

421 :コテ王たかし ◆n8C4TntxXo :02/11/30 02:16 ID:j01rcdjJ
>>415
俺の現状?俺は今テスト勉強してるんだが何か?

422 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:16 ID:ROS3QGec
>>407
オマエモナー

423 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:18 ID:xeYt5xuN
>>419
俺的には心理学者の殆どが、先入観のかたまりのドキュンの寄せ集めって偏見があるんだが、あてになるの?

424 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:18 ID:dmEvyzZj
>もずく
このエロガッパ!
と貴様を責めることはできない、、
なぜなら俺も同じだからだ、、

>アモ
ゲンのサイトっていうのは、ゲンが写真を貼ったサイトよ
http://ime.nu/amihot.jp/
ここ

425 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:18 ID:X6gvQIQ4
文章から見る、たかし君の特徴
・誇大妄想に囚われている
・病的なまでのゲーム脳の持ち主
・知能指数は並み以下

426 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:19 ID:cL4Vn4gy
とりあえずシュミレーションって意味を知らないとおもう

あと小川が本部以蔵的キャラでしかない

内容もマガジンでもボツくらいそうなDQNの喧嘩だな

427 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:19 ID:dmEvyzZj
>アモー
俺も心理学者ってのはどーもアレな印象あるなー
なんつーか、自分のことはタナにアゲてる人とかいるし、、
まあマトモな人もいるだろーけど

428 :コテ王たかし ◆n8C4TntxXo :02/11/30 02:20 ID:j01rcdjJ
>>419
ぶったまげるだろーぜ
モズクの友達「なんて文章能力だ。こんな奴始めてみた」
モズクの友達 「やはり世界は広いな」
         

429 :モス湖ミュール ◆TRgU858aBc :02/11/30 02:20 ID:/FZlgAZ5
>>421 何勘違いしてんだ、オナ王が。
お前はボマーにケツズリでもしてもらいな。

430 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:20 ID:X6gvQIQ4
>>423
ロクに調べもせずに分裂症との診断を下し、患者をクスリ漬けにしたがる
深刻な面倒くさがり屋さんの寄せ集めってイメージしかねーな。俺も。

431 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:21 ID:dmEvyzZj
とりあえずボマ、ゲン、たかしはおかずキャラでしかないわけだが

432 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:22 ID:xeYt5xuN
>STO
サンキュ。
これにあの写真を投稿したのか。アフォだな。
↓これ指摘しなくて大丈夫?
「もしこの写真が不適切な写真だと感じたら こちらでURLを報告してください。
(アダルト画像、タレント/有名人、著作権/肖像権の侵害、規約違反、リンク切れなど)」

433 :コテ王たかし ◆n8C4TntxXo :02/11/30 02:23 ID:j01rcdjJ
さあもう寝るか。明日は朝早くから勉強しなけらばならんからな

434 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:23 ID:cL4Vn4gy
ラストが集団リンチによる死亡ってとこを見るに
たかしはニュースで見た集団暴行による死亡ってのがかなり印象強いようだ

435 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:23 ID:X6gvQIQ4
あ、>>430は精神科医か。まぁ兼ねてる場合が殆んどだろうし、どうでもいいね。

>>426
最解説。つーかそう言うネタを組み込めない辺りがたかしの限界。

436 :モス湖ミュール ◆TRgU858aBc :02/11/30 02:23 ID:/FZlgAZ5
>>431 だってよ。おかずたかしw

437 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:23 ID:dmEvyzZj
>アモ
放送コードかよ(笑
まあギリギリなわけだが、、

438 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:24 ID:X6gvQIQ4
たかしは同じおかずでもゲンやボマボマほど美味しくないっつう、微妙なポジションなんだよね。

439 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:26 ID:dmEvyzZj
>小川
確かにその二人よりお底が浅いぜ>たかす

440 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:26 ID:dmEvyzZj
しかしボマーもゲンもアクセス時間減ったな
まあアレだけ叩かれてこれだけ来てるのが異常だったわけだが

441 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:26 ID:cL4Vn4gy
>>428
そのコメントは否定できんなw

442 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:27 ID:dmEvyzZj
そろそろ独り言っぽくなってきたぜ、、

443 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:27 ID:xeYt5xuN
しかしたかしは本当に愉快なキャラだね。笑かしてもろた。

444 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:28 ID:xeYt5xuN
鯖が重いぞ( ゚Д゚)ゴルァ

445 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:28 ID:X6gvQIQ4
>>428
再三再四と自分で自分の墓穴掘るなっつってんだろうがよォ。

446 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:29 ID:cL4Vn4gy
おかずねぇ。
ボマーが味噌汁でゲンが焼き魚としたら・・・

たかしは納豆かな?ふりかけかな?

447 :コテ王たかし ◆n8C4TntxXo :02/11/30 02:30 ID:j01rcdjJ
>>441
そうだろ、俺の文章力はすげーからな

448 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:30 ID:dmEvyzZj
珍獣発見て意味なのか、、

449 :モス湖ミュール ◆TRgU858aBc :02/11/30 02:30 ID:/FZlgAZ5
>>440 それに比べたかしは叩かれてもここに来るよな。
まあ頭が弱いだけなんだが

450 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:30 ID:dmEvyzZj
>もずく
あじ塩くらいだろう

451 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:31 ID:dmEvyzZj
>もすこ
叩かれてるの気づいてないから(笑

452 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:32 ID:cL4Vn4gy
>>447
ああ、きっとこんな研究材料見たことねぇって言うに違いない

453 :モス湖ミュール ◆TRgU858aBc :02/11/30 02:33 ID:/FZlgAZ5
>もずく あれだよ、コンビニ弁当とかについてるピンク色の大根。

454 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:33 ID:cL4Vn4gy
しかしだね、皆さん

ここまでひとの煽りを理解できず私をコケにしてくれるおバカさんは初めてですよ
 

455 :コテ王たかし ◆n8C4TntxXo :02/11/30 02:34 ID:j01rcdjJ

   .゙'!,\.!.'v'i  '!,.|  ゙'.|/ |'i|
   i\i, \  l /     |/レl
ヽ, .\゙'!,,  | | /      . レ
  '\゙'ヽ\ !   ..,,.,,.,,,__    ゙'!,.
.丶.,,,゙'i   ,w'"゙゙゙   .''゙゙'z,    ヽ
   \,゙'"゙“         'i    ゙l、
    i     ''゙゙゙゙゙゙'''ー    ト    ,i`
    l,,‐'''  ニ―''''''''''''''ー.,,,l.,、  i
   li ;;ニi~\ '゙ ゙゙̄ン '" ゙i'i゙i l ,l゙
.   !゙,,'゙__./!   ゙ー'''"    | l.|゙゙|,l゙
     |. ,;'           |r'|'/,i    ではコテ王の存在意義を説明しましょう。
    |  ヾ ~_______     i゙__l《      
    !.. <___.,/~     |  .l
     ヽ          .ノ    l
      ゙i        /     |
      .l.      /       l _,,-、
      ノ     /      _ノ' ~_,,,r!,.
      `ー-┬ー'      /゙,,/ ,,,...ヽ



456 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:34 ID:dmEvyzZj
ていうか、弁当とかに入ってる緑色のギザギザ

457 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:35 ID:cL4Vn4gy
>STO
あじ塩なめんな!
>モスコ
ピンクの漬けものなめんな!

458 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:36 ID:cL4Vn4gy
>>456
それだ!

459 :コテ王たかし ◆n8C4TntxXo :02/11/30 02:36 ID:j01rcdjJ
>>451
お前らの叩きなんてきかねーよ!

460 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:36 ID:dmEvyzZj
>もずく
おかずじゃないから、、
突っ込んでくれよ(笑

461 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:37 ID:MWIO/FLF
>>456
つまりコテ王の存在意義とは…?

462 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:37 ID:dmEvyzZj
>たかし
いやいや、、叩かれるのも才能だぜ
今日来た名無しとか、サイコキャンディなんてつまらな過ぎてシカトだったしな
天然は君の魅力の一つさ

463 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:38 ID:dmEvyzZj
つか、今日みんな来るの遅すぎだぜ、、
もうちょい早くあつまってりゃ、ゼノ(ショーコ)とボイスチャットできたものを、、
各々反省するように、、

464 :モス湖ミュール ◆TRgU858aBc :02/11/30 02:38 ID:/FZlgAZ5
>>456 食べれません。みたいな。

オナ王> 存在意義?けんちゃんにパシられるのがお前の存在意義だろ?

465 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:38 ID:MWIO/FLF
>>462
まぁアレはアレで色々と面白いんじゃないっスか?
ダルい時に相手すると辟易とするけど。

466 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:41 ID:cL4Vn4gy
サイコキャンディーはつまんねーだろ
キモくてレスもつけたくねー

467 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:41 ID:dmEvyzZj
>小川
小川は理屈っぽいの好きだからなー
俺はああいう独り善がりのアホは嫌い
音楽とかセンスについて語るなら自分で作れないとね
所詮2chなんか文字とかでしかやりとりできないんだから、
センスあるなら面白い文とか書けばいいのよ
それできなく「俺はセンスあるぜ」って言われてもな
相手しててつまんねー

468 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:42 ID:dmEvyzZj
まあ同じアホなら面白みとか可愛げのあるアホがいいぜ
それすらない奴は勝手に死んでくれ

469 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:42 ID:1xBw3HQW
問題です。
私は何レスぶりのデフォルト名無しでしょうか・・・?

470 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:43 ID:cL4Vn4gy
>>463
俺も遅かったな〜
つーかゲン様も早く来なかったからチャット逝こうって言い出すヤツも出なかったろうね

471 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:43 ID:dmEvyzZj
ふふふ、、そろそろオネムくせーな、、
俺は明日は完全休養なのにー
つってももういいかなーとか思う今日この頃
アモーはまた勉強してるっぽいしなー

472 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:43 ID:xeYt5xuN
>>467
そうそう…、って俺は過去ログ読んでねえぞ( ゚Д゚)ゴルァ

473 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:44 ID:dmEvyzZj
>もずく
もずくはしゃべるから貴重だね
小川とショウコだけだとほとんど電話みたいになっちゃうし、、、
ボマーは相変わらず早寝だし、ゲンはおせーし、、

474 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:45 ID:dmEvyzZj
アモーいやがったぜ!

475 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:46 ID:dmEvyzZj
まあ400レス進んだらカコログ読む気もうせるわけだが、、

476 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:46 ID:xeYt5xuN
>>471
今日は朝から勉強始めるのだ

477 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:46 ID:UP8771WT
名無しで最初からいるの俺くらいかねえ?

478 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:46 ID:cL4Vn4gy
明日は昼からボイスチャットか?
天下の浪人生は朝から一日河合塾に篭ることにするぜぇ

479 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:47 ID:dmEvyzZj
>あもー
そうだったのか、、
つーか受験生多い中、アモーはレポートだから、ある種気楽だね

480 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:47 ID:xeYt5xuN
>>477
そんなにやる気があるのならコテハン持てばいいのに。


481 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:47 ID:dmEvyzZj
>もずく
せっかくの休日を昼からチャットはしたくねー
てか昼はショーコもいないしなー
ついでに常時じゃないから無理ー

482 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:48 ID:cL4Vn4gy
俺はたまに出てくる粘着で小川やSTOを煽る名無しさまの方が好きだな


483 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:48 ID:xeYt5xuN
>STO
確かに申し訳ないくらい気楽だね。
受験時代が嘘のようだ。

484 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:48 ID:dmEvyzZj
河合塾って名前聞いたことあるなー
てか、勉強関係で面白い話題とかないの?
できれば理系で、、

485 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:50 ID:dmEvyzZj
>もずく
まあ見てる分にはいいけどねー
俺が2chにきてから、1年くらい経つけど、その間ずーっと同じ事の繰り返しよ?

486 :モス湖ミュール ◆TRgU858aBc :02/11/30 02:50 ID:/FZlgAZ5
>>480 新コテハン誕生か?
寝る。睡魔が襲ってきたんで。ってことでみんなおやすみ。

487 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:50 ID:MWIO/FLF
あーマウス持ったまま寝てたわ。

>サイコたん
衒学趣味の塊でナルシストって時点でまぁ近寄り難いんだけどな。キモイ。
出来る事と言えば、他の住人の知らないようなマイナーな音楽の名前を
列挙して「僕たんこんなん知ってるんだじょーエッヘン」て悦に入るくらいだし。

>ボイチャ
もずくちゃんとしょうこと俺しか基本的に喋らないしな。

488 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:50 ID:1Q+ET79T
>>480
コテはデメリットがでかすぎなのです。
ボマもゲンもソーシャルハッキングの餌食になったし(w

489 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:50 ID:xeYt5xuN
>>484
なんだそれ…。難しい質問だな。特に受験関係だと。
予備校では河合塾が一番当てになる。

490 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:52 ID:cL4Vn4gy
明日のボマーとたかしの最初のレスを予想しよう

ボマー:ふう、勉強は疲れるぜ。お前らは休日まで2ちゃんか?ヲタでも叩くとするかwithボマーAA

たかし:あー勉強疲れた。お前ら今日も2ちゃんか。プ おれはお前らと違って勉強してるぜwithキルアAA

491 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:52 ID:xeYt5xuN
>>488
ID解析の心配はないし、パソにそれなりに詳しければ大丈夫っしょ。
って耳が痛いぞ( ゚Д゚)ゴルァ

492 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:53 ID:MWIO/FLF
>>482
少年漫画板の名無しって一方的に独りで盛り上がった挙句の果てに、
これまた一方的に盛り下がって無視とか放置とか連呼する馬鹿多いよね。

493 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:54 ID:xeYt5xuN
まてよ、ソーシャルハッキングってなんだ?

494 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:55 ID:xeYt5xuN
ここはSTO御大に聞くか…。
( ´Д`)/先生!

495 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:55 ID:dmEvyzZj
>もすこ
いや、今日は長時間がんばった
お疲れだぜ

>小川
マイク買わないの?
まあ人のことはいえねーが

>あも
そうなのか、、
もう10年前のことだから受験なんざ忘れたぜ、、
予備校はいってねーし、、

>もずく
確かにそのパターンだよね
学習機能OFFのAIみてーだぜ

496 :もずくzukuzuku:02/11/30 02:56 ID:cL4Vn4gy
>他の住人の知らないようなマイナーな音楽の名前を
>列挙して「僕たんこんなん知ってるんだじょーエッヘン」て悦に入るくらいだし。

うーん、激しく同意だな。ウザイ限りだ

>STO
勉強の話題ねぇ。ないなぁw
まぁループもまた風情があっていいじゃぁないですか

497 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:56 ID:MWIO/FLF
2chで脅し目的に「ハッキング」って言葉を使うやつって100%馬鹿なんだよな。

>STO
金が。

498 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:57 ID:yy46oNb1
>>492
ってか、オガ〜ワ君に粘着してる名無しは、コテのだれかだろ?

499 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 02:58 ID:dmEvyzZj
>あも
まあ、俺はそんな言葉しらないけど、知らなくても中間点をもらえるところ俺なりの推測

ソーシャル=ソシアル
ソシアルダンス=社交ダンス
つまり社交

ハッキング=この場合、侵入とか、侵されるって意味

よってソーシャルハッキングとは、コンピュータ的には無害でも
精神的、もしくは、このスレの社会的に侵されるって意味だろう

まあ10点中5点は固いぜ

500 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 02:58 ID:xeYt5xuN
>>497
IP抜くぞ( ゚Д゚)ゴルァ

501 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 02:59 ID:MWIO/FLF
>>498
ビスケちゃまかチンポの可能性が大。

>>500
((( ´,_ゝ`)))ガクガクブルブル

502 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 03:00 ID:dmEvyzZj
>もずく
ないか、、
まあ現役に難しい話されてもアレだが、、

503 :もずくzukuzuku:02/11/30 03:01 ID:cL4Vn4gy
まぁ一番面白いのはここのコテ全員に喧嘩売ってくる名無しに
ここのコテ全員で一斉に叩くのが一番おもしれーよw

変に一致団結する辺りが

504 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 03:01 ID:xeYt5xuN
>>499
( ´Д`)/ なるほど、分かりました。
       パソコンなどでメンタル面で攻撃されることを言うのですね。
       勘違いしてました!逝ってきます

       さすがH×Hスレの知恵袋。

505 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 03:02 ID:dmEvyzZj
>もずく
アレは笑ったよ
コンスレはあなどれねーと思ったぜ
その場にいなかったのが残念

あいつは鉄拳スレからのおっかけなんだけどね
ずっと無視してたらココみっけて来やがったさ

506 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 03:02 ID:dmEvyzZj
>あもー
おじいちゃんの知恵袋と言いたそうだが、言わなかった辺りを評価するぜ

507 :もずくzukuzuku:02/11/30 03:03 ID:cL4Vn4gy
一番面白いと2度も言っちゃってるよ

これだから国語のできない理系はこまるぜw

508 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 03:03 ID:xeYt5xuN
(・∀・)ニヤニヤ。さすがSTO。読まれたか。

509 :龍神 天羽 ◆3yb9rBeaps :02/11/30 03:04 ID:xeYt5xuN
>>507
そろそろ空腹が減ってきた(´Д`:)

510 :もずくzukuzuku:02/11/30 03:06 ID:cL4Vn4gy
>>509
この糞があああああああああああああああああああああああああ!!!!!!

松屋逝って来いゴルァ(゚Д゚)

511 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 03:06 ID:MWIO/FLF
>もずくちゃん
ああ、彼ね。俺が>>492で言ってるのって彼の事なんだが、
まぁなんつーか低脳児は無理して煽りとか批判とかすると低脳が
バレるから出来得る限りやらない方がいいよっつう良きサンプルだよね。

512 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/30 03:06 ID:dmEvyzZj
そういえば俺も頭が頭痛だぜ

513 :小川直也 ◆CdB0Yh1r0Q :02/11/30 03:07 ID:MWIO/FLF
もう3時だ。本格的に眠い。

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)