5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で少年漫画読む奴はキショい Part4

1 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:17 ID:hcQt+s7g
だそうです。反論あればどうぞ。
少女漫画の話は板違いらしいので、”男で少女漫画読む奴”の議論は
少女漫画板でお願いします。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1038619047/l50
前スレ
女で少年漫画、男で少女漫画読む奴Part3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032322413/l50

2 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:18 ID:hJUn/g3f
2

3 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:22 ID:o/5jIwFR
(;´Д`)ハァハァ





4 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:23 ID:1jcsBBFC
少年漫画での女性読者層は全体の約3割。
年代層を見ても10代から幅広く読まれてる。

で?>>1

5 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:24 ID:6DlOVs67
                        ニヤニヤ
ニヤニヤ    ニヤニヤ
   (\_/)          ニヤニヤ
   (  ・∀)     ニヤニヤ           ニヤニヤ
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(・∀⊂⌒`つ (・∀・ )_人__) ))



6 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:24 ID:TDAMHCQ+
(;´Д`)ゼェゼェ

7 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:26 ID:TDAMHCQ+
(;´Д`)アヘアヘ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:31 ID:Co9JaDZx
だそうです。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:37 ID:hUKdHWq2
ムキムキチンポについて話したいのだが?

10 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:38 ID:TDAMHCQ+
(;´Д`)フヒッフヒッ

11 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:43 ID:TDAMHCQ+
(;´Д`)アッ・・・アッ・・・アバルッ

12 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:45 ID:kJd5YapQ
約三割ってのはジャンプの話じゃねーの?

13 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:49 ID:d7SMlsYh
確かにチャンピョンを女子が読んでいるとは思えない。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:50 ID:o/5jIwFR
>>9

http://www.pakurima.com/cgi-bin/img-box/img20021124095923.jpg




15 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:58 ID:TDAMHCQ+
(;´Д`)キショイッテノガ
ソモソモ感情的ナ意見ダカラ
話シ合イニナンネーヨ

16 :作者の都合により名無しです:02/11/30 17:08 ID:/OvqMjAr
(;´Д`)ダメッ…

17 :作者の都合により名無しです:02/12/02 14:19 ID:yaGHIzKu
女は脳内だけでとどめないで作者側にアンケートなどで、接触し、
作者に対してテメーの脳内イメージでアレしてコレしてとか余計な事言う奴いるから
女は読むな
とか言う話だったけ?前スレは

18 :作者の都合により名無しです:02/12/02 14:19 ID:yaGHIzKu


19 :作者の都合により名無しです:02/12/02 14:28 ID:sMFhneHz
結論は同人やって萌え話しなけりゃ別に誰が読んでもかまわない、だろ
少年漫画読む女なんてまわりにいない方が不自然なんだよ。
クソスレたてんなひきこもり。同人女叩きがしたけりゃ同人板いけ。 終了。

20 :作者の都合により名無しです:02/12/02 15:25 ID:Ill2Pekz
>>19の言うのはまあ納得なのだが
同人やって萌え話するやつがどの漫画のジャンルにもいるわけで
実際それが迷惑になってるところもあるんだよね・・・

まあこんなところで話してもしょうがないから同人板でやってくれ。終了。

21 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:49 ID:kHcvHAmZ
こういう事は見た目の問題じゃないんだね。
見た目がいい女でも精神的にキモかったら嫌なんだ?

22 :もとこ@愛 ◆XWOgpDMs8k :02/12/03 15:52 ID:fBNHOiRJ
俺が素子まんせーと
同人女がクラピカまんせーは同じ次元か?
いや・・・違う きっと違う


 ↓ うぜえええええ

23 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:54 ID:dSzcYlNb
え・・・・・

24 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:55 ID:pJtqWwMm
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038422861/ 

25 :もとこ@愛 ◆XWOgpDMs8k :02/12/03 15:55 ID:fBNHOiRJ

ふ・・・お前は結界に閉じ込めた
うざああああああぁあぁぁぁぁぁぁああああえええええええ

26 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:10 ID:pJtqWwMm
結界に閉じ込められてしまいますた
参った参った。

脱出。

27 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:40 ID:ZA/BgCYz
>>17
女が少年漫画読んでも良いが、ちょっかいかけるなと言う事だな。
女が少年漫画読み出すと、女向けに絵もへタレ絵用意しなきゃならないからね。
ゲットばかーずや狂なぞ同人向けだもんな。

28 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:32 ID:wxKOMhGT
>>27
しかし、ゲットばかーずや凶、黒猫などの同人向けと思われる漫画よりも
ナルとやワンピスの方が同人受けしている。(テニースは別として)
思うに、同人向けに絵やストーリーを描いているなんて、考えすぎなんじゃないのか?
ああいう絵やストーリーはむしろこの時代の流行なんだと思う。

29 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:03 ID:Yj9PvoSN
少なくともなんでもかんでもやおいにしないでくれ

30 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:04 ID:jLWxWdw5
>>28
ゲットバッカーズは男同士のキスシーンが2ページ見開きになるような
現代の少年のニーズにマッチした漫画ですが何か。

31 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:36 ID:7fDjKSWW
>30
はいはいラーメンできたわよ

32 :(^O^)/:02/12/04 12:40 ID:3EUYaX5b
にょろっち〜

33 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:58 ID:zM0Or7b2
>>4
テニプリ好き?

34 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:23 ID:vQ3XSOYt
今学校(女子高)でスラムダンク回ってきてて、みんな読んでるんだけどね、
初めて読んだけどこれなんかほんと面白いね。ほんともう凄い面白い…
このスレッドで言うのもどうかと思うんだけど感動したよ。
安西監督が…今ほんと泣きそう。少年マンガっていいね。

35 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:18 ID:UlEQAjG2
少女漫画と少年漫画どっちがおもしろい?

36 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:22 ID:548Xkctt
>>34
(´ι _`  ) あっそ

37 :34:02/12/04 19:33 ID:vQ3XSOYt
懐かし漫画板があったのね。叫ぶ場所間違えた。逝ってきます

>>36 
(;´Д`)スマソ

38 :36:02/12/04 19:57 ID:548Xkctt
律儀な・・・

39 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:58 ID:coB/JcI4
私はジャンプ呼んでるけど教室で「萌〜v」とか言ってる女子はマジで殺したくなる。

40 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:03 ID:N6YsXg0v
   ‖
   ‖
   ‖▲_▲ あ〜ん
   +ノ ハヘ + ごめんなさ〜い
  ( |・ノ*"Д")
   §〓B〓)          ∧_∧   ∧_∧ ┃ あんた、あたしらが少年漫画ファンなのを
   !!) Y )           X ヘハヽヾX (丿ハヽヽ ┃ 馬鹿にしてるでしょ?
    しノしノ             (^∀^;ヽ゚| (・∀・ o ┃ おしおきする必要があるわ
                   (    § 「 <yゝ ]つ  
                    | Y  |!!  ノ__:|___ゝ┃ 
_____________(_(_)  (_(__)  
            ___∧_________
            竿で叩くときはあんまり力を
            入れすぎちゃダメよ。いい音がしないから


41 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:04 ID:WBQzbj8M
どーでもいーよそんなことさ。。。

42 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:04 ID:SJw3z3Hf
うちのクラスワンピース流行ってるよ。
カワイイ女子がいるんだけど、女子何人かで「ゾロが〜」「サンジが〜」言ってる。
絵が上手いんだが、黒板にゾロやサンジの絵をすらすら描きだした時にはビビったよ。
もちろん普通の絵だったけど、漫研のヲタ女じゃないんだから・・・とオモタよ。

43 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:06 ID:WBQzbj8M
>39
まあ、そういうなよ。。。

44 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:09 ID:WBQzbj8M
ずっとしずかにこのスレを見守ってきたおれだが。。。
過去ログ呼んでぶち切れですよ。。。
>4は市ね。

45 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:40 ID:gyLjmgqG
>>40=キショブス女ケテーイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)