5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこっておいしいの?

1 :作者の都合により名無しです:02/12/01 06:34 ID:zQ5j/j1l
死ね童貞どもが

2 :作者の都合により名無しです:02/12/01 06:34 ID:tJBqOSHA
女体盛り

3 :作者の都合により名無しです:02/12/01 06:34 ID:kg/O5Rx7
そうでもないだろ
軟らか過ぎてなんかキモイ

4 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:23 ID:HAgBYKaR
正直、おいしい

5 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:31 ID:TnoBRvmx




たかひろ、もう食事したか?
何かメールを送ってみな
待ってるから

6 :作者の都合により名無しです:02/12/01 10:20 ID:EC1B7j8h
asdsa

7 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:26 ID:GVFU2Xzs
人によりけりです。

8 :(○_-):02/12/01 14:26 ID:YtjzwCYO
まずい

9 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:28 ID:9kuxdkE/
鼻くそってどうやって生成されてんの?


10 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:28 ID:GV0r2ibP
クソスレあげんなカス

11 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:29 ID:/IZSpNDB
一瞬また騙されたのねスレかと思ったらただの童貞スレか

12 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:45 ID:N4SGEcsp
>>1
ま さ か い ち ご の ネ タ バ レ だ っ た と は !

13 :河野† ◆uLpN6vyBkg :02/12/01 15:28 ID:/QZTN4pC
このスレはただいまより宇宙意思について語り合うスレになりました

14 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:14 ID:oAkoe3JY
ヌッヒィ

15 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:15 ID:plmg4i5g
俺は醤油をかける派

16 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:22 ID:y9Y3p8ic
俺ははちみつとか生クリームとかそう言うのが好き

17 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:45 ID:kvmvLgit
オーソドックスにバターだな

18 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:14 ID:8q2nbRT5
バニラエッセンスで臭みをごまかすといいんじゃない?

19 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:20 ID:1meWvnkB
美食家は肉味噌で頂くのが基本

20 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:56 ID:hbyvcpI7
臭い、気持ち悪い。だけど舐める

21 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:27 ID:mY9hZISp
うす塩味

22 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:32 ID:ShmDb+Hw
佐川さん、出てきなさい

23 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:33 ID:8KUFZpPE
臭い、舌触りが気持ち悪い、味は最悪。
けれど舐める。そんなもんだ。

理由?
わかんねえよ。

24 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:36 ID:/HT1NSzp
顔を近づけて臭かったら嘗め嘗めは止める。
仕方が無いから、手でごまかす。

25 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:36 ID:R32jr1iz
(⌒\ ノノノノ     お前ら、このピッキ様を差し置いて新スレとはいい度胸だ!   
 \ヽ( ゚∋゚)      ピッキは強い! ピッキはすごい! ピッキは砂漠を守ってる!
  (m   ⌒\   PITTKY is the strongest! PITTKY is the great! PITTKY is protecting the desert!
   ノ    / /
   (   / ̄ >
ミヘ丿 ∩|   l|
(ヽ_ノゝ _ノ

26 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:37 ID:L9Qm6Tvc
膣分泌液は弱酸性でたんぱく質、脂質が含まれております。
また外部からの抗原の進入に備えてIg?(忘れた)抗体も入ってます。

27 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:40 ID:gjbl9kyU
1 名前:作者の都合により名無しです 02/12/01 06:34 ID:zQ5j/j1l
死ね童貞どもが

28 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:09 ID:I5Zo+7/i
>>21
だよな。
ちゃんと洗ってればそれ自体にあんまし味はないし、
だから結局出てくる液体の味になる。

29 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:27 ID:+2nYeEj0
あれをなめられる男って正直すごいと思う。

30 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:41 ID:iaXvMoTe

 もっともっと ネバらせたいのよう

31 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:46 ID:PunYY7A2
小学生のは最高。少し甘いよ。

32 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:48 ID:p0yfAV/O
>>29
ガキだな(´,_ゝ`)

33 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:50 ID:sL9ZWcxY
外人のお姉さんのが最高。


34 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:26 ID:r/ZypX16
>>33
欧米系のお姉さんのは臭いぞ
俺は東南アジア系のお姉さんがイイ

35 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:56 ID:LdGmqmB9
煙草を吸ってる男の精液はマズい

36 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:01 ID:N+fGdiJB
>>33-34
素人童貞かよ…?


惚れた女が乱れた姿が好きだから漏れはクソニやるよ。
彼女のは臭いは気にならないな。風呂入った後するし。
味はあんまなし。

あーチソコ勃ってきた…


37 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:47 ID:Wtugowxu
海藻臭いのはまいった!

38 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:53 ID:BBoIXZZR
童貞の頃はクンニ憧れだったし、今も好きだけど、指のほうが本気になってくれるので好き。
俺の技術が足りないだけだろうけど。疲れるんだもんクンニ。

39 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:19 ID:CDtzrSFu
>38
形の良いマムコだったら、いつまでも
クンニしてるでしょ、あなた?

40 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:28 ID:BBoIXZZR
マンコそのものより、大陰唇がぷっくりしてたら、ずっと触ってそう。形に不満は無いが。

答えになっているのかなってないのか解らんが。

41 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:09 ID:RUg8Y2yY


42 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:32 ID:Q6gZl/xc
愛液が多い場合、舐めても舐めても愛液ばかりだからマムコ自体を
舐めてる気がしないですよ。拭いてから舐めるべきかな?

43 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:34 ID:B7gIKz9H
なるほど。

44 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:49 ID:w3hNupHD
女性の陰部はほとんど食べるところはありません。

むしろ男性器の方が食べでがあるでしょう。
睾丸、陰茎とね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)