5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神秘の】CROSS OVER3【魔乳】

1 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/03 16:19 ID:V/wSllo+
part1
我らがヒーロー、瀬尾公治大先生のCROSS OVERについて、ふたたび語ろう。

前スレ
【ブッ(´Σ`()))】Cross Over 2【((○○))バイン】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029423646/l50

瀬尾公治のCross Over
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1022/10220/1022082557.html




2 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:21 ID:dSzcYlNb
                

3 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:24 ID:V/wSllo+
信者曰く
試合も終わったことだし、早買いしてみたんですよ。そしたらね、
今週号は凄いわ。多分おまえら全員手を挙げて喜ぶわ。多分このスレ一杯になるわ。
らしいので、新スレ立てて万全の状態で祭りに望みましょう!




4 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:27 ID:pg1zF7Qb
原則としてバスケの話は禁止です
仲良くオッパイについて語り合いましょう

5 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:44 ID:4fBUkXtW
>>3
もしかして・・・女風呂ですか?

6 :テンプレ:02/12/03 16:52 ID:zfehAmY4
今週号で予想されている展開

風呂シーンで間違って女湯に入ってしまった主人公が
桶をぶつけられつつ逃げまくってる途中にすってんころりん。
チアガールたちもつられてすってんころりん。
そして主人公の勃起したそれが、転んだ拍子にチアガールたちのあれにぬぽっと挿入。
慌てて抜いて立ち上がって再び追いかけ…以後繰り返し。

7 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:00 ID:NAIoO2hv
早売り見たけど今回はここの住人の期待に応えるようなシーンがあった。
しかも次回からはここの住人が待ち望んだ展開になるみたい。

8 :エルサレム ◆rGQXdImoug :02/12/03 17:04 ID:7Gr7zhAn
(゚д゚)<あらやだ

9 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:12 ID:q2M/1Hvb
>>6
(゚д゚)<あらやだ

10 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:43 ID:pRw2KGuU
スポーツ漫画としては・・・終ったな。たぶん。

11 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:52 ID:18BKLZm8
>6
前スレの701はテンプレ決定かよ。


ま、この漫画でそういった展開はおそらく誰もが望んでいるだろうが。

12 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:56 ID:18BKLZm8
>10
そもそもスポーツ漫画ではないし。

13 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:49 ID:AzNOeEti
魔乳を使っていいのはルナウイングだけだから
気安く使わないで下さい

14 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:45 ID:VDhBBplP
明日楽しみだ!
水希たんのパンチラカモン〜

15 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:15 ID:kQs5FFe1
 俺も早売りで今週号を読んだ。
 前話で「伝説の始まりだった」というモノローグがあったが、瀬尾は少年誌における萌
え系スポーツ漫画としての『伝説』達成に休載明けの再来週号から挑戦するようだ!!

 ・・・ていうか、ここまでの藤ノ原戦の最中に編集部から「テコ入れできなきゃ打ち切
り」と最後通告を受けたんだろうね。男性読者としてはチア部&マネージャーを中心とし
た、温泉ならぬ体育館をメイン舞台とした萌え漫画として路線変更しきって欲しいよな!


16 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:17 ID:yQjyq3Mt
秘書たん…ハァハァ(;´Д`)

17 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:24 ID:+dkA2UJC
秘書に萌えた・・・

18 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:37 ID:8NggOG5P
>15
つまり今までのクソつまらないバスケは、短所を浮き彫りにし、長所を見直すための
授業料ってことなんだな。伝説期待age

19 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:37 ID:8BANZdf3
>>13
Cronusスレも忘れるな!

20 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:03 ID:7QrdivGY
88さんの予言的中!


21 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:23 ID:gfRmSwYH
編集者がこのスレのみんなの声を聞いて叶えてくれたような内容だ

22 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:24 ID:OO1rj5jW
我慢して読みつづけた甲斐があった。

市のスポーツ強化ってどういうことよ?

23 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/04 00:37 ID:4T+oCiPT
>>22
町おこしさ。

24 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:50 ID:29KtnowA
>>13
現在ガンヲタが使いまくってますが…

25 :作者の都合により名無しです:02/12/04 04:04 ID:ZUP1GlGy
今週は久しぶりに面白かった。
がちゃがちゃよりは面白い。

26 :作者の都合により名無しです:02/12/04 04:20 ID:iYoyVlcF
俺も秘書さん押し倒してぇ〜。
そして「それが貴方の望みですか?」と冷たく言い放たれてぇ〜。
そしてそんまま無表情なままの秘書さんを黙々と犯してぇ〜。

27 :作者の都合により名無しです:02/12/04 04:26 ID:NsyybV6w
やっぱり絵はうまいというか女の子はかわいいんだから
今週のような展開をどんどん出してくれ。

28 :作者の都合により名無しです:02/12/04 05:10 ID:iYoyVlcF
赤松健を原作につければ・・・
駄目か、描き分け能力じゃ赤松の圧勝だからな。

29 :作者の都合により名無しです:02/12/04 05:12 ID:viUe7PY5
赤松の絵は乳に魅力が無い。

30 :作者の都合により名無しです:02/12/04 05:54 ID:eyIojHud
いま>>29がいいこと言った!

31 :作者の都合により名無しです:02/12/04 08:01 ID:AJbV4K4+
いい感じだ。

ただ、萌のは下着を半脱ぎ状態にさせればなお良かった。


32 :作者の都合により名無しです:02/12/04 08:23 ID:AJbV4K4+
ところで今週号って4巻以降?

となると3巻買うかどうか微妙だな。
3巻に魅力あるカットってなんかあったっけ?


33 :作者の都合により名無しです:02/12/04 08:55 ID:Q0YaQrrY
今週号イイ!
俺も信者になろうかな。

34 :作者の都合により名無しです:02/12/04 09:02 ID:6dbFtNu4
マツリダ!マツリダ!マツリダ!
このスレ住人の想いが届きますたっ!!
萌タソハァハァ
これから水希タソのあんな姿も見られるんだろうか?期待だっ!

来週は休載であります!

35 :作者の都合により名無しです:02/12/04 09:39 ID:5BvZQXKx
しかし一般的な男子高校生なら事故とはいえ
あの状態であんなセリフまで言われたら最後までやるよな〜。普通

36 :作者の都合により名無しです:02/12/04 10:38 ID:brtOPnDA
いつまでも、出し惜しみしないでそろそろ水希タンのエロカット
もだしてくれ。





ハァハァハァ

37 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:16 ID:EsqnlMdD
うちはマガジソ明日発売なんだが、禿しく楽しみジャマイカ!!!

38 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:25 ID:L9Qm6Tvc
エロゲ業界かエロ漫画業界の方が向いてると確信。

39 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:49 ID:mvfA8vQQ
やはり合宿は風呂シーンあるんだろうね。
水希や秘書の風呂姿を希望。

40 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:31 ID:PLGZaUYz
秘書は市長の肉奴隷だったのか

41 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:37 ID:7LbwVch/
萌えタンのパンツハァハァ



42 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:58 ID:u2V63fZh
ここまで露骨な展開を見せられると嫌悪感を通りこして笑えます。

43 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:13 ID:8/Rz2FzY
抜けますか?

44 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:37 ID:nB/UV6+r
>>43
すでに3回抜いてますが、何か?

45 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:42 ID:o9HZBnDh
とりあえず今夜のおかずは確保。

46 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:50 ID:CgRGjMX/
水希たんのエロがあるのか、それだけでいいから教えて下さい。

47 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/04 14:00 ID:uj6LXYQ7
おまえらはヴァカか!何が水希タソのパンチラか!!水希タソのパンチラは
神すらも見ることはできない神聖なものだぞ!口に出すのも恐れ多い。
ましてやそれを渇望するとは何事か!!
小一時間首吊って逝ってこい!

48 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:01 ID:PLGZaUYz
拝みましょう?

49 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:29 ID:abrFCdab
今日、初めて立ち読んだんだけど

単行本購入決定しますた

50 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:38 ID:69ZokePg
駄目人間がそろってるな、このスレ

51 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:40 ID:L1T8Xcbr
今読んできたが、予想通りのスレの伸びだな(w
夜までにもっと伸びるかな?しかし本当に合同合宿するとはこの作者侮れん。
萌タソの尻と太もも最高ですた。誰かスキャンしてくれる神居ないかな?


52 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:56 ID:69ZokePg
・実は男女混浴で主人公が先に入ってるところにそれを知らない女子達が入ってくる
・誰かが男湯と女湯の暖簾を掛け違えて(以下略

この二つのうちどちらかのイベントは発生するだろう。

53 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:50 ID:VF4IyxIV
瀬尾もだんだん漫画の描き方が分かってきたようだな

54 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:05 ID:K4OigttJ
>萌タソの尻と太もも

パンパン叩いて、この張りがたまらん!!とか言えよ

55 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:33 ID:p9hWcpRk
>51
ほらよっ 「デ」の黒ね。

56 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:16 ID:ldFhopsO
私は今週からマガジンを買うのをやめようと決意した。
漢に二言は無い。
今週から絶対にマガジンを買うことは無いだろう。
帰りに立ち読みをした。




超   後   悔   し   た   。




でも買わん。
漢に二言はないんだよウワァァァンヽ(`Д´)ノ

57 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:19 ID:YsGJ+RTl
とか言って結局買うんだろ?
素直になれよ(w


58 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:20 ID:QAqMCFcU
本気で瀬尾がココ見てるんじゃないかと思えてきた。
魔乳マンセー。合宿キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

59 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:21 ID:KEgmaMna
今週のを見た



  ん  ?  こ  れ  ガ  チ  ャ  ガ  チ  ャ  か  ?

60 :エルサレム ◆rGQXdImoug :02/12/04 17:23 ID:uIvt8pp/
ガチャガチャとぱすてるの存在意義が無くなったな。

61 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:24 ID:L9Qm6Tvc
祭りになってきた。

62 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:24 ID:KEgmaMna
ぱすてるって中途半端にただの恋愛ストーリーになってきてるけど、
すんげーつまんね。

主人公なんて完全にガイキチストーカーだし。

63 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:24 ID:n/qfaRgo
風呂=今週>>>>試合

64 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/04 17:25 ID:Qh+yeM1E
>>58
俺がここの状態をこと細かに字にしたためて本人に通知しているからな。

65 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:26 ID:YsGJ+RTl
ガチャガチャは絵がキモイのでイラネー


66 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:33 ID:+sbWRvFJ
藤の原IH予選直前まで1ヶ月合宿ってなんだよ・・
学業はおろそかにしてもいいのか?1ヶ月も公欠は取れないだろ。
最強藤の原は関東大会にはでないのか?

おばさんカワイイーーーーーーーーー!!

67 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:34 ID:HjRTaCSS
>>55
「デ」の黒てどこ?

68 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:36 ID:p0QoQiBG
再うpきぼんぬ。デのは消えた

69 :55:02/12/04 17:43 ID:p9hWcpRk
>68
今うp中・・ 同じ所ね。でかくてスマソ

70 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:53 ID:iUs9j94+
萌えタン… やばいぐらいに萌えです。
ええ、名前の通りですね、ホントに。
ただ惜しいのは下着が半ズレ状態になってなかったことでしょうか…(’’
…ここまで書いて縦読みに路線変更しようかと思ったけど普通に萌えタン萌えってことで。

71 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:57 ID:rj3nJrOf
来週休載ってのが残念でならない
更に合併号だから読めるのは3週間後か、、

72 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:18 ID:p0QoQiBG
>>69
頂きました。アリガトウ!

73 :ー  :02/12/04 18:21 ID:GUphs91J
っていうかこの漫画はいったい何県が舞台なんだ?千葉?埼玉?

74 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:25 ID:sbkaS2HO
「い・・・・いやぁ・・・・」のコマの、なんとも言えない恥じらいの表情に萌えまくりますた。

75 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:53 ID:2pxwV/vJ
藤は1ヶ月も合宿やっちゃって学校は休んでも大丈夫なの?

76 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/04 19:12 ID:COx1kc/F
>>73
宮城か秋田か岩手だと思う

77 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:15 ID:+o0cTatx
しかし普通に考えたらバスケ部とチア部の合同合宿なんてありえないよな。
いったい何するんだよ。

78 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:15 ID:p0QoQiBG
んなもんきまっとる

79 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:22 ID:LyUnUPHA
手品?

80 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:30 ID:4rW/k14B
今週号のを読んで、単行本を買おうとしたのだが
別冊でやってたテニスのしかなかった
こっちってどうなん?

81 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:36 ID:UC+KqABD
>77
セクース(゚∀゚)

2巻まで出てるよ

82 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:40 ID:UdoN7WTF
んだよ〜〜〜〜!!!

折角ですから萌のエロ同人orエロ漫画描いてください。
20p,1500円出しても買います(;´Д`)ハァハァ

>>79
( ゚д゚);y=ー   乱こ・・・Σ( ゚д゚)・∵.   タ−−−−ン

83 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:44 ID:2H5qY6/e
萌タンは泣くのはスカートを直してからにしないと
いかないと思う

だがそれがいい。なあ、瀬尾よ?

84 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:49 ID:iBNuh0QE
今週キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

85 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:56 ID:CNCQwpV4
>>55
ん?デカコじゃないの?

86 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:57 ID:QAqMCFcU
>>76
東北の温泉の名所と言えば?

87 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:57 ID:UC+KqABD
秘書の色気はいらん。
色気は水希とチアガールメンバーだけでよし。
特に水希と萌。

88 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:04 ID:71xOT7MO
いまやマガジンで一歩スレの次に人のつきのいいスレになりました

89 :55:02/12/04 20:26 ID:p9hWcpRk
>85
流れるの早いのね・・。同じ所で。

90 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:41 ID:LQ6VQaMn
デカコてどうやったら行けるんですか?


91 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:54 ID:RXvEstiF
やっべぇ、今回「萌える」よりも笑っちまった、スイカで。

92 :お前名無しだろ:02/12/04 21:09 ID:4rW/k14B
全日が潰れようが知らん顔で大量に社員を引き抜いて出て行った三沢こそ道徳をやり直せ

93 :92:02/12/04 21:10 ID:4rW/k14B
スマソ
大誤爆でした

94 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:17 ID:ZNU+zdKs
>>91
そのネタに気付く香具師はどれ程いただろうか?

95 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:23 ID:mMAnJiWm
>91
「うわあっ!」「殺人事件!」
の台詞が何とも間抜けで良いね。

96 :51:02/12/04 21:27 ID:L1T8Xcbr
>>55
本当にありがとう。べたべたの展開でスマンが言わせてくれ。








萌タソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

97 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:28 ID:p8GMx7A1
瀬尾信者よ。
wsの主人公の母親とクロスオーバーの叔母さんって、同じ奴だよな?
リンクしてるってことか。

98 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:29 ID:o3msCs0w
「水泳は全身運動なのでバスケットと言えどトレーニングには最適です。」
「なんで秘書さんが仕切ってんだよ。なんで女子マネどもが隣で泳いでんだ?」
「っていうか合宿先に室内プールと貸し水着まであるなんて聞いてないぞ・・・」

99 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:41 ID:cmaL4tBH
2chは預言者のあつまりですか?


100 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:43 ID:n/qfaRgo
100魔乳

101 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:48 ID:p9al8Evy
次週からCROSS OVER本編開始ですね。
と思ったら休載なのか…。
しかし今週号見て単行本買う決意をしますた。

102 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:57 ID:Jft01nQL
>>73
単行本第一巻によると、
想定している舞台・・・東北地方
モデルとなっている場所・・・広島の山奥(作者の故郷)
らしい。

103 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:02 ID:tNqwRxAF
想定している舞台・・・ひなた荘

をキボン

104 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:08 ID:Qw3d1I+V
因みに3巻は、1月らしい。

105 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:21 ID:SAnrop6r
やはり、漏れもここは本格的に瀬尾信者になるしかないか・・・
瀬尾まんせーーーー


106 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:27 ID:p53to6iM
今週のは神レベルのストーリーだった
これからもこの調子でガンガレ!(;´Д`)ハァハァ

107 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:42 ID:RuTvJLf7
ではそろそろ抜きます。

108 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:02 ID:qsBHwhR9
12月4日、住民の想いはひとつとなった。

109 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:03 ID:5mci9sdk
http://ime.nu/harmless.muvc.net/others_64.jpg
萌タソのレイプ未遂シーン(?)をがんばってカラーにしてみました。
ちょっと雑かもしれんが、がんばって抜いてくり。

110 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:04 ID:ubKR8F1S
>107
もう抜きましたが何か?
(萌タンのパンモロで)

111 :ナンバーマン ◆WBRXcNtpf. :02/12/04 23:04 ID:P0vuf8zc

   ./二二二二\
 .//■□■■\\
 | |□■■■□■| |
 | |□□■□■□| |
 .\\□■□□//.m n 
   .| | 〇 〇 | | | ̄ ̄|
   .. ̄| ̄ ̄ ̄| ̄  |   |
      ̄| ̄| ̄   | ̄ ̄|

112 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:06 ID:KllqPwwv
>>109
雑さのレベルが違うぜ

113 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:08 ID:KHU8TFk1
>>109
ちょっと無理だな。

114 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/04 23:09 ID:+Q5U96H6
>>97
沖田旅館(叔母さんの旅館)の制服っぽいエプロンにはテニスのラケットとボールが印刷されている。
沖田という苗字、エプロンのテニス用品のプリント、あと、テニス部の二ノ宮君。
これらを統合すると、W'sとCROSS OVERはクロスオーバーしていると考えられる。
と、再び言ってみる。
なぜW'sの主人公の母、すなわち叔母さんの沖田杠が東北で旅館を経営しているのか。
それは俺が考えるに、W'sにおける杠さんの父親は地位の高そうな医者で、金持ち。
金持ちだから土地の安い東北にでっかい土地と建物を持っていてもおかしくない。
彼女はそれを、遺産(まだ死んでないと思うが)として譲り受け、暇つぶし的な意味合いで
旅館に改造し、経営しているからだと思う。

>>98
>「水泳は全身運動なのでバスケットと言えどトレーニングには最適です。」
それは前作W'sでつかったネタだから多分そのイベントは起こらない。

115 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:19 ID:rTqSqNzG
>>109
ナイス!!
まさか萌タソのパンティーをピンク色にするとは・・・・ハァハァ

116 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:02 ID:jrSZeduQ



グロいだろ!!ブォケ!

117 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:03 ID:3b3yCTdS
このやろう、読者に媚びたベタな展開しやがって…と、
読み進めていたのだが

 ス イ カ 殺 人 激 ワ ラ タ !

ちくしょう、不覚にも大笑いしてしまった。
ふざけんな、スイカだけでもカラーページにしろ!


118 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/05 00:08 ID:0fswTuq6
ここの盛り上がりとは裏腹に、本人のHPの掲示板はかなり盛り下がってますね

119 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:14 ID:1tYiBCQ5
合同合宿 = 本編スタート

バスケの試合はただの前フリです。
ドカベンでいうところの柔道みたいなモノ。





120 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:18 ID:okwXgP+S
オレ、久しく単行本買いばっかりだったけど、珍しくマガジン買っちゃったよ。

コンビニで立ち読みした瞬間、
萌タソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ついつい、コソッとページを閉じちゃったよ。
こりゃ、単行本が発売するまで保存しておかなきゃ。
念のため、3冊ぐらい買っておくか…。

121 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:20 ID:sxMoHg9D
なあ俺ん所今日マガジン発売されるんだけどよ、具体的に今週号じゃ
萌たんがどうなるんだ?


122 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:22 ID:Ufr+pUWY
>>55
もう一度だけきぼんぬ 
3度目の正直 。・゚・(ノД`)・゚・

123 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:26 ID:S0lQ+xHK
萌えたんパンツいっちょう

124 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:34 ID:YqB/ClU9
>>117
だろ!?同士ハケーン
この漫画は色々な読み方があるんだよ。萌え、ギャグエetc・・・

125 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:43 ID:X4KvYGKw
今になってようやく瀬尾閣下の本領発揮ということでよろしいか?

126 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:48 ID:lIDYceeh
これでバスケって設定なけりゃ最高なんだが

127 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:57 ID:z8ysztuD
今までで最高速のスレの伸びだな。皆よほど試合でフラストレーションが
溜まってたんだな。あまりの伸びに一瞬目を疑っちゃったよ(w

128 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:10 ID:FyPgT4vZ
>>126
バスケって設定があるからいいんだよ。


129 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:29 ID:jMTCLMuV
また試合が始まったら廃れるんだろうね。
でもこの人の描く女キャラの絵柄はマジで好みだな。

130 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:30 ID:iHwhvo1Y
>>129
空の昴と同じだな・・・

131 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:31 ID:6LNhe9vm
>>124
だね!
スイカの「たった今殺した」って感じがサイコー。

エロもいいけど、漫画なんだし
やっぱり笑いを忘れてはイカンと思います。


132 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:32 ID:fmVaoa2s
>>109
てめぇは氏ね
>>110
てめぇも同罪だ。首吊って氏ね
>>115
氏ねこの糞馬鹿が。

133 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:34 ID:iHwhvo1Y
次は、ショタキャラ登場で同人女人気も狙います。(暁みたいに)

134 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:52 ID:KrrvVd2x
>>132は色盲

135 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:53 ID:+G3/+EVp
せっ〜〜かく瀬尾のHPのお絵かき掲示板に水希タソ描いたのに
投稿したらサーバエラーとかで結局投稿できなかった・・・・・時間かかったのに・・

136 ::02/12/05 02:04 ID:UB8b+nEo
スレおっ立てたぞい
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039021219/

137 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:30 ID:Ls3TTMK/
>>136
キモイことしてんじゃねぇよ。一生ラウンジにいろ

138 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:40 ID:Gx/QfpZm
>>136みたいな奴が脊髄反射で他板に迷惑かけてまでスレ立てる様はとても痛い。
しかもこんな奴が今後、このスレで名無し潜伏して何事も無かったように馴れ合うと考えるだけで鬱。
一生、激同とかしたくないのでコテ名乗りつづけてください。絶対無視しますから。

139 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:42 ID:5ygNHrcy
>>136
あんまり調子に乗るなよ、萌えヲタ。

140 ::02/12/05 02:44 ID:UB8b+nEo
くっく
さっきまで萌で抜いてた奴らが吠えておる
犯したくてしょうがないんだろうに
さぁラウンジへコピペしてくれるんだろうな?

141 :121:02/12/05 03:25 ID:sxMoHg9D
おやすみ・・・
起きたら速攻でマガジン買いに行こ。

142 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:27 ID:45V74E2F
>>109
はグロ画像厨房はひっかからないように。
オレモナー

143 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:33 ID:oBHBJ6Ts
ぱんつが半分脱げていれば…


144 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:23 ID:0h8k9qIm
ついに瀬尾先生画目を覚ました!

145 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:29 ID:oBHBJ6Ts
しかし作者自身はどっちの路線が好みなんかね…
編集部に指摘されてエロを描くのか
本人が希望してエロを描いてるのかいまいちよくわからん。
エロシーン描くこと自体は無論嫌いじゃないだろうけど。

146 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:40 ID:OSfosQim
これで男子どものうち必要無いキャラが家の都合で転勤とか事故死してくれれば
不足した分を女子マネで補うって展開になれば試合にも意味が出てくるな。

147 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:55 ID:xxxcfndU
エロまんが描いてくれよマジ


148 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:03 ID:qyGFB6ju
ねえ、「瀬尾信者ですが何か?」さんってセオパークの管理人じゃないの?
言ってることがかぶってるよ。
神格化とか、叔母さん云々とか。

149 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:20 ID:G8yZ+n6H
今からでも遅くないからゴールドラッシュと作者交代。てがいしつか。

150 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/05 13:52 ID:cdEmJwwf
>>148
その点に関してはあえてノーコメントってことで。
しかしここの奴等の予想はなかなかよく当たるからな。
終いにゃ俺の住所とか暴かれるんじゃぁねぇだろうか。

151 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:56 ID:MfIqpDvy
一歩
試合中:一日平均50レス
たくぞー死亡時:一日200レス

クロスオーバー
試合中:一週間10レス
パソチラ:一日120レス


なんか凄いね、この漫画。

152 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:52 ID:IsnbAraw
この人ドジンとかでエロ描いてないの?

153 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:58 ID:a2liUk6L
雌伏の時から至福の時へ

154 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:03 ID:5p5CA9N3
でも、エロ漫画家なら売れないだろーなー
こんな絵の人はごろごろいるし

155 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:04 ID:Tfnu8X1C
>>149
まったくもって目的がわからねぇ・・

156 :☆☆☆☆☆:02/12/05 15:04 ID:8QUrrzN5
http://yahooo.s2.x-beat.com/

157 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:31 ID:iPekLA2t
セオパークの管理人でさえ水希タンのパンチラ(読者に見える)が書けないのか・・
神格化する前に瀬尾先生!どうか描いてくれ!


…え、もう神になってるって?

158 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:38 ID:z8ysztuD
>>151
合同合宿中は、最低でも週100は維持するだろうな。

159 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:56 ID:mX5BDZmw
それがお望みなんですか?ってなんだよ
いくら冷静でも普通叫ぶだろ
萌もなんで叫ばないんだよ
部員に何かしたからってスイカで殴る奴がいるかよ
スイカで殴られたのに脳震盪を起こさない人間がいるかよ

でもエロはうれしかったYO

160 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:25 ID:niFwDMHt
話題になってるからマガジン買ったけど、とてもじゃないが抜けない・・・。
あれで抜けるって発火点低くない?

161 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/05 17:26 ID:OCyoukaY
>>159
雨宮タンは相手はやりたい盛りの高校生だから、こういう事態もありえると想定していたから
叫ぶばなかったんだよ。

萌タンはあまりの恐怖に声も出なかったんだよ。

スイカは割れるから意外と衝撃は少ないと思う。側頭部に当たれば一瞬意識が飛ぶかもしれないが
(ちょうどパンチンググローブをつけた状態でテンプルにフックをもらったときにように。)
額に当たったなら、首がガクンと後ろに行く程度で、意識ははっきり持つことができる。
ストレートを額にもらっても痛いだけで全然意識は飛ばないっしょ?アレと同じ。
しかし鼻血が出てるのを見ると、どうやら鼻にモロにもらったようだ。これでは意識は飛ばないが、
体は後ろに吹っ飛ぶかもしれない。そう考えると、壁際で腰を下ろしているのも納得できる。
と、俺は考える。

162 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:45 ID:oYbU/5JU
しょせん三流漫画家なんだからもったいつけずにさっさと水希のパンツかけやブォケ

163 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:49 ID:dmPQ89ZU
バスケ経験者の俺から見ても今週のパンモロは良く描けてたよ

164 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:52 ID:QG4inV2/
>>161
お前は顔面にスイカを食らったことが無いからそんな事が言える。
実際割れるけど石が頭に直撃したみたいな感じするぞ。

165 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:53 ID:QG4inV2/
>>163
バスケ関係ねーよ

166 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:41 ID:rwWAPkAu
いちハンドボウラーとして言わしてもらおう。
この漫画バスケじゃなくてハンドボール漫画でもよかった。

167 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:41 ID:o5RObzgP
ボールは渡さないぞ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
● ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
● ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
● ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
●    U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

・・・・・ちんこ擦り剥いた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (  ;) .
     U,  )〜
●))  ;;UU

168 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:43 ID:pMd23UxN
別にバスケだろうとハンドボールだろうとセパタクローだろうとクリケットだろうと
関係ないだろ。こっからが本編なんだから

169 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:01 ID:o6lYtWqY
あの秘書、仕事としてのセクースに慣れきってるって感じだな
相手はあのジジイか・・・

170 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:09 ID:bLLYpExM
萌ちゃんはおとなしいから叫べないんだよ。
水希ちゃんなら叫ぶはず。

171 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:10 ID:6BNiUqjj
むしろ水球漫画なら試合中も見てもらえたかもしれない、別方面の客層だが

172 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:12 ID:yYkZzbwW
てかチアリーダー部がなかったら先週で終わってただろう。
萌えパワー恐るべし。萌たん(;´Д`)ハァハァ

173 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:13 ID:Ho3BJVuj
今週号を読んで速攻1、2巻買ってきたが、そんなにお色気シーンはなかったな
今後は今週号のような路線でいってほしい

ところで、チア部の構成って
3年:上杉
2年:柴田真希
1年:萌 アリー あゆみ
でいいの?

174 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:15 ID:T4vV6F1P
>160
ただ単に頻繁にエロが出たり、エロ漫画のように抜き専用漫画ではないから
希少性があっていいんだ。

ひたすらにエロな漫画。
ごくまれにでてくるパンチラ漫画。

どちらにも良い点と悪い点はある。
クロスオーバーは後者だし、前者になろうとしているのなら
似たような絵柄の専門の漫画を探したほうが手っ取り早い。
少年マガジンという限定された枠内で時たま見せるという条件付だからこそ
ありがたみがあって抜けるわけだよ。
別にその一枚の絵やシチュエーションで抜く抜かないの問題ではない。
制限の中で積み重ねられていったもののおかげで抜けるわけよ。

175 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:17 ID:Tow8I5oW
>160
わかってねーな。露出度=抜ける度 じゃないんだよ。
萌タンのパンモロは、どっかのAV女優の全裸よりイイわけよ。

ということは、水希タンなら・・・・・もうビンビンですよ。

176 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:36 ID:9/FqrTGc
まじいいな
レイプでもなんでもありそうだな

姦りたい・・・

177 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:12 ID:K9A5cl1X
>>174
全くもって同意見だ
快楽天などのエロマンガよりこっちのが抜ける

178 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:17 ID:soX/e2en
おまいらいつだったかNHKで深夜のチア見たか?

179 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:55 ID:RRZHv+W6
単行本の1,2巻はどうなの?

180 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:11 ID:bLLYpExM
1、2巻は風呂場シーンがいくつかとアリーのパンチラが一個



181 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:13 ID:6OAj8OMQ
今週号に触発されて、ダブルスゲット。

霞たん萌え!
やっぱりこの人の女の子を描くうまさは天性のものだな。

182 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:26 ID:RRZHv+W6
天上天下の次にイイ

183 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:49 ID:MfVse9Q2
回想編とか逝ってほしいな
理不尽に

184 :瀬尾信者ですが何か?:02/12/05 22:23 ID:Ay8cEhKF
>>173
違います。
3年:上杉
2年:萌
1年:あゆみ(学年不明だが1年が有力)
学年不明:柴田、アリー
です。とりあえず萌タソは2年です。

>>174
>>175
君達は神。

185 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:43 ID:K2WG1/GF
スイカ殺人事件も笑ったけど、
ドラゴンダンクにもちょっとニヤリとした。
単行本の小ネタを使ってくるとは。

ってか、普段なら発売日でもほとんどレスがつかないのに、
今日だけで約200いってるってどうゆうことよ(w



186 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:49 ID:dlGqHCxw
女の区別が髪と乳でしかつきません

でもまぁ自分の二番煎じをやっているボーイズビーやパラレルよりは
はるかにマシです。


187 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:57 ID:En1ot/cv
>女の区別が髪と乳でしかつきません
それだけ違えば十分
あとは作者の技量と漏れたちの妄想力でフォロー

188 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:15 ID:eQOwDgvZ
>>178
あー見た見た、ありゃ健康的すぎて(;´Д`)ハァハァ できなかったよ
まあ実況板で暇つぶしながら最後まで見ちまったが


189 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:17 ID:Tfnu8X1C
初めてスレタイ見たとき一瞬ソードーブレーカースレと間違えた


190 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:21 ID:Nwp39aRY
誰か今までの抜けるシーンをまとめてうpして下さる紙はおらぬか?

191 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:14 ID:+KOfm68J
わたしもお願いしたい

192 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:31 ID:aJ8Ghubi
チンチンがオッパイにぶつかる展開がいい

193 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:40 ID:VBmz2/vZ
瀬尾信者よ
来年の阪神の開幕、ショートは誰だと思う?
その理由をクロスオーバーに交えて説明してくれ

194 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:43 ID:HGejHn2g
>>193
来年のショートは中村だろ



195 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:50 ID:+XlXEW2V
>184
こんなことで誉め(?)られても虚しい…

>186
>女の区別が髪と乳でしかつきません
だから・・・・なんだ?
(それぞれの性格に個性がなくとも)顔が違けりゃいいとでもいいたいのかな?
違うだろ?
漫画はただの意図のない一枚絵やポスターではないぞ。
台詞や動きが絵に組み合わさってキャラを構成している。
現時点ではバスケの試合が今までメインだったし
チアガールメンバーの紹介もまださほどない。
ではあるけれどもそれなりに個性はでている。
それぞれ”別キャラ”としてちゃんと独立して成り立っている。
この漫画に限ったことではないが、こういう顔の同一性を指摘をする奴らは
一体その漫画の何を読んで書き込んでいるのか理解しがたい。
俺に言わせりゃ、ただ単に「顔に違いがない」と書き込むことしか出来ない奴は
それこそ能無し野郎だな。
ま、総合的にみてキャラに個性がなかったら問題だろうけど(作者の意図に反してね)。

196 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:54 ID:Q/5rfy8t
あーあオタクがおこっちゃった( ´,_ゝ`)キモ

197 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:00 ID:+XlXEW2V
ちなみに反論も出来ずに>196のような書き込みしか出来ないものこそ
能無しの中でもその最たるものだけど。
せめて反論してよ。
その場合には今度答えてあげるから。
じゃ。

198 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:34 ID:/Q2cjLQG
>>195
あのなあ、女の子がたくさん出てくる漫画があるだろ?
すると当然、読者は萌え探しの旅に出る訳だ。
メガネ、乳、性格・・・女の子達の色々な面を吟味して萌えを探す訳よ。
しかしそこで、顔が一緒だったらどうなる?
俺達の萌え探しの旅はどうなる?そこで強制帰国だよ。
こんな言葉がある。
「顔は萌えの一部です」
よく覚えとけ。帰ってくんな!ヲタが!

199 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:46 ID:HGejHn2g
>>195>>198
あーあオタクがおこっちゃった( ´,_ゝ`)キモ


200 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:46 ID:cHDH7bYN
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0228.gif
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0229.gif

デジカメで雑だがそれでよければ。

201 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:49 ID:/Q2cjLQG
ちなみに反論も出来ずに>199のような書き込みしか出来ないものこそ
能無しの中でもその最たるものだけど。
せめて反論してよ。
その場合には今度答えてあげるから。
じゃ。

202 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:52 ID:N122yzMO
おいばあさん、そのアドレスおまえがまず踏んでみろ

203 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:54 ID:HGejHn2g
ま、結局ブサイクな同じ顔を描かれないだけいいってことだ

204 :花梨:02/12/06 02:00 ID:kkZyZJ/l
あーあオタクがおこっちゃった( ´,_ゝ`)キモ


205 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:05 ID:yNnNINPA
http://ime.nu/sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
じゃ、漏れも。↑チア部の入浴シーン(?)の画像でつ。

206 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:28 ID:cHDH7bYN
>>205はブラクラ。踏むな!

>>200はハァハァ(;´Д`)

207 :200:02/12/06 02:29 ID:cHDH7bYN
↑自分で言うのもなんだが

208 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:18 ID:zXjI3C0j
>>184
柴田は上杉に敬語だったし、アリーは水希にタメ口で話されてたから共に2年だと思う

209 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:50 ID:+XlXEW2V
>198
>色々な面を吟味して萌えを探す
>顔は萌えの一部
評価は総合的なもので顔はその重要な要素の一つというわけだろ?
言ってることは>195と同じ。
どんな立場で言ってるかそれには若干差があるようだけど、それは好みの問題だし。

それと顔の同一性を別に絶対的に肯定してはいないよ。
なんだか勘違いしているようだけど。
>195はキャラの没個性の問題とあわせた上での発言。

210 :作者の都合により名無しです:02/12/06 11:51 ID:slLs5q2/
顔の同一性ってドリームズの話ですか?

211 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:03 ID:olAJQgXy
>>200
ありがとう 神に認定

212 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:49 ID:H1arQLSR
小柄細身でスレンダーなお嬢様タイプとグラマラスな長身タイプと
身長、オッパイ等バランスの良いタイプではどんなタイプが好みですか?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)