5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  ジョジョ第7部希望的予測をしよう  】

1 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:07 ID:xWDrLXpl
 皆さんでジョジョ第7部を考えよう
俺の予想は
 4部プラス6部のキャラ対5部のきゃらプラスアルファ
 岸辺露伴とジョーリン恋に落ちる
 吉良復活そしてジョルノの仲間になどなど

2 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:07 ID:U/Mjs4V7
 

3 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:08 ID:n3wjP7+o
スタンド狩りをする男が登場する

最強のスタンド能力で次々とスタンド使いを葬る



4 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:09 ID:ZjtYixGM
ケンシロウ堂々登場

5 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:10 ID:aL9xi0rq
また映画やマイナー漫画からパクル

6 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:10 ID:rWBCHcV3
誰もがスタンドを使える世界になる
近距離パワータイプのいじめっこが遠隔操作型の子をいじめる
その後遠隔操作型のスタンドで陰湿なイヤガラセで仕返しをする

7 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:15 ID:cIbCOGsS
七部はいらない
今の荒木に描かせてもまた駄作になるだけ

8 :1:02/12/03 17:16 ID:xWDrLXpl
みなさん真面目に考えようね

9 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:18 ID:YV3uusif
希望
主人公をもっと面白く魅力のある香具師にして
怪我しても全然いたみ感じないキャラは出さないで

10 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:20 ID:/VD4XeuM
カーズ様が復活し今までスタンドに頼りきっていた
ヤシをつぎつぎに取り込んで行く
そして波紋の戦士フカ―ツ!

11 :1:02/12/03 17:22 ID:xWDrLXpl
おそらく第7部は最終部になるので
ジョジョの集大成みたいなのを考えよう

12 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:23 ID:NWhk9e/f
50代チャーミング承太郎
バツイチ除倫
除倫の息子
ジョルノ
亀ポルナレフ


は出なくていい


13 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:24 ID:OcQHQvnG
だからこんな本スレで出来るような話題でいちいちスレ立てるなっての!
またアンチの仕業か

14 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:29 ID:3mxZcPWE
>>1
糞スレたてるな!このきたならしい阿呆がァ−ッ!!

15 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:33 ID:cIbCOGsS
>>13
おまいらの仲間だろうが!!
アンチの仕業にして逃げるなヴォケが!!

16 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:38 ID:OcQHQvnG
>>15
糞スレ立てる=アンチ
たとえ本人にその自覚が無くても

17 :1:02/12/03 17:47 ID:xWDrLXpl
下がるから上げよう

18 :作者の都合により名無しです:02/12/03 18:02 ID:mlLzfw+P
とりあえずホルホース様を出せや

19 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:58 ID:wogrnw1u
ホルホースは死にますた

20 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:00 ID:8G9UFBX8
あれ?
ディオに殺されちゃったんだっけ?ホルホー

エンヤ婆さんはどうなったっけ?

21 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:50 ID:WdmPL3ce
ああ、いい加減スタンドも飽きたし
波紋・幽波紋に次ぐ第3の波紋あたりでよろすく

22 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:50 ID:5V7JER7I
見にくくてしょうがないから今の絵はやめてほしい
線の太さをはっきりさせるとか見やすくすべき。


23 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:33 ID:ymUsUPHt
おじいちゃんが主人公

24 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:35 ID:HnonLLvA
>>21
淫波紋ってどうよ?

25 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:36 ID:J08CiCnl
>>1
そうなるといいね(^д^)

26 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:35 ID:WqSqEwSA
七部はバンチでどうぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)