5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤム桐】鈴木央『Ultra Red』第五幕【頑張れよ】

1 :館長:02/12/03 20:09 ID:kkiVbAJ/
まだ早い!
今打ち切っても鈴木央はかわす!!(たぶん)

ネタバレは…節度をもって。

◆前スレ
【奥義】鈴木央『Ultra Red』第四幕【百花繚乱】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037082528/

◆関連スレ
ライジングインパクト・プレーオフ1H
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1036304476/
パーシバルたんだ〜いちゅき♪-inなつ板(*´Д`*)-
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1035809842/

◆過去ログ倉庫
http://isweb40.infoseek.co.jp/computer/raipaku/index.html

2 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:09 ID:R4hHCqYo

乙です!

3 :館長:02/12/03 20:10 ID:kkiVbAJ/
ネタバレ兼雑談スレ

アニメ漫画速報板【Ultra】鈴木央の新連載【Red】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1033790611/l50

スレタイ案をいただきましたが、長すぎて入りませんでした。
しょぼくさいスレタイスマソ。

4 :河野† ◆uLpN6vyBkg :02/12/03 20:10 ID:aIglXNcp
銃撃音がする前の一瞬に、たかしは認識した。
「汗だ。俺は緊張で汗をかいているんだ。俺は。」

あっけなかった 


ボマーが、右上半身を殴られたように、体を揺るがせた。両腕を広げ、
次の瞬間、どさっと膝を折って、あお向けに横たわった。
右胸の穴から、思い出したように小さな噴水が上がるのが夜に関らずはっきりと見えた。
それも一瞬だった・・・。

たかしと小川は呆然と立ち尽くした。

   第3話   完




5 :河野† ◆uLpN6vyBkg :02/12/03 20:11 ID:aIglXNcp
たかし:「はやくここから去れよ。ボマー。じゃねーと俺はお前を撃たなければいけない。」

ボマー:「ぼ・・ぼ・・僕も仲間にいれてくれよ!?な!?頼む!一人じゃ心細いんだよ!」
たかし:「駄目だ。お前は信用できない。」

ボマー:じゃぁ、小川はどうなんだよ!?な!頼む!!俺も仲間に入れてくれ!
たかし:小川は俺の子分だからな。いねーと色々と困るんだよ・・。
ボマー:・・・・・。
たかし:まぁそう言うことだ。分かったら早々に去れ。ボマー。


たかしはボマーの足元に威嚇射撃をした。

  「バンッ!!」

それでもボマーは「頼む。頼むよ」と言いながら歩み寄ってきた。
たかしはしかたなくボマーの右腕を撃って、動きを止めようとした。
しかしたかしは思った。

たかし:「はずしたらどうする・・?いやいや、大丈夫だ。俺はコテ王・タカシ。
はずす訳がないさ。」

たかしは震える腕で引き金を引いたのだった・・・。

             第1話  完

6 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:12 ID:bhzhLR2g
>>1
乙〜と見せかけて蝶突!

7 :館長:02/12/03 20:14 ID:kkiVbAJ/
あと、自分はウル赤よりも「ピルグリム・イェーガー」を鈴木央の
絵で見たかった。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1032924427/l50
伊藤真美もいいっちゃいいんだけどねぇ…。
鈴木の筆なら少なくとも休載はしないだろう。
それでは名無しに戻ります。

8 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:16 ID:o27fzuPR
なんかランスロットみたいな人、二人いない?

9 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:32 ID:8y0po/yV
もうすぐ打ち切りか・・・

10 :(´皿メ∋)∋:02/12/03 20:42 ID:D4VAZzfo
キャラが短気なのばかりで痛くないか。

11 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:45 ID:7nkAgAlK
それは連載が短期だから・・・

プぷはははハっはははははっは母はアあはははははっは母はアあは
へyひゃjhぬhjvchんははははははっは母はアあは

すすき央まんせー

12 ::02/12/03 20:51 ID:GJTwZwmz
>>10
んなこたーない。友たんがいる。

13 :(´皿メ∋)∋:02/12/03 21:00 ID:D4VAZzfo
友も一人殺していますが。

14 ::02/12/03 21:18 ID:GJTwZwmz
>13
女の子はあのくらい元気がないと。
あの日で機嫌の悪い友たんハァハァ

15 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:58 ID:IGRFp9v0
来週ヤム桐しぬかな?

16 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:02 ID:+dyrhyZG
次号ネタバレ

ヤケクソになって攻めまくるヤム桐。
しかし閃は冷静に攻撃をかわし、ヤム桐に足払いを喰らわす。

「 足 元 が お 留 守 で す よ 」

ヤム桐完敗。

17 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:05 ID:3srUp6RH
土曜日の晩はホーストが片桐のようになってしまう訳だが

エ   ロ   サ   ッ   プ   が   ん   が   れ

18 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:32 ID:zPkJ4AIO
ヤム桐のあだ名「青」カビ。これはウルトラ「レッド」と対になる言葉である。
これは主人公の終生のライバルとなることへの伏線ではないだろうか。

19 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:33 ID:9uHMpJtS
まだ柔術使いは出てきませんか?
そろそろだと思うんだが・・・(w

20 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:42 ID:1fGG5Iu0
>>館長
他のマンガを振るんじゃない
「ロヨラ見栄切りカコイイ!」「宝塚ハァハァ」等と盛り上がられてはたまらん

21 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:45 ID:Ugadt/xf
>>19
鈴木はガードポジションとか知らなさそう

22 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:48 ID:Pyktb6+D

(⌒\ ノノノノ
\ヽ( ゚∋゚) ←閃
(m \ヽ ⌒\
ノ \ヽ m/ / ボコボコボコボコ
(\ヽ m∧ ∴ ・,‘
ミヘ丿 ∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘
.(ヽ_ノゝ _ノ___ ∴ ←ヤム桐

23 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:51 ID:EuEcyNwY
作者は応援してるが、正直いまいちでつ、、

並の格闘ファンの知識とDBのノリだけではどうにも煮え切らない
というかばっちょの良さが生かされているとは思えん象
編集の意向とばっちょの格闘好きがマッチしたんだろうけど
やっぱ次はファンタジーだろ

24 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:21 ID:iFH8s1ti
ばっちょの良いところ・・・キャラクター作るのがうまいところかな?
あと、躍動感ある画風とか、少女漫画っぽいストーリー作りも良いヨネ
悪いところは・・・力のインフレのあるところとか?

25 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:28 ID:aju9Q/jd
>>1
乙〜と見せかけてトルネード・スルー!!!




う、受け止めた〜!?


26 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:28 ID:7KNPPD59
>>24
そうだな。インフレのスピードがすさまじいのは否定できない。
クエスタにしろヤム桐にしろ、読者の中ではライバル候補だったと思うんだけどなー。
でも絵や構図は嫌いじゃない。むしろ一人であれだけのキャラの数描いてると思うと
スゲエような。

27 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:30 ID:yxcwgocj
今週号の308ページを見て思ったんだけど、サンデーでやってた拳児路線
で逝った方がよかったんじゃ・・・

28 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:33 ID:aju9Q/jd
胴着の下にアンダーシャツを着用してるから友は女だよ
ばっちょマンセー


あ_______ウナ?そんな奴いたっけ

29 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:34 ID:3srUp6RH
サップ 「おめーもずい分特訓したみてーだな!!」
ホースト「貴様とは決勝でやりあいたかったぜ・・・」
パァン!
ホースト「はや・・・」
パンパパパパンッ!
ホースト「がっ!!・・・くっ・・・く!!」
紀香「すごい・・・」
ホースト「どうなってる…2ヶ月前のこいつのパワーとスピードと桁違いだ・・・!」

30 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:36 ID:7KNPPD59
>>29
たしかにパワーはケタ違いだなw

31 :最終回:02/12/03 23:39 ID:aju9Q/jd
ヤム「がっ!!・・・くっ・・・く!!」
友「すごい・・・」
ヤム「どうなってる…2年前のこいつのパワーとスピードと桁違いだ・・・!」


もちっとだけ続け!

32 :続き:02/12/03 23:41 ID:3srUp6RH
ホースト「うおおおおおおおおっ!!」
ロー・キック!!!
石井館長「まだ早い!今打ってもボブサップはかわす!!」
ズドオオオオオオオオオン!!!
石井館長「な、何故かわさない!!?」
バンナ「フッ あんなつまらん技もかわせぬか」
ホースト「ハァ…ハハ…よし・・・・・・よし!!」
サップ「うっし・・・フ―――――・・・うし!!!」

33 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:48 ID:PvqJrtZq
>>32
いやおもっきし弱ってたしw


34 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:52 ID:65ikdhFL
好きなのと得意なのは別だからね
見せ方は流石だけどDBのイメージを払拭できない辺りに限界も感じてしまう

35 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:07 ID:iBLwBvJC
>>27
「パァン」のシーンだな。
あれは俺もイイとオモタ。

36 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:10 ID:rumhqtd4
アオカビは閃以上に潜在能力もってます
潜在しすぎて開花するのにあと80年かかります
ようするにカビは一生閃をこえられない、と。

37 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:11 ID:9nUSHsxz
次はホースト勝つよ。

38 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:15 ID:o0eWSczb
なんなんだこのオーバースキル全開の漫画は

39 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:15 ID:EZVNLoPw
「ハァ…ハハ…よし………よし!」のコマを見るたび涙が。切なすぎる。

40 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:16 ID:CTI9szub
>>38
少し違うな・・・
これはヤムチャスキル全開漫画だ!

41 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:18 ID:d5udRB4g
>>39
オレモ・゚・(ノД`)・゚・


42 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:22 ID:NSWigin5
ヤムチャギフト


43 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:23 ID:H2NR17ZM
>>39
ヤムチャがシェンに繰気弾当てたの思い出しちまった・゚・(ノД`)・゚・

44 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:25 ID:o0eWSczb
オーバースキル
・ハカイケソ
・暴走(エヴァ風味)
・体を硬くする
・主人公フィールド

あとなんかあったっけ?

45 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:25 ID:lkXw4OxL
ヤム桐頑張って…・゚・(ノД`)・゚・

46 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:30 ID:/4MI0Qy9
ヤム桐・・・
大丈夫、君にはきっと央が素敵な彼女を用意してくれるヨ!

47 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:33 ID:pNNXyhWV
ところで、トルネード・スルーの「スルー」って何?
俺は今日読むまで投げ技だとばかり思ってたよ。

48 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:43 ID:w5qQQPUb
>>47
分かんね。
「貫通」とか?

49 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:48 ID:NSWigin5
>>48
要するに
トルネードでで突き抜けろ!!
ってことか

50 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:49 ID:lkXw4OxL
振りがでかすぎてフォロースルーがメチャクチャ長いからだ

51 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:00 ID:KtGz6yxA
>>49
(・∀・)ソ・レ・ダーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

52 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:06 ID:pGs+nmkd
>>49
ますます報われないな・・・

53 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:07 ID:m2za2W2T
たしか柔道の背負い投げとボクシングのパンチを組み合わせた技だからだろ>スルー
いや組み合わせる事に何の意味があるのかは判らんが

54 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:10 ID:rwzSVxQb
もう既になんていうか
どこらへんが柔道なんだろうって感がありますね

55 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:10 ID:jNt/SbrH
ヤム桐見てなんかソックリだなーと思ったら
梧桐の半屋だった・・・主人公に勝てないトコなんかも・゚・(ノД`)・゚・


56 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:35 ID:CNSDEWNq
>>55
ソレダ!!!!!!!!!!!


57 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:50 ID:gEKsPvxF
KATA...yarnで十分

58 :作者の都合により名無しです:02/12/04 02:27 ID:HR3fBlmT
ヤム桐「バ、バカな!お、俺の、俺のトルネード・スルーがあああー!!」
閃「片桐…オメーの負けだ!」

ドスッゴゴゴゴゴドドドッドドガバキボゴガスゴキバグォドガガガガガガバグォーンン

グラ ガクガク…ドサッ………
閃「オメーの敗因はたったひとつだぜ…片桐…たったひとつの単純な答えだ…
  『オメーは足元がお留守だった』」

『す、皇選手!予選通過です!』
則夫「負げやがったが…」
大我「フン…所詮奴は竜炎の中でも一番の小物…」
白羽「それにしてもやるな…チビ」
紅葉「やっかいなことになりそうだな…」

59 :作者の都合により名無しです:02/12/04 02:41 ID:rumhqtd4
なんでカビがヤムチャになってるんだ
カビは弱くないよ、閃が反則的に強いだけ

60 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:23 ID:azASjKQH
この展開(いわゆるヤムチャ化・・・)って飽きるほど読んでるけど
なぜか片桐はすげーかわいそうに思えた
なんでだ

61 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:48 ID:XMwUXNnq
坊やだからさ

62 :作者の都合により名無しです:02/12/04 04:27 ID:oVNvAFH9
>>60
第1話からすでにヤムチャだったから

63 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:07 ID:vo7E9GIV
「打・投・極」を前面に押し出した新団体

『UWF-JAPAN』

来春二月旗揚げ!
高田延彦、田村潔司、高坂剛が経営陣!

64 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:39 ID:9nUSHsxz
世間は高田と田村で引退試合したとこなのにな

65 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:04 ID:grloyfKJ
「ヤ・ム・チャ」を前面に押し出した新団体

『YAMU-GIRI』

来春二月旗揚げ!
ヤムチャ、レオパルドン、風のヒューイが経営陣!

66 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:27 ID:QswREOFL

        ∧_∧    バッ!!
       ( ´Д` )
   三 /⌒    ⌒\ 三
   ≡⌒ ̄⌒っ ι⌒ ̄⌒≡
     ~ ̄ |∪  U´| ̄~
       )    (
      / __  \
     /  /   \  \
    (  (        )  ) 真の
    \ \    / /
      \ ⌒)(⌒/
      ( (  ) )     
       し'  し'

67 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:28 ID:QswREOFL
        ∧_∧    
       ( ´Д` )     ス
     /⌒    ⌒\    |
   (⌒ ̄⌒っ ι⌒ ̄⌒)  |
    ~ \ `∪  U´ /~   |
     \ U  U /
      / U__U  \
     /  /   \  \
    (  (        )  )   主役は
    \ \    / /
      \ ⌒)(⌒/
      ( (  ) )     
       し'  し'


68 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:28 ID:C26YGVqH
>>59
ヤムチャも弱くないYO

69 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:29 ID:QswREOFL

      /)
     ( っ
    !|| ||i ∧_∧    ババッ!!
  ∩  〈  ( ´Д` )
 ( っ \ ⌒   ⌒\
   ≡   ||l     ||| l|||
     ~\       ⊂c
      三 `っι´ 三
      / U__U l |    オレだ!
     /  /   \ | |
    (  (       ⊂c)
    \ \    / /
      \ ⌒)(⌒/
      ( (  ) )     
       し'  し'



70 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:07 ID:oG3u6nV9
ヤム桐はどうせ新技を編み出すんだろうな。
「ザ・ニュートルネードスルー」とか「操気拳」とか。
どうせ無駄なのに・・・

71 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:20 ID:t90UBaMQ
で新キャラに破られるんだろうな・・・・つーか「操気拳」って
まんまじゃねえか!w

72 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:52 ID:qXUY2OQ7
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
ギュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル


73 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:54 ID:zpBtq6dC
ドラゴンボールのパクリ

74 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:56 ID:DE2afs5U
まだ空はとんでないけどな。

75 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:57 ID:SjJF88Um
エネルギー波も出してないけどな

76 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:58 ID:Ql+2tGsJ
なんで片桐完全にかませ扱いなのよ!!!?

77 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:59 ID:SjJF88Um
>>76
所詮ヤム桐だから

78 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:10 ID:WdmPL3ce
せめて幽白の画魔くらいは

79 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:19 ID:exqtU4lq
来週で片桐の真価が問われるな。
もし来週トルネードスルーに続く何か必殺技を見せた上で負けるのなら
ヤム桐(操気弾を見せた上で負けたヤムチャのように)
見せ場無くあっさり閃に負けたら
KATA...yarn(攻めるだけ攻めて反撃されたらあっさり負けたSATA...yarnのように)

80 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:20 ID:QXRKMH76
ヤム桐タン…(;´Д`)ハァハァ

ところで、あんまり閃強い強いって思い込むと
後でさらなるインフレ感を味わうことになるぞ。
絶対今大会中に何人か閃より強い奴が出てくるだろうし。

で、ウルトラレッド来週で終わらんよな?
せっかくヤム桐への同情票が集まりかけてるのに。

81 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:59 ID:pJpfyuyT
>>81
来週ってのはいくらなんでも・・・・・


どうせヤム桐祭の後には白羽祭りが待ってるぞ

82 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:02 ID:4+wWjcCE
何かヤム桐あっさり負けそう・・・・゚・(ノД`)・゚・

83 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:15 ID:nGSyYwR1
ヤム桐が負ける時が赤の終わる時

84 :no:02/12/04 16:39 ID:6gewxia8
(;´Д`) < test

85 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:50 ID:Ql+2tGsJ
所詮美形キャラもしくは主人公じゃないとおいしいとこはもらえないのさ

86 :作者の都合により名無しです :02/12/04 16:58 ID:4P4de9jS
則男が相撲のぶつかり合いは1t以上にもなるとか言ってたが。
トルネードスルーはあきらかに1t以上の力がかかってると思うのだが。


87 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:28 ID:OcTuS3IW
私的には、閃なんぞよりヤム桐の方が10倍カコイイでつ!!

88 :ヤム桐:02/12/04 17:36 ID:lccUHjXL
誰がヤム桐だと?

ふざけるなぁーーーーっ!!!

89 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:03 ID:rK1D0h9k
なんでここの>>1は技かけられたりそれを受け止めたりしてるんだ。
ワロタ

90 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:24 ID:YwNPuF+T
今人気投票やったらヤム桐、白羽でワンツーだろうな

91 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:35 ID:07Gf8gu9
アオンのが千倍面白い

92 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:05 ID:3XePhWYm
今回のは、梧空が白桃桃のどどん波を受けためたわけですか?

93 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:30 ID:XI5L3iUc
これで1年もつ罠

94 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:43 ID:Jcu8diyw
閃がカビ技こらえたのゴクウVSマジュニア戦と似てる

95 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:03 ID:VePhMs1O
この調子で大我パンチも受けるんだろうか・・・

96 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:05 ID:05MBx03/
アオンのが千倍面白い

97 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:06 ID:oYSeE56m
「破傀拳を使うと寿命が縮まる」ていうけれど
友はどうなんだか。。。

98 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:08 ID:sMwAINj5
強さランキング
SSS じいちゃん
SS  親父
S   館長
A+  友・閃(ハカイケンあり)
A   大河・閃(修行後)
A-  のりお
B+  白羽・閃(修行前)
B   ヤム桐
C   三瓶
D   うな
E   大樹

99 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:12 ID:OWlwjG0y
最終的にSSSSSSSSSSランクまでインフレしそう。。。

100 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:21 ID:DIaKbxVv
最終的に魔人とか出てきたら笑えるな
一人でアメリカ軍と渡り合える、みたいな設定とか

101 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:22 ID:1Lcxk+Nr
オレ(の予想で)は
強さランキング
SSS 皇帝
SS  じいちゃん・皇崇
S   館長
A+  友・閃(ハカイケンあり)
A   大河・閃(修行後)
A-  則夫・バンダナ
B+  白羽・閃(修行前)・大樹パパ
B   ヤム桐
C   三瓶
D   羽奈・えなり
E   大樹


102 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:28 ID:DIaKbxVv
現在の戦闘力

皇崇 7500
じいちゃん 5000
館長 4800
友の親父っぽいの 4500
友 2500
大河 2000
則夫 1500
閃 1350
則夫 1300
白羽 1000
片桐 500
大樹 15

103 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:29 ID:DIaKbxVv
しまった則夫が二人いる
1500の則夫は満腹時、1300の則夫は空腹時と思ってくれ

104 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:45 ID:lkXw4OxL
ワロタ

105 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:00 ID:wJwzCG9H
ヤム桐は来週一撃で倒されてあだ名がヤムパルトンになります。

106 :(´皿メ∋)∋:02/12/04 21:29 ID:MwwgUYis
>>58
最後の一行で笑った。

107 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:31 ID:y8CPEplY
ライパクみたいな超人物になるのか・・・

108 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:45 ID:0A8AhXdK
閃VSローランド・イスタスが見たい。

109 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:42 ID:dxsZQabK
>>100
魔人ボブ・サップ

110 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:43 ID:cPbiquvq
アオンのが千倍面白い

111 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:46 ID:2UAwfuPo
>>105
今週うっかり活躍しちゃたんでもう無理なような

112 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:47 ID:vgRNXHDy
なんかこの主人公動きがキモイ
たけしの安藤みたい

113 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:00 ID:BtGwEzXc
アオンのが千倍キモイ

114 :(´皿メ∋)∋:02/12/04 23:10 ID:MwwgUYis
アオンはうまくまとまって良かったな。くどかったけど。

115 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:31 ID:eaFeZjkV
来週の掲載順はヤバイよな・・・・・ケツ2だもんな・・・・・・・・

116 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:35 ID:cPbiquvq
つーかまだ終わりじゃないのかよ。

バカじゃねーの編集部。A.O.Nうちきってなんでこれ打ち切らないの。

117 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:43 ID:jUzcZNL2
現在青信者総攻撃中

118 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:48 ID:t2HHgf7w
アオン厨必死だな(藁

ところで友たんが女の子だとすると
閃やら白羽と当たらずに羽奈たんと当たるのでは・・・
女の子の組んづほぐれつの格闘技ハァハァ

119 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:48 ID:rJ3mb74w
あの大会男女別だっけ?

120 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:49 ID:t2HHgf7w
>>119
男子の部、女子の部って言ってるから分かれてるんだと思う

121 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:52 ID:5XSC6c27
>118
ぶゎかー!!!!!
女なのに男と偽って男と試合して胴着が乱れて
アハーンなほうが少年誌的じゃないかああぁぁぁ

122 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:53 ID:t2HHgf7w
ばっちょがポロリをやるのか?やってくれるのか?

123 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:54 ID:cPbiquvq
>>118
いやだってそうじゃん?
おもろいかウルレ?作者こういうの向いてないのに
むりやり描いてるの丸出しじゃんか。

スレが立ってること自体俺には信じられん。

124 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:57 ID:cPbiquvq
いやそうか。わかったよ。
いや、てっきりライパクの話でもしてるのかと思ってたら、
真剣に戦闘力とか持ち出して語ってるのかと思ったんだけど
スレタイみて主旨がわかったよ。

>スレが立ってること自体俺には信じられん。
これは撤回しよう。
おもしろいか?ときくのも無粋だったな。
まぁ結局編集部はアホって事だが。

125 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:59 ID:rJ3mb74w
>>121
ウナの友達のあの女子とかが、ポロりでもいいのかね

126 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:53 ID:me+MTaSy
http://jump.shueisha.co.jp/ultrared/index.html
なんつーかこれがすべてを物語ってるよな。

127 :121:02/12/05 01:14 ID:6ta+vKmW
>125
あくまで友の設定としてだ!!!
ウナの友達は男としてエントリーはよもやするまい?!

つうか初登場時、ヤツは女だと思ってて、
新機軸ヒロインか!?と萌えそうになってたんだ……(;´Д`)


128 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:36 ID:KrrvVd2x
友が男か女か
まだ決めていないのかも知れない

パーシバルの時に露骨に容姿を変えざるを得なかった失敗から すでに学んでいるので、
「どっちなってもイケる容姿」にしたのだ。

129 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:40 ID:xYCxXxEQ
バレスレ逝ったけど赤の掲載順非常にやばくなってきた。
なんて言うか・・・ソドブレと動きが似てる。
17話前後で打ち切り食らってもマジでおかしくなくなってきた。

130 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:45 ID:l99Wwpnd
打ち切られるのは目に見えてるわけで…
そんなに驚くほどの事でもない

131 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:54 ID:FVhIRAA+
まあキレイにまとまってくれたら打ち切られてもいいかな。


132 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:04 ID:ernIO/eq
やっぱり一般受けしてないんかな・・・
個人的には面白くなってきたと思っているんだが。

アンケ出すか・・w

133 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:05 ID:l99Wwpnd
打ち切られる寸前にアンケート出して
次回作に期待するのは良策かもな

134 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:42 ID:ernIO/eq
取り敢えず10週打ち切りは逃れたな・・・ヤム!


135 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:53 ID:BH7Qp/cz
雑談スレには既にバレが!早っ!

136 :(´,_・・`) ◆Ap82CE1xuE :02/12/05 11:50 ID:5ygNHrcy
青終わったね。さーて、こいつもそろそろ死んで貰おうか。

137 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:53 ID:YVqEhcOE
早くもヤムチャ化した彼・・・。
日の目に当たることも無い地位が約束されてしましました。

138 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:56 ID:THnk2CQT
僕たちは負けない

139 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:02 ID:8oR2sdjU
でもまぁタトゥーの出来次第では打ち切りは回避するかもな。
クダラナは敵ではないし。

140 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:16 ID:Lwr31+oz
来週はスゴイことになりそうだ・・・

141 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:07 ID:5Z/JPYhC
ヤム桐「センーーーーッ!!いくら貴様が強くなったと言っても
こいつをまともに受け止める勇気があるかぁーっ!!ははーっ!!
ないだろうな!貴様はただの憶病者だーっ!!!」
白羽「あいつセンを挑発している、避けさせないために・・・」
ヤム桐「ファイナルフラーッシュ!!!!」

こんな展開きぼんぬ

142 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/12/05 16:15 ID:ZEobgPnP
ヤム桐かわいそうに

143 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:40 ID:uk6ISOm9
閃のボディーブローがヤム桐に炸裂。悶絶して
「腹はっ!?俺の腹はっ!?・・・あった!」

こんな展開きぼんぬ

144 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:42 ID:ernIO/eq
>>141
ファイナルフラッシュって何だw

145 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:46 ID:aIsLiPYL
>>143
たくぞーくん?w

146 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:49 ID:4LVLhEQ+
でも闘いの長さは
たくぞー>>>>>>>>>>ヤム桐
だけどな。

147 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:53 ID:FSzvfsNb
今更だがスレタイがいいな。

148 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:36 ID:fCSivT+7
【ヤム桐】鈴木央『Ultra Red』第五幕【追悼】
でもよかったけどな

149 :ケンディ:02/12/05 17:37 ID:ujO0cSq5
ベジータのわざ

150 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:47 ID:pJO5Ub45
あの女の子あんまり可愛くないよね
リーベルの女バージョンて感じがする


151 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:11 ID:TkR/IATz
>>150
ヒロインは友たんなので関係ありません。

152 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:25 ID:jn2SSBq1
151>>
  友って女だったの!?
どうみてもおのこだと思ってたyo

153 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:27 ID:LPwHB/XN
カビは永久にかませ犬なの?

154 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:54 ID:O+lD1cfC
>>152
両性具有だよ

155 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:06 ID:2bZTaISl
>>152
女のこです。
かつて閃にたまを潰されました。
それが「あの日」です。

156 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:57 ID:TkR/IATz
>>152
中学生男子が自分の事を『私』と言いますか?
閃と結婚の約束をした日、それが『あの日』です。
閃が忘れているので怒っているのです。

157 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:01 ID:DDrlQjlc
チチかよ

158 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:14 ID:8+iYG43m
閃「んじゃ結婚すっか」
友「んだ」

159 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:25 ID:zryR8L70
だってまんまDBじゃん

でも好きだよウルレ。AONと違って読後の爽快感があるからな

160 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:39 ID:sY9bJFqS
>>158
いとこだぞ・・・ハァハァ

161 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:41 ID:8+iYG43m
いとこ同士でも結婚できるだろうが(゚Д゚)ゴルァ!!

162 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:11 ID:qkTmXd0d
ドォン!!!!!「ガハァァッ!!」
ガクッ(俺は・・・こんな所で終わっちまうのか・・・)

回想(ヤ ム 桐 く ん 、 怖 く な い の ?←ノリオ
  「子供のくせに余計な心配しやがって」
  「またパーッを明るくなるさ!」
  「優勝して帰ってくるからな!」)

(俺は負けられねぇ!!)「うがぁっ!!」

(⌒\ ノノノノ
\ヽ( ゚∋゚) ←閃
(m \ヽ ⌒\
ノ \ヽ m/ / ボコボコボコボコ
(\ヽ m∧ ∴ ・,‘
ミヘ丿 ∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘
.(ヽ_ノゝ _ノ___ ∴ ←ヤム桐




163 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:14 ID:IM9PH/9U
>>162
ひでえw

164 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:04 ID:TGW0Oc6s
ヤムチャ専門学校でもありゃ主席で卒業できるだろうに・・・>ヤム桐

165 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:08 ID:ZHP7yKkD
片桐ってさ。
初登場時はなんか、無表情で敵を倒す戦闘マシーン、て感じじゃなかった?
それが閃と戦ったら一気に動揺して…

166 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:41 ID:VfTpPMTh
ウルフ・トルネード ( ウルトラレッド )
 歌 : ヤム桐

ウッ ハッ ウッ ハッ フゥーッ トルネードスルー!

クールな眼差し ホットなハート 俺が噂のナイスガイ ヤム桐さ
めっぽう弱いし 女にゃウブい 身内も恥じらい馬鹿にする
大我の強さにビビッてて いつも練習だけじっと見つめていたのさ
振り向かないで 居てくれよ ロン毛野郎に弱いから
ロンリー・ウルフ 竜炎のヤム桐 閃の拳が顔を打つ時
ロンリー・ウルフ 時がたっても 俺の傷跡 残るのさ

ウッ ハッ ウッ ハッ フゥーッ トルネードスルー!

涙は見せずにガッツで勝負 俺はいつでもナイスガイ ヤム桐さ
エンジン全開 ターボな気分 正選手を目指して突っ走る
雪辱の約束したいけど 俺の技じゃ はかなく弱すぎるのさ
近寄らないで いてくれよ まだ脱臼が治ってないから
ロンリー・ウルフ ホープのヤム桐 このまま大会が進んでいけば
ロンリー・ウルフ 記憶の彼方へ 俺の存在が消えていく

ロンリー・ウルフ 竜炎のヤム桐 閃の拳が顔を打つ時
ロンリー・ウルフ 時がたっても 俺の傷跡 残るのさ

ウッ ハッ ウッ ハッ フゥーッ トルネードスルー!



167 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:54 ID:yO0ceBbl
>ロンリー・ウルフ ホープのヤム桐 このまま大会が進んでいけば
>ロンリー・ウルフ 記憶の彼方へ 俺の存在が消えていく

激しくワラタ。

なんか元ネタあるの?

168 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:03 ID:KVa2pb9C
ウルフハリケーンじゃねえか!w

>>167
ウルフ・ハリケーン ( ドラゴンボール )
 歌 : 古谷徹

ウッ ハッ ウッ ハッ フゥーッ 狼牙風々拳!

クールな眼差し ホットなハート 俺が噂のナイスガイ ヤムチャさ
めっぽう強いが 女にゃウブい 花も恥じらう夢を見る
愛のフーケに酔いしれて いつも君だけじっと見つめていたのさ
振り向かないで 居てくれよ 君の瞳に弱いから
ロンリー・ウルフ 砂漠のヤムチャ 星の光が胸を打つ時
ロンリー・ウルフ 風が泣いても 俺の足跡 残るのさ

ウッ ハッ ウッ ハッ フゥーッ 狼牙風々拳!

涙は見せずにガッツで勝負 俺はいつでもナイスガイ ヤムチャさ
エンジン全開 ターボな気分 明日を目指して突っ走る
愛の約束したいけど リボン結びじゃ はかなく弱すぎるのさ
近寄らないで いてくれよ 君の全てが好きだから
ロンリー・ウルフ 荒野のヤムチャ サザンクロスが流れ落ちれば
ロンリー・ウルフ 空の彼方へ 俺の世界が燃え上がる

ロンリー・ウルフ 砂漠のヤムチャ 星の光が胸を打つ時
ロンリー・ウルフ 風が泣いても 俺の足跡 残るのさ

ウッ ハッ ウッ ハッ フゥーッ 狼牙風々拳!

169 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:08 ID:qkTmXd0d
>>168
ワラタ!!そのままでも十分使えるなw

170 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:04 ID:9LSOifpV
しくしく
せつないよ
何回見ても

171 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:24 ID:zjXB7A8S
>>164
ヤムチャ専門学校
それは最も成績の悪い奴が主席という意味不明な学校

172 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:25 ID:k4394mA1
誰か「なぁ、あのヤム桐さんってかなり強いんだろ?」
大樹「ああ、前戦ったけど目にもとまらぬスピードでメチャクチャ強かったんだぜ。」
ヤム桐「・・・・・・・・・・こうなったらトルネードスルーだ!」

173 :作者の都合により名無しです:02/12/06 11:48 ID:1QD00y8v
ヤム桐大人気だなw
白羽を超えるか?

174 :片桐の真実:02/12/06 12:50 ID:oNMyGliE
新年1号をよく見直して下さい!
実はあの六人は一人一人が大我の十倍の実力を持っていたのです。

「せあっ!!」「きぇい!!」
この二発をかわした時点で、片桐は失明してしまっています。
かわしているようですが、そのパンチの風圧で片桐の目は機能を失ってしまったのです。

ズンッ バキッ ズコッ
その後、三人を難なく倒しているように見えるでしょう?
しかし、あの三人の筋肉は人間の域をはるかに越えるものでした。
ようするに片桐はダイヤモンドを殴ったようなものです。
両手を骨折して当然です。

そして、三人をいっぺんに倒した必殺技「トルネード・スルー」
骨折している右手でそれをやったのですから、この時点で片桐の右手は完全に壊れました。
更に、片桐は相撲少年に首の骨をへし折られてしまっています。
305ページをよく見ると、相撲少年が「アトミック張り手」を片桐に浴びせています。

ようするに、閃と戦った時の片桐は
両目失明
両手骨折(右は粉砕骨折)
頚椎骨折
という最悪のコンディションだったのです!!

175 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:18 ID:sgJKpwmU
>>166
>>174

激しくワラタ。
ここまでネタにされればヤムも報われるだろw

176 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:34 ID:oL/vr8xa
>>174
>更に、片桐は相撲少年に首の骨をへし折られてしまっています。
>305ページをよく見ると、相撲少年が「アトミック張り手」を片桐に浴びせています。

激しくワラタ!!
無理ありすぎんだろ!

177 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:29 ID:fVxqCJhy
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1033790611/l50
こっちにも来てネ(´∀`)

178 :(´皿メ∋)∋:02/12/06 15:14 ID:g30+/Y/v
なーんか北斗の拳みたいになってきたな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)