5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緋采俊樹「ひもろぎ守護神」之2

1 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:28 ID:luTN7vni
単行本一巻、発売中!
不思議もののけ劇場「ひもろぎ守護神」のスレです。
愛梨たんが出ていない週でも、読まないと言わずにマターリ語っていきましょう。

前スレ
―緋采俊樹「ひもろぎ守護神」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1026940971/l50



2 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:28 ID:gjbl9kyU
ゆh

3 :うひょー ◆UHYO7W4vqU :02/12/04 21:28 ID:p3f1LIgs


4 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:28 ID:luTN7vni
ゲッチュー時代の過去スレ

ゲッチューマゴコロ便を軽く語るスレ
http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981908220.html
ゲッチュー!まごころ便を軽く語るスレ2
http://salad.2ch.net/ymag/kako/984/984574245.html
ところであなたの名前は?「ゲッチューまごころ便」
http://salad.2ch.net/ymag/kako/992/992535800.html
ハイ まごころ便DEATH「ゲッチューまごころ便」
http://salad.2ch.net/ymag/kako/1000/10006/1000648630.html
ゲッチューまごころ便よ永遠に・・・
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1003/10039/1003973487.html



5 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:00 ID:vC1gkHZy
>>1

びっくり乳デカ愛梨たんハァハァ

6 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:09 ID:RFQBzV4W
 いな              新
 いん     /`'''"\    ス
 言と    <ノ从ハ从>   レ
 葉聞   /人´∀`人\  !
 かこ     ‖∀‖
 |え     U|______|U
 |の     ∪ ∪
 ! !

7 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:39 ID:8iyQRdNl
新スレ(・∀・)モチュカレ!!

8 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:06 ID:h8PLj7bI
で、単行本にはなにかおまけページはついてたのかね。

9 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:32 ID:Bk4+OtKo
いつものスタッフによるオマケ漫画はあったよ
あとがきフリートークや拓はなかったなあ

あと、K氏とN氏が抜けて、新たにS嬢がアシに入っています

10 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:48 ID:h8PLj7bI
>>9
そのS嬢が今被災をいじめてる(wアシなのかね。

11 :作者の都合により名無しです:02/12/05 04:22 ID:8k8XZMX+
アシさんが面白いのもこの人の持ち味か

12 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:07 ID:lPmGffk/
ああ、天国父があせってたのはそういうことか。納得。
面白くなってきたな。

ところで今週号のハシラ、「ひろろぎ」ってなんだよ……。

13 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:20 ID:+XXT8PJQ
舞咲乳ね〜・・・けど萌え〜

14 :作者の都合により名無しです:02/12/05 10:46 ID:N+Cd4WeX
舞咲タンの全裸後姿(;´Д`)ハァハァ
小学生の割にくびれた腰(;´Д`)ハァハァ
悪人顔の御国タン(;´Д`)ハァハァ

それにしてもまさか霊能力バリバリバトル漫画になるとはなー。
てっきりほのぼの人情パワーギャグ漫画になるんだとばかり思ってたYO!

15 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:31 ID:1PRGMSmy
今後も「ひもろぎ」を巡ってれーのーりょくしゃが続々集まってくる、なんて展開はどう?




俺はヤダ。

16 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:20 ID:5p5CA9N3
俺はバトル漫画でもいいな


愛梨たんがいれば

17 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:58 ID:nzwhOJnW
>16
愛梨タンの必殺技はもちろん地区ビームだよな?

18 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:15 ID:eGHBTLVu
別にバトル漫画になるならそれでもいい。



でも勝己が舞咲ごと「守られる対象」のまんまってのはスゲーやだぞ。

19 :ジングル☆オールザウェイ:02/12/05 18:39 ID:BIRvtTak
兄妹が力をあわせればパワーアップするという設定があるんで、
守られっぱなしってこたないかと。

20 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:52 ID:gISEgobB
ひもろぎってなんだっけ?ストーリー忘れちゃったよ・・・・。

21 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:54 ID:m/K0WHpr
愛梨たんの入浴シーンはないのか?

22 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:19 ID:uyTcjsaz
結局主人公は天国なのね。
まあ今回は舞咲たんの入浴シーンでハァハァできただけいいとするか。

>>21
愛梨たんだと、巨乳が湯舟にタップンタップンと浮かんで
それはもうスゴい眺めです。

23 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:30 ID:9VIHjykK
「ひもろぎ」の体使って金も力も思いのままってのはどう使う気なんだ?
霊とかじゃなくて神でも降ろすのか?
でも、降ろした神が言うこと気とは限らないし・・・・・

24 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:37 ID:nzwhOJnW
神降ろーす

器に閉じ込めーる

開放されたくば言う事を聞けーい

神言いなり

(゚д゚)ウマー?

25 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:20 ID:P/Z8609k
ひもろぎって神道の用語?

26 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:23 ID:/+MUPcGY
>>25
ttp://plaza2.mbn.or.jp/~kazaha/kojiki.htm

27 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:05 ID:FiIqD3Hj
小学生の風呂シーンがあった日でレス数こんなもんか。
カナタなんてパンツひとつでスレ復活したのに・・・



でも(;´Д`)ハァハァ

28 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:09 ID:7I0pjKsN
>>27
 抜 き ま す た


ちょっと厳しかったけど

29 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:15 ID:TflwxxNY
恥ずかしながら今週の展開を読んで
初めてタイトルの意味がわかりました。
”ひもろぎ守護神”=ひもろぎを守るもの=天国

やっぱり天国、主役だったか。

30 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:23 ID:W9kCfIxw
カナタみたいなエロシーンが出てこないかな?

31 :作者の都合により名無しです:02/12/06 08:39 ID:ghnCt+DO
もう前スレ落ちてるよ

32 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:38 ID:WMD+ROoM
おおついに次スレが。初めの方のあまりの伸びなさっぷりにこりゃスレも
漫画もダメかと思ったが結局一度もdat落ちせずに使い切るとは。なんか感動。
それにしてもなんかヤな方向に進んできたな、敵とか出てきてるし。
相変わらずどうしようもないほど天国が主人公だし。
正直ついに天国退場かと今週が読んでて一番わくわくした、結果さらに萎え。
激しく期待下降中、霊能力バトルでもなんでも好きにやっててくれって感じだ。
俺はマターリ漫画を望んでたんだがなあ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)