5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホカホカうんこ

1 :うんこ聖人:02/12/05 00:39 ID:wm3Nyx/J
うんこっこっこっこっこっこっこっこ
僕は生きてる価値のない人間 逝ってきます

2 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:40 ID:+TTIajtU

       β β   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \(`Д´)/ < ヨシャ!! 厨房バエ様が2getoだ!!!
     ∈(   )∋  | オマイラ僕にひれ伏して下さい!!
      ┌ ヽ    \____________

>>3へ 所謂(しょせん)あなた如きでは2getoは無理なんですよ。何が「2」ですか
>>4へ 控えめに「5」とか言って失敗するのそろそろやめませんか
>>5へ すいません、あなたの皿の肉は僕が味見しました
>>6へ 台所のゴミに卵産んだので捨てないで下さい
>>7へ 揚げ足取ってダンボウ呼ばわりはやめて下さい
>>8へ フマキラーは反則です 正々堂々と新聞紙で勝負して下さい
>>9へ ハエ取り紙なんか今日日流行りませんよ

>>10以降は僕のエサを便器の外に落とさないように頑張って下さい


3 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:41 ID:+TTIajtU
つーかキユスレか?

4 :5:02/12/05 01:21 ID:Gy9M5yhH
5

5 :5:02/12/05 01:22 ID:Gy9M5yhH
ドリル★ちんちん

6 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:05 ID:5maF9kMi
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )

7 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:23 ID:dzyC5UYg
このスレ、アサヒネットに削除依頼出されてた

8 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:27 ID:nAD4ipI+
>>2は新スレが立つまで待ってた暇人
なんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)