5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOキャラに犯されるスレ

1 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:09 ID:01V+MaHV
(*´Д`*)あっ、あっ!・・・ナルトクンのコカンを服の上から
摩って上げると、どんどん大きくなって行く!

2 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:10 ID:5tFUe/iO
んがんぐ

3 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:10 ID:R9Q74K/0
4

4 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:11 ID:01V+MaHV
(;`Д )あ、ああ〜〜!黄色いジャージのズボンを脱がすと黒い
トランクスがモッコリと盛り上がっている〜!

5 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:11 ID:PnsLFKUl
>>1
犯されてないやん

6 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:12 ID:tANNoW8q
(*´Д`*)あっ、あっ!・・・サスケクンのコカンを服の上から
摩って上げると、どんどん大きくなって行く!

7 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:13 ID:ddUMvYdY
死ね

8 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:14 ID:XBck0o1A
( ´_ゝ`)やめてやめていれちゃだめだよあんあんいくいっくー

9 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:16 ID:01V+MaHV
(´Д`)こんなカンジでナルト君のコカンを摩ってあげるの
http://www.honey-x.net/sample/honey-x-sample03.wmv

10 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:18 ID:PnsLFKUl
だからそれじゃ犯されてることになんねーだろ!!
俺はそういう間違いが許せねーんだよ!!!!!

11 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:19 ID:WZ316ccT
(*´Д`*)おおっとーサスケクンのコカンを服の上から
摩って上げると、どんどん大きくなって行く!パンツの上から
モンキーバナナがこんにちはだー。
さー、まだまだ青いこのバナナは、先生、おやつに入るんでしょうかー

12 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:20 ID:01V+MaHV
>>6
( ̄Д ̄)サスケは死んでよし
>>10
(;¨Д¨)で、ではどうゆうのを犯されているというの?
教えてん

13 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:22 ID:01V+MaHV
(;¨Д¨)ナルト君の股間をトランクスの上から口でマッサージして
あげるの、ほらもう身を捩じらせて快感にいそしんでるっ!!

14 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:26 ID:xGOt6cpK
ナルトに犯される夢なら見た。しばらく立ちっぱなしだった。

15 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:26 ID:4I5J4XMc
>>1
それはお前が犯してる状態やん
っていうたかだか10の間に突っ込まれたことを再度突っ込んでみるテスト

正直エロパロ板とかマロン板に行った方が食いつきはいいと思われ

16 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:27 ID:01V+MaHV
ナルト君のトランクスを脱がすとイチモツが凄いバネでピンコ立ち!
「ブルンッ!」と凄い音を立てて反り立つ彼のイチモツを見ると
我慢汁でその亀頭を準備万端の如く濡らし、潤滑油にしていた!

17 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:28 ID:01V+MaHV
>>15
(TДT)そうだった、いつの間にか犯していた(爆)

18 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:28 ID:RQCo4Ddx
同人女?あんまりいいたくないけど

19 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:29 ID:01V+MaHV
(;´Д`)あ、ナルト君が私のマンーコをペロペロしたし始めたわん
・・・・・・私のボキャブラリーじゃこれが精一杯

20 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:32 ID:TtFYki4+
リア厨かな?

21 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:33 ID:cNs9i5Wp
>>1の妹の四葉デス。
兄チャマ!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするデスか!もう許しませんデス!
兄チャマのこと許すわけにはいかないデス!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしいデス!
兄チャマみたいなバカは初めて見マシタ!兄チャマみたいなバカ、ゴキブリ以下デス!
兄チャマみたいなバカ、ウジ虫以下デス!死んでほしーデス!むしろ死ぬべきデス!兄チャマは絶対に許されないデス!
勘違いしたバカを許すわけにはいかないのデス!面白半分にいい加減なカキコする兄チャマを四葉許さないデス!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死んでしまえデス!!!
今まで兄チャマがどんな生き方してきたか知らないけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るデス!
兄チャマのカキコから読みとれるデス!バカ特有の 匂いがするデス!
兄チャマのことが全く理解出来んデス!兄チャマを絶対許さんデス!
死んでも許さんデス!地獄で苦しむデス!それでも足りないデス!
豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまうデス!!!
兄チャマもっと現実を知るデス!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないデス!
でも、もー手遅れデス!兄チャマは何をやってもダメデス!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメデス!兄チャマは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるデス!
絞め殺したいけど兄チャマに触るのが嫌なので やめるデス!でも、兄チャマみたいなカスは死ねよデス!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよデス!!!
兄チャマみたいなヤツは絶対許せないデス!早く消えてほしいデス!
さっさとこの世からいなくなってデス!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いデス!
このまま生きてても兄チャマにはいーことなんにもないデス!
何でもいいからさっさと死ねよデス!!!

22 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:33 ID:nX0DRSqD
説得力のない半端な作品にもなってない文章を不特定多数の人間の目に晒すなっつの!
ガキはオベンキョしてなさい。もしくは脳内で収めなさい。こんな所で恥かきたいの?

23 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:35 ID:01V+MaHV
>>22
(;´Д`)そうなの!それが心地よく堪らないの!羞恥プレイってヤツね!

24 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:38 ID:PnsLFKUl
だーかーらー、
「犯される」って謳ってるからには
アンタが嫌がらなきゃ
意味ねぇんだよ。
その「犯された」体験を
こんな所に平然と書き込んでる時点で、
アンタは心底からは
嫌がっちゃいねぇってこった。
その辺の世界観を崩さない為には、
NARUTOキャラにメチャクチャに犯された挙句、
NARUTOキャラに脅迫されて被レイプ体験を、
嫌々、涙ながらに、2ちゃんに書き込まされてる
ぐらいの設定で頼む。
アンタには期待してるよ。

25 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:39 ID:igOoc6+Z
うーん、リア厨同人ブヲタ・・かなー・・・
>>1以外ageないようにナ・・・・・・・・・
糞スレ多いナァ、期末テスト大丈夫か?おまいら

26 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:41 ID:01V+MaHV
>>24
( ̄∀ ̄)うるせえんだよ、俺様が犯されてるっていってんだから
犯されているんだよ

27 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:44 ID:PnsLFKUl
あっ、逆ギレしやがった。
もう知らん!ぷんぷん!

28 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:46 ID:TtFYki4+
>>25
期末でうまく行かないからこんなところで暴れてるんじゃねーの?

29 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:49 ID:/GQBuBiS
>>28
それだ!

30 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:50 ID:PnsLFKUl
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 強姦と和姦も見分けられぬ愚か者どもめ!!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


31 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:51 ID:01V+MaHV
>>27
(;´Д`)あ・怒っちゃや〜ん、俺様のティムポしゃぶってもちつけ
>>28
(゜Д゜)・・・俺様は同人女じゃねーよ

32 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:52 ID:a63aHMdW
今年(来年)で卒業
青春って何時だったか判らないぜ!

33 :ボマーン ◆HS80vuImTg :02/12/05 17:53 ID:fs1TJHNn
http://www.avfantasy.com/avfantasy/screen_shot/DVD1DV001.jpg
http://www.avfantasy.com/avfantasy/screen_shot/DVD1PP01.jpg
http://www.avfantasy.com/avfantasy/screen_shot/VCD1K08009.jpg
http://www.avfantasy.com/avfantasy/screen_shot/VCD1K08010.jpg


34 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:54 ID:01V+MaHV
>>33
(;´Д`)女のケツ萎え〜、俺様はいつもこうゆうの見てナニってるよ
http://www.lusogsite.hpg.ig.com.br/videos/oral/miniaturas/page_01.htm

35 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:04 ID:01V+MaHV
http://www.dickwadd.com/rafa/bareback.wmv
http://www.dickwadd.com/rafa/bareback2.wmv
http://www.dickwadd.com/rafa/bareback3.wmv
http://www.dickwadd.com/rafa/bareback4.wmv
http://www.dickwadd.com/rafa/bareback5.wmv
http://www.dickwadd.com/rafa/bareback6.wmv


36 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:05 ID:/0ks/iy0
>>33-35 氏ね童貞

37 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:07 ID:01V+MaHV
>>36
(;´Д`)どうてい?童貞じゃなくて「処女」と呼べよ(w

38 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:08 ID:QG4inV2/
うんこでますー

39 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:59 ID:01V+MaHV
http://www.lusogsite.hpg.ig.com.br/desenhos/hard/LGdh0062.JPG

40 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:04 ID:IsTYrpw5
アンコ先生、こんなとこに呼び出して何の用ですか?
う、うわ!何するんですか!!ズボンから手を離してください!!
うわぁ!止めてください!!あああああ…!!(*´Д`*)アハン…


これでいいか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)