5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウターゾーンのストーカー ミザリィです。

1 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:34 ID:ktXqiEAR
ストーカー(案内人)か・・
時代も変わったね。

作者は今どうしてるんやろ。
そろそろネタたまったやろ〜

2 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:35 ID:2dAMzi9G
作者逮捕されたよ

3 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:35 ID:PJspeNr5
>>1さん・・・ハァハァして宜しいですか?

4 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:37 ID:ktXqiEAR
ストカーですか?

5 :モス湖@顎鬚 ◆TRgU858aBc :02/12/05 22:38 ID:BMVfqpZI
5はもらった!!

6 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:42 ID:ktXqiEAR
誰かパプワニューギニアのお土産ください。

7 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:43 ID:+p/qAQqw
なんか最近コンビニで安い新装版売ってるよね
絵がえらい変わっててびっくりした
作者本人が描いてるかどうかは知らんが

8 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:44 ID:+p/qAQqw
あ、表紙の話ね
どうでもいいけど

9 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:49 ID:ktXqiEAR
オレはパイロットになりたかったんだ

10 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:52 ID:s2D2HfiK
この作者、週間スピリッツ、ヤングジャンプ、スーパージャンプのどれかで、
新作出してた。名前忘れたけど。
>>1もこの話を期待してスレ立てたのかもしれない。

11 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:58 ID:sY9bJFqS
エロかったよな
男の子がミザリィ犯そうとして返り討ちにあった話を覚えている

12 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:02 ID:TtFYki4+
この漫画、乳首見せないからイライラしたよ
乳首見せれ〜

13 ::02/12/05 23:09 ID:2jPWtTX+
月に行きたいよ〜

14 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:11 ID:Nwp39aRY
透明人間になる薬くれ

15 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:13 ID:+R+aGF/F
時間を止めることができる時計を手に入れた不良がすることは
美少女の入浴をカメラに撮っておどすだけですか?

16 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:14 ID:+p/qAQqw
ちょっとだけ透明人間になれる薬なら…

17 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:22 ID:ktXqiEAR
スマン。
最近全然マンガ読んでねーからヤンジャンのこととかは知らねーや。
ただ懐かしくなっただけさ・・。
連載中は作者もかなり死にかけてたし・・。



18 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:28 ID:rnx4uYmw
ガァハァ

19 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:44 ID:LFwp6Mim
>>15
触っても堅いだけなんてツマランよな

20 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:41 ID:15oVWhC1
浅見裕子と結婚したらしいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)