5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら漫画ばっか読むな 映画見ろボケ

1 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:43 ID:c5hBTR8S
ショーシャンクの空にでも見て
漫画じゃ決して味わえない感動を体験しろよ

2 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:44 ID:zosfz8Et
了解!







終了!

3 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:45 ID:GJ8GnwSg
火の鳥や寄生獣でも見て
ハリウッド映画じゃ決して味わえない感動を体験しろよ

いやショーシャンクは名作です

4 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:45 ID:c5hBTR8S
>>2
早く借りて恋よこいび

5 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:46 ID:c/8nsukk
>>3
ハア?笑っちゃうね君

6 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:46 ID:+p/qAQqw
ショーシャンク途中で寝ちゃったな
漫画読も

7 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:49 ID:c/8nsukk
タイタニックで感動するのは致傷

8 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:50 ID:SGZVWJBX
釣りスレに記念パピコ

9 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:51 ID:u4SiUOGw
また始まったよ・・・

去年のハリポタ祭りは一晩限定だったとはいえ
メチャクチャ面白かったが
このスレは・・・さて・・・

10 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:51 ID:GJ8GnwSg
AIで感動も致傷

11 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:57 ID:c/8nsukk
SWで感動も致命傷

12 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:58 ID:c/8nsukk
>>9
じゃあお前が面白くしろよ
人に頼ることしか知らないカス豚が

13 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:59 ID:+7mccvoC
GO見忘れた。よかった。

14 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:02 ID:Ja8wm9jO
釣られてしまうと、
漫画も読むし映画も観るよ。小説も読む。
バイバイ。

15 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:05 ID:rhd6eRVK
ビデオレンタル店に行っても、映画の優先順位は高くない

16 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:05 ID:EnJ0kYyM
>>1
ショーシャンクならむしろ小説「塀の中のリタヘイワース」って言わないか

17 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:05 ID:TInemVLM
釣られてしまうと漫画も読むしピンク映画も観るよ。エロ同人誌も読む。

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し

18 : :02/12/06 00:05 ID:PgsA43N1
>>14
shine

19 : :02/12/06 00:07 ID:PgsA43N1
千と千尋=名作
もののけ=駄作

20 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:09 ID:q5GM08TV
東映アニメフェアなら行きますたが何か?

21 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:15 ID:llGZlN9A
ドラえもんとのび太のロボットキンクムは見ましたが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)